/konfetka/ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Радуга_Счастья, ужас какой!!!!давайте выздоравливайте побыстрее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 По ходу у нас реакция на зубы. первый раз. и понос, и темпа, и отказ от прикорма поэтому. Поставила парацетамол, погуляли, поспали на улице и через полтора часа - темпа 36,7. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лен,как тяжело вам было!! дай Бог здоровья Коле и чтоб такое больше не повторялось.всё таки сразу нужно было в больницу когда врач выписала направление? что такое стеноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я тоже не знаю, что такое стеноз((((. Леночка, желаю скорейшего выздоровления Колюнчику и хороших анализов!!!! А еще поздравляю с самостоятельным стоянием!!!! Вот домой вернетесь и пойдет сам!!! А к нам сегодня зима пожаловала! Первый снег пошел! Герусик радовался на прогулке снежинкам))) Ссылки скрыты. Поздравляю сегодняшних принцесс именинниц с десятимесячьем!!!! Здоровья, кокетства и хорошего настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, спасибо, стараемся поправиться скорее)))) Стеноз - это отек гортани. Может быть как осложнение вирусных инфекций или аллергии. Насть, мы сегодня тоже с зарешеченного окна снегопадом любуемся))) Аленка, врач не давала нам направление в больницу, просто дала время до утра понаблюдать. Скорую я уже сама вызвала, когда уже совсем тяжело дышать стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Радуга_Счастья, выздоровления вам скорейшего. Я не представляю как ты это пережила, у нас благо не дошло до стеноза, но у сына голос пропадал аж, у меня стоял разведенный для ингаляции гидрокортизон, его тоже дают вместо пульмикорта. Девчонки, стеноз, это когда происходит отек гортани, она сужается и ребенок не может дышать. Такое происходит при ларингите. Советуют до приезда скорой или вынести ребенка на свежий воздух - можно к форточке поднести, либо в ванной включить воду и парами дышать. А на скорой обычно укол делают, забыла как называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Радуга_Счастья, Колянчику скорейшего выздоравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всех-всех сегодняшних и вчерашних именников с даткой, особенно нашу очаровательную подружку Аленушку! Ого-го Колясику скорейшего выздоровления. А у нас перепады температурные жуть, на неделе было 25, а сегодня 5. Марк перестраивает свой сон, похоже, что он готов к одному сну. Я думала, что детки спят один раз только после года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девчули, спасибо большое за поздравления! А мы в свою очередь поздравляем Юленьку с её первым мини юбилейчиком! Здоровья и побольше улыбок маленькому солнышку Мы в гостях были с ночевкой, а я там заболела (( И у дочи несколько дней уже сопельки и горло чутка красное, молюсь чтоб не заболела. Желаем Коленьке скорейшего выздоровления!!! Всех-всех сегодняшних и вчерашних именников с даткой, особенно нашу очаровательную подружку Аленушку! Ого-го Колясику скорейшего выздоровления. А у нас перепады температурные жуть, на неделе было 25, а сегодня 5. Марк перестраивает свой сон, похоже, что он готов к одному сну. Я думала, что детки спят один раз только после года. Спасибо:* Да перепады это жесть, я из за этого наверно и заболела, была легко одета а тут бах и такой холод. Со скольки до скольки теперь Марковка спит?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Tati@nka, преднизолон кажется. Я все детство страдала стенозами, лет после 8 приступы прекратились, а так, каждая болезнь сопровождалась таким приступом. Это страшно и ОООочень быстро развивается, это такой ужас когда не можешь сказать ни звука. Когда начинался приступ, родители кипятили чайник, опускали ноги в теплую воду, увеличивая температуру, и держали над паром чтоб дышала, потом приезжала скорая и делала укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 именинников с датками! Здоровья и умелок! Колянчику побыстрее выздороветь и домой поехать! у Алисы спадает ее краснота,а то как леопардик была) только вот регресс в умелках( вообще не хочет ходить( за ручку да,а сама фигу,хотя раньше и пару метров получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У нас старший заболел, темпа 39 в обед поднялась и ниже 38 не сбивается теперь, утром ещё ни на что не жаловался, и на тебе. К вечеру стал жаловаться на боль в горле, горло отекшее и уже бордовое. Каждый час даю пить калину по стакану или ромашку с медом, лимон, мирамистин, физраствор в нос. Что то ещё нужно? Ксения пока в норме, капаю физраствор, даю ромашку. Все? Больше пока ничего не могу сделать? И ещё, как вы ромашку для детского питья завариваете, как написано? По 4 пакетика на стакан? О, про шаги, Ксения вчера начала немного ходить самостоятельно, метра по три, потом спешить начинает и падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 mama Julia, да, это страшно. Я в больнице когда с Ромой лежала, много деток со стенозом было, одного в реанимацию на руках уносили. Кошмар, потом еще на диету садили, фрукты не разрешали кушать, да и много всего еще. Я ромашку заваривала 2 пакетика на чашку-у меня так написано) _ГрафинЯ_, мне кажется это лень. Мой тоже неделю назад ходил активно, походил несколько дней,а потом надоело. Только ползал либо за опору ходил. Сегодня опять бегал, хоть на видео засняла и папке отправила. Сама удивляюсь как так, вроде если пошел, то пошел, а тут вон какие выкрутасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки всем привет! не была несколько дней, ели дочитала чтоб быть в курсе) Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!! А Коленьке скорее здоровым домой вернуться и забыть об этом стенозе раз и на всегда. Детки и родители у которых есть или были празднички с датками! Детишкам не болеть, хорошо кушать и весело играть) Родителям высыпаться и не волноваться, а наслаждаться своим счастьем!!! Яночка, дом потрясающий!!! завидую белой завистью) и главное завидую твоему вкусу и таланту. Я в этом плане бездарь полнейший. Теперь обставляйтесь, обживайтесь. Вот оно родовое гнездо!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Колясику скорейшего выздоровления!!! Пусть анализы будут хорошими и вас выпишут!!!! Всех именинников с десяточкой!!!! Новых умелок и отменного здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 а у нас проблемка((( привезли с дачи кота. Первая неожиданность это то что Соня при виде кота начинает орать и плакать. При сем на даче такого не было. Кот не связывается и просто уходит в другую комнату. Но эта проблема решаема тк мы приняли решение отдать кота родителям. Они его любят и он их (явно больше нас))) и мне спокойней за Соню. А вторая проблема это то что за лето кот у нас так заколтунился что просто ужас. Никогда такого не было. Вся спина сплошной валенок и даже плешины. Завтра хочу связаться с ветеринаром посоветоваться что делать, но думаю придется брить кота. Сегодня попытались вычесать... он орет, Соня орет, мы нервничаем... Ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всех именинников с датками!!!Здоровья, улыбок, топотушек)) Болеющим-поскорее поправиться и больше не болеть!! Luba F, А чего проблема?Побрейте его, да и все, вырастет новая шерсть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет всем) Мы тоже приболели( Муж заразил...ходил 2 дня с больным горлом, на 3 сутки у меня горло заболело пипец как... и у Вики сопли потекли, я вчера горло каждые полчаса полоскала и на удивление сегодня встала уже без болей, а у мужа еще сильней заболело, но он и не полоскал, его вообще не заставишь лечиться. Всем болеющим не болеть и выздоровления скорейшего! Luba F, ну да, побрейте кота делов-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем кто болеет желаю здоровья! Ян дом выдержан по стилю, очень красиво!! Молодцы!! У меня в голове уже есть проект и стилизация дома, так что настраиваюсь на твой лад))) У нас наконец новый педиатр, я довольна до щенячьего визга, вчера с Максом у нас дома была два часа, разжевала все вопросы, по режиму питания, по вакцинопрофилактике, как правильно сбивать темпу если что. Кому надо москвичи стучитесь, поделюсь Вес 8940, рост 72:) Лезет активно 4,5,6 зуб. Позавчера мы сами сделали целых полтора шага. Всех именинников с прошедшими и будущими датками, здоровья крепкого всем!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ян,выздоравливайте,мужа лечите насильно) Саш,педя по дмс?у нас нет педиатра толкового,эх( С первыми шагами вас!!! Мой только к телевизору может доковылять от меня четверть метра,других стимулов нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕленаПрекрасная Я 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Ссылки скрыты. А это мы так вышагиваем , сегодня все утро топаем) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Да,да Ваня бегом почти бегает,видели видели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Педиатр за наличный расчет. Изначально неонатолог. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Поздравляю вчерашних именинников: Юлю, Костика, Алиску, Аленку и Женьку)))) ...и сегодняшних: Захарчика и Мишеньку!!! Пусть все детки будут здоровы!!!))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, всех у кого сегодня, вчера и позавчера миниюбилейчики поздравляем. Желаем здоровья и улыбок побольше. Кто болеет поскорее выздоравливайте. Топотунов с первыми шажочками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения