Изощренность 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Изощренность, я своего слона боюсь будить. Он еще и злой просыпается. Нашла метод добрый. Сажаю диану к нему. Тогда он просыпается от ее радостного писка и не такой злой уже. если б ты знала как я свою будить боюсь, всегда мужа посылаю, но он тоже не дурак))) просыпается злая как чертяга...я с ней с утра прыгаю и так и сяк, чтоб зубы почистила и оделась без нервов, но правда мое терпение иссякает тоже, тогда я злая и дочь в соплях, но по другому это ж ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ох, девочки, а я вот с трудом представляю как буду сворачивать гв, в идеале хочу весной. Но мы ведь прикорм кушаем оооочень плохо, каши вообще не ест, сисю сосет часто, прям просит, ходит кругами вокруг меня, а если на руки беру начинает присасывается к открытым частям тела. Ночью до 7 мес просыпался 2 раза, сейчас такое чувство что сосет раз 6 за ночь , сил нет засекать и ведь соснет немного и отворачивается через секунду опять, когда заканчивается мое терпение отворачиваю его от себя( мне все кажется, что ему мало еды днем, вот ночью и отрывается . Утром встаю как зомби ,днем поспать очень редко удается, вот в обед засыпает, через 40 мин подъем опять сосет и засыпает, в итоге может проспать больше 2 часов , но для меня это не сон( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ЕленаПрекрасная Я, Лен, мне кажется все устаканится..пройдет этот период...и когда более менее наладится, можно сворачивать ГВ. Для вас мне кажется был огромный стресс, когда ты попала в больницу...теперь сынуля боится остаться без сиси, тут больше психологический фактор, чем просто голод.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лемур, я была бы рада,чтобы сын ел все подряд, готова и грудь меньше давать, он ведь еще из-за этого гв привязан ко мне полностью... вообще не отходит. Сегодня к нам приходили, так он, зная, что я обычно ухожу, вцепился в меня и не отпускал, хотя я никуда не собиралась уходить. И затемпературил он, да вроде еще зубы покоя ему не дают, проныл пол дня, на ночь нурофену дала, а то только орал. Надеюсь, что не заболел. Изощренность, Лемур, я свою тоже в сад еле поднимаю, сейчас, когда сама отводила, так вставали не так рано, более менее добрая была, вот когда папа отводил, то вставали в пол 7, так тут никакие уговоры не помогали, я просто несла ее спящую умываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лен, я бы в таком темпе уже сдулась...я люблю поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Привет всем! Именинников с датами, всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я до 2 кормила сына. Никаким оттягиванием одежды он никогда не занимался..... я тоже старшего до 2х кормила. И тоже за шиворот мне никто не лазил, под одежду не заглядывал. Жа и днем н уже хорошо ел, так что грудь его не особо интересовала, но на ночь и ночью прикладывался. Как часто уже не помню, но помню, что на работу я вставала с трудом ) Отучать было сложно. И не знаю, связано ли это, еще был очень сильно ко мне привязан. Если он просыпался до того как я уходила на работу, но всё... вцеплялся в меня - еле отдирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Lady2012, ты когда гв сворачивала, то молока постепенно становилось меньше? Цедить приходилось? У нас, я сначала днём перестала кормить, кормила ночью 2 раза, а ещё через три дня дочь отказалась ночью просыпаться и брать грудь, так и едим перед сном смесь 180 и до завтрака в 8.00. Не сцеживала ничего и вот куда оно делось? Грудь была мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Зачем битву экстрасенсов посмотрела на ночь((( теперь спать боюсь идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Зачем битву экстрасенсов посмотрела на ночь((( теперь спать боюсь идти. а че там было? я поэтому и перестала смотреть её, впечатлительная слишком) смотрю танцы которые после битвы, и ещё обажаю стенд ап. Даёшь позитив!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 а че там было? я поэтому и перестала смотреть её, впечатлительная слишком) смотрю танцы которые после битвы, и ещё обажаю стенд ап. Даёшь позитив!)) Про девушку одержимую , зрелище конечно жуткое. И днем такое опасно для психики смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Про девушку одержимую , зрелище конечно жуткое. И днем такое опасно для психики смотреть. надо было переключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я до 2 кормила сына. Никаким оттягиванием одежды он никогда не занимался. Но и я не фанат бесконечно предлагать грудь. Т.е. да я могу дать грудь не на засыпание и ночью - но на это должны быть оч весомые причиины. Меня долго не было. Ребенок болеет. Ребенок отказывается от еды - у нас так на зубы. Потом снова едят прикорм. Я не считаю что грудь может заменит прикорм. Поэтому детям настойчивло предлагаю всегда прикорм. В том виде в котором они желают. С учетом и их предпочтений. Сын лучше ел каши. Дочь овощи. Да пожалуйста ешьте. И после года гв да это как мама устроит все. Хочешь быть ходячей едой твое право. А я диане уже не даю не теребить меня не лупить не лезть под одежду ни кусать. Проказничаешь отвалила от груди. Орет ползет я ей строго говорю или ешь спокойно или досвидос. С сыном ездила на море в 11 мес и в 1.5 года даже в купальнике он не прыгал на грудь. Так что сейчас уже не надо бесконечно предлагать грудь. Да я считаю гм оч полезным и после года. Если отлучили давайте смесь до 1.5 лет. Ну т отлучать надо плавно. А то мне говорят ребенок был го ов к отлучению а у мамы грудь взрывается. Так это ж бздешь и провокация. Если ты кормила бесеонечно еще накануне то к чему ребенок был готов. Сама решила тож не плохо но тож надо быть рядом и заменить гм своими объятиями. Как то так... Повторюсь я не оч люблю гв. Есть люди которые кайфуют. Я нет. И сын у меня не спал ночами и на подсосе совсем не из за гв. Неврология. Зудеж от ад. А диана спит если ее не парит. Когда парит то титю в зубы дам мне не жалко и обе спим. Но эт ттт не так уж и часто. Про нехватку молоко девочки ну не парьтесь уже. Все уже едят еду. С голожу не помрут. А про ночные сны... ммм честно я б сказала кому как повезет. Если никаких видимых причин нет то просто набраться терпения и в школе все равно задолбаетесь будить своих чад )))))))) закон подлости млин Ну и не выспались ночью. Спите вы днем с ребенклм и пусть все дела подождут соглашусь со всем написанным. жаль только спать днем не могу совсем(((((((есть такая беда у меня(( всем спасибо за поздравления))))сейчас с утра схомячила праздничный сынин тортик и сижу довольная солнышку улыбаюсь. и по фиг что на улице +10))))главное чтобы солнышко светило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ромашку и Аню с 10!!! Мамочкам желаю,чтобы детки были послушными, давали отдохнуть и никогда не болели! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Савушку, Ромашку и Анютку с датками! Не болейте и хорошо кушайте!!!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Lady2012, ты когда гв сворачивала, то молока постепенно становилось меньше? Цедить приходилось? У нас, я сначала днём перестала кормить, кормила ночью 2 раза, а ещё через три дня дочь отказалась ночью просыпаться и брать грудь, так и едим перед сном смесь 180 и до завтрака в 8.00. Не сцеживала ничего и вот куда оно делось? Грудь была мягкая. наоборот же не нужно сцеживать, а то ж молоко опять будет прибывать, не считая случаи, когда грудь распирает и немного нужно сцедить до облегчения, а если сцеживать, то это ж замкнутый круг, молоко так и будет прибывать в ответ. Нет спроса, вот и нет предложения, организм перестраивается и молоко постепенно уходит. Просто нужно сокращать кормления до 2 или 1 раза в день и потом совсем убирать и резко нельзя бросать. Когда Лизка от груди отказалась, я тоже не сцеживала ничего, просто ели на тот момент 1 раз в сутки с утра.... молоко само собой ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всех малышастиков с началом нового месяца. Побольше улыбок, умелок, здоровья и маминого терпенья. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Поздравляю Анюту, Савушку и Ромочку с датками! Всем хорошего аппетита и крепкого сна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ой сколько сегодня малышек родилось, Савушку, Ромочку и Анютку с маленькой датой! здоровья крепкого, аппетита отменного, зубок безсимптомных))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Лемур, Альфия,я думала,что зубы,но три недели сон говенный,а их всё нет,жевательные хз как лезут,резцы то все 8 быстро вылезли,и ночами спали,десна конечно квадратные.и посмотреть внимательно не дает,кусает страшно. Лемур, Альфия,я думала,что зубы,но три недели сон говенный,а их всё нет,жевательные хз как лезут,резцы то все 8 быстро вылезли,и ночами спали,десна конечно квадратные.и посмотреть внимательно не дает,кусает страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Маленьких пупсиков с миниюбилейчиком) не болетьи хорошо кушать прикорм) Ян, возможно, что и на самом деле психологический фактор(хотя вот не могу сказать, что сильно привязан ко мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Ромочку,Савушку с 10 месячьем,и если кого ещё сегодня датка,пардон,забыла,линейки не вижу с телефона,всех поздравляю,крепкого здоровья и улыбок!!! Анечку сладкую с 10 месяцами!!! Изменено 5 октября 2014 пользователем alen ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям - малышей с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 спасибо за пожелания, нам это всё пригодиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Именинников с минидатками! Пусть детки растут здоровенькими, родителям на радость ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, с 8ым зубом вас! Мы, наверное, одни остались, у кого нет зубов еще?)) Чувствует мое сердце, на подходе они уже) Вчера смотрела, сверху четко видно 8 зубов, прям бугры на деснах, такое чувство, что они одновременно режутся все. бррр. Мишка истерит, последние две ночи опять на подсосе нескончаемом. Но ничего, держимся пока что. ЕленаПрекрасная Я, Лен, вот ты пишешь, что прикорм ест очень плохо. А ты начинаешь кормить прикормом через какой промежуток времени после груди? У моей подруги ребенок прикорм почти не ел, она кормила до 1,2 по требованию. Только когда свернула ГВ, он начал лопать хорошо. Она в первые сутки сцеживалась ради интереса, больше литра молока выходило. Он просто всегда был сыт Еще заметила, что очень голодный ребенок может отказаться от прикорма, по крайней мере у нас так было. Если голодный, то срочно подавай грудь. Долго не было ассоциации хочу есть - ложка. Приходилось подбирать удобное время, когда уже проголодался, но еще терпимо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения