Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Ох, чего-то я совсем про именинников позабывала! И так начнем!

Поздравляю с прошедшей даткой Артемку и с именинами Любу и Веру Танину (надеюсь никого не забыла)!!

desert-pirog-tort-pirozhnoe-872.jpg

А сегодня поздравляю Алиску с даткой и с днем ангела Иришу маму Дианки и всех Иринок!!!!

pechene-makarun-desert.jpg

• Нравится 5

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

katerina101, спасибо, ты какая молодец и за именинами следишь ))

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям ))

Хуже когда до года ни одного.

а чем хуже? у многих только после года первые появляются...Тоже считаю, что не хуже и не лучше, а всех свой рубеж. Хотя после года, если нет зубов, то нужно сделать рентген, посмотреть хоть есть там зачатки, а то мож вообще аномалия....

Из меня поздравлятель никакой))) Но все равно всех поздравляю с датками!!! Сегодняшних и вчерашних и позавчерашних))))

Вот вам

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Изощренность, блин лайки кончились, из тебя поздравитель никакой решила кота напрячь. Спасибо

• Нравится 1

а мы решили взять домой котенка! поедем на днях смотреть скорее всего, что-то я прям так боюсь этого, но тааак хочется

Алиска у меня тоже умеет слезать с кровати. учила долго, наверное месяцев с 7, когда она подползала к краю,то я ее переворачивала попой и помогала спуститься, теперь сама все делает,правда иногда все же не совсем удачно, но это редко

• Нравится 1

а чем хуже? у многих только после года первые появляются...Тоже считаю, что не хуже и не лучше, а всех свой рубеж. Хотя после года, если нет зубов, то нужно сделать рентген, посмотреть хоть есть там зачатки, а то мож вообще аномалия....

Я когда про зубки читала в статьях, везде пишут что нужно обратиться к врачу на всякий случай если в годик ни одного нет.

А сегодня поздравляю Алиску с даткой и с днем ангела Иришу маму Дианки и всех Иринок!!!!

я и забыла. Спасибо

katerina101, спасибо, ты какая молодец и за именинами следишь ))

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям ))

честно говоря у меня просто мама и сестра Ирки)))))

Алису с 10-и месячьем!!! Крепкого крепкого здоровья,улыбок,красоты!!!

• Нравится 1

Ulianka,  да у нас ранний старт. Клевая вещь. Если не считать что я как то башкой об него врезалась и упала ))) а детям оч полезная )))))

• Нравится 1

Лемур, а какой именно у вас ранний старт? а то я все сомневаюсь в выборе конкретной модели, Алиса уже просто замучила везде висеть и подтягиваться

Ulianka, да у нас ранний старт. Клевая вещь. Если не считать что я как то башкой об него врезалась и упала ))) а детям оч полезная )))))

давно уже думала о нем, но вот куда ставить, у нас ремонт и деть обитает в нашей спальне и кухне ))

_ГрафинЯ_, о и у нас так же, муж порывается уже турник сделать для сына или вешать его на свой (я до его даже в прыжке не достаю)

ох, девочки, 4 у мужа день рождение, я уже всю голову сломала что дарить, раньше не было таких проблем, а сейчас с ребенком и не походишь спокойно по магазинам. Накалякать открытку с сыном, но он страсть как не любит открытки, может сделать оригами какое, сын просто скомкает бумажку, ну а я что-нибудь посложней :Crazy:

Ulianka, поделки это конечно хорошо, но у тебя пару деньков еще есть как раз можешь успеть купить что-то в интернете. Я вообще сторонник нужных подарков, поэтому выбрала бы зонтик, шарф или свитер, рубашку, галстук...трусы на худой конец))) Или просто сходи в парфюмерный магазин и купи его любимый одеколон!

ох, девочки, 4 у мужа день рождение, я уже всю голову сломала что дарить, раньше не было таких проблем, а сейчас с ребенком и не походишь спокойно по магазинам. Накалякать открытку с сыном, но он страсть как не любит открытки, может сделать оригами какое, сын просто скомкает бумажку, ну а я что-нибудь посложней

Уль, у моего тоже ДР, тока 6-го...я подарю ему домашний костюм, типа пижамы))) уже купила...не знаю что дарить еще...я уже ему дарила и лазерный прицел на ружье и авторегистратор и машинку на пульте на бензине, джип такой....игрушка для взрослых..и телескоп даже, телескоп стоит у нас сейчас в ванной, мы на луну переодически любуемся. А хочу еще тапки домашние купить, но это ж надо в магазин ехать, а через интернет поздно заказывать, не успеют привезти....

katerina101, вещи он не любит когда дарят он привереда, ну трусы уже дарила на новый год с сантами и снеговиками, зонт можно, но где его смотреть? а воду дарю чуть ли не на каждый праздник когда заканчивается пузырь

Изощренность, мой не любит ни пижамы ни тапки, ходит в спортивных штанах и сланцах.

Блин даже в голове пусто, какой капризный муж и не знаю что дарить

Уль ну он же что-то любит??

Билет на концерт выступление и тд любимого исполнителя группы

Есть фирмы кто делают принты и вышивки на вещах индивидуалные. Попробей сделать открытку с буквами с сыном нафоткать и распечатать в рамку, бельишко для себя и цыганочка с выходом:)))))

Машинки, вертолеты танки с камерой управляемые телефоном. Путевку на двоих загород в спа.

Уль ну он же что-то любит??

Билет на концерт выступление и тд любимого исполнителя группы

Есть фирмы кто делают принты и вышивки на вещах индивидуалные. Попробей сделать открытку с буквами с сыном нафоткать и распечатать в рамку, бельишко для себя и цыганочка с выходом :)))))

Машинки, вертолеты танки с камерой управляемые телефоном. Путевку на двоих загород в спа.

вышивки я сама делаю )) билет некуда дарить. Ну а путевку загород если только через год )) А то что что-то он любит, он привереда, его вообще ничем не удивишь и мало чем порадуешь. Еще и времени мало осталось, клуша я просидела, в последний момент голову ломаю

хотела его на тайский массаж записать, но некогда съездить, еще и машину он вторую брату отдал а на общ транспорте с ребенком далеко

О, мой еще хотел летать на самолете, но у нас в городе единственный ЯК, на котором летали и давали пилотировать приказал долго жить))) печалька...а то б я ему подарила полет))

Изощренность, Ян, я чет подзабыла а вы где живете?

/konfetka/, Брянск

ммм, красиво там наверное. города которые к европе ближе все красивые

_ГрафинЯ_,  100 раз подумайте! Они гадят,царапается! У нас беспородная,тупаааая как пробка!

ГрафинЯ_, 100 раз подумайте! Они гадят,царапается! У нас беспородная,тупаааая как пробка!

все от воспитания зависит...наша никогда в жизни не нагадила, никого не поцарапала, дерет исключительно когтеточку, единственное линяет иногда...

ммм, красиво там наверное. города которые к европе ближе все красивые

да? а к какой Европе мы близко :think1: Мы на границе с Украиной...
  • Нравится 2

Изощренность,  у нас старенькая кошка тоже беспородная,но она умная,а молодая тупая!!! Вот как ее отучить по шторм до потолка лазить? ! Когтеточка у нее большущая! Или гадить в коляску?она же и спит там же! А по столам лазить?

У нее вообще шило в одном месте! Хотя ее мама очень ласковая и спокойная кошечка! Ласковая,мурчит постоянно!я поэтому и согласилась взять ее дочу,думала такая же будет!

Дашка ползет по своим делам,а эта мелкая выпрыгивает из-за угла ей прям на голову! У меня Даша по дому ходит в одежке с закрытыми руками и ногами, а иначе будет вся в царапинах!

Casuall,  мне кажется, вам коляску только накрывать чем-то.. У нас кот беспородный, неплохой такой котик, но тоже может в коляску прыгнуть, кот же, они любят такие удобные местечки и еще молочком пахнущие)) я накрывала чехлом просто , дождевиком) или в прогулку ставила сумку или пакет. Просто он у нас очень лезет, прям не знаю что с этим делать, и коляску в принципе только от этого закрывали, чтоб не пылесосить там каждое утро))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...