ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 для нас свой дом только мечта(((скорее всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 [quote name=Юлия" post="13412077] Изощренность, ещё фоткни как он с улицы выглядит...чтобы сравнить пространство и внешний облик...у нас дачка выглядит маленькой, а внутри пространства очень много, вот и интересно как у других) угу) щас пойду делать фоторепортаж))) с улицы и в дом) тока кофе допью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 у меня тоже Алиса мелкая, рост 70 и вес был 7920 в 10 месяцев. темпа так и не падает( если до вечера не упадет,то начинаем курс АБ. моча даже вполне приличная,лейкоциты только 14, хотя врачу не очень понравилось это.эх, бедный детеныш(( причем как только я вставляю нурофеновскую свечку, то она сразу какает, на цефекон нету такого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Изощренность, Ян, такая комната-прям мечта))) У меня Антон днем плохо играет, но стоит вечером придти Ване и вывалить все игрухи...я могу спокойно заняться своими делами. Причем просто заваленая комната его не впечатляет, ему нужна бурная деятельность брата со звуковым сопровождением))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет! Ян, у нас так по всей квартире)) в конце дня просто тихий ужас. В спальне куча игрушек, в коридоре моя косметика расчески и все такое, а на кухне ложки поварешки и ещё игрушки. Ступить негде)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 муж вчера сделал забор, и теперь коридор, кухня и прихожая под запретом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 так не хочет же. ну я и думаю убрать, но вот молока то у меня много. в любом случае за день хотя бы раз надо сцедится. вот и спрашиваю - может стоит молоком поить его? у меня получается гв в 4-5 утра и следующее только в 18-19 вечера (это если согласится сосать и то может немного только), потом только на ночной сон в 22,00. я простое морочусь что и прикорма мало ест и от груди отказывается. Свет, мне кажется если бы был голодный ел бы нормально прикорм) ты если порцию увеличиваешь он лишнее вообще не ест? А если ты не сцедишься то шишки будут? Просто по идее не нужно сцеживаться если планируешь дневные убирать, ведь груди надо привыкнуть к такому режиму. А у нас папа по ходу дочу заразил (( у него горло болело и кашель был, без темпы. А сегодгя ночью Алёна кашлять начала, ещё так хрипло я испугалась вообще. Так все отлично, играет болтает, темпы нет...только иногда оч редко кашляет этим своим грубым кашлем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 _ГрафинЯ_, Оль,что же такое с Алисой? Это уже 4 дня вы на жаропонижающем? Нас кстати тоже нурофен слабил,да и не помогал особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 у меня тоже Алиса мелкая, рост 70 и вес был 7920 в 10 месяцев. темпа так и не падает( если до вечера не упадет,то начинаем курс АБ. моча даже вполне приличная,лейкоциты только 14, хотя врачу не очень понравилось это.эх, бедный детеныш(( причем как только я вставляю нурофеновскую свечку, то она сразу какает, на цефекон нету такого.. Ужас такой, страшно когда не знаешь что с ребеночком. Желаю вам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Изощренность, ой, так здорово, люблю просторные комнаты! Частный дом это реально круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Итак, начнем))) фоток будет много))) Вот наш домик,мечта всей моей жизни, моя крепость, вся моя душа в нем... Ссылки скрыты. Это вид со входа в коридоре вот сам коридор, еще ничего там нет, в смысле мебели Это лестница со входа на второй этаж и в цоколь. Справа дверь, там кабинет, внем пока пусто и грязно) Вот кибинет) Это тубзик на первом этаже А это кухня моя любимая В кухне есть еще маленькая кладовка, типа второй кухни))) там хранится всякая хрень и стоит посудомойка. Это вид из кухни на столовую. А это гостиная Вот это весь первый этаж... Щас дальше выложу))) напишите что-нибудь)) а то не выкладывается все в одном сообщении))) Изменено 16 октября 2014 пользователем Изощренность 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Супер супер!) красотень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Изощренность, очень красиво все,со вкусом))) на уборку весь день уйдет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Далее идем наверх по лестнице... В пролете лестницы располагается это чудо-комната Далее лестница ведет наверх, там у нас 4 двери Первая это прачечная моя Вторая это ванная комната. Одной фоткой не знаю как ее показать, вот целых 4 Это со входа Это за перегородкой и телескоп мужа моего)) астронавт хренов)) Это душевая И троны наши с биде, самый красивый розовый трон Лизкин)) Это наша спальня, вернее пока моя и Викинга, Лиза с папой спят отдельно)) А это детская)) и временное пристанище моего мужа, с постельным бельем принцессы))) Все шкафчики еще будет девочка художница расписывать. Вот это был второй этаж. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Изощренность, впечатляет)) папа у вас норм помещается в детской кровати?))) а в свободное от уборки время можно в телескоп за соседями поглядывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Яна, у тебя хороший вкус! Изменено 16 октября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Теперь спускаемся вниз по лестнице... Тут у нас гараж Дальше вниз по лестнице вход в мою СПА зону) Вот моя СПА зона во всей красе Это вход из басика в комнату отдыха и сауну. Две двери это туалет и раздевалка Направо комната отдыха, еще пустая пока Налево, сауна и душ Это типа хамама в душе Это сам душ А это парилка, вернее ее часть)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Изощренность, по описанию - дом суперский! Ждем фото в студию И про подвал понятно, это то, что под землей, а цоколь? просто нежилой первый этаж, или он наполовину под землей тоже? пока телефон зависал - фото уже появились)) Офигительно! Просто слов нет. Надо еще раз спокойно все пересмотреть и потом перейдем к охам, ахам и вопросам )) Изменено 16 октября 2014 пользователем A n y a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ян, это ж сколько дней-ночей нужно обдумывать интерьер и экстерьер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 А это ужасная комната в гараже, под названием котельная...я ее реально боюсь... Это спуск в подвал Тут просто двери, их 4, но влезло 2 тока) Мой погребок, пока скромненький))) А это мужа каморка) Тут пока ничего нет, но чувствую будет хлама полно))) За плохое поведение, будет выселяться сюда на ПМЖ Вот и все) Во дворе еще будет баня русская на дровах, ну там отдельный дом с беседкой и тыды, но это в перспективе... Вот девочки) Конечно это моя гордость...сколько нервов этот дом вытрепал, но результат того стоит. Жду вопросов, советов, критики и похвалы ))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ааа вообще класс! Сижу обтекаю Яна ты такая молодец, все с таким вкусом! Вам детишек ещё рожать и рожать)чтобы заселить этот чудесный дом счастливой ребятней)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Изощренность, Яна, офигительный дом!!!! Теперь сил тебе и домработницу в помощь, чтобы порядки наводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 тоже обтекаю...меня реально парит уборка...уверена, что нужно две пары наёмных рук -- это ландшафт и дом...пиз@tw///bpdbybnt/// за мат сорри... Ян, вы молодцы !!! сколько денег, нервов и всего всего вложено...супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, уборка это писец...я до сих пор карячусь, до конца еще не убралась, за день просто выматываюсь, похудела аж, никакой спортзал не нужен...благо свекровь иногда приезжает на помощь....но самый геморрой это после стройки все отмыть, потом думаю не так все печально будет, хотя не знаю...у меня нет опыта, до того мы жили в 2-ух комнатной квартире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 у меня тоже Алиса мелкая, рост 70 и вес был 7920 в 10 месяцев. темпа так и не падает( если до вечера не упадет,то начинаем курс АБ. моча даже вполне приличная,лейкоциты только 14, хотя врачу не очень понравилось это.эх, бедный детеныш(( причем как только я вставляю нурофеновскую свечку, то она сразу какает, на цефекон нету такого.. У меня крошка тоже ее выкакивала..спас нурофен в сиропе..и еще парацетамол в сиропе давала..сразу на спад пошла темпа Изощренность, Шикарный дом..Моя мечта))) Может тоже когда-нибудь такой появится))) А пока и правда сил и терпения на уборку))) Растут две помощницы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения