Популярное сообщение mamaxima 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Германа и Антона поздравляем с новомесячьем, ребятушки радуйте мамочек и только будьте здоровы!! Если кто о нас переживает мы вроде как завтра домой без процедуры. Я отстояла ребенка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Герусика и Антошку, очередной даткой, растите послушными мальчиками, на радость мамам и папам ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), они продаются у нас? Да, я видела эту фирму у нас в продаже в магазинах типа Л'Этуаль, Иль де Ботэ, Сефора. Но я заказываю из Франции через сайт Cocooncenter.com (я про него уже писала; там много всего, в том числе и для ребенка) Получается дешевле и плюс я уверенна в качестве товара))). mamaxima, Сашуль, спасибо! Ты хоть напиши потом, как вы там! Рада, что завтра домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 mamaxima, я что-то упустила видимо, Саша,что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Напишите что будете дарить детям на годик...всю голову сломала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Да мы то отлично Макс прыгает козлом еще с четверга и просится на пол ползать что аж начал стоять без поддержки в кроватке. Это я тут плакала и волновалась, но главное чтобы ему было хорошо. Меня ненавидит весь медперсонал за своевольное поведение но если следовать рекомендациям врачей то можно с ума сойти. Ему брали биохимию а я рыдала под дверьми от его плача. Каждый день смотрю на малышей и детей постарше и желаю всем крепкого здоровья, никогда не болейте смотреть и переживать эти больничные будни невыносимо. И это я еще не дала мучать сына. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Малышей с датками! всем крепкого здоровья!!! Саш, ну наконец отписалась, как хорошо, что вас выписывают...быстрее домой))) Косметика...у нас есть красивые посиделки, оч интересная болталка, почитайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юль вигвам буду дарить:$)))) Оль лежали в больнице хотели помучать колоноскопией не далась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, что-то не вижу такой темки в нашем форуме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), Герусю с 10 месяцами!!!!! Растите и дальше послушными))) Радуга_Счастья, спасибо. Я думала про нурофен,но побоялась дать. Сегодня вроде не болит, но решила еще покапать. еще и темпа 37 у нее, вдруг на ухо. mamaxima, Саша, я все пропустила, а зачем ложились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), хороший сайт, но я там не понимаю ничего((( МамУля, я думала машинку-каталку дарить, но нам тут ее на днях подарили. Так что пока не знаю, но знаю точно, что особо заморачиваться не буду. Все равно еще не понимает что к чему))) Подарю что-нибудь из игралок))) У нас кошмар - второй день нет горячей воды и отопления и завтра до вечера не будет. Включили, называется, отопление, так сразу авария произошла, и недели не прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), спасибо) я посмотрела у нее разные серии от 1000 рублей до 6000 и выше.. Цена не принципиальна, просто интересно))) мне посоветовали holy land профессиональную израильскую косметику.. И за комплимент спасибо)) фото творит чудеса, в жизни все совсем не так(((. Хотя фотошопа там нет.. Кожа очень проблемная((( ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а можно ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), спасибо за сайт, разобралась благодаря переводчикам. Заказала и себе и детям косметики))), обещали уже до 20 числа все прислать, классно так, быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), спасибо) я посмотрела у нее разные серии от 1000 рублей до 6000 и выше.. Цена не принципиальна, просто интересно))) мне посоветовали holy land профессиональную израильскую косметику.. И за комплимент спасибо)) фото творит чудеса, в жизни все совсем не так(((. Хотя фотошопа там нет.. Кожа очень проблемная((( ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а можно ссылку? Холи ленд я пользовалась, мне больше нравится La Roshe Posay вроде правильно написала. Хотя знаю что возрастная косметика у холи ленд оч хорошая, наши косметологи в салоне ей работают. Маме дарила крем холи ленд от пигментных пятен, убирает хорошо, но естественно только пока им пользуешься, а надо весь солнечный сезон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Про косметику тоже оч интересно)я тут рискнула заказать японскую и корейскую, пользуюсь сейчас пока не поняла если честно, вот маски с коллагеном очень понравились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 саш,я каждый день форум читаю,но не помню,чтоб ты писала,что вы в больнице,как,что зачем,напиши,пожалуйста,жалко Макса,что ж случилось? кадали в рив гоше продают,я одно время их гель для душа покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 mamaxima, нашла у в-о. Держись там. Ты молодец, соображаешь и споришь с врачами, иногда это просто необходимо. Пусть у вас все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Радуга_Счастья, очень рада, что разобралась! Доставляют и правда быстро. Сайт на мой взгляд очень полезный))). Я на него многих подруг подсадила, так теперь вместе заказываем и доставку пополам делим. Если будут вопросы по косметике, обращайся! саш,я каждый день форум читаю,но не помню,чтоб ты писала,что вы в больнице,как,что зачем,напиши,пожалуйста,жалко Макса,что ж случилось? кадали в рив гоше продают,я одно время их гель для душа покупала Саша нам ничего не написала на форуме, а задала вопрос в В-О. Мне Юленька Diablesse подсказала, а то я тоже просмотрела... Невнимательная я... Да, да наверное и я Кодали в Рив Гош видела, но не акцентировала внимания на названии... Помню, что бутик какой-то большой был, подумала что наверное и в других подобного рода есть. Я в этой фирме всю продукцию перепробовала, даже чай травяной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 [quote name=МамУля' timestamp='1412607942' post='13345445] Напишите что будете дарить детям на годик...всю голову сломала... хочется подарить что-то ценное, так сказать на будущее... может серебрянную/золотую монету или слиточек золота и ввести это в традицию, чтоб к совершенолетию был небольшой капитал. Ну и игруху конечно же, не без этого...уже заказала куклу ручной работы, но скорей как декорацию к ДР, чем как подарок, играть Варя в нее будет как постарше станет, сейчас только облизать сможет или разодрать ))) еще хочу развивающую игрушку, мне нравятся развивающие центры у I`M TOY, хочу коня-качалку какого-нибудь небанального, но пока какие-то плюшевые уродцы мне попадаются )), доску хочу, чтоб мелками рисовать....да много всего хочу ))) Девочки, может, отдельную темку создадим, посвященную годовасию? Будем туда идеи празднования скидывать/идеи подарков, потом будем фотки выкладывать, кто как отметил первый годик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) доЖдаласьМалыша))), llirrikka http://www.babyplan.ru/forums/topic/43587-krasivye-posidelki/ Изменено 6 октября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кто нибудь видел в продаже spherovelo/сферовело? Я бы хотела в подарок на др косте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), llirrikka http://www.babyplan.ru/forums/topic/43587-krasivye-posidelki/ Люда, спасибо за ссылку. Там столько страниц понаписано уже, сразу не осилишь)))). Поэтому, думаю, ничего страшного, если мы здесь что-то насущное обсудим. Плюс, на том форуме все участники для меня незнакомые, а у нас мамулики родные все)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть, я имела ввиду, что там много дельных советов, а не отправляла все туда) Кто нибудь видел в продаже spherovelo/сферовело? Я бы хотела в подарок на др косте. я и не слышала, пойду гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Surmullet, Наташа, здоровская идея с ценным подарком-капиталом. Возьму на заметку ))). Про отдельную темку о годовасии: я не против, но вот смущает меня, а мы не запутаемся со всеми нашими темками?)))) Когда с телефона читаешь очень не удобно с одной на другую переходить... Но может это у меня только такая проблема. В общем, я за то, чтобы в мамской болталке обо всем писать. А фото либо вконтакте скидывать (в специально созданный для этого альбом), либо в Вот, что вышло. Но это мое предложение. Если большинство решит иначе, значит пусть так и будет. доЖдаласьМалыша))), Насть, я имела ввиду, что там много дельных советов, а не отправляла все туда) Ааааа))) я изначально тебя неправильно поняла. Стормозила)))). Кто нибудь видел в продаже spherovelo/сферовело? Я бы хотела в подарок на др косте. Я видела в магазине Имажинариум. У нас в МЕГЕ есть и других крупных ТЦ. Посмотри сайт ***.ru там можно и магазины найти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кто нибудь видел в продаже spherovelo/сферовело? Я бы хотела в подарок на др косте. и я хочу!! Классная штука!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения