Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Изощренность, Ян, ты так все красочно описываешь, представляю какое это блаженство свой дом) сауна, бассейн мечта всей моей жизни.

+1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Мы в прошлом месяце набрали 700 гр в основном на тите, а мне все кажется, сто молока мало(

ого) мы больше 200 грамм не набираем последние 3 месяца

Изощренность, Ян, ты так все красочно описываешь, представляю какое это блаженство свой дом) сауна, бассейн мечта всей моей жизни.

главное не переставай мечтать и все себе представляй в деталях и красках...я с детства засыпала и представляла себе свой дом, прям каждую деталь..и бассейн и сауну и даже какие животные там будут жить...мечты сбываются)) немного усилий, но самое главное мечта должна быть)
  • Нравится 2

Поржать)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  про совместный сон картинка точно про нас)) бедный папа)) ну я лишила ребенка соски..)

• Нравится 1

ЕленаПрекрасная Я, вот это прибавочки у вас на молоке! Мишка уже 2 мес не прибавляет. Ну, может, грамм 100, это со всеми прикормами )))

Lady2012, ты когда гв сворачивала, то молока постепенно становилось меньше? Цедить приходилось? У нас, я сначала днём перестала кормить, кормила ночью 2 раза, а ещё через три дня дочь отказалась ночью просыпаться и брать грудь, так и едим перед сном смесь 180 и до завтрака в 8.00. Не сцеживала ничего и вот куда оно делось? Грудь была мягкая.

молока становилось меньше дня через 2, цедить не приходилось, единственный раз бало так, что грудь болела от переполнения, я сыну дала покушать, все после этого таких больших приходов не было. Грудь всегда мягкая. Мы по ночам еще кушали и молоко приходило по факту... Сейчас нет приходов, но если нажать, то молоко потечет

Дима вторую ночь отказывается кушать, встает как и всегда 2 раз, даю пузырек, не берет, начинаю качать, вроде засыпает... А дело все в том, что качаю я не на руках, а в качелях, а они стоят в другой комнате(((

Германа и Антона с 10 месяцами!! Растите здоровенькими и сильными!!!

• Нравится 2

Tati@nka, Нурофен при ушной боли помогает, в след. раз закапай ухо и дай нурофен.

• Нравится 1

Поржать)))

Ссылки скрыты.

ой ваще чума))сидела гоготала

Герусю и Антошку с десяточкой!

• Нравится 2

Герман и Настя с десяточкой вас!

А вот мама Антона куда-то пропала) Оля вас тоже с десяточкой!!!!

hng2ybj9tqbw.jpg

• Нравится 2

присоединяюсь ко всем позравляшкам!!!будьте счастливы))))

• Нравится 1

Девочки всех всех малышастиков с миниюбилейчиком))))

Поздравления с забавным юбилеем

Мы готовы улыбаясь подарить.

И не нужно торопить года скорее,

Мы желаем улыбаясь в мире жить.

Поздравления струятся точно песня.

И журчат, как саамы радостный ручей.

Поздравляем! Помни, что всегда мы вместе,

А не только – в этот добрый юбилей.

Поздравляем, и живи еще ты долго,

Улыбайся, не забудь про нас в пути.

Мы желаем, чтоб всего достичь ты мог бы,

В 10 месяцев желаем мы – расти!

Хотела с вами посоветоваться и спросить))) Не про малышей)))

Кто какой косметикой пользуется? Какие процедуры делает для поддержания молодости кожи? Столкнулась сейчас с тем, что советов много, особенно в инете, но что выбрать не знаю. Кожа у меня комбинированная.. Может массажи? пилинги? Уколы? Думаю о том, чтобы раз в полгода делать укольчики гиалуронки, но страшновато.. Может купить мезороллер? Есть у кого? Хочу подготовиться к следующему пляжному сезону, а то в этом как клуша выглядела((( И мы начали с подружками ходить в баню..своей пока нет, но родители строятся, ходим в общественную.. и бассейн и парная - кайф)))

Может кому пригодиться ссылка для развития малышастиков)))) Очень очень много информации

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем огромное спасибо за поздравления!!!Очень приятно!!! Наших ровесников Савушку и Ромашку тоже с даткой!!!Ну и сегодняшних Герусика и Антошку!!!Здоровья малышастикам и новых открытий!)))

Фотки, конечно, жуткие!!Страсть просто!

llirrikka, Я пользуюсь тайской косметикой, мне нравится, делаю масочки с золотом и коллагеном)))Кожа потом как у младенца)Но мне пока радикальные меры не нужны

• Нравится 1

Девочки, каждой большое спасибо за поздравления, за вкусности, открытку и стихи!!!))))

Геруськин по случаю праздника ведет себя подозрительно хорошо))). Чувствую, разбуянится к вечеру. Я даже успела приготовить вкусностей пока мой повзрослевший малыш сам играл в манеже))). На ужин у нас мяско жареное в геркулесовых хлопьях, пюре из тыквы и кабачка со сливочным маслицем, фетой, хреном и базиликом и на десерт испекла шарлотку из домашних яблок с корицей))). Папа вчера купил бутылочку французского розового вина, так что гуляем сегодня)))!

Нашего ровесника Антона с десятимесячьем!!!!

• Нравится 4

Всех малышастиков с 10 месяцами. Здоровья, счастья и умелок.

А у нас опять температура, но теперь у Лизаветки. Весь день 37.5-37.8. Врача пока вызывать не хочу, посмотрим что будет дельше. Мы ни с кем не контактировали вроде. У нас зубы лезут один за одним. За месяц 4зуба. Может от этого и темпа.

А еще я недоматерь, криворукая и безглазая, безмозглая дура. Вчера Ефиму дверью пальчик прищемила. Муж думала убьет меня на месте. Слава богу с пальцем все ок.

• Нравится 1

Германа, Настюшку, Антона с Праздником!)) :heart: 10 месяцев - это уже заявочка! Не малыши, а детки уже)

РыжийПушистик, Мишка у меня уже 2 раза пальцы прищемлял, последний раз вообще думала сломал. но обошлось. с починам вас, че.

доЖдаласьМалыша))), а можно подробней рецепт пюре кабачка с тыквой? это ж так вкусно описано, я в обмороке :love:

• Нравится 1

Мама_Flo, ну сам он тоже прищемлял, а тут я дверью шибанула. Я как то сначала с самого была уверена, что все ок, но когда начал орать муж и верещать что я пальцы переломала, собралась и отвезла сына на рентген. Сегодня даже синячка нет.

РыжийПушистик, я думала, у меня одной муж панику наводит.

В прошлый раз скотались в больницу, показать врачу синяк. Показали, домой поехали

РыжийПушистик, у тебя пальцы, это ещё что. Вот я точно претендую на "мать года". У меня Амелия упала на тумбу телевизионную лбом, а там два острых угла. В этот же день ребёнок с кровати ночью упал. Уже месяц почти прошёл, на лбу теперь шрамики маленькие

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

llirrikka,  я пока, как и Юля, против радикальных мер. Не тот еще возраст))). Да и судя по фото, ты в хорошей форме! На мой взгляд сейчас нужен ежедневный правильный уход. Я имею ввиду правильно подобранный крем (дневной, ночной), сыворотка, крем для контура вокруг глаз. А еще обязательно 1-2 раза в неделю скрабить лицо и наносить опять же хорошо подобранные маски (и не лениться это делать!). Со своей стороны могу порекомендовать замечательную французскую фирму Caudalie. Я от нее без ума. Эффект прекрасный, кожа как персик, подтянутая, упругая))).

И еще на полочке у меня есть чудо-маска фирмы Guinot. Она творит чудеса буквально за 15 минут! Наношу ее раз в неделю и такое ощущение, что неделю до этого отдыхала или как минимум провела уикенд в СПА)). Лицо прямо светится))).

П.С.: если заинтересуешься этими фирмами, то могу скинуть фото и точные названия серии кремов. )))

Мама_Flo,  рецепт на самом деле незатейливый и очень простой. Варю, а вернее томлю в мультерке порезанные кусочками тыкву и кабачок в небольшом количестве воды. Сразу туда добавляю сливочное масло пару зубчиков чеснока и базилик. На этом этапе не солю и не перчу! Поскольку потом от этого часть откладываю Герману. Когда овощи готовы, перекладываю в другую посуду и толку толкушкой для пюре (откладываю часть сынулику), потом добавляю сливки, немного сыра Фета и сливочного хрена для пикантности и взбиваю в блендере. Получатся нежнейшее пюре. Если хочешь консистенцию погуще, добавь к кабачкам и тыкве картошку.

Если делать пожиже, то получится овощной суп-пюре.

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))
  • Нравится 4

доЖдаласьМалыша))), Насть, может в той косметике есть для рук какие-нибудь маски? А то у меня как осень начинается, так ужасно засыхает тело и руки, и если с телом я нашла себе масла-лосьоны, для рук вообще не могу ничего подобрать. Руки вообще как у старухи становятся :cry:

Что-то у меня такое ощущение, что Коля перестал наедаться 200 граммами еды. Каждый раз смотрит на пустую тарелку с обидой такой, даю что-нибудь еще попить. Сегодня сточил 200 грамм картошки с говядиной и разрыдался в конце, сделала 60 грамм смеси и ее сточил, и еще бы хотел, но я не дала больше wink.gif Я мать-ехидна - не даю ребенку еды music_whistling.gif

Радуга_Счастья,  Лена, есть в Caudalie и крем для рук. Фишка вообще средств этой фирмы, что они изготовлены из вытяжки виноградных косточек. А вообще для рук можешь попробовать еще крем для рук фирмы Авене (cold creme). Я прошлой зимой им пользовалась.

доЖдаласьМалыша))), они продаются у нас?

Антошку и Геруськина с первым юбилеем!!! Будьте самыми счастливыми детками)))))

keksy-krem-beze-shokolad-2393.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...