Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Герусика и Антошку, очередной даткой, растите послушными мальчиками, на радость мамам и папам )

• Нравится 2

доЖдаласьМалыша))), они продаются у нас?

Да, я видела эту фирму у нас в продаже в магазинах типа Л'Этуаль, Иль де Ботэ, Сефора. Но я заказываю из Франции через сайт Cocooncenter.com (я про него уже писала; там много всего, в том числе и для ребенка)

Получается дешевле и плюс я уверенна в качестве товара))).

mamaxima,  Сашуль, спасибо! Ты хоть напиши потом, как вы там! Рада, что завтра домой!!!

mamaxima, я что-то упустила видимо, Саша,что случилось?

Напишите что будете дарить детям на годик...всю голову сломала...

Да мы то отлично Макс прыгает козлом еще с четверга и просится на пол ползать что аж начал стоять без поддержки в кроватке.

Это я тут плакала и волновалась, но главное чтобы ему было хорошо. Меня ненавидит весь медперсонал за своевольное поведение но если следовать рекомендациям врачей то можно с ума сойти. Ему брали биохимию а я рыдала под дверьми от его плача. Каждый день смотрю на малышей и детей постарше и желаю всем крепкого здоровья, никогда не болейте смотреть и переживать эти больничные будни невыносимо. И это я еще не дала мучать сына.

• Нравится 1

Малышей с датками! всем крепкого здоровья!!!

Саш, ну наконец отписалась, как хорошо, что вас выписывают...быстрее домой)))

Косметика...у нас есть красивые посиделки, оч интересная болталка, почитайте

• Нравится 1

Юль вигвам буду дарить:$))))

Оль лежали в больнице хотели помучать колоноскопией не далась

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  что-то не вижу такой темки в нашем форуме...

доЖдаласьМалыша))), Герусю с 10 месяцами!!!!! Растите и дальше послушными)))

Радуга_Счастья, спасибо. Я думала про нурофен,но побоялась дать. Сегодня вроде не болит, но решила еще покапать. еще и темпа 37 у нее, вдруг на ухо.

mamaxima, Саша, я все пропустила, а зачем ложились?

доЖдаласьМалыша))), хороший сайт, но я там не понимаю ничего(((

МамУля:), я думала машинку-каталку дарить, но нам тут ее на днях подарили. Так что пока не знаю, но знаю точно, что особо заморачиваться не буду. Все равно еще не понимает что к чему))) Подарю что-нибудь из игралок)))

У нас кошмар - второй день нет горячей воды и отопления и завтра до вечера не будет. Включили, называется, отопление, так сразу авария произошла, и недели не прошло.

доЖдаласьМалыша))),  спасибо) я посмотрела у нее разные серии от 1000 рублей до 6000 и выше.. Цена не принципиальна, просто интересно))) мне посоветовали holy land профессиональную израильскую косметику.. И за комплимент спасибо)) фото творит чудеса, в жизни все совсем не так(((. Хотя фотошопа там нет.. Кожа очень проблемная(((

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  а можно ссылку?

доЖдаласьМалыша))), спасибо за сайт, разобралась благодаря переводчикам. Заказала и себе и детям косметики))), обещали уже до 20 числа все прислать, классно так, быстро)))

доЖдаласьМалыша))),  спасибо) я посмотрела у нее разные серии от 1000 рублей до 6000 и выше.. Цена не принципиальна, просто интересно))) мне посоветовали holy land профессиональную израильскую косметику.. И за комплимент спасибо)) фото творит чудеса, в жизни все совсем не так(((. Хотя фотошопа там нет.. Кожа очень проблемная(((

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  а можно ссылку?

Холи ленд я пользовалась, мне больше нравится La Roshe Posay вроде правильно написала. Хотя знаю что возрастная косметика у холи ленд оч хорошая, наши косметологи в салоне ей работают. Маме дарила крем холи ленд от пигментных пятен, убирает хорошо, но естественно только пока им пользуешься, а надо весь солнечный сезон))

• Нравится 1

Про косметику тоже оч интересно)я тут рискнула заказать японскую и корейскую, пользуюсь сейчас пока не поняла если честно, вот маски с коллагеном очень понравились)

саш,я каждый день форум читаю,но не помню,чтоб ты писала,что вы в больнице,как,что зачем,напиши,пожалуйста,жалко Макса,что ж случилось?

кадали в рив гоше продают,я одно время их гель для душа покупала

• Нравится 1

mamaxima, нашла у в-о. Держись там. Ты молодец, соображаешь и споришь с врачами, иногда это просто необходимо. Пусть у вас все будет хорошо!!

Радуга_Счастья,  очень рада, что разобралась! Доставляют и правда быстро. Сайт на мой взгляд очень полезный))). Я на него многих подруг подсадила, так теперь вместе заказываем и доставку пополам делим. Если будут вопросы по косметике, обращайся!

саш,я каждый день форум читаю,но не помню,чтоб ты писала,что вы в больнице,как,что зачем,напиши,пожалуйста,жалко Макса,что ж случилось?

кадали в рив гоше продают,я одно время их гель для душа покупала

Саша нам ничего не написала на форуме, а задала вопрос в В-О. Мне Юленька Diablesse подсказала, а то я тоже просмотрела... Невнимательная я...

Да, да наверное и я Кодали в Рив Гош видела, но не акцентировала внимания на названии... Помню, что бутик какой-то большой был, подумала что наверное и в других подобного рода есть. Я в этой фирме всю продукцию перепробовала, даже чай травяной)))

[quote name=МамУля:)' timestamp='1412607942' post='13345445]

Напишите что будете дарить детям на годик...всю голову сломала...

хочется подарить что-то ценное, так сказать на будущее... может серебрянную/золотую монету или слиточек золота и ввести это в традицию, чтоб к совершенолетию был небольшой капитал. Ну и игруху конечно же, не без этого...уже заказала куклу ручной работы, но скорей как декорацию к ДР, чем как подарок, играть Варя в нее будет как постарше станет, сейчас только облизать сможет или разодрать ))) еще хочу развивающую игрушку, мне нравятся развивающие центры у I`M TOY, хочу коня-качалку какого-нибудь небанального, но пока какие-то плюшевые уродцы мне попадаются )), доску хочу, чтоб мелками рисовать....да много всего хочу )))

Девочки, может, отдельную темку создадим, посвященную годовасию? Будем туда идеи празднования скидывать/идеи подарков, потом будем фотки выкладывать, кто как отметил первый годик

• Нравится 3

доЖдаласьМалыша))), llirrikka http://www.babyplan.ru/forums/topic/43587-krasivye-posidelki/

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Кто нибудь видел в продаже spherovelo/сферовело? Я бы хотела в подарок на др косте.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), llirrikka http://www.babyplan.ru/forums/topic/43587-krasivye-posidelki/

Люда, спасибо за ссылку. Там столько страниц понаписано уже, сразу не осилишь)))). Поэтому, думаю, ничего страшного, если мы здесь что-то насущное обсудим. Плюс, на том форуме все участники для меня незнакомые, а у нас мамулики родные все)))).

• Нравится 2

доЖдаласьМалыша))), Насть, я имела ввиду, что там много дельных советов, а не отправляла все туда)

Кто нибудь видел в продаже spherovelo/сферовело? Я бы хотела в подарок на др косте.

я и не слышала, пойду гляну

Surmullet,  Наташа, здоровская идея с ценным подарком-капиталом. Возьму на заметку ))).

Про отдельную темку о годовасии: я не против, но вот смущает меня, а мы не запутаемся со всеми нашими темками?)))) Когда с телефона читаешь очень не удобно с одной на другую переходить... Но может это у меня только такая проблема.

В общем, я за то, чтобы в мамской болталке обо всем писать. А фото либо вконтакте скидывать (в специально созданный для этого альбом), либо в Вот, что вышло. Но это мое предложение. Если большинство решит иначе, значит пусть так и будет.

доЖдаласьМалыша))), Насть, я имела ввиду, что там много дельных советов, а не отправляла все туда)

Ааааа))) я изначально тебя неправильно поняла. Стормозила)))).

Я видела в магазине Имажинариум. У нас в МЕГЕ есть и других крупных ТЦ. Посмотри сайт ***.ru

там можно и магазины найти.

• Нравится 2

и я хочу!! Классная штука!!!))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...