Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Свет я бы на твоем месте искала уже аллергическую причину соплей. Общий анализ сдавали?

Вопрос:

Первые М пришли у меня в сентябре, слава богу не такие болезненные как обычно, но говорят все фигня может все обратно вернуться еще, итак они были 5.09, и до сих пор нет, то ли на больничном нервяке, ну то ли....тест я делала вечерний дней пять назад, кристально чистый, но их все нет, живот частенько потягивает. Действительно ли цикл сейчас через ж может быть??

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

mamaxima, да, могут и через 2 месяца следующие быть.

нет, не сдавала. думаю все таки второй нижний зуб лезет. вроде вчера разглядела что белеется. проклюнется, если сопли не исчезнут обязательно пойду по врачам и сдадим анализы.

mamaxima, да, цикл сейчас скакать может, пока не наладится.

Привет всем. Мы вчера в гостях были. А сегодня Коля заболел, температура, кашель, насморк. Дочка тоже кашляет, муж болеет уже почти неделю. Лазарет, в обЧем. Завтра буду врачиху вызывать, чтобы послушала. Не знаю, как сегодня с кашлем быть, - давать-не давать чего от него :think1:

РыжийПушистик, да, ромашку Фиме заваривай, она хорошо помогает.

• Нравится 1

mamaxima, не переживай, цикл может скакать. у меня так с Верой были, первые прошли, а следующие аж через 3 месяца были) Ты же еще кормишь)

Изменено пользователем Tati@nka

у меня месяки идут раз в 2- 1,5 месяца, была у врача сказал норма.

здоровья всем деткам болеющим и скорейшего выздоравления!! очень за всех переживаю и сочувствую,сама с июля никак не оправлюсь после костиной болезни,и когда читаю,что кто то заболел,мне так страшно становится,кажется ну всё,теперь и мы заболеем.у меня прямо конкретные навязчивые мысли на тему болезни.я умом то понимаю,что всё ещё будет,но никак себя в руки не возьму,чтоб спокойнее относится к простудам и болезням.так и живем с градусником в обнимку.эх(((

Насть,а почему стало Алену легче днём спать укладывать? ты ей раньше на сон грудь давала,а сейчас не даешь? я просто вот думаю,как своего в бушующем уложить без сиськи? у нас ещё не было сна самого по себе ни разу,ну кроме как в коляске на улице,и то давно это было. просто он вот у меня уже утром после каши и вечером после бифивита грудь не ест,и наверное,молока скоро мало будет,вот и думаю,если оно пропадет,как же мы будем спать без сиськи,и как давать смесь тогда,если не признает бутылку,и нужна ли она вообще сейчас?

• Нравится 1

Зайчик2013, это прям про нас, сися наше все!!!

• Нравится 1

здоровья всем деткам болеющим и скорейшего выздоравления!! очень за всех переживаю и сочувствую,сама с июля никак не оправлюсь после костиной болезни,и когда читаю,что кто то заболел,мне так страшно становится,кажется ну всё,теперь и мы заболеем.у меня прямо конкретные навязчивые мысли на тему болезни.я умом то понимаю,что всё ещё будет,но никак себя в руки не возьму,чтоб спокойнее относится к простудам и болезням.так и живем с градусником в обнимку.эх(((

Насть,а почему стало Алену легче днём спать укладывать? ты ей раньше на сон грудь давала,а сейчас не даешь? я просто вот думаю,как своего в бушующем уложить без сиськи? у нас ещё не было сна самого по себе ни разу,ну кроме как в коляске на улице,и то давно это было. просто он вот у меня уже утром после каши и вечером после бифивита грудь не ест,и наверное,молока скоро мало будет,вот и думаю,если оно пропадет,как же мы будем спать без сиськи,и как давать смесь тогда,если не признает бутылку,и нужна ли она вообще сейчас?

Алён, раньше засыпали только на сисе и по другому никак. Теперь даже если и дам днём на сон, она немного пососет и начинает кусать и играть с ней. Меня лично это не устраивает. Путём экспериментов выяснили что она засыпает теперь если дать немного смеси, 60-90мл выпивает, потом даю соску и она почти сразу засыпает. Иногда вообще выхожу и может сама заснуть. На ночной сон и всю ночь даю грудь. Не знаю правильно ли в таком возрасте давать бутылку, но моего ребёнка это устраивает а значит и меня)

все такие молодцы, и с прикормом, и со сном. Одна я какая-то рукожопоя неумелка. Ну ничего не получается. и что делать-растерялась. Со сном беда (только на тите), от прикорма отказ, играет только со мной в игруши.

Девочки, не переживайте, я не глазливая. Жто я сама наверное пендель волшебный выписую. Может поможет. Но и на ваши советы и подсказки надеюсь.

Iriska_mama_Dianki, да нууу))) у меня алиса только недели 2 как ест прикорм)) на тите перестала засыпать только когда с папой стала оставаться! а со мной может и на тите, может и так, просто рядышком, в своей кровати ни разу)

так что переживать не надо, начнет есть когда решит, что надо!

• Нравится 1

Iriska_mama_Dianki, у нас тоже прикорм только пошел, а засыпаем мы на тите и никак подругому, я даже цели пока не ставлю, мне нра как она сосет беспроблемно... не дергается, не щипается, не кусает и т.д.

Забываю спросить. У кого-то деток укачивает в машине? что делаете?

• Нравится 1

Да я не за титю переживаю, радует наоборот что кушает и молочко есть. Печалит что от прикорма отказ. Наверное надо подождать и заново монопюре вводить, да?

Iriska_mama_Dianki, у меня Марго когда не хотела есть прикорм, я ей 2 недели почти ничего не давала, просто садила рядом когда я кушала, и давала что-то погрызть - бублик, яблоко. А потом через 2 недели стала потихоньку опять кормить прикормом - ела на ура! Незнаю то ли это подействовало, то ли зубик первый тогда вылез и ее больше ничего не тревожило, но после того стала очень хорошо кушать и все подряд.

• Нравится 1

Девчонки!!! у нас верхний зубик правый вылез! на подходе левый)) превращаемся в зайца))))

мы на выходные ездили на дачу. Я не очень люблю эти поездки на 2 дня тк все равно режим сбивается. но это последняя в сезоне поездка поэтому пришлось ехать. В итоге у нашей сбился режим сна. Мы ее вечером вообще уложить не можем. Скачет как конь по кроватке, орет (не плачет, а тупо орет) на весь дом. Уже и на руках укладываем, и так качаем и сказки читаю нудным голосом и колыбельные пою отсутствующим слухом. пофиг. ложится в двенадцатом а то и первом часу...

с приучением к более зернистой пище вообще алес. Готовлю и раз в день этим кормлю. К слову сказать бульон ей очень нравится, выпивает по 60 мл (больше не даю). А вот с пюре ж..а. не ест. Обманным путем впихиваю грамм 40-50 не больше. но уже нет рвотного рефлекса. Вот думаю ей неприятна консистенция или все таки не вкусно?

зато в следующее кормление все так хорошо ест))))

• Нравится 6

А нас больницы в конец доконали((((. после прошлой поездки в августе, Сава орет каждый час ночью, успокоить не может даже сися. только бешеная тряска на мяче до полуобморока. вот уже несколько недель на сисе не засыпает ни днём, ни ночью!((( кусает грудь,гундит и плачет,но не уснет. дентокинд начала давать,до фени,это всё же не зубы. а что? честно, у меня уже сдвиг по фазе.

на нервной почве я вся прищами покрылась как подросток. пипец блин,что делать,к врачу чтоли идти.

накипело,девочки. извините,девочки.

Альфия,может у нас со сном неврологическое???

я тут задалась вопрос как вы на детей одеваете варежки? тут бабушка купила) естественно ни к какой верхней одежде по цвету не подходит,ну да ладн,пока они не нужны. я даже честно попробовала надеть (все время путаю одеть или надеть, кто помнит?) их на дочь, но не тут-то было. через 10 минут Алиска разоралась и я оставила эту затею. так как их правильно одевтаь-то?

я тут задалась вопрос как вы на детей одеваете варежки? тут бабушка купила) естественно ни к какой верхней одежде по цвету не подходит,ну да ладн,пока они не нужны. я даже честно попробовала надеть (все время путаю одеть или надеть, кто помнит?) их на дочь, но не тут-то было. через 10 минут Алиска разоралась и я оставила эту затею. так как их правильно одевтаь-то?

надевают одежду, одевают Надежду)))
  • Нравится 6

тебе повезло что бабушка не перчатки купила)))

ты по поводу большого пальчика? не парься... суй руку как в царапку и все

• Нравится 1

оль,мой как то спокойно в варежках сидит,только большой палец если в рот захотелось пихать,то зубами тянет палец варежки,оттянул до дыр.с нашим проблемным зубочесом пальцы всегда во рту(

• Нравится 1

А мы тоже в выходные гуляли))Ездили в Ногинск, там ночевали в гостинице, а ночью мы с мужем ходили на концерт)))Так здорово!Поплясали отдуши!

Валентина :-*,Валюш, может к неврологу? Может что-то болит у Савушки?

У меня Анютка тоже последнее время долго засыпает, угомониться никак не может, так меня спасает Rockabye Baby,

включаю ей потихоньку, она слушает, успокаивается и засыпает.

_ГрафинЯ_, варежки надевают))Просто засовывай ручку и все, потом получится и пальчик на место, а для начала можно просто всю ручку засунуть

• Нравится 1

У нас варежки вооще без пальцев! просто как носок)) только без пятки!

• Нравится 1

Luba F, консистенция не нравится)

Варежки надеваю (тоже путаю кто кого))) как получится лишь бы тепло

У нас варежки не идут никак, а у нас уже около нуля, ручки грею периодически, что же потом то делать?

Мы гуляли в плюс 3 и у кости руки теплые были,жаркий он у меня,варежки зимой конечно возможно и захочет снять,я думаю их под кофту надо засовывать,резинку под кофточку,тяжелее вытащить

Девочки, у меня тут закончилась очередная пачка детского стирального порошка и я задумалась, а как долго надо стирать детским?

Чем вы сейчас стираете? И если детским, то как долго еще будете стирать им?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...