Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

У нас батарей не горячие, вчера с прогулки пришла, видимо замёрзла и грелась у неё))

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

спасибо Юль, нашла на автозаводе кучу секций, посмотрю что там с возрастом

конечно не факт, что они все бесплатные.... радует, что есть! а то с сыном развивашки были нам не по карману и около Этажей....мы жили тогда на Автозаводе...
  • Нравится 1

Ушки проколоть хочу, может даже в этом месяце пойдём

Blange, у меня щелкает все!!!!само страшно звучит - это где ноги в таз входят)))))жесть))))я когда сына укладываю потом из комнаты выхожу чуть ли не паря в воздухе и не поворачиваясь, могу даже задним ходом)))))лишь бы не щелкнуло))))а то сын сразу глаза круглые и сон убегает. но у меня всю жизнь так хрустит, мне даже стремно в общаге было в туалет общий ходить - сажусь на корты, а звук как будто застрелила кого то))))

а на счет батарей - сын любит пообниматься с ними и поколотить, а у нас они алюминиевые и очччень горячие, так как не центральное отопление с фиксированной температурой. вот и переживаю((

• Нравится 2

Я щелкунчик! бяда-пичаль :-( чего делать не знаю

• Нравится 1

Я тоже щелкаю! Особенно первые полгода после родов! Дашку качала и щелк щелк, колени, щиколотки! Тоже положу в кроватку и пытаюсь не щелкать при этом)) у меня левая щиколотка всю жизнь щелкает, когда по лестнице спускаюсь!

• Нравится 1

Девочки при щелканьи рекомендуют кушать побольше холодца или желе, продуктов которые желатин содержат. Не знаю сам механизм, но помогает)))

Blange,  руки могут неметь от неправильной осанки, думаю после пары дней с утренней гимнастикой, ты и не вспомнить об этом!))))

• Нравится 1

/konfetka/, так смешно описала про щёлконье))) прям представляю как ты из комнаты выходишь задним ходом))))

я тоже в коленях щёлкаю, всю жизнь сколько себя помню. спрашивала когда у нас ортопедия была, наш препод мне сказал, что норм это. ну это я спрашивала когда всю жизнь так))

про батареи может стоит такую защиту купить, как вот у нас для камина. такой как заборчик!

да, вот катя точно сказала, холодец кушать, мне тоже это говорили))

про уши, я не буду прокалывать, сама вырастет, проколит или попросит)) мне в 12 прокололи, я попросила на др))

:D оказывается столько щелкунчиков))) тогда я и не буду переживать из-за своей коленки))

diablesse, у нас проблема что трубы по всему дому идут! вдоль внешней стены дома. и Тёма везде лезет об эту трубу встать и по батареям во всех комнатах колотит. заборчиков не напасешься))))ну буду надеяться что не обожгется

/konfetka/,  не переживай! Через месяц-другой ходить уже будет и про батарей забудет!))

/konfetka/, либо перестанет ходить, либо привыкнет. Батарея не такая горячая, чтоб ребенок серьезно обжегся. Ведь не до 100` разогреваются. Поэтому даже не переживай.

• Нравится 1

У меня тоже подруги по декрету уже начинают ходить на монтессори с детьми. Одни прям наши ровесники. Вторые чутог постарше на полгода. Я пока не созрела. Я сташего то туда то сюда вожу ща. Хватит с меня пока секций тренировок. А мелкая оч пргдвинута именно из за него. Старшие это такой двигатель умелок. А у кого один алыш и на занятиях приятные мамки почему нет. Эт нам мамкам отдых так то

Всем привет!!! Всем болеющим скорее выздоравливать!

Да, девочке в 15 летстрашно, думаю, может от этого она и ведет себя так, защитная реакция.Сейчас же еще малыш толкаться начал, это такие изменения в организме!!Гормоны там шалят и пр, ну а если весь этот компот еще и на плохое воспитание...тушите свет!!Но то, что ей сейчас друг хороший нужен-это 100%!!Который постарается понять.

Lady2012, Чего за бред!!да не должен ребенок вообще ничего, тем более при посторонних!Может им посещаемость просто нужна для отчета?Я вожу Ванюху на ритмику, но стали ходить, чтобы привыкал к деткам постепенно, к дисциплине, и чтобы поплясал, попрыгал., в общем подрыгался)))В развивашках смысла не вижу)))Тк мне Аню не с кем оставить, она сидит на ковре или у меня на руках))Она последнее время стала за ними повторять, ручки вверх, ножками дрыгает, в ладоши хлопает.

А еще она наконец-то научилась слезать с дивана-кровати))

• Нравится 4

Девочки кто сейчас на сайте посмотрите тему пюре да каши! нужна помощь

Спасибо всем за ответы! Ой, ну хорошо хоть нас щелкунчиков тут много ))) значит будем холодец кушать.

У нас увлажнитель электролюкс. Мне вообще не нравится! Вокруг него вечно лужа! Или это у всех так?

• Нравится 1

Blange, у нас нету лужи,но и стоит на возвышении, если просто на пол ставить,то будет собираться вода

_ГрафинЯ_,  у меня на подоконнике стоит и всё равно лужа собирается

и я щёлкаю!!!))) тоже если в одной комнате с сыном щёлкну, пиши пропало. либо сразу проснётся, либо начнёт шевелится и минут через 5 проснётся

• Нравится 1

Поздравляю маму Наташу с десятимесячьем доченьки!!! Пусть Варенька растет здоровенькой и радует маму с папой умелками и послушанием)))

Катерин, у нас увлажнитель Филипс Авент. Довольна им. Луж нет, увлажняет хорошо.

А если хочешь сына воспитать галантным и с выправкой, то вам надо в Суворовское. Но туда конкурс большой. Там мальчиков учат и танцевать, и манерам, и благородству))).

Катюша Пшистик, эх нелегко тебе! Поправляйтесь скорее!!!

• Нравится 3

доЖдаласьМалыша))), спасибо, Настя! Нам приятно )))

У нас тоже Филипс Авент увлажнитель и судя по гигрометру он не увлажняет вобще, в отопительный сезон влажность 12%, с мокрой пеленкой на батареии и то больше было - 16%, луж нет. Летом гигрометр влажность от 50 до 60% показывает, так что он не врет ))

доЖдаласьМалыша))), спасибо, Настя! Нам приятно )))

У нас тоже Филипс Авент увлажнитель и судя по гигрометру он не увлажняет вобще, в отопительный сезон влажность 12%, с мокрой пеленкой на батареии и то больше было - 16%, луж нет. Летом гигрометр влажность от 50 до 60% показывает, так что он не врет ))

Странно, что у вас не увлажняет... Может комната оч большая? Фильтр давно меняли? У нас если выключить увлажнитель влажность в комнате 30%, с увлажнителем 50! Сейчас, пока батареи не сильно жарят, влажность 59%. Так что я всё-таки моим агрегатом довольна. )))

доЖдаласьМалыша))), у нас модель попроще, самый дешевый из Авентовских, фильтр 2 раза меняли уже, да и комната крошечная - 13 квадратов, а заявлено или 18 или 20 кв.метров. У нас либо сильно топят, либл этот увлажнитель просто потребляет электричество впустую.

Surmullet, Варюшу с десяточкой)

• Нравится 1

Радуга_Счастья, спасибо!

У меня увлажнитель Philips HU4903, луж, налета нет, но такая же проблема, как и у Surmullet. Увлажнитель показывает влажность 60%, на режиме авто вообще не запускается, а рядом стоит гидрометр и кажет 20%. Зимой максимум поднимает до 40%, работает всю ночь. но и на том спасибо, без увлажнителя 20-23% зимой.

Он еще гудит довольно сильно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...