ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 A n y a, стираю обычным порошком, но отдельно от взрослых вещей. Меня интересует когда все вместе стирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я стираю с месяцев 6 обычным порошком , но мы покупаем экологический, поэтому он более щадящий. И не пользуюсь ополаскивателем)) стираю всё вместе, всё светлое всей семьи! Джинсы, понятно, отдельно.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, добрый день всем! Деток, у кого вчера-сегодня мини юбилеи с праздником. Валь, покажи Саву неврологу. Я думаю у Вас и зуби и переутомление и перевозбуждение. Может и что то болит. Девочки, у меня Лизаветка начала потеть во сне. Если на спинке лежит, то спина мокрая, на животе - живот. Спит она в тонком бодике с коротким рукавом и в носках, в доме 24. Руки/ноги/голова не потеют. Как думаете от чего она может потеть? Раньше она наоборот мерзля была и ее всегда надо было в сон одевать чуть теплее чем брата. Тк весь первый месяц ее в одеяле теплом в +27продержали и в двух пеленках, ну и дома я боялась резко менять ей условия, поэтому она спала в теплом боди+ползунки+теплая пеленка. Те она к теплу с детства привыкшая, а тут такое! Про порошок, я стираю всю одежду детским). Но было дело, когда детский заканчивался я стирала обычным для всех. Проблем не было ни разу. Я ж с рождения детей к своей одежде прижимала, потом мы спали вместе, а все это было стирано самым обычным не эко корошком. Поэтому я не заморачивалась. А сейчас буду просто стирать детским, тк мне он нравится больше. Покупаю досеньку без фосфонатов. У нее состав лучше чем у других детских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я уже давно стираю взрослым порошком все вместе. Валь, мне тоже кажется вам к неврологу и дентокинд поменять на дормикинд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, я давно глаз положила на книжки Эрве Тюлле, они конечно для деток постарше, но на Озоне была акция и я не удержалась и купила аж 5 его книг, точне купила 4, 5-ая в подарок. Ну что я вам скажу, сижу играю ))) Очень понравились - Живая книга и Живая книга-2 и Каляки-маляки Порошком стираю детским, я по акции накупила Sodasan мне его на год еще хватит )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 мы сейчас лежим в центре реабилитации. наконец-то показались неврологу. я описала нашу ситуацию,сказала,что скорее всего мышечная боль не даёт спать. мы ж лечимся и массажи, и это всё в куче "качает" грубо говоря мышцы, которые болят именно тогда,когда ребёнок не движется,т.е. во сне. опять нам химозу выписали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Привет всем. В тему варежек, Дима раньше тоже орал, сейчас более менее свыкся, но у нас потепление, сегодня с утра было +17, поэтому пока без варежек. Тут у меня проблема, задержка 3 день, вчера делала тест, вроде ничего не показал, кроме дедушки прадеда, ну это больная голова просто! Почему может быть задержка еще? В ночь с 4 на 5 была кровь, сильно, с утра уже ничего не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Валентина :-*, главное,что все прояснилось,курс закончите и боль уйдет. Lady2012, пока в сиськах хоть капля молока на регулярный цикл особо не расчитывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, а когда и как отучают ребенка от пустышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 katerina101, думаю, еще рано отучать, в более сознательном возрасте. А у Гриши прям зависимость или так иногда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 alen ka, ды просто 2 месяца они очти день в день приходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Surmullet, давно хочу его книги просто рановато еще Посмотри еще книги голодная гусеница и цикл криг зимняя весенняя летняя Еще хочу кинетический песок и крутой набор для лепки там не пластилин а что то другое Все хочу!!! Стираю содасаном или экавером Но отдельно, не хочу я Максины вещи с нашими труселя и стирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 у меня димка перестал слоги повторять, кроме баба и ляля, разговаривает постоянно на своем языке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нет, только засыпает с ней, иногда ночью может попросить. На прогулке спит без пустышки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Surmullet, давно хочу его книги просто рановато еще Посмотри еще книги голодная гусеница и цикл криг зимняя весенняя летняя Еще хочу кинетический песок и крутой набор для лепки там не пластилин а что то другое Все хочу!!! на книгах написано от трех лет, думаю раньше деть смысла и не поймет, а вот цвета уже можно начинать по Живым книгам учить )) про гусеницу и времена года посмотрела, интересно, надо будет и их прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Luba F, я коляну спокойно и перчатки надеваю) Ему, кстати, говоря, в перчатках больше нравится, т.к. есть возможность пальцами пользоваться. Но и в рукавичках спокойно гуляет. Девочки, у нас ж**а, Колян так дышит тяжело, прокашляться не может, дыхание грубое, жесткое такое, а когда кашлянет как лай получается. Жду врача с самого утра, все нет ее. Боюсь как бы в больницу не упекли. РыжийПушистик, Досенька хорошо отстирывает? Я на нее смотрю все в магазине, но не решалась пока брать. В основном Ушастым стираю или Аистенком. А летом было дело и взрослым стирала, кстати, по мне так взрослый намного лучше детского отстирывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нет, только засыпает с ней, иногда ночью может попросить. На прогулке спит без пустышки... ну и попробуй без нее, скорее все от ре зависит, кто-то до умопомрачения ее сосет и никак не расстанется, а кому-то и не особо интересно.Сын не особо интересовался пустыхой, вот только точно когда он отказался уже не помню Радуга_Счастья, ох ничего себе((( может еще все обойдется, выздоравливайте! пиши, не пропадай как у вас там дела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 я стираю детским и отдельно,пока не хочу по другому тут лежу болтаю по телефону с мамой,Алиска рядом крутится. и че-то думаю,какая-то она теплая, поговорила, достала градусник 38,7 я аж обалдела. покормила обедом и все, дочь сначала минуту улыбается,потом ко мне прижмется и сидит тихонечко(( дала эффералган,положила спать, ни соплей ни кашля...как же жалко деток,когда болеют,сижу сама тут глаза на мокром месте пусть все детки выздоравливают! кошака все же забрали в субботу, все это время ничего не ела,только пила, вот в обед я в нее впихнула все же паштет,теперь довольная спит.эх, осталось имя придумать,че-то мы все никак Пустыха у АЛиски на сон,причем только в кроватке,на улице или в машине без нее спит. когда и как отучать не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Радуга_Счастья, _ГрафинЯ_, малышам выздоровления!!! Вот, началась осень и болячки... Радуга_Счастья, нам при таком кашле-лае - назначали ингаляции с гидрокортизоном - через дня 2 голос восстановился - у Ромы он еще пропадал плюс к этому.А откашляться может беродуал помочь, раз спазмы. Скорейшего выздоровления Колясику)) _ГрафинЯ_, эх... вирусняк может какой. У нас так последний раз было, кроме темпы ничего не было. Lady2012, если боишься, сделай тест еще через день, или даже завтра. А так, да, цикл может долго еще скакать. katerina101, я дочь в 1,5 отучила, ночь не спали с ней. Уговорить ее по-другому никак не получилось больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, _ГрафинЯ_, Tati@nka, девочки, спасибо! Жду все врачиху нашу, у нее прием с 17 часов сегодня, должна же уже появиться в конце-концов. У нас еще 6 зуб сегодня вылез) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Радуга_Счастья, выздоравления скорейшего Коле!! Ромашка теплая точно не помешает кроме лекарств _ГрафинЯ_, ох,Оль,пиши как Алиса,желаю,чтоб это разовое явление было и скоро очень все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 A n y a, стираю обычным порошком, но отдельно от взрослых вещей. Меня интересует когда все вместе стирать. http://www.babyplan.ru/otvety/_/stirka-belya-detskoe-i-vzrosloe-otdelno-pochemu-r62305 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Юлия, прикольно...но количество тараканов не уменьшилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а у меня уменьшилось... я стирала поначалу отдельно потому что кроме Улькиных ничего в загрузку не лезло (светлые и в основном х/б)....но мне не принципиально...я делю вещи на ткани и по цвету...всё! других критериев нет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Алиса проснулась радостная и веселая, темпа 37, не горячая, сидят с котенком играют в домик-сортер) посмотрим что будет вечером 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения