alen ka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Blange, маш,и мой сам не засыпает и тем более в кроватке,засыпает только налопавшись сиськи и потом уж перекладываю,и то на ночь,днем спит только со мной. Ну у нас время сна еще совпадает с приемом пищи,так что не знаю как спал бы на пустой желудок,Вот такие пироги) не, у моего инсульт случился бы...а меня в психушку б сдал)) ну кому чего мило) Изменено 9 октября 2014 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 а мы уже 2 недели как сами стали засыпать, ложу его рядом с собой, придерживаю рукой и не даю ворочаться. Покричит немного, успокаивается и засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Мы спокойно к какам относимся, покакала и хорошо) я как бы тоже не за таралекой бегу))) вообще никогда с какашками не носилась, просто сама ситуация, когда родная мать не может собственного ребенка подмыть из-за брезгливости, мне не понятна... Мы засыпаем сами всегда, днем на улице в коляске, вечером в своей кроватке, не качаю, не сижу рядом...кладу спать и ухожу. Изменено 9 октября 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 вот что-что а с засыпанием у нас никак((Ванька вот ток недавно начал сам засыпать, а так надо было с ним лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 я как бы тоже не за таралекой бегу))) вообще никогда с какашками не носилась, просто сама ситуация, когда родная мать не может собственного ребенка подмыть из-за брезгливости, мне не понятна... Мы засыпаем сами всегда, днем на улице в коляске, вечером в своей кроватке, не качаю, не сижу рядом...кладу спать и ухожу. как бы поучится чтоб у нас так получалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ну зато я рада,что у меня ребенок на улице давно не спит,а ходит мир познает,пусть я устаю и скандалим,что к мусору лезет и колесам,всё равно так лучше. к какашкам я тоже спокойно отношусь,спокойно сфоткала,спокойно отослала,всё спокойно и все спокойны))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 видели тему? Помогите с петицией, пожалуйста!! http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-s-petitsiej-pozhalujstane-planirovanie-r76115 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 нет, я со свекровью рожала. муж инициативы не высказал, да и я категорически против того чтобы он там был. сначала думала чтобы не видел как я выгляжу и мучаюсь, сейчас думаю ну и правильно, я спокойно со всем справилась, был бы он там я бы себя жалела и рожала бы дольше. он с сыном нянчится, когда я работала дома так в другу комнату уходила от них, одевает раздевает без проблем, подгузник может снять писаный, купает сына всегда он, но вот с какашками прям беда у него. ну да ладно ай, глупости это все! Главное чтобы человек был хороший))) если вас все устраивает, значит все вы делаетет правильно и не важно, что у других иначе! Сколько у нас тут фанатов какашек, одна съесть готова другая фотки посылает))) Мы спокойно к какам относимся, покакала и хорошо) Я прям мечтаю чтоб дочь сама засыпала) её надо прикачивать Гы-гы а я даже могу какули пироженками назвать))) муж не может этого слушать, а у Гришки иногда так получается на горшок сходить, что по форме пирожное или мороженное напоминает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Эх, и мы все качаемся на руках перед сном(((( Сегодня доча решила маме сладкий сон подпортить , встала в 2 ночи и давай ползать, смеяться, к папе лезть и так до 4 утра, а в пол 7 мне надо было встать в поликлинику. И почему я у вас не спрашивала как в нос капать, а то вечно мучаюсь. А тут столько идей) А я на левую руку кладу ребенка, зажимаю и капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 /konfetka/, у нас когда папа дома, то памперсы меняет и подмывает Ваню он, ему в радость скажем так) и купает Ваню тоже папочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Юлия, //Akuna//, поздравляю малышей с десяточкой! Я про сон, вчера Коська спал 2 раза за день, сегодня - шикарная ночь! Проснулся 1 раз попить кефиру и до 7.35 проспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мы засыпаем сами в кроватке, только иногда нужно с ним в комнате посидеть, чтобы уснул. Ну и когда 5 зуб лез, то на речки просился, да и насморк тогда беспокоил... Мы сможем вообще расклеились я кашляю и насморк, умужа насморк с температурой...что Гришка с нами будет делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Радуга_Счастья, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мы тоже с мужем заболели вчера, а Марго проснулась в 2 часа ночи и скакала по мне до 4,30, ужас какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Улю и Ванюшу с датками!! ...и обещанный торитик для Вареньки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Мы с Мирусиком поздравляем именинников!!! Изменено 10 октября 2014 пользователем Blange 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ульяшу и Ванечку с даткой!!! Всем остальным здоровья!!!и хорошей погоды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки Юля и Катя наши врачи, подскажите пожалуйста, как считаете Прорезывание зубов-это воспалительный процесс? Если да, биохимия крови реагирует на подобные процессы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ванечку и Уленьку с маленьким юбилеем!!! девочки, давайте уже выздоравливайте)) всем здоровья крепкого! Солнечного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ульянку и Ваню с 10 месячьем!!!! Счастья, крепкого здоровья и много радости!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 mamaxima, Саш, для воспаления нужно повреждение тканей. Во время прорезывания так и происходит. Взависимости от состояния иммунитета и происходит разная реакция у кого-то десна светлые и прорезывание проходит незаметно, а если иммунитет снижен то и воспалительный процесс будет проявляются во всей красе: и десна красные, и насморк, и т.д. Я считаю, что вполне возможно изменение в анализах. Что именно у вас не в норме? А то так в слепую можно долго рассуждать, допустим если билирубин изменен, то воспаление тут не при чем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мы сдавали биохимию во время прорезывания 4 зубов одновременно,это за три дня до выписки из больницы,анализ был отличный и нас сразу домой отпустили. Кать,это получается,что вот сейчас у нас лезут зубы,а десна светлые, ну обычного цвета,это значит иммунитет есть?или так по цвету десен глупо рассуждать об иммунитете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 mamaxima, Саш, в норме нет, не должно быть изменений в бх анализе при прорезывании. А какие показатели не в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 alen ka, ну это скорее говорит о том, что с повреждением, которое наносят зубки во время прорезывания, Костика организм отлично справляется. То есть организму не нужно проходить через все стадии воспалительного процесса - отек, покраснение, боль, местное повышение температуры и нарушение функции. Но гарантировать вам, что допустим, в ближайшие две недели вы не заболеете никто не может))) тьфу-тьфу-тьфу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 mamaxima, Саш, для воспаления нужно повреждение тканей. Во время прорезывания так и происходит. Взависимости от состояния иммунитета и происходит разная реакция у кого-то десна светлые и прорезывание проходит незаметно, а если иммунитет снижен то и воспалительный процесс будет проявляются во всей красе: и десна красные, и насморк, и т.д. Я считаю, что вполне возможно изменение в анализах. Что именно у вас не в норме? А то так в слепую можно долго рассуждать, допустим если билирубин изменен, то воспаление тут не при чем.... Лдг среактивный белок, по одному анализу конечно неправильно судить. У них еще вечно нормы такие, черт ногу сломит. Общий крови там кроме гемоглобина и лимфоцитов но жто опять таки не показатель все в норме, но общий крови вообще такой дибильный анализ говорят умирать будешь а он нормальным будет Тут еще как, думаю анализ брали за день до выписки через день после выписки сопли ручьем, на активном прорезывании грех не хватануть было там, вот и сиди гадай. Пересдавать я вообще хочу оттянуть это удовольствие тк мучать ребенка кровью из вены не хочу больше Еще вопрос над узи что делают лимфоузлы в кишечнике тонком и увеличение селезенки Хотя нам педиатр сказала, что у многих детей бывает увеличена. А детский анализ крови расшифровывать надо аккуратно тк детская кровь часто с завышенными некоторыми показателями. Но с реактивный белок в норме быть не должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения