Surmullet 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Не знаю, как на счет 4-х дней, у нас слава Богу такого не было, но 2 дня без покака ребенок чувствует себя прекрасно, и лазить в попу я готова только в случае, если что-то беспокоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 считаю, что каждый сам выбирает как "зверствовать")) для меня зверство это пихать свечку в попу если руки чешутся, но ребенка ничего не беспокоит. а для кого-то это ждать 4 дня! так что у всех своя правда)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я считаю, что нужно какать каждый день! Если Даша не какает сутки, то ставлю свечку и обычно каки у нее как овечьи шарики,если сутки не какала! Не считаю глицериновую свечку мучением! Наоборот когда сидит пыхтит и ничего не выходит,мне кажется это мучение! Но это надо смотреть по ребенку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 РыжийПушистик, придется перестраивать режим. уф... чувствую вот мы тут встрянем... мы ложимся спать достаточно рано, около 9 вечера, что же мне в 8 ложить??? кошмар... недельку помучаемся точно. Про каки. Можно вопрос? У меня Рома сегодня покакал половина коричневая, а половина черная в перемешку. Вчера из нового ел только кабачок, мной приготовленный (в банках ел не было реакции). Может на кабачок быть? Вера у меня на прикорме какала раз в 3 дня, каки нормальные были,т.е. не запор. Рома может сутки не какать,но потом нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Casuall, вот и я про это говорю, по ребенку смотреть надо. если реб день не какал и тужится и плачет, чего ждать, свечку ставить без разговоров. а чего ее ставить, если у ребенка все хорошо. Tati@nka, у нас так было, я спрашивала у педиатра, поч каки черные, сказал, что на новый продукт может быть. у нас тоже как раз на что-то новое было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я согласна с Юлей, надо смотреть по ребенку! а не под одну гребенку Я точно знаю, что если дочь не покакулит в течении 3 дней, то на 4 у нее будет овечью какули, поэтом 3 дня даю ей возможность подумать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 блин, девы,у меня головоломка целая. мы снова ночью плохо спала. я стала искать причину,почему предыдущая ночь была идеальная. всё было как всегда, с одним но! перед Сава кричал,пукал и тужился. я видя его муки, помогла сходить в туалет. и он спал всю ночь,просыпаясь всего на 2 кормления. 3 недели последних он каждый день ходит в туалет по 3-4 раза, стул как у взрослого,но совсем чуть-чуть. он просто за один раз не может всё вытужить. стало быть может ему ночью какахи спать мешают? если бы он за раз всё какал,то и спал бы лучше? и что тогда с этим делать,если жидкость он пить не хочет? он так и будет мне по грамму какать и не спать ночью. или давать на ночь ему эспумизан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Моя Марго воду пить совсем не хочет, пьет только молоко детское за день выпивает 250-300 гр. после того как начала его пить какает по 3-4 раза на день. Это нормально? Или может меньше молока давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Валентина :-*, мой даже зубы не мешают спать! но от газов она всю ночь может возиться и хныкать во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Валь пробуй массаж делать перед сном, чтоб газики отходили, может грелку теплую к животику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ну а то что там это все лежит простите и гниет даже если не беспокоит?? Если не запор значит мало пищи это единственное что на ум приходит, ну даже взрослым людям всегда говорят хорошо ходить раз в день дабы избегать малейшей интоксикации, ч Токсины от застоявшегося го-на простите по причинам недоел обьем или еще что или свечка на третий день...даже и сказать нечего, ну да ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 мамаМарго, у нас объем прикорма сейчас больше стал и дочь какулит 1-3 раза в день...воду не пьет почти и молоко еще не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 а у нас именинница есть сегодня!!! Иришка,мама Дианки, с Днём рождения!!! здоровья, счастья,любви и чтобы детки с мужем только радовали!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 сам покакал, фууух. а то я изпереживалась вся уже. будем теперь знать что чернослив нам до одного места))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Вообще я и муж считаем, что в идеале какать после каждой еды. Так сказать покушал, все переварилось за 4часа и заполнило кишечник. Все что нужно из этой порции усвоилось. Потом покушал опять и пошел из кишечника предыдущую переработанну порцию выкинул). Но это получается далеко не всегда. Сейчас мои малявки два три раза в день могут навалить. Меня вполне все устраивает в этом процессе. Хотя совсем недавно стабильно один раз какали. Сейчас первые три кормления могут закончится сюрпризом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ну а то что там это все лежит простите и гниет даже если не беспокоит?? Если не запор значит мало пищи это единственное что на ум приходит, ну даже взрослым людям всегда говорят хорошо ходить раз в день дабы избегать малейшей интоксикации, ч Токсины от застоявшегося го-на простите по причинам недоел обьем или еще что или свечка на третий день...даже и сказать нечего, ну да ладно вот вот, у меня такие же мысли возникли. ну и соответственно (извините за такие подробности) какашки абсолютно как у взрослого даже по вони. фу. когда каждый день ходит то не такое все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 У нас если в этот день дочь не покакала, то на следующий обязательно. А так у Алёны стул почти с рождения и до 6 месяцев был нечастый гость, микролакс ставила только на исходе 4-5дня. Интоксикации замечено не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 у нас редко бывает,чтобы день не какала, если так,то на след. день запариваю черносливину и там уже идет за два дня выход) у нас вроде лучше,т.е. ночью все еще 39 была, утром проснулась вообще без темпы, вот к 12-ти часам стала 37,но ребенок бодрый и веселый скачет. сдали анализы, посмотрю еще пару часов и решу,вызывать ли врача, хотя что она сегодня углядит,кашля и соплей нету, сыпи тоже пока нету...ждемс, но ребенку явно лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 какает по 3-4 раза и ооооочень жидким, постоянно боюсь что понос, раньше какала раз в день и густеньким. У кого детки так часто какают тоже жидким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ПреKраCное_СозDание, и у нас такое же было, даже 7 дней было, микролакс и какулю были совсем не овечьи какает по 3-4 раза и ооооочень жидким, постоянно боюсь что понос, раньше какала раз в день и густеньким. У кого детки так часто какают тоже жидким? а печему молоко, а не смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Моя Марго воду пить совсем не хочет, пьет только молоко детское за день выпивает 250-300 гр. после того как начала его пить какает по 3-4 раза на день. Это нормально? Или может меньше молока давать? если за это время новое в рационе только молоко, наверняка оно слабит)) у нас 3 покака только сейчас начали случаться, когда увеличили порции прикорма. Кстати дочь у меня из жидкости пьёт только воду и ничего больше. Я считаю что нет ничего полезнее)) Сама много стараюсь пить. А компотики домашние зимой будем пробовать, я против покупных соков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ирочка, с днем рождения!!! здоровья крепкого, счасть вселенского, чтоб все в жизни удалось и мечты сбывались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ПреKраCное_СозDание, и у нас такое же было, даже 7 дней было, микролакс и какулю были совсем не овечьи а печему молоко, а не смесь? Вообще мы на ГВ, и кстати, да объем пищи у нас тоже увеличился, причем прилично. А молоко покупаю с 9 мес. оно идет, просто нравиться ей пить его я и даю, а больше ничего пить не хочет. За завтраком даю 100-150 гр молока и 200 гр. каши, и за ужином около 100 гр. молока 100 гр каши и 50 гр. фруктов, больше молоко за день почти не пьет, в обед чуть-чуть может и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я про интоксикацию на прикорме. Хотя врачи убеждают что и без прикорма стул должен быть чаще раза в три четыре дня. Там я с ними не согласна а с прикормом полюбому. Интоксикация никогда ярко выраженной не будет а копить шлаки мне оно не надо. Это копится годами потом выражается в проблемах с жкт, кожей, аллергиях и прочей прелести и это придумала не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 мамаМарго, я знаю, что на гв)) я кашу делаю с смесью, мы тоже гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения