Luba F 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Изощренность, Ян, ты так все красочно описываешь, представляю какое это блаженство свой дом) сауна, бассейн мечта всей моей жизни. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мы в прошлом месяце набрали 700 гр в основном на тите, а мне все кажется, сто молока мало( ого) мы больше 200 грамм не набираем последние 3 месяца Изощренность, Ян, ты так все красочно описываешь, представляю какое это блаженство свой дом) сауна, бассейн мечта всей моей жизни. главное не переставай мечтать и все себе представляй в деталях и красках...я с детства засыпала и представляла себе свой дом, прям каждую деталь..и бассейн и сауну и даже какие животные там будут жить...мечты сбываются)) немного усилий, но самое главное мечта должна быть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Поржать))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, про совместный сон картинка точно про нас)) бедный папа)) ну я лишила ребенка соски..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ЕленаПрекрасная Я, вот это прибавочки у вас на молоке! Мишка уже 2 мес не прибавляет. Ну, может, грамм 100, это со всеми прикормами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Lady2012, ты когда гв сворачивала, то молока постепенно становилось меньше? Цедить приходилось? У нас, я сначала днём перестала кормить, кормила ночью 2 раза, а ещё через три дня дочь отказалась ночью просыпаться и брать грудь, так и едим перед сном смесь 180 и до завтрака в 8.00. Не сцеживала ничего и вот куда оно делось? Грудь была мягкая. молока становилось меньше дня через 2, цедить не приходилось, единственный раз бало так, что грудь болела от переполнения, я сыну дала покушать, все после этого таких больших приходов не было. Грудь всегда мягкая. Мы по ночам еще кушали и молоко приходило по факту... Сейчас нет приходов, но если нажать, то молоко потечет Дима вторую ночь отказывается кушать, встает как и всегда 2 раз, даю пузырек, не берет, начинаю качать, вроде засыпает... А дело все в том, что качаю я не на руках, а в качелях, а они стоят в другой комнате((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Германа и Антона с 10 месяцами!! Растите здоровенькими и сильными!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Tati@nka, Нурофен при ушной боли помогает, в след. раз закапай ухо и дай нурофен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Поржать))) Ссылки скрыты. ой ваще чума))сидела гоготала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Герусю и Антошку с десяточкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Герман и Настя с десяточкой вас! А вот мама Антона куда-то пропала) Оля вас тоже с десяточкой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 присоединяюсь ко всем позравляшкам!!!будьте счастливы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки всех всех малышастиков с миниюбилейчиком)))) Поздравления с забавным юбилеем Мы готовы улыбаясь подарить. И не нужно торопить года скорее, Мы желаем улыбаясь в мире жить. Поздравления струятся точно песня. И журчат, как саамы радостный ручей. Поздравляем! Помни, что всегда мы вместе, А не только – в этот добрый юбилей. Поздравляем, и живи еще ты долго, Улыбайся, не забудь про нас в пути. Мы желаем, чтоб всего достичь ты мог бы, В 10 месяцев желаем мы – расти! Хотела с вами посоветоваться и спросить))) Не про малышей))) Кто какой косметикой пользуется? Какие процедуры делает для поддержания молодости кожи? Столкнулась сейчас с тем, что советов много, особенно в инете, но что выбрать не знаю. Кожа у меня комбинированная.. Может массажи? пилинги? Уколы? Думаю о том, чтобы раз в полгода делать укольчики гиалуронки, но страшновато.. Может купить мезороллер? Есть у кого? Хочу подготовиться к следующему пляжному сезону, а то в этом как клуша выглядела((( И мы начали с подружками ходить в баню..своей пока нет, но родители строятся, ходим в общественную.. и бассейн и парная - кайф))) Может кому пригодиться ссылка для развития малышастиков)))) Очень очень много информации Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем огромное спасибо за поздравления!!!Очень приятно!!! Наших ровесников Савушку и Ромашку тоже с даткой!!!Ну и сегодняшних Герусика и Антошку!!!Здоровья малышастикам и новых открытий!))) Фотки, конечно, жуткие!!Страсть просто! llirrikka, Я пользуюсь тайской косметикой, мне нравится, делаю масочки с золотом и коллагеном)))Кожа потом как у младенца)Но мне пока радикальные меры не нужны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, каждой большое спасибо за поздравления, за вкусности, открытку и стихи!!!)))) Геруськин по случаю праздника ведет себя подозрительно хорошо))). Чувствую, разбуянится к вечеру. Я даже успела приготовить вкусностей пока мой повзрослевший малыш сам играл в манеже))). На ужин у нас мяско жареное в геркулесовых хлопьях, пюре из тыквы и кабачка со сливочным маслицем, фетой, хреном и базиликом и на десерт испекла шарлотку из домашних яблок с корицей))). Папа вчера купил бутылочку французского розового вина, так что гуляем сегодня)))! Нашего ровесника Антона с десятимесячьем!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всех малышастиков с 10 месяцами. Здоровья, счастья и умелок. А у нас опять температура, но теперь у Лизаветки. Весь день 37.5-37.8. Врача пока вызывать не хочу, посмотрим что будет дельше. Мы ни с кем не контактировали вроде. У нас зубы лезут один за одним. За месяц 4зуба. Может от этого и темпа. А еще я недоматерь, криворукая и безглазая, безмозглая дура. Вчера Ефиму дверью пальчик прищемила. Муж думала убьет меня на месте. Слава богу с пальцем все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Германа, Настюшку, Антона с Праздником!)) 10 месяцев - это уже заявочка! Не малыши, а детки уже) РыжийПушистик, Мишка у меня уже 2 раза пальцы прищемлял, последний раз вообще думала сломал. но обошлось. с починам вас, че. доЖдаласьМалыша))), а можно подробней рецепт пюре кабачка с тыквой? это ж так вкусно описано, я в обмороке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мама_Flo, ну сам он тоже прищемлял, а тут я дверью шибанула. Я как то сначала с самого была уверена, что все ок, но когда начал орать муж и верещать что я пальцы переломала, собралась и отвезла сына на рентген. Сегодня даже синячка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 РыжийПушистик, я думала, у меня одной муж панику наводит. В прошлый раз скотались в больницу, показать врачу синяк. Показали, домой поехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) РыжийПушистик, у тебя пальцы, это ещё что. Вот я точно претендую на "мать года". У меня Амелия упала на тумбу телевизионную лбом, а там два острых угла. В этот же день ребёнок с кровати ночью упал. Уже месяц почти прошёл, на лбу теперь шрамики маленькие Изменено 6 октября 2014 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) llirrikka, я пока, как и Юля, против радикальных мер. Не тот еще возраст))). Да и судя по фото, ты в хорошей форме! На мой взгляд сейчас нужен ежедневный правильный уход. Я имею ввиду правильно подобранный крем (дневной, ночной), сыворотка, крем для контура вокруг глаз. А еще обязательно 1-2 раза в неделю скрабить лицо и наносить опять же хорошо подобранные маски (и не лениться это делать!). Со своей стороны могу порекомендовать замечательную французскую фирму Caudalie. Я от нее без ума. Эффект прекрасный, кожа как персик, подтянутая, упругая))). И еще на полочке у меня есть чудо-маска фирмы Guinot. Она творит чудеса буквально за 15 минут! Наношу ее раз в неделю и такое ощущение, что неделю до этого отдыхала или как минимум провела уикенд в СПА)). Лицо прямо светится))). П.С.: если заинтересуешься этими фирмами, то могу скинуть фото и точные названия серии кремов. ))) Мама_Flo, рецепт на самом деле незатейливый и очень простой. Варю, а вернее томлю в мультерке порезанные кусочками тыкву и кабачок в небольшом количестве воды. Сразу туда добавляю сливочное масло пару зубчиков чеснока и базилик. На этом этапе не солю и не перчу! Поскольку потом от этого часть откладываю Герману. Когда овощи готовы, перекладываю в другую посуду и толку толкушкой для пюре (откладываю часть сынулику), потом добавляю сливки, немного сыра Фета и сливочного хрена для пикантности и взбиваю в блендере. Получатся нежнейшее пюре. Если хочешь консистенцию погуще, добавь к кабачкам и тыкве картошку. Если делать пожиже, то получится овощной суп-пюре. Изменено 6 октября 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть, может в той косметике есть для рук какие-нибудь маски? А то у меня как осень начинается, так ужасно засыхает тело и руки, и если с телом я нашла себе масла-лосьоны, для рук вообще не могу ничего подобрать. Руки вообще как у старухи становятся Что-то у меня такое ощущение, что Коля перестал наедаться 200 граммами еды. Каждый раз смотрит на пустую тарелку с обидой такой, даю что-нибудь еще попить. Сегодня сточил 200 грамм картошки с говядиной и разрыдался в конце, сделала 60 грамм смеси и ее сточил, и еще бы хотел, но я не дала больше Я мать-ехидна - не даю ребенку еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Радуга_Счастья, Лена, есть в Caudalie и крем для рук. Фишка вообще средств этой фирмы, что они изготовлены из вытяжки виноградных косточек. А вообще для рук можешь попробовать еще крем для рук фирмы Авене (cold creme). Я прошлой зимой им пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), они продаются у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Антошку и Геруськина с первым юбилеем!!! Будьте самыми счастливыми детками))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения