ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Мамочек и мылышес с маленькими датами!!! здоровья всем Ян, сколько у тебя кормлений гм? МамУля, Юль, как время быстро пролетело, уже 12 недель:-) скоро первое узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 МамУля, поздравляю с первыми шажочками и с очередным зубиком!)) Как себя чувствуешь? С детьми не тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Свету и сыночка с 9 месяцами!!! прикорма вам удачного!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Радуга_Счастья, да, она там есть, мы ее всегда выдвигаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Забыла написать в свои 10 мес мы весим 9,5 кг (набрали 500 г) и 79 см в длину (+1 см) думаю нормально)) хороший набор)))) что кушали?))) мечтаю,чтобы наши весы хотя бы +300 показали,а то никак не набераем 9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Димка у меня сейчас ночью просыпается 2 раза кушать, съедает по 100 мл смеси и дальше спать. А раньше каждый час титьку сосал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Lady2012, полностью завершила ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ян, сколько у тебя кормлений гм? Люд, у меня нет точного количества)) Вот вчера мы вообще из прикорма только кашу с утра поели, а остальное на груди были, но это мне так удобно было...я была занята и мне было лень ей готовить пюре и мясо. А так...мы едим сразу после пробуждения с утра. Потом после дневного сна в 12-13-14 часов. Потом после второго сна в 18-19 часов, на ночь в 21-22 и ночью. Ночью сейчас уже реже просыпается, может 2 раза, это после того как у нас нижние зубы прорезались, а до этого прямо каждые 2 часа просыпалась и поэтому спали вместе, так как я замахалась брать ее из кроватки и класть обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, а как там у Саши дела? никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Люд, у меня нет точного количества)) Вот вчера мы вообще из прикорма только кашу с утра поели, а остальное на груди были, но это мне так удобно было...я была занята и мне было лень ей готовить пюре и мясо. А так...мы едим сразу после пробуждения с утра. Потом после дневного сна в 12-13-14 часов. Потом после второго сна в 18-19 часов, на ночь в 21-22 и ночью. Ночью сейчас уже реже просыпается, может 2 раза, это после того как у нас нижние зубы прорезались, а до этого прямо каждые 2 часа просыпалась и поэтому спали вместе, так как я замахалась брать ее из кроватки и класть обратно. ты прям наш распорядок дня расписываешь))))была правда у нас пара дней когда ГМ было в 6 утра, а потом в 19 вечера только. бывает прикорм плохо поест, приходится грудью компенсировать. сейчас вот начинаю задумываться на тему "не кормить на сон", пора наверное уже разделять сон и еду. хотя сын может спокойно и без груди уснуть. короче как всегда надо сначала бардак в голове у меня убрать))))))) а про зубы и два часа это про меня, только у нас каждый час как по таймеру.....первый зуб вылез, сын дал пару дней передыху, сегодня опять безумная ночка была. правда я все таки не могу взять его в постель к себе, не могу с ним спать. только в 6 утра ложусь с ним, чтобы поспал подольше. сама почти не сплю в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Радуга_Счастья, слушай, а у нас получаются вообще коляски почти одинаковые, у вас же тоже перекидная ручка? Просто к вас трехколёсная, а у нас 4 вот такая Ссылки скрыты. в моей что еще не удобно, что когда ручки перекидываешь, чтоб ребенок лицом к тебе ехал, на бардюр не залезишь((( и от того что ручка перекидная, она уже вся расшаталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 МамУля , Юль, как время быстро пролетело, уже 12 недель:-) скоро первое узи во вторник скрининг... а по мне время медленно идёт, как черепаха, хочу декабрь)) МамУля, поздравляю с первыми шажочками и с очередным зубиком!)) Как себя чувствуешь? С детьми не тяжело? да не тяжело, мне самой тяжело... постоянно тошнит, мутит... Девочки, а как там у Саши дела? никто не в курсе? сейчас выхи, может в пн отпишется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) девочки, всем спасибо за поздравления. я прям считаю что нам уже полтора годика)))))9 месяцев в животике и 9 на ручках))))) это всем праздничный перекус от моего осеннего настроения))) Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2014 пользователем /konfetka/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 /konfetka/, ну как сказать, день на день не приходится... Завершила то я его полностью, только иногда из за своей лени могу утром титьку дать, чтоб полежать еще хоть 5 минут, но это не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Помню как то обсуждали, что смесь на ночь не всегда помогает для хорошего ночного сна. А нам помогло Блин я так рада, ведь мы нормально не спали с июля...сначала зуб а потом непонятно что. И это непонятно что видимо был голод, дочь просыпалась кучу раз за ночь и ей нужна была только сися. Но вот уже несколько дней даю смесь120 + сися и Алёна спит хорошо, бывает проснется в 2, но опять засыпает и кушает ближе к утру часов в 5. Наконец то нашлась причина. И кстати когда начала давать смесь плюс более активно давать прикорм, то и вес пошёл нормально. Делаю вывод, что не надо было делать из себя героя и думать что только грудью можно выкормить детя. Начиталась что молоко это основная еда должна быть, но это видимо не про нас. Сейчас явно ситуация намного лучше. ПыСы, грудью ещё кормлю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 [quote name=МамУля' timestamp='1412410831' post='13333191] во вторник скрининг... а по мне время медленно идёт, как черепаха, хочу декабрь)) да не тяжело, мне самой тяжело... постоянно тошнит, мутит... сейчас выхи, может в пн отпишется... а что в декабре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 МамУля, я как всегда в группе узнаю всё последняя. Поздравляю с беременностью! ттт, чтобы все было отлично! =) классные новости) А я хотела очень погодок, и муж вроде бы раздумывал... а теперь жизнь в колею вошла, Мишка подрос, стало полегче и как-то страшновато) Но все равно в глубине души надеюсь, что все само случится)) бывает же такое ПреKраCное_СозDание, а какую смесь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Помню как то обсуждали, что смесь на ночь не всегда помогает для хорошего ночного сна. А нам помогло Блин я так рада, ведь мы нормально не спали с июля...сначала зуб а потом непонятно что. И это непонятно что видимо был голод, дочь просыпалась кучу раз за ночь и ей нужна была только сися. Но вот уже несколько дней даю смесь120 + сися и Алёна спит хорошо, бывает проснется в 2, но опять засыпает и кушает ближе к утру часов в 5. Наконец то нашлась причина. И кстати когда начала давать смесь плюс более активно давать прикорм, то и вес пошёл нормально. Делаю вывод, что не надо было делать из себя героя и думать что только грудью можно выкормить детя. Начиталась что молоко это основная еда должна быть, но это видимо не про нас. Сейчас явно ситуация намного лучше. ПыСы, грудью ещё кормлю)) а я вот собираюсь сокращать ночные кормления как только второй нижний вылезет. сын у меня прекрасно выдерживает 5-6 часов, так что надо придерживаться графика. а на счет смеси - ближе к году если не получится самой ГВ завершить или сын не откажется сам, то перейду на смесь. чем больше читаю про длительное ГВ, тем больше убеждаюсь что это не по мне. хотя свекровь наезжает чтобы весной бросала кормить, типа зимой не надо. я спрашиваю почему и кроме аргумента "иммунитет лучше будет" не слышу. а ГМ далеко не панацея от болячек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 а что в декабре? Улькин ДР и НГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Я сейчас одно кормление ночное убираю, только я планировала когда зуб прорежется, но не стала ждать... Насть, я прикорм даю пока рот открывает, объемы писала в графике, обычно это 100-120 гр. У вас сколько? Изменено 4 октября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ПреKраCное_СозDание, а какую смесь даешь? смесь Симилак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 /konfetka/, Свет, у меня тоже вернулись мысли не кормить на сон, пока думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Помню как то обсуждали, что смесь на ночь не всегда помогает для хорошего ночного сна. А нам помогло Блин я так рада, ведь мы нормально не спали с июля...сначала зуб а потом непонятно что. И это непонятно что видимо был голод, дочь просыпалась кучу раз за ночь и ей нужна была только сися. Но вот уже несколько дней даю смесь120 + сися и Алёна спит хорошо, бывает проснется в 2, но опять засыпает и кушает ближе к утру часов в 5. Наконец то нашлась причина. И кстати когда начала давать смесь плюс более активно давать прикорм, то и вес пошёл нормально. Делаю вывод, что не надо было делать из себя героя и думать что только грудью можно выкормить детя. Начиталась что молоко это основная еда должна быть, но это видимо не про нас. Сейчас явно ситуация намного лучше. ПыСы, грудью ещё кормлю)) Я тоже уверена, что на смеси дети спят лучше...не все конечно и не всегда, но подавляющее большинство. Это не голод Настя, смесь дольше переваривается, продукт тяжелее, чем ГМ, поэтому дети и спят. Лизка когда была на ГВ просыпалась ночью, не часто но 2 раза стабильно, на СВ, когда я ввела смесь, то спала всю ночь. Вика на ГВ просыпается ночью, сейчас реже, но факт остается фактом...я более чем на 90 процентов уверена, что если я дам на ночь смесь, то она тоже не проснется как обычно. хотя наши частые просыпания сто процентов были из-за зубов, сейчас и без смеси мы просыпаемся 2 раза, а не каждые 2 часа. Я думаю у вас все совпало и зубы и смесь..короче смешались люди, кони... Изменено 4 октября 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 /konfetka/, Свет, у меня тоже вернулись мысли не кормить на сон, пока думаю я не думаю, я знаю что так надо, просто наверное лень надо побороть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 я не думаю, я знаю что так надо, просто наверное лень надо побороть))))) наверное)))Мне еще кажется, что она грудь лучше опустошает в полудреме, а если так даю, она соснет и бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения