/konfetka/ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 именинников и их родителей с праздничком!!!!всего наилучшего и замечательного))))) Таня, давай выздоравливайте все уже!!!!сказала Света гремя соплями.... :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Танюш, выздоравливайте. А гусеничка так это бонус белковый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доча уже почти неделю спит только один раз в день! Раньше было нормально все по графику, спали 2 раза в день, только месяц как спит 2 раза, а тут раз в один день, спит только раз и не уложишь больше, как только не пробовала, иногда ноет что спать хочет а засыпает только через час- полтора, чаще как обычно себя ведет и сна не в одном глазу. Переживаю что очень рано ей спать один раз в день, при этом просыпаеться утром в 7-8 часов, засыпает в 12-13 часов и спит до 15 часов где-то, а потом уже на ночь в 20.30- 21.00 засыпает. Есть ли тут такие детки кто спит уже один раз? И что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 мамаМарго, нда как-то рано...моя племяшка спала лет до 1,5 два раза в день, а сын с 3 лет не спал днем вообще, вот где финиш был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 /konfetka/, спасибо) У меня одна из племянниц не спит с двух лет днем,и все рады,потому что если в саду заставляют или она глядя на других уснет,то дома потом мама ее до трех утра не может уложить. Поэтому в садике,редко она там бывает конечно,не спит,просто лежит. Сон не нужен ребенку совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 мамаМарго, у нас так было с неделю, а сейчас опять два дневных сна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Аленка и Катеринка, поздравляю ваших маленьких мужчин Костю и Гришу с десятимесячьем!!! Деткам - здоровья и послушания, мамуликам - терпения и хорошего ночного сна)))). Геруськин как обычно по-мужски жмет руки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 спасибо девочки, будем стараться выздоравливать, скорее бы уже отопление дали, а то в холоде тяжко.katerina101, да уж)) у меня другой возможности поесть спокойно яблоко нет, его будут у меня отбирать. мамаМарго, мы также спим плюс +-30 минут. мне так даже удобнее, спят с Верой вместе, вечером только канючит часов с 7. в 20-30 смотрим спокойной ночи и потом спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 мамаМарго, у меня дочка такая же была, вот не нужен ей сон, вполне ночного хватает. К 10 месяца спала 1 раз в день, и сейчас мало спит, ей просто хватает! katerina101, alen ka, с десяточкой малышей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, может вы мне подскажите, у меня растет темпа, от этого у меня кружится голова и вообще предобморочное состояние, в ушах шумит, может давление упало, померить мне его нечем. может что выпить мне? я бы легла и не вставала, но дети не дадут этого сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, а никто не пробывал заниматься по системе Джиллиан майклс... Я сегодня попробывала, до сих пор трясутся ноги от этих 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Настя,Лена,спасибо!!! Тань,наверное нет такого лекарства,только покой,а где тебе его взять...а муж когда приедет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Девочки, а никто не пробывал заниматься по системе Джиллиан майклс... Я сегодня попробывала, до сих пор трясутся ноги от этих 20 минут пробовала, потянула спину и закончила, да нагрузки хорошие, но надо умеючи делать...а спина у меня слабое место Дочь у меня хитрюга, догадалась как достать предметы с кровати...просто потянуть одеяло и все в руки приплывет))) а еще начала пробовать вставать не держать...выглядит это интересно, ползет-ползет встает на колени и ставит ногу на ступню))) потом прыгает вперед Tati@nka, кофе выпей и вызови свекровь к себе Изменено 2 октября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Коську и Гришанчика, с мини юбилейчиком, желаю расти настоящими мужчинами ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Коську и Гришанчика, с мини юбилейчиком, желаю расти настоящими мужчинами ) дважды мерси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Гришу и Катюшу с 10 месяцами!!! Костика и Алёну с 10 месяцами!!! желаю маме терпения)))). у меня брат старший Костя был в детстве оторва ещё тот. и тоже в таком возрасте его невозможно было и на секунду оставить. мама говорит,что вообще покоя не давал. зато сейчас спокойный как удав))) выбегал всё в детстве 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Доча уже почти неделю спит только один раз в день! Раньше было нормально все по графику, спали 2 раза в день, только месяц как спит 2 раза, а тут раз в один день, спит только раз и не уложишь больше, как только не пробовала, иногда ноет что спать хочет а засыпает только через час- полтора, чаще как обычно себя ведет и сна не в одном глазу. Переживаю что очень рано ей спать один раз в день, при этом просыпаеться утром в 7-8 часов, засыпает в 12-13 часов и спит до 15 часов где-то, а потом уже на ночь в 20.30- 21.00 засыпает. Есть ли тут такие детки кто спит уже один раз? И что с этим делать? У меня Вика тоже иногда спит 1 раз в день, правда зависит от того во-сколько утром проснется. Если в 7-8, то 2 раза спим, если после 10, то 1 раз. Лизка у меня с 2 лет не спит днем, редко очень...в саду спят, а дома фиг уложишь, будет просто в кровати лежать пока ее оттуда не заберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Tati@nka, кофе крепкий, но мне кажется тебе выспаться надо... Если вообще чувствуешь, что сознание теряешь и кофе не помогает можно элеутерокок спиртовой настой попить сколько там по инструкции капель. Давление тебе могут померять в любой аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Валентина :-*, спасибо) вот и мой Костя еще тот сорванец,вчера мне устроил день воплей,в коляску садится не желал,в стул,с качелей не вытащишь,дома тоже водить его надо,о,ужас,что не по его,так сразу мордой в пол и землю жрать,ну и укусить меня конечно за лицо!!! Я на улицу выходить боюсь,сразу в мусорки песочницы лезет,оттаскиваю и получается скандал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Дашеньку с 10 месяцами!!! Будь умничкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 девочки, а я вот читаю и начинаю задумываться - мы вот с сыном гуляем, он все время в коляске сидит либо спит. я еще ни разу его не вытаскивала ходить. он ни разу еще в обуви на улице не был. это не правильно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 /konfetka/, мы тоже только в коляске гуляем)) я даже как-то не думала об этом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 alen ka, муж в лучшем случае в декабре-январе приедет. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нет у меня кофе,муж кофеварку увез с собой. А свекровь работает, да и с Ромой мне никто не помощник, если он канючит, то успокоить могу только я его, а так он на Веру хорошо отвлекается. katerina101, эх.. выспаться... мечта уже 3 года))) а вообще с этой болезнью у меня наоборот бессонница, которую ночь не могу уснуть до 2- часов ночи, а Рома в 7 поднимает уже. Вообще спасибо)) мне кроме вас и поныть то особо некому, муж в работе зашился там, маме я уже обнылась)) Вчера на ночь выпили с Верой чаю с малиновым вареньем, ночью я пропотела сильно, встала вроде темпы не было. alen ka, ой, Алена, мы также гуляем, моему шалопаю надо в песке зарыться, нажраться его, на качелях тоже до одури любит кататься, везде ходить с ним надо. Какой там в коляске спать.... увольте, это не про моего сына. Как что не по его, орет дикими воплями,что нас слышно на 1-м этаже в подъезде. а живем мы на 5, выгибается, руками машет...и ведь это года еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 /konfetka/, если твой на улице сидит в коляске а дома не в манеже или кроватке запертый то радуйся мать и наслаждайся еще пару месяцев )))))))) Нельзя везде и всегда ограничивать ребенка. Но на несколько часов прогулки ничего страшного. Мои не лежат и не сидят и ничего веселого в эттом увы нет. Диана уже дома лезет сама на спортивную стенку так что глаз да глаз. И гамак дома в котором она качается. Т.е. на улицк я б могла ее не вытаскивато вовсе. Но ей эт оч скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, у меня Коля стал в коляске сползать. Вот как в комбинезоны стала надевать и все, скользит, получается и висит как сосиска. Постоянно поправляю его, но уже задолбалась, если честно. Залезла отзывы про коляски почитать, у нашей много таких, что дети сползают. А летом и пока в джинсах гуляли - нормально все было. Не знаю что делать, то ли валик какой придумать, то ли продавать. Продавать тоже жалко, она мягкая такая, удобная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения