alen ka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 кстати,да,мой если голодный,прикорм не будет,только грудь,и лучше прикорм ест сытый. мы вот за прошедший месяц 300 грамм набрали,так мало у нас ещё не было,обычно граии 800 в месяц,и даже в болезнь с антибиотиками 600 набрали.то ли от того,что одно кормление гм кисломолочкой заменила,то ли от того,что постоянно ходить стал с поддержкой,не знаю.понимаю,что 300 грамм это достаточно,но такой резкий перепад не есть ли плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 сегодняшних именинников малышей с датками!! девочки, сколько могут длится сопли???уже скоро месяц будет как сопливит, я уже устала от соплей - весь день только идет борьба с ними((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мы катаем ходунки, в них отказываемся сидеть. Девочки, варила варенье с айвы и дала доче водичку с первой приварки, она без сахара, ей очень понравилось.. ,Его давать можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 /konfetka/, ага, у детей могут и месяц сопли быть... но это, наверное, свихнуться можно. ну вот у нас 3 раза они были, за неделю всегда проходили. но я читала, что месяц это вообще спокойно у маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 /konfetka/, ага, у детей могут и месяц сопли быть... но это, наверное, свихнуться можно. ну вот у нас 3 раза они были, за неделю всегда проходили. но я читала, что месяц это вообще спокойно у маленьких. ну до месяца пара дней осталась(((((хотелось бы верить что закончатся на днях. какой то день ниче, практически не мешают, а какой то.....жуть....и льются и нос забитый в это же время. сегодня аж под носиком закраснелось, бепантеном мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) /konfetka/, ой, я представляю..у меня алиса в сентябре 2 раза болела, насморк, т к у подруги дочка в сад пошла и мы как встречались, то на след день просыпались с соплями. поесть не может, спать тоже, нос чистить не даёт.. я поэтому пока туда не хожу к подруге, передышка! сопли это жесть)) Изменено 5 октября 2014 пользователем diablesse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ну до месяца пара дней осталась(((((хотелось бы верить что закончатся на днях. какой то день ниче, практически не мешают, а какой то.....жуть....и льются и нос забитый в это же время. сегодня аж под носиком закраснелось, бепантеном мажу Свет, я забыла, у вас зубы намечаются? Просто у нас последние зубы лезли месяц и сопли все это время были. Потом вылезли и всё, соплей как ни бывало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 у нас были 19 дней,причем густели густели,а потом бах и снова жидкие,а педиатр говорила,что месяц полтора в среднем бывают,чтоб я не тешила себя надеждами,так как узкие носовые проходы у них,но я вылечила почти за 3 недели или сами они исчезли с появлением последнего резца,хз,но я лечила,на самотек не пускала,так как у нас и горло при этом красноватое было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Поздравляю сладких малышей Савушку, Ромашку и Анютку с очередным мини юбилейчиком, с десяточкой! Спокойных ночей, новых слов и никаких насморков и кашлюнчиков!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 у нас были 19 дней,причем густели густели,а потом бах и снова жидкие,а педиатр говорила,что месяц полтора в среднем бывают,чтоб я не тешила себя надеждами,так как узкие носовые проходы у них,но я вылечила почти за 3 недели или сами они исчезли с появлением последнего резца,хз,но я лечила,на самотек не пускала,так как у нас и горло при этом красноватое было. мое лечение никак не помогает. и проторгол уже даже попробовала. по фиг. зуб один вылез, думала следом второй будет, а че то не видать. завтра еще раз рот с пристрастием осмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Именинников Савелия, Ромашку, Анечку с десяточкой!!! Девочки, забыла кто у нас в темке учитель Поздравляю с днем Учителя!!!! У нас второй день с укладываем ПИПЕЦ(((( вчера больше часа, сегодня около того, хотя перешли на двухразовый сон и дочь с 4 не спала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Именинников с даточками!!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!! Pozdny, у меня первое образование уситель начальных классов и опыт работы 5 лет. Так что могу со всей ответственностю принять поздравления Спасибо!!!! Мне когда одна моя выпускница (первый выпуск началки) написала письмо и сообщила что у нее уже двое детишек я чуть не упала. Тут и начинаешь возраст оценивать Ой, девочки, у моей новые приколы. С одной стороны хорошо-начала спать до 7 утра без кормешки. Но в 7 кушает и начинает хныкать. Беру к себе в кровать, хнычет. И главное видно что спать хочет. В итоге ложится в прямом смысле на меня и засыпает. Пытаюсь снять - орет. Сегодня так спали с 7 до 11. Папа наш конечно счастлив тк высыпается. Софья тоже рада тк тоже высыпается. А я как инвалид после этих 4 часов. И не пойму что ее так проперло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 У нас на местном форуме девочка выложила фотки, как ей подтяжку груди сделали, такой ужас. Я все Настиного хирурга вспоминаю, интересно что он мог бы сказать о хирурге сделавшем это. Кто хочет посмотреть вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Спасибо девочки за поздравления!! Я с утра и забыла про датку, здесь увидела,что нас поздравляют и вспомнила)) Вечер у нас атас, у Веры ухо разболелось непонятно с чего, закапала на ночь, еле уложила ее.Жалко от того,что не могу снять боль быстро ничем. Надеюсь утром легче станет. У Ромы видимых соплей не было,но в носу хлюпало несколько недель, сейчас вот с четверга из носа подтекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Pozdny, ужас просто,бедная девушка/женщина,пипец!!! Наср... ь в руки тому хирургу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 У нас на местном форуме девочка выложила фотки, как ей подтяжку груди сделали, такой ужас. Я все Настиного хирурга вспоминаю, интересно что он мог бы сказать о хирурге сделавшем это. Кто хочет посмотреть вот Ссылки скрыты. жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Моя ест прикорм, только голодная Ир, думаю можно дать, а чегострашного в варенье без сахара Свет, у нас соплюхи были три недели, прошли с прорезыванием 8-ки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 У нас на местном форуме девочка выложила фотки, как ей подтяжку груди сделали, такой ужас. Я все Настиного хирурга вспоминаю, интересно что он мог бы сказать о хирурге сделавшем это. Кто хочет посмотреть вот Ссылки скрыты. Какой ужас!!! Ничего общего с настоящей подтяжкой!!!! Такому хирургу надо руки отрезать, чтобы перестал людей уродовать!!!! Я даже Борису показывать не буду, а то у него инфаркт случится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Tati@nka, Танюш, выздоравливайте...все вспоминаю, как ты сказала, что еслибы Ромы был первенец, то над вторым ты подумала, а я бы (наверное) не решилась на второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я даже Борису показывать не буду, а то у него инфаркт случится. Я себе это представила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, фотки ужас ужасный((( бедная...что же будет дальше...как патологоанатом поработал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 А мы набрали бассейн, 2 дня он подогревался и очищался, а сегодня мы всем семейством купались и грелись в сауне...Боже, какой кайф, моя мечта сбылась)) Лиза плавала в круге и с мячом и Викуся тоже, все довольные были, вода была 28 градусов, Викуна потом в парилку заносила, но там не жарко уже было, а Лизка у меня любит баню и веником даже парится. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мама_Flo, я по разному пробовала и сытому и голодному, Ваня если хочет есть начинает плакать, тут уж точно не до прикорма, а если дала грудь то уже и баиньки сразу, пытаюсь выдерживать конечно промежутки между , конечно бывает и по требованию даю. Мне когда операцию сделали три дня почти был голодный ,а прикорм так и не ел( Мы в прошлом месяце набрали 700 гр в основном на тите, а мне все кажется, сто молока мало( Сегодня приготовила кролик домашний, кабачки, морковочка, лучку добавила и масла олив, вкусно получилось, сам рот доя трех ложек открыл, а потом начался концерт и все в итоге заканчивалось диким плачем, а потом сисей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 У нас на местном форуме девочка выложила фотки, как ей подтяжку груди сделали, такой ужас. Я все Настиного хирурга вспоминаю, интересно что он мог бы сказать о хирурге сделавшем это. Кто хочет посмотреть вот Ссылки скрыты. Боже упаси от таких докторов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Изощренность, Ян, ты так все красочно описываешь, представляю какое это блаженство свой дом) сауна, бассейн мечта всей моей жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения