Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Casuall, спасибо за совет,но опыт общения с кошками и их воспитанием у нас есть, и кошку я давно хочу! у нас есть шиншилла,сидит себе в клетке, ни потискать ее,ничего,скучно)

Уль, у моего мужа позавчера был ДР,я ему шлем для сноуборда подарила и наушники. до этого дарила обучение в автошколе спец. курсы, еще всякие милые игрушки :confusion: , еще знаю,что мой хочет дартс, очередной хороший инструмент, но он урками много чего любит делать, еще сходить в театр не против. вдруг чего пригодится

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Ulianka,  я когда не знаю , что подарить мужу , или времени нет, то дарю книжку!)) Всякие по истории, например, интересные! Он всегда этому рад)) вообще, для меня книжка тоже всегда лучшим подарком была, так что мы нашли др друга)) твой любит читать?может книжку?

Да у меня тоже опыт есть(( но все равно промах(( так жалею об этой маленькой паразитке! А муж так ей умиляется, ой подумаешь шторы,купленные месяц назад, в зацепки! Или коляску приходиться стирать, мы ее накрывает, сумку боюсь ставить! Она итак уже в мой клатч нагадить! А в конце года мы переезжаем на новую квартиру!что будет с ремонтом,с новым дорогим диваном,новыми шторами?!

Простите! Накипело ((

А самый большой страх,что она в порыве игр своих Дашке сделает больно или не дай Бог глаз выцветает!

Casuall,  понимаю, у подруги такая же кошка.. Я с ней в студенчества жила. С подругой и ее кошкой..думала никогда котов не будет у меня после этого)) ну как то получилось, что завели нашего, но я мальчика хотела, мне казалось коты попроще чем кошки.) Ну когда переедете в новую квартиру, закравайте зал на ночь и когда уходите. Т к вещи то жалко ..

К слову, муж у меня тоже умиляется проказам котэ..))

Изощренность,  как-то даже обидно слышать такие заявления.

Изощренность, как-то даже обидно слышать такие заявления.

какие? про воспитание? я не со зла))) Просто у меня почему-то все кошки были воспитанные, шкодили конечно и шторы цепляли, но я понимаю, что это животное, да еще и молодое..куда без этого и заводя кошку нужно это знать, иначе лучше купить фарфоровую и поставить на сервант. Сейчас кошка уже взрослая и шторы не цепляет и обои не дерет. Но вот не гадила у меня ни одна и коты не гадили, умрут, но сходят в лоток...один даже себе в миску насрал, так как больше некуда было))) мы его закрыли в коридоре))

А вот у свекрови, что ни кошка, то вечно гадит по углам...я бы конечно подумала, что животное такое, но мы когда переезжали оставили ей нашего кота, приученного к туалету и чистоплотного...и что...он начил у нее тоже гадить...я не знаю от чего и почему, но мне везет с котами)))

• Нравится 3

diablesse, я что-то слабо представляю когда и как выбрать книгу. У меня сестра тот еще книгоман, он у нее берет читать

Мне тоже везло (6 штук было),но эта меня в могилу загонит! Очень надеюсь,что перерастет! И я прекрасно осознаю,что это котенок,а не фарфоровая статуэтка!

_ГрафинЯ_, шлем для сноуборда )) ну если шлем для велоспорта, у него велик крутой горный, вот только катается он сейчас редко ))

я смотрю тут многие по театрам ходят, блин мы ущербные, не можем никуда выбраться, подарю ему билет в кино :Crazy:

а на новый год на елку :hohot:

• Нравится 3

_ГрафинЯ_,  у нас олимп. Без доп лестницы. Но с деревянной горкой. Еще доп мат был в подарок. Он не обязателен. Еще есть веревочная лестница. Кольца у нас в коридоре у сына висят. Когда диана бузет стоять на ногах бум учить ее на них висеть. Сын у нас камикадзе на этих кольцах как раскачается. Но диана девочка канеш более ленивая к физ упражнениям. Но я упертее ))) если цеплятлся крепко не научится челловек то травм будет в десятки больше. А я не сторонник детей ограничивать в движении и бесконечно потом контроллировать.

Олимп потому что он выдерживает школьников. У нас в гостях часто большие дети. Они все на нем

Ulianka,  места надо много под ранний старт. У нас он в зале 25 кв.м. в детской бы он не влез. Или там бы кровати не было ))))

Изощренность,  я б сказала что тебе и с детьми везет ))))

Девочки у меня тут расстррйство. У дочи двойки криво вылезли ((( почему? Что делать?

Изменено пользователем Лемур
  • Нравится 1

_ГрафинЯ_,  у нас олимп. Без доп лестницы. Но с деревянной горкой. Еще доп мат был в подарок. Он не обязателен. Еще есть веревочная лестница. Кольца у нас в коридоре у сына висят. Когда диана бузет стоять на ногах бум учить ее на них висеть. Сын у нас камикадзе на этих кольцах как раскачается. Но диана девочка канеш более ленивая к физ упражнениям. Но я упертее ))) если цеплятлся крепко не научится челловек то травм будет в десятки больше. А я не сторонник детей ограничивать в движении и бесконечно потом контроллировать.

Олимп потому что он выдерживает школьников. У нас в гостях часто большие дети. Они все на нем

Ulianka,  места надо много под ранний старт. У нас он в зале 25 кв.м. в детской бы он не влез. Или там бы кровати не было ))))

Изощренность,  я б сказала что тебе и с детьми везет ))))

Девочки у меня тут расстррйство. У дочи двойки криво вылезли ((( почему? Что делать?

а криво это как? может просто сначала проконсультироваться у стоматолога. пока молочные наверное ничего делать не будете. а потом скорее всего скобы

Валентина :-*,  ну не по периметиу десен. Оба одинаково криво. Погятно молочные не трогают но чтоб молочные кривые были я никогда не слышала

_ГрафинЯ_, у нас олимп. Без доп лестницы. Но с деревянной горкой. Еще доп мат был в подарок. Он не обязателен. Еще есть веревочная лестница. Кольца у нас в коридоре у сына висят. Когда диана бузет стоять на ногах бум учить ее на них висеть. Сын у нас камикадзе на этих кольцах как раскачается. Но диана девочка канеш более ленивая к физ упражнениям. Но я упертее ))) если цеплятлся крепко не научится челловек то травм будет в десятки больше. А я не сторонник детей ограничивать в движении и бесконечно потом контроллировать.

Ulianka, места надо много под ранний старт. У нас он в зале 25 кв.м. в детской бы он не влез. Или там бы кровати не было ))))

Изощренность, я б сказала что тебе и с детьми везет ))))

Вот и мне кажется , что у нас неровные растут, у нас только 1 левая двоечка.

лемур,наверняка,не кривые,а так просто кажется,пока зубы не все.у нас тоже двойки верхние расположены иначе,чем нижние,как бв не в одну линейку,а под углом,фото в вк есть кстати наших зубов,я маму замотала,что криво,она мне всё твердит,что рано судить,пока все зубы не вылезли,и что молочные зубы редко кривыми бывают.я верю,конечно,но главное,чтоб постоянные прямыми были,не как у меня нижние((( исправлению не поддаются(.

• Нравится 1

Да у меня тоже опыт есть(( но все равно промах(( так жалею об этой маленькой паразитке! А муж так ей умиляется, ой подумаешь шторы,купленные месяц назад, в зацепки! Или коляску приходиться стирать, мы ее накрывает, сумку боюсь ставить! Она итак уже в мой клатч нагадить! А в конце года мы переезжаем на новую квартиру!что будет с ремонтом,с новым дорогим диваном,новыми шторами?!

Простите! Накипело ((

А самый большой страх,что она в порыве игр своих Дашке сделает больно или не дай Бог глаз выцветает!

У нас кот, когда возвращается после лета, проведенного на даче, обратно в квартиру, тоже немного не в себе бывает. Там то он и по деревьям лазает, и живность всякую ловит, а тут ему энергию девать некуда. Так все его прыжки по диванам (по шторам он, правда, не прыгает) быстро заканчиваются, как только я ему когти подстригаю. Уж не знаю случайно это или нет, но вот так. Заодно и дочку он не поцарапает, если надумает. Хотя она его сейчас ого-го как достает, а он терпит, бедолага. Сегодня я их вдвоем оставила, так она ему ус выдрала (( А он даже не пикнул.

Кот самый обычный, дворовый. Подобран на улице.

• Нравится 1

у нас вылезла неровная двойка внизу. В интернете мало что нашла, пишут в основном, что сам может выровниться и что выравнивать пластинками и т.д. их не будут, типа всё-равно потом постоянные вылезут. Я задавала вопрос в "ВО"несколько человек ответили, что действительно зубы сами встали на место. У нас пока только-только вылез, буду наблюдать,если что всё же сходим к стоматологу для успокоения.

лемур,наверняка,не кривые,а так просто кажется,пока зубы не все.у нас тоже двойки верхние расположены иначе,чем нижние,как бв не в одну линейку,а под углом,фото в вк есть кстати наших зубов,я маму замотала,что криво,она мне всё твердит,что рано судить,пока все зубы не вылезли,и что молочные зубы редко кривыми бывают.я верю,конечно,но главное,чтоб постоянные прямыми были,не как у меня нижние((( исправлению не поддаются(.

вот и у нас не в одну линейку, а как бы наискосок.

У нас 1ки нижние косо вылезли((( я расстроилась, че делать, буду ждать..

У нас кошка была один единственный раз! супер кошка, но гадила...страх, а так ласковая, пушистая, любили мы ее все, ничего не драла и все вещи и диваны целые))) но почему в каждом углу гадила?! для меня вопрос остался открыт. Я поняла, что не люблю кошек. Да, заводили из-за мышей...может она их так распугивала? Экскриментами в углах

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Ой, про кошек не могу не ответить:) У нас дома одна шерстяная,волос от неё куча, подобрали на улице, взяли когда ещё не было как говорится ни котёнка , ни ребёнка. Сейчас бы не взяла , когда ребёнок маленький,но в нашем случае она уже у нас три года, конечно, она с нами!хотя пол года жила на особом положении, за дверями детской ,ну а сейчас ползают вместе с Захаром, она его не царапает, когти не выпускает, понимает , что маленький, но проказница та ещё, сколько от неё убытка:), у неё энергия неуёмная , по хорошему ей в деревне , в частном доме жить надо:).В общем, иногда мне кажется, что без неё было бы легче ( любит она поорать ,когда ребёнка укладываю, клочья шерсти везде оставляет,цветы мои роняет, в земле копошится и т.д., правда, в туалет ходит всегда в лоток), НО..сегодня собирались на прогулку с ребёнком,входная дверь открыта, коляска в коридоре, реб. в ней сидит, я быстро обуваюсь и мы вылетаем. ВОзвращаемся..никто не встречает, где кошка, зову никто не откликается, думаю ну всё выбежала на площадку , сбежала на улицу, пошла звать - не отзывается, на меня уже грусть напала, что всё, кошка сбежала, пропала, как же мы теперь без неё.. Открываю шкаф, а она оттуда вылезает..я её там закрыла когда одевалась)).

Я к чему это всё, мы к ней уже привыкли со всеми её закидонами, но если бы никого не было , не стала бы кошку заводить, ну или если только донского сфинкса))

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,

я слышала, что кошки, да и коты, гадят не в лоток в двух случаях: мстят за что-то или изначально неправильно было показано место, где нужно ходить в туалет.

т.е. принесли котенка в дом, и сразу отнесли его в его туалет. НЕ поесть, не потискать... а в туалет. и сидим там с ним, перебираем наполнитель, чтоб он пошуршал (имитируем ямку раскопал-закопал). Обычно котенок писает там и потом ищет в следующий раз туалет по запаху. Если случился промах, то убираем место с особой тщательностью, не просто тряпкой протереть. А чтобы запах убить.

А если кот начал мстить... у нас такого не было никогда, но наверно я б искала проблему, устраняла, и пока ищу опять же старательно вымывала его лужи, чтоб запаха не оставалось и кот не привык гадить где-то еще, кроме как в лоток.

• Нравится 1

A n y a, наверное сами виноваты, но вот отправили мы ее в деревню(не из-за поведения кошки) и там она стала послушной, тетка пинка ей дала на улицу, когда та нагадила в доме и та все поняла с одного раза, теперь она там любимица, хотя кошек уних на тот момент еще две было

Всем привет!

Девочки, которые переживают по поводу кривизны зубов, СПОКУХА! :) Они когда во всю длину вырастут будут нормальными и ровными. У нас уже вылезли полностью и стали ровными, хотя все четыре боковых резца вылезали под углом.

• Нравится 2

Было это 10 лет назад и сказала я, что больше никаких кошек)))

Свекрови сегодня отвезли кошку с сада, там ее кто-то бросил или она убешала. Вот супер кошка! Сама бы взяла, но зная сколько с ней мороки

A n y a, вот чего вспомнила...мы, когда съезжали с квартиры, то кошку к маме забрали, так она и там гадила, потом отдали свекрухе(папа мой кошек терпеть не может) к слову сказать обе мамки кошатницы с опытом, так она и там гадила везде...3 квартиры обделала

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

По поводу кошек, я считаю зависит от хозяина. Я в частном доме росла и бывало даже такое, что одновременно 10 кошек было! И ничего, в доме не гадили, на стол не лазили и были все нежные и хорошие:) Но я в их воспитании была строга, пинка под зад получали за гадости, но и любила и ласкала их не меньше. Меня вообще все кошки очень любят не знаю почему, даже дикарки которые только хозяина признают.

ПреKраCное_СозDание, поверь мне и я строгая, и ласковая, и горшок у нее был, и миска, и китикет, и всекая дрянь, любили мы ее все

Кстати, поздравте меня с посвящением!)) Недавно приобрела годовой абонемент в фитнес клуб и сегодня первый раз была. Пошла на зумба фитнес, какая прикольная штука однако! Весело и тяжело одновременно)) но мне оч понравилось. Никогда в жизни не ходила в такие заведения:)

ПреKраCное_СозDание, поверь мне и я строгая, и ласковая, и горшок у нее был, и миска, и китикет, и всекая дрянь, любили мы ее все

значит вам просто не повезло, попалась неисправимая пакостица)

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...