Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Радуга_Счастья, ужас какой!!!!давайте выздоравливайте побыстрее!!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

По ходу у нас реакция на зубы. первый раз. и понос, и темпа, и отказ от прикорма поэтому. Поставила парацетамол, погуляли, поспали на улице и через полтора часа - темпа 36,7. Спасибо

Лен,как тяжело вам было!! дай Бог здоровья Коле и чтоб такое больше не повторялось.всё таки сразу нужно было в больницу когда врач выписала направление? что такое стеноз?

Я тоже не знаю, что такое стеноз((((.

Леночка, желаю скорейшего выздоровления Колюнчику и хороших анализов!!!! А еще поздравляю с самостоятельным стоянием!!!! Вот домой вернетесь и пойдет сам!!!

А к нам сегодня зима пожаловала! Первый снег пошел! Герусик радовался на прогулке снежинкам)))

Ссылки скрыты.

Поздравляю сегодняшних принцесс именинниц с десятимесячьем!!!! Здоровья, кокетства и хорошего настроения!!!

• Нравится 2

Девочки, спасибо, стараемся поправиться скорее))))

Стеноз - это отек гортани. Может быть как осложнение вирусных инфекций или аллергии.

Насть, мы сегодня тоже с зарешеченного окна снегопадом любуемся)))

Аленка, врач не давала нам направление в больницу, просто дала время до утра понаблюдать. Скорую я уже сама вызвала, когда уже совсем тяжело дышать стал

• Нравится 1

Радуга_Счастья, выздоровления вам скорейшего. Я не представляю как ты это пережила, у нас благо не дошло до стеноза, но у сына голос пропадал аж, у меня стоял разведенный для ингаляции гидрокортизон, его тоже дают вместо пульмикорта.

Девчонки, стеноз, это когда происходит отек гортани, она сужается и ребенок не может дышать. Такое происходит при ларингите. Советуют до приезда скорой или вынести ребенка на свежий воздух - можно к форточке поднести, либо в ванной включить воду и парами дышать. А на скорой обычно укол делают, забыла как называется.

• Нравится 1

Радуга_Счастья, Колянчику скорейшего выздоравления)

Всех-всех сегодняшних и вчерашних именников с даткой, особенно нашу очаровательную подружку Аленушку!

Ого-го Колясику скорейшего выздоровления.

А у нас перепады температурные жуть, на неделе было 25, а сегодня 5.

Марк перестраивает свой сон, похоже, что он готов к одному сну. Я думала, что детки спят один раз только после года.

• Нравится 1

Девчули, спасибо большое за поздравления! :) А мы в свою очередь поздравляем Юленьку с её первым мини юбилейчиком! Здоровья и побольше улыбок маленькому солнышку:)

Мы в гостях были с ночевкой, а я там заболела (( И у дочи несколько дней уже сопельки и горло чутка красное, молюсь чтоб не заболела.

Желаем Коленьке скорейшего выздоровления!!!

Всех-всех сегодняшних и вчерашних именников с даткой, особенно нашу очаровательную подружку Аленушку!

Ого-го Колясику скорейшего выздоровления.

А у нас перепады температурные жуть, на неделе было 25, а сегодня 5.

Марк перестраивает свой сон, похоже, что он готов к одному сну. Я думала, что детки спят один раз только после года.

Спасибо:* Да перепады это жесть, я из за этого наверно и заболела, была легко одета а тут бах и такой холод.

Со скольки до скольки теперь Марковка спит?)

• Нравится 1

Tati@nka, преднизолон кажется. Я все детство страдала стенозами, лет после 8 приступы прекратились, а так, каждая болезнь сопровождалась таким приступом. Это страшно и ОООочень быстро развивается, это такой ужас когда не можешь сказать ни звука. Когда начинался приступ, родители кипятили чайник, опускали ноги в теплую воду, увеличивая температуру, и держали над паром чтоб дышала, потом приезжала скорая и делала укол.

именинников с датками! Здоровья и умелок!

Колянчику побыстрее выздороветь и домой поехать!

у Алисы спадает ее краснота,а то как леопардик была) только вот регресс в умелках( вообще не хочет ходить( за ручку да,а сама фигу,хотя раньше и пару метров получалось.

У нас старший заболел, темпа 39 в обед поднялась и ниже 38 не сбивается теперь, утром ещё ни на что не жаловался, и на тебе. К вечеру стал жаловаться на боль в горле, горло отекшее и уже бордовое. Каждый час даю пить калину по стакану или ромашку с медом, лимон, мирамистин, физраствор в нос. Что то ещё нужно? Ксения пока в норме, капаю физраствор, даю ромашку. Все? Больше пока ничего не могу сделать?

И ещё, как вы ромашку для детского питья завариваете, как написано? По 4 пакетика на стакан?

О, про шаги, Ксения вчера начала немного ходить самостоятельно, метра по три, потом спешить начинает и падает.

• Нравится 1

mama Julia, да, это страшно. Я в больнице когда с Ромой лежала, много деток со стенозом было, одного в реанимацию на руках уносили. Кошмар, потом еще на диету садили, фрукты не разрешали кушать, да и много всего еще.

Я ромашку заваривала 2 пакетика на чашку-у меня так написано)

_ГрафинЯ_, мне кажется это лень. Мой тоже неделю назад ходил активно, походил несколько дней,а потом надоело. Только ползал либо за опору ходил. Сегодня опять бегал, хоть на видео засняла и папке отправила. Сама удивляюсь как так, вроде если пошел, то пошел, а тут вон какие выкрутасы.

Девочки всем привет! не была несколько дней, ели дочитала чтоб быть в курсе)

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!! А Коленьке скорее здоровым домой вернуться и забыть об этом стенозе раз и на всегда.

Детки и родители у которых есть или были празднички с датками! Детишкам не болеть, хорошо кушать и весело играть) Родителям высыпаться и не волноваться, а наслаждаться своим счастьем!!!

Яночка, дом потрясающий!!! завидую белой завистью) и главное завидую твоему вкусу и таланту. Я в этом плане бездарь полнейший. Теперь обставляйтесь, обживайтесь. Вот оно родовое гнездо!)

• Нравится 5

Колясику скорейшего выздоровления!!! Пусть анализы будут хорошими и вас выпишут!!!!

Всех именинников с десяточкой!!!! Новых умелок и отменного здоровья!

а у нас проблемка((( привезли с дачи кота. Первая неожиданность это то что Соня при виде кота начинает орать и плакать. При сем на даче такого не было. Кот не связывается и просто уходит в другую комнату. Но эта проблема решаема тк мы приняли решение отдать кота родителям. Они его любят и он их (явно больше нас))) и мне спокойней за Соню.

А вторая проблема это то что за лето кот у нас так заколтунился что просто ужас. Никогда такого не было. Вся спина сплошной валенок и даже плешины. Завтра хочу связаться с ветеринаром посоветоваться что делать, но думаю придется брить кота. Сегодня попытались вычесать... он орет, Соня орет, мы нервничаем... Ужас....

Всех именинников с датками!!!Здоровья, улыбок, топотушек))

Болеющим-поскорее поправиться и больше не болеть!!

Luba F, А чего проблема?Побрейте его, да и все, вырастет новая шерсть)

• Нравится 1

Привет всем) Мы тоже приболели( Муж заразил...ходил 2 дня с больным горлом, на 3 сутки у меня горло заболело пипец как... и у Вики сопли потекли, я вчера горло каждые полчаса полоскала и на удивление сегодня встала уже без болей, а у мужа еще сильней заболело, но он и не полоскал, его вообще не заставишь лечиться.

Всем болеющим не болеть и выздоровления скорейшего!

Luba F, ну да, побрейте кота делов-то)

• Нравится 1

Всем кто болеет желаю здоровья!

Ян дом выдержан по стилю, очень красиво!! Молодцы!!

У меня в голове уже есть проект и стилизация дома, так что настраиваюсь на твой лад:))))

У нас наконец новый педиатр, я довольна до щенячьего визга, вчера с Максом у нас дома была два часа, разжевала все вопросы, по режиму питания, по вакцинопрофилактике, как правильно сбивать темпу если что. Кому надо москвичи стучитесь, поделюсь

Вес 8940, рост 72:)

Лезет активно 4,5,6 зуб.

Позавчера мы сами сделали целых полтора шага.

Всех именинников с прошедшими и будущими датками, здоровья крепкого всем!!!

• Нравится 9

Ян,выздоравливайте,мужа лечите насильно)

Саш,педя по дмс?у нас нет педиатра толкового,эх(

С первыми шагами вас!!! Мой только к телевизору может доковылять от меня четверть метра,других стимулов нет(

• Нравится 1

Да,да Ваня бегом почти бегает,видели видели))

Педиатр за наличный расчет.

Изначально неонатолог.

• Нравится 2

Поздравляю вчерашних именинников: Юлю, Костика, Алиску, Аленку и Женьку))))

desert-tort-pirozhnoe-klubnika-3178.jpg

...и сегодняшних: Захарчика и Мишеньку!!! Пусть все детки будут здоровы!!!)))))

tort-pirog-shokolad-klubnika.jpg

• Нравится 4

Девочки, всех у кого сегодня, вчера и позавчера миниюбилейчики поздравляем. Желаем здоровья и улыбок побольше.

Кто болеет поскорее выздоравливайте.

Топотунов с первыми шажочками.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...