Surmullet 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Surmullet, ага,спасибо,я видела,но за 5500 слишком,я за 1,5 тыс на ибее видела. Только муж тоже не разделил мою идею как и все тут) штука прикольная, но этих денег не стоит, в реале он вобще простовато смотрится, но мы пожалуй закажем его у родни в качестве подарка, сами точно покупать не будем Всем деткам здоровья!!! Скорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 _ГрафинЯ_, выздоравливайте скорее. Мы тоже день кашель, день насморк. Вот вчера блин носы сухие были, зато Фим кашлял сильно. сегодня с утра носы в соплях, зато кашля нет. Хз что это.К педе через неделю поедем. На дом вызывать не хочу, тк придет когда им спать надо). Да и темпы нет у нас и все это остаточные явления думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Валентина :-*, честно. Обычные стандартные дети спят хотя бы иногда((( а как наши сыночки увы мотают нервы. Я не спала ни одну ночь напролет до его 2.5 лет . Досыпала в днневной сон и утром его забирала мама моя и потом он сам научился тикать.... Но он на тите у меня спал хотя бы. То что твой на груди не спит эт все усугубляет. Я тебе писала уже. У меня с подругой разница в 3 мес. У нее сын и днем не спал орал. Она ела и в туалет ходила с ним на руках по дому ничего не делала совсем. Что у вас ср стулом еще ? Кроме головушки и ад и зубов еще может парить только живот. Мышцы тоже конечно болят . У нас же болят после тренировки и у Савушки тоже. Поэтому послее массажа мы грели ножки еще неделю. На бп была знакомая девушка с австралии. У них кошмарный сон был. Вот уже не помню отчего. В итоге они легли в институт сна. Там с ребенком не только медперсонал занимался но и няни. А маме давали выспаться. И ночью тоже. Валя держись мамуська. Вы обязательно справитесь. Ты с ним рядом всегда это самое главное. Все компенсируется. Нужно время и конечно же хорошие врачи. А над сном я как только не прыгала. Лишь бы его высыпать. Потому что это замкнутый круг. Не спит - плохо ребенку. Плозо ребенку - снова не спит у нас днём досыпать тоже не вариант. я ложу,а через полчаса уже кричит,снова качаю. и так несколько раз. эту ночь немного лучше спал. спасибо,что ответила Я уже давно стираю все вместе и обычным порошком, всегда ставлю дополнительное полоскание. РыжийПушистик, Катюш, ну растет ребенок, терморегуляция наладилась, думаю, что ничего страшного. Но попробуй с одеждой для сна поэкспериментируй. Casuall, Оль, не расстраивайся и себя не вини, покажи, действительно, еще 2-3 спецам, составишь тогда общую картину, может еще рекомендации будут.Может тут тупо денег выжать хотят(( Валентина :-*, Валюш, держись!Нелегко тебе, тебе бы, самое главное, поддержка родных нужна!Но ты молодчина, вырастет твой мужчина,будет твоей опорой и поддержкой! Всем болеющим поскорее выздороветь!! спасибо за поддержку я надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девчонки привет!!! У нас 4-й зуб вылез. Наконец то. Теперь у нас 2 нижних и 2 верхних))) бобер)))) Как дже она храпит... Капец... Думаю это от зубиков. В смысле зубки увеличили выработку слизи в носу. Когда чищу вроде все нормально, наверное глубже. Прокапываю. По поводу пятен, то в итоге стала давать грызть фрукты предворительно надев слюнявчик))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 оль,как Алиса сейчас? и как Колянчик и радуги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 И мы сегодня в поликлинике были. Недавно встретились с м\сестрой на улице, она сказала что инфанрикс гекса закончился, решили ставить сначала гепатит третий. Пришли сегодня в пол 8, принялись только в 9 и это мы вторые были!!!! Поскандалила с одной мамашей, которая привела ребенка кашляющего с температурой 37 в день здорового ребенка, потому что не могла соврать что у ребенка повыше температура, чтоб врач сам домой пришел. И она заперлась с нами в кабинет, не стали мы взвешиваться-мериться, хотела быстрей оттуда свалить,врач только горло глянула. Эта слепая бабуленция заявила , что у нас зубов мало.Я говорю 5 -это мало! Хорошо я эту бредятину не слушаю, а бедные мамочки, у чьих детей ни одного зуба нет наверно еще и расстраиваются. Глянула педя наши анализы, лейкоциты 10,7, на бланке норм нет, сказала лейкоцитоз, может на зубы , если нет клинических проявлений хотите ставьте , хотите нет. Я что-то побоялась.А в инете смотрю у детей до года норма 6-12. Теперь еще как минимум 3!!! раза надо сходить в поликлинику, чтоб одну прививку поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 а я вообще решила пока в ПК не ходить...на весах взвесила - прибавка грамм 200...мне почему то кажется, что сейчас обострение всяких вирусов...поэтому такое злачное место стороной обходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 девочки, сос! сын уже вторы сутки не какает, вчера накормила черносливом - по фиг. как то привыкла что каждый день. если сегодня до вечера сам не сходит че делать то? свечку? или до завтра не трогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 девочки, сос! сын уже вторы сутки не какает, вчера накормила черносливом - по фиг. как то привыкла что каждый день. если сегодня до вечера сам не сходит че делать то? свечку? или до завтра не трогать? Если на ГВ то норма не какать до 5 дней. Чего мучать малыша. Если нет - подожди день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 /konfetka/, у меня Алиса иногда 4 дня не какает. Я даю просто воды много, груша, чернослив)) если состояние ребенка хорошее, животик не беспокоит, я жду!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 девочки, сос! сын уже вторы сутки не какает, вчера накормила черносливом - по фиг. как то привыкла что каждый день. если сегодня до вечера сам не сходит че делать то? свечку? или до завтра не трогать? у нас бывает без покака 2 суток, на третьи прокакивается сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Свет смотри по ребенку, если его не напрягает, то подожди сегодня завтра. Нам помогает груша живая в этом деле. Девочки у меня возник вопрос - скоро переходим на зимнее время, те часы назад переведут. Если дети режимные, они то не по часам обычным спать ложатся и кушают. Как быть? У нас выходит первое кормление в 6утра будет. Мне это не совсем удобно. Да и с вечерним сном тоже совсем рано класть придется. Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 РыжийПушистик, а я и не знала, что мы на зимнее время переходим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 груша живая по моему наоборот крепит его. это все как раз с грушей произошло. просто я думала когда прикорм то плохо что не какает каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 груша живая по моему наоборот крепит его. это все как раз с грушей произошло. просто я думала когда прикорм то плохо что не какает каждый день мне педиатр говорила, при условии, что ребенка ничего не беспокоит, на прикорме он может не какать до 4 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Девочки, привет! Мы тоже переболели. Неделю был насморк (лечила солевым раствором), на 5ый день насморка подскочила температура 38 и держалась почти 4 дня. Врач пришла, сказала что это на зубы. Но я сомневалась как-то. Температура спала, потом полезла сыпь!!! бледно розовая на лице, за ушами, на шее. Пошли к дерматологу - зиртек выписали и все. Сегодня сыпь уже на пузе и спине. Не чешется, ребенку неудобств не доставляет. Ни я, ни ребенок ничего необычного аллергенного не ел. Все как обычно Мне девочка одна сказала, что похоже на розеолу детскую. Кто-нибудь сталкивался с этим? Изменено 15 октября 2014 пользователем *Пандочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Пандочка*, почитай про розеолу) очень на нее похоже. Сыпь скоро пройдет ивсе будет хорошо. Наташ, вот так вот в последнюю субботу октября переводим часы ночью на час назад и теперь живем все время по зимнему времени. Поэтому в ночь с 25 на 26. Произойдет ряд изменений) я не знаю как быть с режимом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 РыжийПушистик, как они достали с этим зимним/летним временем!!!!!! Ну у нас режим и так +/- час, поэтому надеюсь переход на зимнеее время нам картину не подпортит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Свет, у всех свои продукты, на которые слабит). Вспоминай что это у вас и дай сынуле. Нас отлично слабит гречка, тк она кусочками крупными. Я ее всегда даю на завтрак в те дни, когда на обед картошечка или супчик рисовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 На каком гв девочки, сначала прикорма максимум 2,5 суток и свечку или микроклизму если остальное не помогло Свет если сегодня пошли третьи сутки и нет ничего в обед принимай меры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Пандочка*, почитай про розеолу) очень на нее похоже. Сыпь скоро пройдет ивсе будет хорошо. я читала, похоже на наше. Но вот у нас еще и насморк был(но он раньше температуры начался). Хотя, может, насморк был самостоятельным явлением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Не ну можешь терпеть до 4х суток, мне кажется это зверством с таким обьемом кормежки. Пусть педиатр сама 4 суток не сходит я на нее посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 моя, как ввели прикор, стала иногда по 4 дня не какать, но мы тогда кушали не оч много)) я всегда ждала, т к она была веселая, живот мягкий, пукала. раза 3 точно было, так что я зверь)) ну не знаю, мне жалко без беспокойства ребенка свечку ставить.. ну если конечно запор, то стоит помочь, без разговоров и на 2 день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Пандочка*, тут только анализы и граммотный врач скажет сто процентов мне кажется. Если это розеола, то скоро все пройдет и будет хорошо. А насморк мог и правда быть отдельным явлением. Саш, я согласна, что 4суток это зверство). Но вот два дня мне кажется вполне допустимым. Ну а на третий день уже меры принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) *Пандочка*, тут только анализы и граммотный врач скажет сто процентов мне кажется. Если это розеола, то скоро все пройдет и будет хорошо. А насморк мог и правда быть отдельным явлением. Саш, я согласна, что 4суток это зверство). Но вот два дня мне кажется вполне допустимым. Ну а на третий день уже меры принимать. Кать у нас один раз было двое суток на третьи я думала буду помогать но сходил сам, а так оооооч редко бывает что сутки не ходит потом два раза сходит, но сейчас стабильно 1-2 раза в день А еще есть такие упрямые дети которые ни воду ни компоты не признают, я умываю руки, ну плюет и хоть тресни либо компот 30-40гр и все Изменено 15 октября 2014 пользователем mamaxima 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения