alen ka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Сейчас вспоминаю как у нас 8 резцов лезли и понимаю,что это были цветочки,то как лезут жевательные уже месяц,это жесть,при том,что Костя очень терпеливый и все ночи мы спали тогда,даже в болезни, всем заранее сочувствую! саш,поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Эксперимент с едой провалился частично))) морковку выплевывает...рукой несколько раз брала и отправляла в рот, но это она давно делает, а через рару минут все смахнула на пол((( великосветская дама в нас спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ой Кать. На пол литра пол закваски и это на три кормления те на три дня разделить, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 mamaxima, угу, да-да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, а ваши детки похрапывают? Я тут за своей заметила... Это насморк? Там где могу увидеть соплей вроде нет, чищу регулярно. Последнее время козявки появились приличные. Может это они? При чем храп не постоянно. Вот сейчас в автокресле спит и похрапывает. Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Luba F, я думаю-нормально,поза такая просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Luba F, Люб, а ты чистишь нос просто или у вас насморк? Даётся Соня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, а ваши детки похрапывают? Я тут за своей заметила... Это насморк? Там где могу увидеть соплей вроде нет, чищу регулярно. Последнее время козявки появились приличные. Может это они? При чем храп не постоянно. Вот сейчас в автокресле спит и похрапывает. Это вообще нормально? мы иногда похрапываем, не знаю от чего это. Педиатр еще в 3 месяца говорила что может такое быть из-за узких носовых ходов, но вот распространяется ли это на 10 месячный возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 сын несколько дней храпел за этот месяц соплей. я тут задавала вопрос наверно дней 20 назад. вроде сейчас не храпит хотя те же сопли есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Luba F, Люб, а ты чистишь нос просто или у вас насморк? Даётся Соня?) Я как то с рождения каждый день чистила и сейчас так и продолжаю каждый день 1-2 раза. Когда совсем кроха была (1-2 мес) то конечно плакала и не давалась, а сейчас видимо привыкла. Главное не затяшивать процесс, но и я уже ловко вме делаю. Чищу турундочками. До 6 мес. смачивала персиковым маслом, после полугода просто аквамарисом. А прокапываю каплями по 4-5 раз в день. Она уже вообще не реагирует))) Прошу прощения за ошибки, с телефона пишу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Моя тоже не реагировала на чистку носа) пока злая мама аспиратор не взяла Моя дочь тоже храпит изредка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Luba F, эх, думала секрет какой есть ловкого вычищения носа..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я тоже с рождения нос каждый день промываю,аквалор капаю утром,раньше жгутиков ещё крутила,но месяцев с 5 наткнулась на сопротивление,теперт просто капаю.но что прям спокойно реагирует,не скажу.видимо насморк испортил восприятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, задала вопрос в в - о, может кто подскажет мне куда можно обратится! Я так расстроилась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Casuall, Оль, я прочитала по теме не скажу((( капец что такое...надеюсь найдется хорошоий стоматолог и вам поможет Еще вспомнила, у нас одной девочке посеребрение делали 20 или больше лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, серебрение делают на ранней стадии,боюсь у нас уже все плохо (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Casuall, вопрос удалили( сходи обязательно к стоматологу, не отчаивайся! не поздно! все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А что такого в моем вопросе было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ой, а я не пойму, поч не нахожу вопрос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вопрос задан так, что ответив на него можно прорекламировать клинику...других предположений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мне успели посоветовать ЦНИИС и ЧЛХ,на следующей недели попытаюсь записаться! Всю ночь не сплю,расстроена сильно и плачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Casuall, что случилось то? я не успела прочитать темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Я уже давно нос не чищу вот так каждый день, летом иногда промывала от пыли, во время насморка и сейчас промываю потому что мы с мужем болеем. Кстати, очень удобно я в этот раз хьюмер купила спрей, так классно и быстро нинадо никаких аспираторов и спринцовок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 и я не поняла , что произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Всем привет! Не знаю что был за вопрос, но так поняла у малыша с зубками не все в порядке. У меня у полруги у сына была беда ВСЕ зубки были подвержены кариесу. Серебрения и всякие привинтивные меры не помогали. Малышу по моему года 2-3 было. В итоге ему под общим наркозом лечили все зубки за раз. Отдала она тогда (года 3 назад) более 100 тыс. На сегодняшний день больше проблем не возникало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения