KukusЯ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Приветы))) А мы только-только переходим на двухразовый сон. Обычно три раза спим, правда не всегда по два часа...от 30 мин и до 2 часов-как повезет. Старший в садике спит, а дома в выхи даже не укладываю. Правда если едем куда-то, может в машине дремануть. 5 лет ему почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Радуга_Счастья, я в трости проблем не знаю, а вот перейдем в прогулку и такая же проблема настанет...читала по отзывам... еще почему не взяла коляску как у тебя, но прогадала у моей коляски такая же болезнь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а ты какую взяла? Мне тут еще предлагают отдать АВС-Дизайн, но чет не уверена, что удобнее моей модель. Сейчас покопалась в коляске, выдвинула дополнительную планку к сидению, попробую так. Мне кажется когда конверт постелю туда, уже не будет скользить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У нас со сном беда прям. Скоро переведу на один сон. Получается сейчас они спят только в первую половину дня, а после обеда день спит один, день другой. Меня это жутко напрягает, тк и дела поделать не могу, и оставить играть тоже, тк от шума игрух проснется тот, кто спит. Вот и приходится через день по очереди на ручках таскать по часу. Вчера попробовала сдвинуть дневной сон, чтоб легли оба позже и поспали часа два. В итоге пришлось раньше кормить обедом, тк сын засыпал стоя! Когда его теребила ипыталась развлечь, то улыбался с закрытыми глазами. Поели с истериками от этого. Но Фима все равно пспал всего час! И второй час пока спала Лизка обитал у мамы на ручках. Вот хз что делать, тк если их класть тогда, когда они хотят, то до ночи очень большой промежуток получается и перед купанием они оба нервные. А вот в первой половине дня получается спят почти все время. В 9-9.30просыпаются, в 13.00уже спать хотят. Но спят максимум час-полтора. А потом аж 7часов бодрствования. Мне б сделать так, чтоб с 15до 17-18 спали в идеале. Дашеньку с 10месячьем. Здоровья побольше и новых открытый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 РыжийПушистик, у меня Коля тоже по ходу на один сон решил перейти. Второй день уже не ложится в свое обычное время на первый сон. Вчера поспал с часу до 3-х и в полдевятого уже на ночь завалился. Очень хорошо получилось. Сейчас вот тоже канючит, спать захотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Дашеньку с 10 месяцами,счастья,здоровья крепкого,много улыбок красотке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Радуга_Счастья, Bebetto Nico , а трость Inglesina Trip У тебя капела 901? Изменено 3 октября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня от капеллы Jetem Prism W901. У меня у дочки была Иглезина Трип, я от нее балдела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Tati@nka, тань,как ты его на столько отпустила,это ж как в армию прямо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Валентина :-*, спасибо) вот и мой Костя еще тот сорванец,вчера мне устроил день воплей,в коляску садится не желал,в стул,с качелей не вытащишь,дома тоже водить его надо,о,ужас,что не по его,так сразу мордой в пол и землю жрать,ну и укусить меня конечно за лицо!!! Я на улицу выходить боюсь,сразу в мусорки песочницы лезет,оттаскиваю и получается скандал. вот меня мама через 8 лет только решилась рожать после него))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я тоже уже боюсь гулять с Марго, в коляске сидит первые 15 мин., а потом все только ходить, причем любит собирать крышки из под пива и мусорки или просто в земле поковыряться, как только пытаюсь оттащить от мусорки, крик такой стоит и вся выгибаеться психут просто ужас. Незнаю уже как гулять? В коляске не спит, только дома, будет орать диким криком и на руках, но не уснет. Как только пытаюсь посадить в коляску потом когда руки уже как у макаки, становиться на мостик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У меня старший спал до 1.5 лет два раза в день. Т.к.все друзья давно такне спали то я начала беспокоиться. В итоге перешли на один но оччч длинный срн по 3-4 ч спит до сих пор !!! Сейчас я его бужу с дневного сна. Диана спит 2-3 раза. Если ни одного длинного сна то 3 раза. Отчего зависит ее сон не понятно. Сыну я могла титю дать и он дальше спал. А она подрывается садится встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Casuall, С Днюшечкой Дашуню!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Радуга_Счастья, вот и у меня капелла, только Сибирь, пару раз катала в ней летом, ребенок все равно немного сползает, как то не логично они придумали ее, нет перекладины между ножек( Пока катаемся на российской мишутке Мы спим 2 раза в день, с 12-14 и с 17-18 в 22.00 отбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 всем доброе утро. читаю про ваши коляски и радуюсь своему выбору)))))))казалось бы дешевая китайская модель, но меня устраивает на все 200 процентов. у нас наступила осень((((((((так грустно, я лета почти не видела со своей работой((((всю ночь лили дождь, сегодня пасмурняк и мокро((((не люблю я осень. печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Свет, я на мульен процентов рада своей колеске, просто есть у них такой минус, как сочетание 2 тканей сползание ребенка((( Вот читаю В-О, скажите девочки долгокормящие, неужели после года кормление грудью такой ад? бесконечные висения ночью, лазинье в бюстик, проблемы с прикормом? Или это зависит от мамы, воспитания или еще чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ты про ребенка 2,2 года и беременную маму? а, все, нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я не опытная в этом деле)) но думаю все зависит от того как сама мама выстроит кормления...у меня если Вике грудь не дать, то она и не лезет никуда и не просит..прикорм отлично ест, только подкидывай в топку)) вряд ли что-то поменяется...хотя ночью да, не знаю как без титьки спать)) с Лизкой в этом плане не было проблем на смеси. Изменено 4 октября 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Изощренность, вот и у меня не лезет и не вспоминает, да и ночью она спит с одним подутренним кормлением в 6-8 утра... пишут такие страсти, что до года все ок, а после начинают лезть под майку, требовать и спать из зубов не вынимая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Забыла написать в свои 10 мес мы весим 9,5 кг (набрали 500 г) и 79 см в длину (+1 см) думаю нормально)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Lady2012, Пока катаемся на российской мишутке Ого, я даже не знала, что такие бывают))) Про перекладину - точно, с ней было бы лучше. Но летом мы хорошо откатались и даже осенью, пока гуляли в джинсах. Беда началась именно когда в демисезонный комбез влезли. Посмотри в Капелле своей под сиденьем есть выдвигающаяся подложка или нет, по идее должна быть. Я выдвинула и получше стало. Вчера забрали коляску у подружки, сегодня выстираю ее. В ней не будет сползать, до холодов погуляем в ней. Вот читаю В-О, скажите девочки долгокормящие, неужели после года кормление грудью такой ад? бесконечные висения ночью, лазинье в бюстик, проблемы с прикормом? И С дочкой с прикормом проблем не было, наоборот, метала все что ни дашь, а вот висение бесконечное - это да. И попробуй не дай, помню даже в метро у меня требовала. Меня это выводило очень. До 1,6 лет еще докормила и отлучили перед садиком. Так она лет до 3-х еще когда засыпала держала меня за грудь. Конфетка, у нас с утра 0 градусов было))) Поздравляю с девяточкой! Катерина, высокий такой))) Интересно, сколько Колянчик за месяц набрал))) Изменено 4 октября 2014 пользователем Радуга_Счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Артемку, Димочку и Ксению с датками!!! Растите здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Привет! Поздравляю с датками всех вчерашних и сегодняшних юбилярчиков! Здоровья малышам и пускай они всегда улыбаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ульяна вчера пошла, точнее делает два шага, вспоминает что она не может ходить и падает... И ещё у неё пятый зуб вылез... Я рада, что перестала кормить, хотя первые дни морально очень было тяжело... жалко обрывать эту нить. Уже около двух недель не кормлю. На ночь даю бутылку с козьем молоком, среди ночи либо вода, либо пустышка. Обычно спит не просыпаясь... Мне тут сон приснился, что уже весна... Так я расстроилась, говорю - ну как же так? зима мимо меня прошла , а я и не заметила... Не хочу лета уже второй год, видимо из-за Б. Меня устраивает прохлада и свежий воздух, а летом жарко и душно... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения