доЖдаласьМалыша))) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Никак сайт не могу написать.... Сплошные звездочки... Пишу по-русски: имажинариум точка ру Изменено 6 октября 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), llirrikka http://www.babyplan....ivye-posidelki/ я Ашанти с начала регистрации недолюбливаю...по этому её опусы мимо пропускаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) [quote name=МамУля' timestamp='1412623419' post='13347102] я Ашанти с начала регистрации недолюбливаю...по этому её опусы мимо пропускаю... ну там все сложно)) у меня двоякое впечатление Ален погуглила, вещь прикольная))) цену нашла, ох кусачая... В В-О тема была про подарки сегодня вроде, вот идея нра Ссылки скрыты. Я думаю, нам нужно новую тему открывать, так сказать новый год, новая тема Изменено 6 октября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ой совсем забыла. Поздравляю с даткой Настюшиного сыночка Герусика и Олиного Антошку! Пусть растут большие и здоровые, защитники своих мам Посмотрела я про этот сферовело и так и не поняла в чем его прелесть? Его представляют как чуть ли не сенсацию)) Я думаю, нам нужно новую тему открывать, так сказать новый год, новая тема Поддерживаю. Первыми годовасие будут отмечать Фима и Лиза, так что с Кати открытие нового года и новой темки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Посмотрела я про этот сферовело и так и не поняла в чем его прелесть? аналогично ..и не велик, и не лошадка или какая-нибудь зверушка и не машинка...что я должна сказать ребенку, что это? какой-то гигантский арахис на колесах))) Причем преимуществ по сравнению с другими каталками и машинками никаких вроде как...зато цена "за дизайн" видимо такая недемократичная. Всем доброго бодрого!!! Именинников с даткой! Вчера у мужа был ДР, посидели в семейном кругу, а на выходных в деревню рванем и друзей муж позовет. Поздравляли причем меня тоже с его ДР, как будто это я его родила))) видимо мне повезло с мужем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Вот и я не поняла в чем прикол. По мне так обычная машинка интереснее))) Я тоже за новую ветку про подарки, может и правда, кто дельной мыслью поделится, а то я в прострации))) Нам сегодня десяточка, так быстро месяц опять пролетел... Собираемся на взвес-измер в поликлинику))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мне тоже это сфоловело арахис напомнил)) не, дорого как по мне, он же просто ездит или я тоже не поняла прикола..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 По моему лучше тогда бугикар или бибикар. Муж Алене хочет купить бибикар на следующий сезон. А я прям не знаю, может лучше в 2,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, отпишитесь, кто за новую темку после года, чтоб было понятно открывать ее или нет? Еще нужен совет, у Лизаветы темпа выше 38,2не поднимается, но она тяжело и это переносит. Хнычет постоянно, настроения нет. Сбивать или не сбивать. Вот в чем вопрос. Вчера дала нурофен 1мл, ей легче стало, весь вечер веселая бегала. А с утра опять только и делает что ноет. И игрушки не в радость, а брат так вообще ее раздражает. Стоит ему приблизится, сразу истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Радуга_Счастья, с 10-кой вас))) РыжийПушистик, я за новую тему))) Катя, у меня Рома тоже с 38,2 начинает канючить и постоянно ныть, я сбиваю эту темпу, чего ждать,если ребенку реально плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, отпишитесь, кто за новую темку после года, чтоб было понятно открывать ее или нет? Еще нужен совет, у Лизаветы темпа выше 38,2не поднимается, но она тяжело и это переносит. Хнычет постоянно, настроения нет. Сбивать или не сбивать. Вот в чем вопрос. Вчера дала нурофен 1мл, ей легче стало, весь вечер веселая бегала. А с утра опять только и делает что ноет. И игрушки не в радость, а брат так вообще ее раздражает. Стоит ему приблизится, сразу истерика. Кать, я за новую тему!) и я кстати тоже считаю что лучше дать нурофен, чтоб Лизонька не мучалась. Нам сегодня десяточка, так быстро месяц опять пролетел... Собираемся на взвес-измер в поликлинику))) С мини юбилейчиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 я тоже за новую тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Катюшк, я тоже за новую тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 аналогично ..и не велик, и не лошадка или какая-нибудь зверушка и не машинка...что я должна сказать ребенку, что это? какой-то гигантский арахис на колесах))) Причем преимуществ по сравнению с другими каталками и машинками никаких вроде как...зато цена "за дизайн" видимо такая недемократичная. Всем доброго бодрого!!! Именинников с даткой! Вчера у мужа был ДР, посидели в семейном кругу, а на выходных в деревню рванем и друзей муж позовет. Поздравляли причем меня тоже с его ДР, как будто это я его родила))) видимо мне повезло с мужем) годовалому ребенку будет по фиг,как ты ему назовешь сферовело,посадишь и поедет,не упадет зато,а с чего вы все взяли,что он непомерно дорогой? На ибее около 100 долларов.Я никого не агитирую,как говорится,не нравится-не ешьте,но и не знаючи,критиковать тоже не особо целесообразно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, тогда если вы не против я сегодня создам темку, а когда туда писать, решайте сами. Я за новую тему, только потому, что сложно искать что то, если страниц слишком много. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 годовалому ребенку будет по фиг,как ты ему назовешь сферовело,посадишь и поедет,не упадет зато,а с чего вы все взяли,что он непомерно дорогой? На ибее около 100 долларов. Я никого не агитирую,как говорится,не нравится-не ешьте,но и не знаючи,критиковать тоже не особо целесообразно. Никто не критиковал)) Просто не поняли его суть. Думала может ты расскажешь по конкретнее что за чудо штука. А то в интернете ничего толком не нашла, кроме того что он крутой и ездит на сферах) Девочки, тогда если вы не против я сегодня создам темку, а когда туда писать, решайте сами. Я за новую тему, только потому, что сложно искать что то, если страниц слишком много. Мне кажется пока в той темке можно обсуждать как отметить и что дарить, все таки удобно будет это отдельно обсудить, а потом, думаю, постепенно туда всё общение и перенесем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 сегодняшних именинников и их родителей с датками! девочки, в связи с приближающимися холодами и горячими батареями, подскажите как детки себя ведут с этим всем делом? позавчера муж пробно печку протопил, сын по привычке с батареями полез обниматься и начал реветь, сейчас опять потрогал, но теплые были. не обжигаются они? как обезопасится? везде закрыть к ним доступ нереально, потому что труба идет вдоль всей стены дома во всех комнатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 годовалому ребенку будет по фиг,как ты ему назовешь сферовело,посадишь и поедет,не упадет зато,а с чего вы все взяли,что он непомерно дорогой? На ибее около 100 долларов. Я никого не агитирую,как говорится,не нравится-не ешьте,но и не знаючи,критиковать тоже не особо целесообразно. да годовалому ребенку в принципе по фиг на название и на сферовело, он может еще и не сядет и не поедет...да я и не о ребенке...лично у меня сие дизайнерское изобретение не вызвало даже заинтересованности, ни форма, ни содержание.....я высказала свою субъективную точку зрения, а целесообразно это или нет...для меня не целесообразна эта покупка, но я тоже не навязываю свое мнение. Кому нравится, тот купит, кто сомневается, от выслушает разные мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 По мне, если создавать новую тему, то тогда эту закрывать и общаться всем там, а то смысл новой темы теряется, можно просто тогда создать тему о праздновании годовасия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Я тоже ЗА закрытие этой и открытие новой темки Катюш, название придумала? Изменено 7 октября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я тоже ЗА! только эту лучше закрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Коленьку с 10! с первым юбилеем!!!всего хорошого, здоровья крепкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, пока не придумала. В голову только банальное приходит: мамская болтатка год спустя). Если у кого есть идеи, обязательно пишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, пока не придумала. В голову только банальное приходит: мамская болтатка год спустя). Если у кого есть идеи, обязательно пишите! Мамы шустрых Декабрят обсуждают все подряд )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Деток, кому сегодня 10месяцев с праздничком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения