Радуга_Счастья 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мама-Кошка, да-да, и мне интересно про носочки))) Я тоже на них посматриваю, но пока не решаюсь))) alen ka, я уже который месяц рада и довольна, что набирать мало стал, а то меня как-то поднапрягали слегка набранные килограммы, тяжело вообще было привыкнуть после старшей к таким наборам-параметрам Девочки, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) нам тоже сегодня 10 мес.!!! Были у педи вес 9500 (+600 гр.) рост 71 (0), начались сопильки немного, послушала посмотрела горло - все нормально а десна сверху набухшие, сказала скорее всего сопли на зубы и просто промывать носик, я аж удивилась))) Думала сейчас как начнет лечить, а она - не ничего недо пока. Всех наших ровестников с юбилеем!!! Изменено 7 октября 2014 пользователем мамаМарго 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 мамаМарго, и вас с десяточкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ален, я носочки пробовала, только покупала в ашане за 170 рэ, кожа слезла и ровные пятки, я дней 8-10 ходила в носках, не люблб когда что-то цепляется за ковер или белье постельное нам тоже сегодня 10 мес.!!! Были у педи вес 9500 (+600 гр.) рост 71 (0) сладкая плюшечка какая))) с юбилеем! не болейте:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 мамаМарго, доченьку с десятью месяцами!!! Новых умелок, уверенных шагов и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Спасибо, девочки!!! Лайки закончились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Колянчика и Маргошеньку с 10 месяцами, новых умелок и не болеть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 И я, и я поздравляю именинников!!!!!!!!!!Всем здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, а мы всеж вирус подцепили. Лизаветке ели сбила темпу 39. Бкдняжка так тяжко переносит. Вот интересно мне если все жу Фимы была Розеола. С момента его болезни месяц, может быть такой инкубационный период у Лизаветы? Врача вызывать не хочу, тк нового она ничего не скажет. Вот если б не упала темпа, то вызвала скорую. Температура упала через полтора часа после приема нурофена. А цефекон чет ей как слону дробина. Поставила в 17.30свечку, тк было 38,2. Через час температура была такой же. А в 20.30уже 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всех малышиков с датками)) Здоровья всем богатырского))) Хотела спросить..будут мамы девочкам ушки прокалывать в годик и как к этому относитесь? Мне сферовело очень понравился..такой необычный транспорт, сама бы попробовала..правда не знаю как детки к такому отнесутся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 РыжийПушистик, Кать, мне кажется что это что то другое. вряд ли так долго бы вирус сидел. сделала я анализы. как у космонавта кровь. даже гемоглобин 145!!! мой гемоглобин никакой беременностью и ГВ не убить)))))чуть чуть повышены парочка показателей, но прочитала что это аллергической может быть. теперь что? на гормоны провериться? волосы также продолжают выпадать((( а еще прикольно мне понравилось - в инете есть онлайн расшифровка анализов))))прикольная штука))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 РыжийПушистик, Кать, лечитесь) хотя это громко сказано, так как лечить особо-то и нечего, нужно просто терпением запастись. Инкубационный период у розеолы от 5 до 15 дней, в основном 10-14 дней. Но и у Лизуни может быть розеола, так что жди 3-4 дня, если будет сыпь по телу, значит оно...правда смотря какая сыпь, а то может быть энтеровирус тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет! Всех именинников с праздником! Выпала не надолго с форума! У нас тут семейный шок(( моя двоюродная племянница на 20 недели Б! Ей 15 лет!!! Парень не отказывается от ребенка (ему 17 лет), но эта дурында заявила, что он ее бесит и она будет матерью одиночкой! Живет она с бабушкой (моя родная тетя), так как своим родителям никогда не нужна была! Вообщем, как все узнали начали ее ругать и на из дома ушла! Объявилась вчера! Не говорила ничего про Б , так как боялась, что гулять не будут пускать! Вообщем, мы все в шоке! Сейчас ищу коляску б/у или кто отдает, плюс все Дашкины вещи из которых выросла ей отдам! И главное никакой благодарности от нее, как должное все принимает! Уже неделю Дашка ужасно спит по ночам, сегодня вообще каждый час просыпалась! Всю ночь возится и сисю не выпускает, я как зомби! 3 недели назад стоматолог сказала, что 7,8 зубы лезут! Скорей бы уже вылезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Casuall, ну а какая благодарность от ребенка? ей все и обязаны всем помогать и в попу дуть, тем более она сейчас в положении, вдвойне должно быть все (ну это ее мысли такие наверное). ну а вам терпенья побольше. особенно бабушке, потому что я так понимаю ребенок на бабушку скинется, а девочка гулять дальше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 /konfetka/, да, ребенок будет точно на бабушке, вот поэтому и ищу усиленно коляску, как представлю, что моя тетя , которой 67 лет , на руках носит ребенка на прогулку, то мне плохо становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я тоже не поняла о какой благодарности идет речь?! Девочке 15 лет, она и без того в сложной ситуации,а ее еще и отругали! Ну еще бы в угол поставили! Сомневаюсь, что бабушка ей когда-то рассказывала о способах контрацепции, а надо было бы! Что добивались то нотациями?! Дело сделано, скоро у ляли будет ляля, девочку надо всячески поддерживать и готовить к материнству, а не ждать от нее благодарности. РыжийПушистик, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ян, да я вчера начиталась уже про все эти вирусы). Ну не розеола, так не розеола. Пофиг уже). Пока у Ефима температуры нет. Оль, ребенок 15 лет, который никому не нужен и которого не поддерживают ведет себя соответствующе. То, что мальчик от ребенка не отказывается уже хорошо, тк пусть помогает материально. Возможно это даже и лучше, тк какая семья то сейчас из них, тем более если любви нет. Так что терпения вам всем, а девчушке пока здоровья. Надеюсь с рождением ребенка в ее голове что то изменится. У нас сегодня Фима каждые пол часа во сне кричал. И похоже это зубы, тк пару раз мазала холисал и калгел и ребенок моментально засыпал. Я так надеялась на перерыв у него, хотя бы пока у Лизы 8не вылезет, но похоже зря... Это сейчас мне уже моляры малые ждать надо получается? Из за этих криков спали вместе, но толку от этого для меня нет. Что я бы прыгала к нему, что так не спала, потому что ребенок решил, что ему у меня в ногах спать комфортно, вот я и бдела почти все время, чтоб не рухнул. Вчера спала вместе с Лизаветой, чтоб температуру чувствовать. До этого ночки веселые тоже были. Если честно, то так хочется выспаться. У нас по пальцам можно перещитать за год спокойные ночи. Так получается то один хнычет, то другой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Surmullet, ты шутишь?! Может еще ее похвалить? Все она знает о контрацепции, просто родительского воспитания не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Casuall, хвалить не надо, надо адекватно реагировать на случившееся, она уже беременна, что изменится, если всей семьей ей нотации читать. Я не знаю ситуации изнутри, сужу по твоему сообщению и мне реакции ваша не близка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Surmullet, ты шутишь?! Может еще ее похвалить? Все она знает о контрацепции, просто родительского воспитания не было! сейчас никакой руганью и нравоучением ничего не добиться. у девочки сейчас корона на голове что она ждет ребенка, поэтому все соответственно должны к ней относится. а вы тут ругаете че то. она не поймет этого, а еще больше озлобится. ну хвалить то тоже не надо, просто надо относится как будто ничего не изменилось. только каждый день мозг промывать что теперь не будет у нее жизни свободной как раньше, теперь она ответственна за своего ребенка. РыжийПушистик, а температура у Лизы не может быть из-за зубов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Surmullet, я не знаю как тут адекватно реагировать! Лично у меня шок! Но чего-то такого я и ожидала от нее, зная ее мамашу, но надеялась, что хоть попозже это произойдет! Ее мама рожает от разных мужиков и спихивает на свекровей детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Casuall, дааа, я честно говоря всегда в шоке пребываю когда девочки 14-15 лет беременеют. сразу себя в их возрасте вспоминаю и волосы дыбом - Я ЕЩЕ В БАРБИ ИГРАЛА!!!!!!жесть конечно. а вот муж в 13 лет уже попробовал это дело. так что как представлю что мой сын возможно тоже так рано повзрослеет, так вообще не знаю куда деться))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вы так пишете, как будто мы такие плохие накинулись на бедную девочку! Год назад в подъезде начали появляться надписи с ее именем, через дефис писались ш..., б... Еще тогда с ней были проведены беседы о контрацепции и возможных последствиях! Она никогда не была прилежным ребенком! Может это наследственность или отсутствие родительского воспитания! Но ведь бывают дети,которых воспитывают бабуши/дедушки, и они вырастают хорошими людьми, благодарными им за свою жизнь, которые хотят добиться чего-то в жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 /konfetka/, Свет, не думаю что это на зубы, если бы как в первый день было 37,3-37,5 то еще бы предположила. А тут шпарит 39. Ну собственно идем по стандартному сценарю развития - на третий день, те сегодня жду пик температуры. Пока все бонально - активно полезли зубы, ослабился иммунитет, цепанули гадость, сначала температура не очень высокая, а потом выше-выше. Надею завтра будет бац - и нет температуры). Главное, чтоб Фим не заболел сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 РыжийПушистик, буду держать за вас кулачки. выздоравливайте Casuall, накинулись не накинулись. какая теперь разница. толку никакого не будет. пусть хоть посмотрит передачу "мама я беременна в 16". вроде так называется. я как то смотрела, там и хорошие варианты развития ситуации есть, когда мальчик поддерживает девочку. может на какие мысли эта передача ее подтолкнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения