Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Никак сайт не могу написать.... Сплошные звездочки... Пишу по-русски: имажинариум точка ру

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))
  • Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

доЖдаласьМалыша))), llirrikka http://www.babyplan....ivye-posidelki/

я Ашанти с начала регистрации недолюбливаю...по этому её опусы мимо пропускаю...

[quote name=МамУля:)' timestamp='1412623419' post='13347102]

я Ашанти с начала регистрации недолюбливаю...по этому её опусы мимо пропускаю...

ну там все сложно)) у меня двоякое впечатление

Ален погуглила, вещь прикольная))) цену нашла, ох кусачая...

В В-О тема была про подарки сегодня вроде, вот идея нра

Ссылки скрыты.

Я думаю, нам нужно новую тему открывать, так сказать новый год, новая тема

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Ой совсем забыла. Поздравляю с даткой Настюшиного сыночка Герусика и Олиного Антошку! Пусть растут большие и здоровые, защитники своих мам:)

Посмотрела я про этот сферовело и так и не поняла в чем его прелесть? Его представляют как чуть ли не сенсацию))

Я думаю, нам нужно новую тему открывать, так сказать новый год, новая тема

Поддерживаю. Первыми годовасие будут отмечать Фима и Лиза, так что с Кати открытие нового года и новой темки:)

• Нравится 2

Посмотрела я про этот сферовело и так и не поняла в чем его прелесть?

аналогично ..и не велик, и не лошадка или какая-нибудь зверушка и не машинка...что я должна сказать ребенку, что это? какой-то гигантский арахис на колесах))) Причем преимуществ по сравнению с другими каталками и машинками никаких вроде как...зато цена "за дизайн" видимо такая недемократичная.

Всем доброго бодрого!!! Именинников с даткой!

Вчера у мужа был ДР, посидели в семейном кругу, а на выходных в деревню рванем и друзей муж позовет. Поздравляли причем меня тоже с его ДР, как будто это я его родила))) видимо мне повезло с мужем)

• Нравится 1

Вот и я не поняла в чем прикол. По мне так обычная машинка интереснее)))

Я тоже за новую ветку про подарки, может и правда, кто дельной мыслью поделится, а то я в прострации)))

Нам сегодня десяточка, так быстро месяц опять пролетел... Собираемся на взвес-измер в поликлинику)))

• Нравится 6

Мне тоже это сфоловело арахис напомнил)) не, дорого как по мне, он же просто ездит или я тоже не поняла прикола..)

По моему лучше тогда бугикар или бибикар. Муж Алене хочет купить бибикар на следующий сезон. А я прям не знаю, может лучше в 2,5 года.

Девочки, отпишитесь, кто за новую темку после года, чтоб было понятно открывать ее или нет?

Еще нужен совет, у Лизаветы темпа выше 38,2не поднимается, но она тяжело и это переносит. Хнычет постоянно, настроения нет. Сбивать или не сбивать. Вот в чем вопрос. Вчера дала нурофен 1мл, ей легче стало, весь вечер веселая бегала. А с утра опять только и делает что ноет. И игрушки не в радость, а брат так вообще ее раздражает. Стоит ему приблизится, сразу истерика.

Радуга_Счастья, с 10-кой вас)))

РыжийПушистик, я за новую тему))) Катя, у меня Рома тоже с 38,2 начинает канючить и постоянно ныть, я сбиваю эту темпу, чего ждать,если ребенку реально плохо.

• Нравится 1

Девочки, отпишитесь, кто за новую темку после года, чтоб было понятно открывать ее или нет?

Еще нужен совет, у Лизаветы темпа выше 38,2не поднимается, но она тяжело и это переносит. Хнычет постоянно, настроения нет. Сбивать или не сбивать. Вот в чем вопрос. Вчера дала нурофен 1мл, ей легче стало, весь вечер веселая бегала. А с утра опять только и делает что ноет. И игрушки не в радость, а брат так вообще ее раздражает. Стоит ему приблизится, сразу истерика.

Кать, я за новую тему!)

и я кстати тоже считаю что лучше дать нурофен, чтоб Лизонька не мучалась.

Нам сегодня десяточка, так быстро месяц опять пролетел... Собираемся на взвес-измер в поликлинику)))

С мини юбилейчиком вас! :)

• Нравится 1

я тоже за новую тему

Катюшк, я тоже за новую тему)

аналогично ..и не велик, и не лошадка или какая-нибудь зверушка и не машинка...что я должна сказать ребенку, что это? какой-то гигантский арахис на колесах))) Причем преимуществ по сравнению с другими каталками и машинками никаких вроде как...зато цена "за дизайн" видимо такая недемократичная.

Всем доброго бодрого!!! Именинников с даткой!

Вчера у мужа был ДР, посидели в семейном кругу, а на выходных в деревню рванем и друзей муж позовет. Поздравляли причем меня тоже с его ДР, как будто это я его родила))) видимо мне повезло с мужем)

годовалому ребенку будет по фиг,как ты ему назовешь сферовело,посадишь и поедет,не упадет зато,а с чего вы все взяли,что он непомерно дорогой? На ибее около 100 долларов.

Я никого не агитирую,как говорится,не нравится-не ешьте,но и не знаючи,критиковать тоже не особо целесообразно.

Девочки, тогда если вы не против я сегодня создам темку, а когда туда писать, решайте сами. Я за новую тему, только потому, что сложно искать что то, если страниц слишком много.

• Нравится 3

годовалому ребенку будет по фиг,как ты ему назовешь сферовело,посадишь и поедет,не упадет зато,а с чего вы все взяли,что он непомерно дорогой? На ибее около 100 долларов.

Я никого не агитирую,как говорится,не нравится-не ешьте,но и не знаючи,критиковать тоже не особо целесообразно.

Никто не критиковал)) Просто не поняли его суть. Думала может ты расскажешь по конкретнее что за чудо штука. А то в интернете ничего толком не нашла, кроме того что он крутой и ездит на сферах)

Девочки, тогда если вы не против я сегодня создам темку, а когда туда писать, решайте сами. Я за новую тему, только потому, что сложно искать что то, если страниц слишком много.

Мне кажется пока в той темке можно обсуждать как отметить и что дарить, все таки удобно будет это отдельно обсудить, а потом, думаю, постепенно туда всё общение и перенесем))

сегодняшних именинников и их родителей с датками!

девочки, в связи с приближающимися холодами и горячими батареями, подскажите как детки себя ведут с этим всем делом? позавчера муж пробно печку протопил, сын по привычке с батареями полез обниматься и начал реветь, сейчас опять потрогал, но теплые были. не обжигаются они? как обезопасится? везде закрыть к ним доступ нереально, потому что труба идет вдоль всей стены дома во всех комнатах.

годовалому ребенку будет по фиг,как ты ему назовешь сферовело,посадишь и поедет,не упадет зато,а с чего вы все взяли,что он непомерно дорогой? На ибее около 100 долларов. Я никого не агитирую,как говорится,не нравится-не ешьте,но и не знаючи,критиковать тоже не особо целесообразно.

да годовалому ребенку в принципе по фиг на название и на сферовело, он может еще и не сядет и не поедет...да я и не о ребенке...лично у меня сие дизайнерское изобретение не вызвало даже заинтересованности, ни форма, ни содержание.....я высказала свою субъективную точку зрения, а целесообразно это или нет...для меня не целесообразна эта покупка, но я тоже не навязываю свое мнение. Кому нравится, тот купит, кто сомневается, от выслушает разные мнения

По мне, если создавать новую тему, то тогда эту закрывать и общаться всем там, а то смысл новой темы теряется, можно просто тогда создать тему о праздновании годовасия.

• Нравится 2

Я тоже ЗА закрытие этой и открытие новой темки

Катюш, название придумала?

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

Я тоже ЗА! только эту лучше закрыть.

Коленьку с 10! с первым юбилеем!!!всего хорошого, здоровья крепкого

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  пока не придумала. В голову только банальное приходит: мамская болтатка год спустя).

Если у кого есть идеи, обязательно пишите!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, пока не придумала. В голову только банальное приходит: мамская болтатка год спустя).

Если у кого есть идеи, обязательно пишите!

Мамы шустрых Декабрят обсуждают все подряд ))
  • Нравится 8

Деток, кому сегодня 10месяцев с праздничком.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...