ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У меня тоже не очень Декабрятам скоро/ уже год, что им дед мороз несет... 13 месяц... Декабрята ножкой топ... первый год уже истек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я повешусь сегодня. Кричать одновременно начинают оба. У Лизы за месяц 4зуба вылезло. Вчера вечером нижний проклюнулся. Пятый вот вот пролезет, да и шестой уже светится на подходе. И ничего нам не помогает для облегчения. Дентокинд 7дней пили, как отменила на перерыв, так вот и началась песня. Вибуркол на ночь пока ставлю, но тоже не особо ей легче. Холисал мажу, чередую с калгелем. Хоть 20минут ребенок спокоен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мамы шустрых Декабрят обсуждают все подряд )) Мне нравится такое название)Еще можно: Год прошел как один день, мамочкам болтать не лень) Мамочки болтают, деток обсуждают) Ребятишки подрастают, уже годик отмечают) Как-то так... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Хотела спросить вот что еще. Кто то пробовал мезороллеры, и если да, то с какими препаратами. А еще тут вчера писали про крем против пегментации. Подскажите пожалуйста, у меня на животе во время б. приличного размера пегментное пятно появилось, но не сильно яркое. Вот хотелось бы его сделать незаметным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 И да, эту тему нужно закрывать, если новую откроем. Предлагаю открытие на ДР Лизы и Фимы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мамочки болтают, декабрята подрастают Декабрятам новый год, счастья нам он принесет Мы болтать не забываем, с декабрятами играем Не могу связать болталку, год и декабрят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Декабрята подрастают, ну а мамы все болтают. Вот еще вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 И да, эту тему нужно закрывать, если новую откроем. Предлагаю открытие на ДР Лизы и Фимы +1000 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 мне вот это понравилось Декабрята ножкой топ... первый год уже истек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Давайте варианты вконтакте на опрос сделаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мы болтать не забываем, новый годик отмечаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ПреKраCное_СозDание, давай Настюш. Тами в комментах можно будет еще что дописать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 всех именниников-малышастиков с датками! Ратисте здоровыми на радость маме и папе! мы вот сходили в поликлинику)) вес 7925(+125г) и рост 70 (+1см), врач смеется,что такие маленькие, хотя меня всю жизнь дюймовочкой называли и во все советские горшки моя попа проваливалась! я за новую темку, названия мне прям все нравятся на годик мы будем покупать Ранний старт! верней даже не на годик а как под него место осводим, может раньше,может позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 всё, сделала. большая часть вариантов там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Оль, миниатюрная дюймовочка это хорошо. Моя дюймовочка превратилась в пузатика. Внешне толще, чем Фимка уже). Но я в детстве была тоже колобочек с пузом впереди планеты всей! А сейчас совсем не считаю себя такой. Последнее время вообще таю не по дням, а по часам. Весь гардероб менять надо. Сейчас вес как 10лет назад. От добеременного уже -6кг Я тоже кстати думаю о рс. И ставить куда я придумала, только папин телевизор надо убрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Коленьку с 10 месяцами!!! Огромного счастья и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, спасибо за поздравления! У меня лайки кончились))) Мы сходили взвесились - 11370 (+285 гр) и 76 (+1) см.))) В остальном молодцы, как нам педя сказала. Теперь только в ноябре на прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем привет! я тоже не поняла прикола этого девайса.Ален, ты может секрет какой знаешь, так расскажи))) А на счет того, что деть с него не упадет...ну не знаааю, они ото всюду падают Радуга_Счастья, Николашу с даткой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я может позновато, но отпишусь на счет сферовелло, прикол в том что это самый безопасный велосипед с которого ребенок не сможет упасть, если на нем наклонится в бок, то он не упадет, а просто отъедет в сторону. его можно так и называть сферовелло, обычный велосипед ни на что не похож, мне кажется не обязательно его как-то иначе называть... Николая с юбилейчиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Радуга_Счастья, мы на полкило побольше,а рост такой же,почти одинаковые детки))) Мама-Кошка, а я приколов то и не видела,просто понравился и все,необычный,устойчивый как пишут. Обычные машинки или велосипеды,сидя на которых о пола ребенок отталкивается,меня совсем не впечатляют,а эта штука иная. Ну вот Катя меня поняла) А кто-нибудь пробовал японские носочки Sosu? Правла ли кожа потом как со змеи слазит,как на фото? Ох страшно интересно попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 alen ka, Ааа, ну может быть, просто детки любят всякие шумелки-гремелки-бикалки, а тут совсем ничего нет, но может и понравится вам. Носочки я заказала, как попробую, отпишусь, если интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Николая и мамулю с 10!!! здоровья обоим!!! мы вчера у педи были. 8900 (+300), 75 см (0), хотя дома меряла был 76 см. походу мы худыши срели мальчишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Валентина :-*, ну мы с таким ростом в 10мес.весили не на много больше. Всего то 9кг. В 11месяцев были 9600кажется, но в 11дома взвешивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мама-Кошка, ага,напиши,как носочки))) я боюсь просто грохнусь когда увижу как кожа слазить будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Радуга_Счастья, Николушку с десятимесячьем!!!! Пусть растет здоровеньким и послушным))). Я за открытие новой темки и одновременное закрытие этой. Иначе точно запутаемся)))). Только за день оповестите плиз, когда торжественное открытие новой и закрытие этой))). Мне название последнее Катюшино Пушистика оч понравилось. Валюш, на счёт веса не переживай! Мы с вами ровесники (разница в один день не в счёт), сейчас весим 9 кг, рост 74 см. И ни за что не скажу, что мы худышки )))). Щеки на месте, а остальное в прекрасной атлетической форме )))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения