Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Единственное, если бы у меня была дочка, то я ее обязательно бы отдала в какую-нибудь школу благородных девиц))) я просто не знаю может и для мальчиков что-то такое уже придумали. Но это когда уже постарше, чтобы их научили правилам этикета, для чего какая вилка или бокал, как подавать чай и всякие такие штучки)))) у самого не всегда выходит уделять для такого время, да и в голове не все удержишь.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Центр городской, занятия бесплатные, так что они не могут говорить так, чтоб мы приходили и деньги им отбухивали...

что вообще бесплатные? Т.е. абсолютно любой ребенок может прийти на бесплатные развивающие занятия? Что-то с трудом верится... Я еще понимаю центры для детей отстающих, с заболеваниями...туда ходят бесплатно, но там очередь и запись на год вперед и для детей с диагнозом... у нас в городе есть такой. Изменено пользователем Изощренность

Lady2012, ага кушать, ложкой, сами себе памперс менять и готовить кушать. Дети никому ничего не должны. Всему свое время. Научитесь. А на развивашки походить вполне можно, хуже не будет точно.

Мы кольца на пирамидку не складываем, ложкой не кушаем, а стаканчик если в руки дам, то просто перевернут на себя и усе питье. Зато с трубочки пьем.

• Нравится 1

А у нас Даша целоваться научилась )) так прикольно!

• Нравится 1

katerina101,  ага кадеты и тому подобное)

У Фимки температура. Началась веселая жизнь!

Изощренность,  Ян вообще бесплатные... Я сама была удивленна, но оказывается у нас таких несколько, есть еще один, но туда с года ходить, там обычные кружки типо рисование, аппликации и тд... И еще один обучающий, под тип того, куда мы записались, они с 9 месяцев

Приходит абсолютно любой ребенок, я вот записалась с двумя подружками... Мне кажется у всех есть такие бесплатные клубы, просто не все знают...

РыжийПушистик,  уфф Катюш, держитесь! Я тут три дня "зубных" соплей еле пережила, а у вас темпа и еще у обоих!!

Девочки, а у кого-то есть увлажнитель воздуха? Посоветуйте, а то без отопления уже совсем холодно, а Гришкина кроватка возле огромной батареи...

• Нравится 1

У нас вылез 3 зубик!!! Наконец-то, на подходе еще 3)))

• Нравится 4

Поискала у нас центры...бесплатно с 4 лет

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а я нашла с года бесплатные

[quote name=Юлия:)' timestamp='1412758155' post='13357676]

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а я нашла с года бесплатные

название в студию))

Я знаю два центра, может там и есть с года, на сайте написано с 4х...я с Серегой ходила в платный, около дома, но ему было уже 3-4 года

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,

Ссылки скрыты.

А вообще мне лень ходить на эти развивалки в год, я дома с ней занимаюсь как могу...начали пальчиковые игры с Железновой изучать, тематические недельки делать, пляшем под музыку, пирамидку расшвыриваем))), попробую с ней позже аппликации, краски и пластилин, все это можно дома делать

• Нравится 1

РыжийПушистик, уфф Катюш, держитесь! Я тут три дня "зубных" соплей еле пережила, а у вас темпа и еще у обоих!!

Девочки, а у кого-то есть увлажнитель воздуха? Посоветуйте, а то без отопления уже совсем холодно, а Гришкина кроватка возле огромной батареи...

блииин, мы уже месяц с соплями!!!причем и сын и я!!((((

девчули, вы мне так и не ответили про батареи горячие и детей. неужели ни у кого не было проблем с этим?

Свет, у нас батареи не горячие, поэтому не знаю.

РыжийПушистик, Катюша, держись!! Лизе и Ефиму выздоровления!! Ох, эта темпа. Но она пройдет обязательно) Я тут со своими тоже прыгала, так еще и у самой 38)

/konfetka/, у нас таких проблем нет. Вера не трогала, да и Рома тоже, а если и тронут, ну будет опыт не трогать больше, вот и все.

• Нравится 1

Lady2012, был бы центр платный,они б сказали-ой какой у вас чудный ребенок,а если что то еще не умеет,то всему свое время)) а раз центр бесплатный-то получите правду-матку по табличке из учебника)) мы в Сему планируем ходить как начнет Костя хорошо ходить,у них такое условие.

• Нравится 1

Тань, я думаю что завтра и у меня поднимется. Уже чувствую себя мерзопакостно. Вчера еще и муж заявил, что у него нос заложило. Лазарет мля

Свет, Серега к году знал, что горячо, но лез все равно...причем подходил и показывал аааа, а потом лез трогать

• Нравится 1

был бы центр платный,они б сказали-ой какой у вас чудный ребенок,а если что то еще не умеет,то всему свое время)) а раз центр бесплатный-то получите правду-матку по табличке из учебника))

Мы ходили недолго в платный, нам там тоже сказали, что караул! Все у нас не так и развиты мы не правильно и нужны занятия. Но я посмотрела, что я плачу деньги за то, что сама могу прекрасно делать дома и вскоре мы перестали относить деньги в трубу...

[quote name=Юлия:)' timestamp='1412758749' post='13357755]

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,

Ссылки скрыты.

спасибо Юль, нашла на автозаводе кучу секций, посмотрю что там с возрастом

К батареям иногда подползает, может потрогать и все. Я за сухой воздух переживаю. Прошлой зимой в колыбели спал возле нашей кровати, а сейчас кроватка прямо возле батареи. Вот и задумалась на счет увлажнителя, начала в инете смотреть там столько видов и функций, что глаза разбегаются!

katerina101, у нас увлажнитель Бонеко ультразвуковой, в принципе нормальный,но не более, хочу мойку воздуха

• Нравится 2

Всем привет! Совсем я выпала из жизни форума) читать читаю, а писать не пишу.... Всех пропущенных именинников поздравляю! Желаю крепкого здоровья и новых умелок!!!

Ссылки скрыты.

Катюш, пусть твои карапузы выздоравливают! И ты не болей!

Девочки, я тут заметила, что то ли после рдов, то ли в связи с гв у меня начали щелкать все суставы... Знаете как иногда коленки щелкают когда на корточки садишься, так у меня так все щелкает ((( даже запястья периодически.. Ни у кого не щелкают?? Интересно чего не хватает??

А еще руки немеют..

• Нравится 1

katerina101, у нас увлажнитель Вента...ничего особенного..просто ведро с вентилятором, но воздух увлажняет, о чем говорит гигрометр. От ультразвукового у меня туман в квартире стоял, если включала на сутки.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...