Изощренность 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Кстати, поздравте меня с посвящением!)) Недавно приобрела годовой абонемент в фитнес клуб и сегодня первый раз была. Пошла на зумба фитнес, какая прикольная штука однако! Весело и тяжело одновременно)) но мне оч понравилось. Никогда в жизни не ходила в такие заведения Поздравляю добро пожаловать в ряды спортсменов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У нас тоже кривые, особенно нижние, среднии смотрят как бы во внутрь где друг с дружкой соприкасаются, а боковые в обратное направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Меня убивают высказывания,что все зависит от хозяина! Вы в расчет характер не берете? Все кошки разные! Вот все кошки были у нас до этого не гадили, а эта через раз в лоток ходит (а у нас их 3!!!),это же что ж получается мы предыдущих нормально воспитывали, а с этой резко так плохими хозяивами стали? ! Мстить ей не за что, даже за все ее пакости, рука не поднимается ее налупить, но чувствую что скоро не выдержу! Когда я училась в школе у нас была кошка (в частном доме жили ), так она котилась 17 раз по 5 котят! Всех котят мы отдавали в добрые руки по объявлению! Отдавали приученных к туалету! Так что опыт у меня есть и смело могу сказать, но что не все зависит от хозяина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Casuall, Оль, соглашусь что многое от кошки зависит. У нас киса была, так ее и приучить к лотку проблем не составило, взяли совсем малюткой с улицы. Но вот пакостить она всегда в первых рядах была. Для нее не существовало запретных зон. Захотела -полезла в кровать, захотела сожрала со стола мясо. Она даже кастрюли открывать научилась. При том, чтоэто ей никогда не позволялось, всегда в миске была еда и вода. Но она как только мы ее вылечели стала очень активным котенком - везде запрыгивала в два прыжка, лазила везде и фиг поймаешь, тк если она залезла и ее откуда то снимаешь, то царапала и кусала. Просто своенравные кошки-бунтарки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Casuall, а я не говорю что все зависит от хозяина, но многое....ну и животные тоже разные бывают, как и люди...у всех разный характер...успокойся Оль, тебя никто не обвиняет, просто тем кто берет кошку нельзя однозначно сказать какая она будет, поэтому нужно быть готовой ко всему...нельзя сказать не бери они гадят и царапаются или бери они все мягкие и пушистые...это живой организм, со своим складом характера и нуждаются в ласке, уходе и внимании, взял животные значит неси за него ответственность. Не принимай все на свой счет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Casuall, я где то читала что когда несколько кошек в доме то лотка должно быть на 1 больше чем количество кошек, тогда гадить не будут. Изощренность, Ян, я имела в виду города России в европейской ее части, то есть западнее москвы. что они отличаются от средней полосы и сибири как раз таки европейским влиянием. по любому у вас в городе есть и брусчатка и каменные здания, да и вообще архитектура другая совсем. я просто в таких городах ни разу не была, только по сибири моталась, но по фоткам нравится европейская россия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Гришеньку с 10-и месячьем!!! Крепкого здоровья,хорошего аппетита,счастья!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 alen ka, нашего дружочка Костика тоже с юбилеем!!! Будьте самыми счастливыми, пусть все складывается самым лучшим образом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Костю и Гришу, а также мамочек Алену и Катю с новым месяцем с 10-кой, с маленьким юбилеем!!! Здоровья, счастья, хорошего аппетита, крепких ножек, ровных зубок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мальчишек Костю и Гришеньку с 10-кой! их мам с очередным маленьким событием! Спокойных ночек и вкусных кашек! мы вчера съездили, посомтрели, все же это не чистая абисинка, помесь, на вид забавная, ласковая) зовут предварительно Плюшка) но надо еще подумать, решили брать, теперь надо дом приспособить немного, дверку в туалет сделать, корм, лоток и когтеточку и можно забирать всем спасибо за советы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Костика и Гришу с новомесячьем!!!Здоровья малышатам! Кошка у меня культурная, ходит в лоток, с когтеточкой дружит, но вот как-то закрыли ее у нас в комнате, так она когти об обои поточила((А так меня полностью устраиваетОчень компанейская порода. и практически не линяет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Сегодня выяснила у свекрови (у нее взяли нашу Кису ),что она ее приучила ходить в туалет на пленку! !! Вот поэтому она и гадит в зале (там у нас ковровое покрытие)и в коляску! Я уж начала думать, что мы ужасные хозяива(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Casuall, всегда есть причина такого поведения...кошка просто не понимает, что теперь это нужно делать на лоток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Изощренность, в лоток она ходит,просто иногда дует в неположенном месте! Больше всего меня удивляет, что она дует в коляску (в нижнее отделение) и там же спит! Как так то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Алена и Катя с 10 месяцами ваших малышей!!!Всем голивудской улыбки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Малышей с новомесячьем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) katerina101, спасибочки))) это вам ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо) РыжийПушистик, спасибо) Мама-Кошка, срасибо) _ГрафинЯ_, спасибо) Все,у самой слюни до пола,побежала за мороженым))) Pozdny, срасибо) Изменено 2 октября 2014 пользователем alen ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Костика и Гришеньку с 10 месяцами!!! Новых вам умелок и здоровья в такую осеннюю погоду)) Мам, Алену и Катерину с именинниками!!! А мы болеем, у Веры то есть темпа, то нет, так с понедельника и скачет 37 - 37,3. Кашляет ужасно, лечимся. Я тоже дохаю ужасно и темпа у меня побольше... У Ромы сопли потекли, блин, но у него еще зуб 4-й проклевывается, надо в рот заглянуть, может уже. Сегодня свекровь придет, в магаз надо, а то все закончилось... Блин, а вчера у меня вечером истерика была... Уложила своих спать.. Сижу с планшетом в кровати и жую яблоко... Тут чувствую по пальцу что то движется( а в комнате темно), свечу планшетом, а на пальце сидит червяк - огромный как гусеница... брррр.... у меня все полетело в разные стороны))) Как меня трясло... Всю кровать перетрясла, теперь яблоки буду разрезать перед едой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Пацанчиков Гришу и Костю с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. Tati@nka, Тань, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Изощренность, спасибо!!! Tati@nka, спасибо,выздоравливайте,не разболеться бы сильнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 У нас кот вообще не переносит ковровые покрытия, поэтому дома у нас не ковролина, ни ковров и в ванне с туалетом ничего подобного нет, а иначе он на это нагадит, хотя у него 2 горшка всегда чистых... Это принцип у него уже такой. Но он никогда не гадил, ни в коляску, ни в кроватку, даже туды никогда не запрыгивал Костю и Гришу с десяточкой) здоровья малышам) Начала вчера Диме делать ингаляции (у нас небулайзер), я включила, одела ему маску, а он как давай ржать от пара))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Lady2012, спасибо! Хоть кто то от пара смеется))) у нас были вопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Именинников с датками!!!! здоровья крепкого крепкого!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Luba F, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Спасибо большое, девчонки, за поздравления!!! Очень приятно, Гришка шлет всем воздушный поцелуй!!!))))) Tati@nka, ага!! Будешь знать как на нычку яблоки есть, всех спать уложила - хитренькая!)))))) не парься у меня недавно из брокколи гусеница вылезла, зато точно знаешь, что продукт хорошый - органик, так сказать)))) Выздоравливайте поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения