доЖдаласьМалыша))) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Blange, поздравляю крошку Ми с новой даткой! С десяточкой!!!! Здоровья и творческого развития!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Спасибо, девочки! Я в теме для таблички писала, но меня в таблицу никак не впишут (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 /konfetka/, Красиво смотрится! А сколько у вас градусов сейчас? Тепло еще? Я сегодня днем тоже сфотографировала наш прогулочный маршрут. И не скажешь, что за бортом едва ли выше нуля градусов! А ночью был минус. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Красивые у вас пейзажи, девуси! А у нас все как-то посерело может потому что солнца нет так кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Blange, Милашу с маленьким юбилейчиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 мирославу с 10 месячьем!!! постараюсь запомнить)) счастья,здоровья,красоты и много улыбок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Лен, Ален спасибо большое ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Blange,Мама_Flo,llirrikka, с 10кой, с первым юбилеем!!! Изменено 18 октября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ох,всех не поздравленных имкнинников с юбилейчиком!!!! крепкого здоровья,счастья,отличного аппетита и послушности))) кого не поздравили лично,не обижайтесь,многие как я с мобильной версии линеек не видят и таблицу рождений не смотрят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 alen ka, Ален, у тебя хоть память хорошая помнишь, а я все забываю и если не посмотрю так и не вспомню у кого и что за событие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, к сожалению,память хорошая((( от этого прловина моих бед и проблем((( себя не помню,других лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А нам сегодня 10 месяцев! Поздравляем себя (сам не поздравишь, никто не поздравит)) и наших ровесников тоже с датками! (А есть вообще такие?) Папа нам сегодня подарок сделал.... Помял машину... Две двери и порог под замену! Вааааще красота! У нас сегодня тоже 10-ка))) Мы поздравляем всех наших ровестников с минидаткой)))) Не устану повторять, но желаю здоровья, смеа, положительных эмоций и всего всего))) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Спасибки)))) Мы припозднились с поздравлениями всех и себя..весь день как всегда в запаре и удается посидеть только глубокой ночью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), последний теплый день завтра. эти дни до 20 градусов температура поднимается, а со вторника .опа начинается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Marusja84 , ПреKраCное_СозDание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Девочки, простите что с тупым вопросом, который сто раз обсуждался. Но я из-за своей мнительности их пробегала. И вот, вчера на прогулке мы простыли. С утра в 8 темпа 37,9. Дома есть ибуфен сироп и свечи парацетамол. Их можно использовать? Просто в аптеку только в 12 смогу, дома щас одна. П.С. Инструкцию к ибуфену потеряла Изменено 19 октября 2014 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, простите что с тупым вопросом, который сто раз обсуждался. Но я из-за своей мнительности их пробегала. И вот, вчера на прогулке мы простыли. С утра в 8 темпа 37,9. Дома есть ибуфен сироп и свечи парацетамол. Их можно использовать? Просто в аптеку только в 12 смогу, дома щас одна. П.С. Инструкцию к ибуфену потеряла если ребенок нормально темпу переносит, то лучше ничего не давать рекомендуют сбивать темпу больше 38,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 если ребенок нормально темпу переносит, то лучше ничего не давать рекомендуют сбивать темпу больше 38,5 пока не критичное поведение, только чуток кизает. пить не хочет. это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ну пить любое что можно влить. главное теплое питье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Юленьку, Анютку и Аленушку , с 10 мес юбилеем, желаем по возможности не болеть, хорошего аппетита , новых умелок и побольше смеха и улыбок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Юленьку,Аленку с 10 месяцами!!!! счастья огромного,здоровья крепкого,аппетита отличного!!! Изменено 19 октября 2014 пользователем alen ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, простите что с тупым вопросом, который сто раз обсуждался. Но я из-за своей мнительности их пробегала. И вот, вчера на прогулке мы простыли. С утра в 8 темпа 37,9. Дома есть ибуфен сироп и свечи парацетамол. Их можно использовать? Просто в аптеку только в 12 смогу, дома щас одна. П.С. Инструкцию к ибуфену потеряла после сна 38,1. если поднимется что давать, сколько и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Iriska_mama_Dianki, если поднимется то я бы свечку парацетамола поставила. на сироп аллергия может быть, так что если ни разу не давала, то может и не стоит пробовать. сегодняшних именинниц с очередной даткой))))) блин девочки, я иногда себя таким тупнем чувствую((((((аж не знаешь куда деваться. вот два случая которые за последнее время произошли. первый - мешочек в пылесосе оказывается снизу эту штучку можно убирать и высыпать мусор, а я как идиотка всю жизнь вытаскивала и высыпала все через дырочку!!!!!!!и в эту новость посвящает меня муж!!!стыдоба)))))второй - сегодня, маме нужна резиновая перчатка, я говорю там только левые лежат, правые порвались все, а мама мне - так можно же вывернуть и правая получится. все, занавес!!! я одна такая или бывают у кого еще такие заскоки?)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, привет. Увезли нас в понедельник на скорой с мигалками с приступом стеноза. Во вторник состояние ухудшалось несколько раз. Это был самый страшный день для меня! Со среды, слава Богу, пошло улучшение. Сейчас лежим в больнице, настроение у Колянчика хорошее стало, по-тихоньку режим стал налаживаться. Получаем уколы 2 раза в день, ингаляции с пульмикортом, амброксол и зиртек. Стал хорошо откашливаться, дыхание намного чище. Стеноз развился на фоне ОРВИ. Сейчас из диагноза: ОРВИ, ларинготрахеит, стеноз 2 ст. и присоединился бронхит. Завтра сдаем анализы и если будут хорошие, то во вторник домой (пожелайте нам хороших анализов)))). Всех именинников этой недели поздравляем от всей души! Здоровья малышам и новых умелок-начинаний! Колянчик сегодня второй раз постоял сам, без поддержки, секунд 5-6))) Начало положено))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Радуга_Счастья, выздоравливайте, крепкого здоровья! И кулочки на хорошие анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), /konfetka/, красота у вас девочки! Бедный мой ребёнок, смотрит унылые серые дома. Срочно менять место жительства! выздоравливаете малыши!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения