_ГрафинЯ_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 всех сегодняшних именинников с даткой! растите здоровенькими! фууух,не дала я все же АБ вчера,темпа сама упала до 37,2 так пока и есть,на лбу и за ушками небольшая сыпь,то ли розеола,то ли не мылись давно) еще раз вызвала врача,ждем! надеюсь я все же права в том,что не дала АБ, хоть вечером чуть темпа поднялась вчера,но ребенка она не сильно беспокоила и сама потихоньку начала спадать, уже 24 часа прошло с последнего жаропонижающего...но я че-то все равно очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 _ГрафинЯ_, при розеоле сыпь преимущественно на животе, спине...на лице в последнюю очередь и незначительная. А какие у вас были показания к АБ? только темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Изощренность, несбиваемая темпа 3 дня, повышенные лейкоциты в моче,пока все на лице сыпи нету,лоб и за ушами чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Изощренность, мне тоже понравилось, что потекло из носа, у этих соплей хоть конец будет)) Нас оставили еще на недельку дома. Ругали нас, что не хочу давать АБ, хотя сама говорит, что по нашей крови не надо их пить. Так зачем я буду ребенку кишечник портить?? Как будто от них мокрота растворится в легких. Именинников с 10-ю месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Яна, я уже за утро на 10 раз пересмотрела твои фотографии. Мне все очень очень нравится. У тебя и правда отменный вкус я просто восхищена дизайном. Для меня это просто анреал, три года назад я не знала, как двушку обставить, а тут целый дворец. Могу только гадать, сколько энергии съел этот дом, но однозначно, оно того стоило. Ваше семейное гнездышко))) Насчет уборки все не так страшно, если подойти к процессу творчески)) Пара айроботов, стиральная машина, посудомойка и сушка + пару раз в год не жалей денег на помощницу. чтобы не самой корячиться и отмывать окна, снимать шторы + пройтись вытереть пыль со шкафов, люстр и прочего. Лестницу девочки подрастут будут мыть, тебе по сути останется ежедневно кухня и пыль в комнатах. Ну и санузлы, конечно, но тут деваться уж некуда Мы сейчас сами стоим перед выбором, в какую сторону расширяться. В сторону трешки (я оч хочу убрать все игрушки в детскую. прям вот очень очень хочу). либо думать о доме. Взвешиваем за и против. еще хотела у тебя спросить, Лиза как давно спит в своей комнате? не страшно ей одной? (или всегда рядом папа? ) Девочки, у чьих деток минидатки, с праздником!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мама_Flo, Спасибо Оль) Лиза спит одна как только мы в дом переехали, не боится, спит хорошо. Папа с ней спит не всегда, а только тогда когда у нее темпа или сопли, чтобы подойти к ней, закапать нос, дать попить...я не могу, так как с Викингом на титьке в другой комнате. Изощренность, несбиваемая темпа 3 дня, повышенные лейкоциты в моче,пока все Оль, а чего вы мочу всегда сдаете? Просто судя по сообщениям часто и там часто у вас лейкоциты. Я не знаю какие нормы, может повышение незначительное, да еще и на фоне вируса, но вы проверяли почки? ну так чтобы исключить ИМП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Изощренность, да,лейкоциты вылезают иногда, особенно на фоне болезни, узи почек делали, у нефролога были, там все в порядке было, теперь контрольное в год. сейчас сыпь пошла на шею и чуть на тело, ребенок радостный начинает носиться по дому. темпа также не выше 37,1. правда ест не охотно и не все,что даю. на русмеде читала,что сыпь начинается с головы,а потом вниз опускается, лицо иногда затрагивает иногда нет. это индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ого уже 17е! Мы с Алёнкой поздравляем наших мальчишек Ванюшу, Димочку и нашего дружочка Марка :* Маленьких принцесс Амелию и Викулечку с даткой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, я вот думаю - у нас слабый интерес к прикорму, низкий аппетита может что-то с гемоглобином или железом, да? Надо сдавать анализы? Какие мнения! Есть ли взаимосвязь? Может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Изощренность, да,лейкоциты вылезают иногда, особенно на фоне болезни, узи почек делали, у нефролога были, там все в порядке было, теперь контрольное в год. сейчас сыпь пошла на шею и чуть на тело, ребенок радостный начинает носиться по дому. темпа также не выше 37,1. правда ест не охотно и не все,что даю. на русмеде читала,что сыпь начинается с головы,а потом вниз опускается, лицо иногда затрагивает иногда нет. это индивидуально да там этих вирусных сыпей целая тьма, энтеровирус может какой, а розеола у нас была сыпь, была преимущественно на животе и спине, т.Е. там было больше всего, хоть и на лице тоже было немного. Хотя темпа на 4 сутки упала и больше не поднималась даже до 37. А кровь вы не сдавали? Девочки, я вот думаю - у нас слабый интерес к прикорму, низкий аппетита может что-то с гемоглобином или железом, да? Надо сдавать анализы? Какие мнения! Есть ли взаимосвязь? Может кто сталкивался? я думаю вряд ли это из=за железодефицита, хотя анализы можно сдать и при низком гемоглобине пропить препараты железа профилактически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Изощренность, нет,кровь не сдавали,врач сказала,пока не надо было. хотя у меня была мысль пойти и сдать. фууух, приходила врач, подтвердила розеолу, АБ не нужны. темпа устаканиться должна, сейчас нету. у Алисы вообще когда она после стула и сразу активно ползает всегда чуть темпа поднимается, видимо перегревается в стуле,пока на кухне сидит) Изменено 17 октября 2014 пользователем _ГрафинЯ_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 _ГрафинЯ_, ну наконец диагноз! выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У нас со вчерашнего дня темпа 39.2 поднимаеться каждые 6 часов, сбиваю свечкой, через 6 часов опять. Главное симпотомов заболевания больше никаких, на взгляд абсолютно здоровый и счастливый ребенок, все говорят на зубы и через еще день-два пройдет. Было у кого так? Кстати, молоко давать перестала и доча теперь какает 1-2 раза в день и нормально не жиденьким, постоянно предлагаю воду, вчера аж 6 глотков сделала, сегодня один, два и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 мамаМарго, у нас было похожее, только темпа быстрее росла. ну и вялость и т.д.. ни соплей ни кашля. оказалось розеола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 я так поняла после темпы при розеоле появляеться сыпь? А это надо чем-то лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 мамаМарго, врача вызывали? Надо ж легкие послушать,горло посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Пол дня сегодня звонила в поликлиннику, трубку гады не берут! Муж вечером обещала знакомого педиатра привезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Поздравляю сегодняшних малышей-юбиляров маленьких джентельменов и принцесс с десятимесячьем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 блин, девочки, ТТГ у меня 16,6((((((поначиталась сейчас про послеродовый тиреоидит кто с таким сталкивался? пошла читать что вы за день понаписали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Изощренность, дом шикарный, такой спокойный и уютный стиль, спа вообще шикарное. Очевидно что у тебя девочки, помощницы такой дом убирать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 А еще с утра была осень Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 блин, девочки, ТТГ у меня 16,6((((((поначиталась сейчас про послеродовый тиреоидит кто с таким сталкивался? пошла читать что вы за день понаписали) я сижу на тироксине...правда у меня щитовидка сбой дала накануне беременности Поздравляю всех малышей-юбиляров с круглой даткой! Здоровья деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у нас вчера гроза была и плюс 20, а завтра снег обещают и минус 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 я сижу на тироксине...правда у меня щитовидка сбой дала накануне беременности Поздравляю всех малышей-юбиляров с круглой даткой! Здоровья деткам!!! можно же ГВ? а то прочитала что надо отменять. блин вот реально иногда от интернета только зло)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 у нас сейчас проснулся огромный интерес к ложке. бутылка только на сон... Димка с таким удовольствием открывает рот))) у меня прям глаз радуется... и не важно баночное это или домашнее, сейчас слопал тарелку борща, я честно говоря прифигала, тк свеклу ему не давала, ды и вообще он супы не сильно любил, а тут борщ, да еще и тарелка! у нас с неделю уже +17-+19, но завтра вроде резкой похолодание научился лялякать))) ходит под музыку лалалала и руками трясет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения