Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

mamaxima, Саш, а педя у вас на севере же?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Свет Конфекта, по поводу анализов твоих, показала сестре...в личку написала. В общем нужно таблы тебе пить постоянно походу...

А к нам зима пришла))) а у меня у старшей со всеми нашими болезнями нет зимней обуви)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tati@nka
  • Нравится 2

Изощренность, Ян, была я сегодня у врача. короче одобрила она мое лысение. могу дальше продолжать))))

я тебе в личку написала, забыла правда спросить - поинтересуйся у сестры отмена ГВ поможет ситуации или нет?

Tati@nka, Тань, я сейчас вообще только интернет магами спасаюсь

у нас тоже нету дочери зимней обувки) на улице снег выпал и идет дождь) да и пока спосле болезни не охота в магаз тащить

А мыв осенних котофеях шлепали по снегу мокрому. Выдержали, не замерзли

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Я боюсь в инете ей заказывать,т.к. у нее подъем высокий и не всякая обувка налазит((

А самое интересное, что купили только осеннюю, т.к. через пару недель к папе уезжаем, а у них там пока тепло, блин, вот придется еще пару тысяч потратить... И не знаю когда.

Мы же тут были в пятницу в поликлинике, подцепили новый вирус, сопли текут у нее и у меня с субботы, а сегодня темпа у нее 37 и у меня 37,4. завтра буду думать о враче, начались блин холода.

Tati@nka, переезжаете или пока в гости?

Зашла новости почитать...оказывается много болеющих-всем скорее поправиться...я думала эт только мы болячки хватаем, которые старшая из сада носит...

Нам сегодня 10) 6 зубов уже)весим больше 10кг точно...смотрю столько топотунов, а мы только за ручки...и сам встать еще не может-помогаю, с врачом общалась-сказала ленивый просто, но все равно переживаю...есть кто не встает сам еще?

• Нравится 4

Tati@nka, с примеркой закажи, вилдбирис например

/konfetka/, насовсем. Хоть и помогают его родители мне, придут посидят,если мне куда надо, свозят нас то в поликлинику, то вот в магаз за обувью,но мне это все не то, мне муж нужен)))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я про них и забыла)) надо посмотреть,да только к нам они года 2 назад 2 недели ехали, я так и до магазина добраться успею сама.

Я не врач, но само слово стеноз обозначает сужение чего-либо,. Нам вот поставили стеноз лёгочной артерии сердца. Ходили мы повторно на узи сердца. Девочки , кто-нибудь ещё делал повторно? у кого было открытое овальное окошко, закрылось? у нас ещё нет, но врач сказала, что пока повода для беспокойства нет.

Ещё хотела спросить у Насти ( Дождалась малыша) про педиатрический центр от роддома на Фурштатской, может быть кто-то из знакомых там наблюдается, какие отзывы? Помню ты писала, что вы наблюдаетесь у невролога в Скандинавии, но вот что-то детского кардиолога я там не нашла. Просто хочется услышать мнение другого врача. Наша педиатр в поликлинике ни разу не говорила про шум в сердце, после того как в месяц нам наслушали ( правда другая тогда была). А вот съездили к кардиологу, говорит есть и стеноз, и овальное окно осталось, по параметрам всё на том же уровне,для ребёнка это неопасно, но через пол года нужно сделать повторное узи и сделать экг, желательно у одного и того же врача( т.е. у них), вот от этих слов "точит червячок" , может разводят на деньги, узи и консультация прилично там стоят, но нам удобно, что в выходные можно приехать.

nasturziya, мне 2 врача сказали УЗИ сердца повторить не раньше года, у нас тоже ООО

Ещё про прогулки хотела спросить, у кого детки ещё не ходят , чем занимаете их на улице? Мы на улице теперь не спим вообще, когда потеплее было ползали по лавочке, а сейчас в комбезе он неподвижен)), встать на четвереньки проблематично , как неваляшка:), руками ничего не пощупать, если что-то трогаем , то руки моментально ледяные. В общем, когда мы идём гулять, вид у ребёнка очень недовольный, не по душе ему сие мероприятие, скучно сидеть.

Tati@nka, тогда понятно, у на 2 дня

nasturziya, глазеет по сторонам, надоело походим чуток, надоело идем домой

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, если бы два дня, то это нормально, я смотрела на сайте, написано до 10 дней, может на деле и быстрее стало. Поглядела там обувь, что то мне ничего не понравилось.

Я не врач, но само слово стеноз обозначает сужение чего-либо,. Нам вот поставили стеноз лёгочной артерии сердца. Ходили мы повторно на узи сердца. Девочки , кто-нибудь ещё делал повторно? у кого было открытое овальное окошко, закрылось? у нас ещё нет, но врач сказала, что пока повода для беспокойства нет.

Ещё хотела спросить у Насти ( Дождалась малыша) про педиатрический центр от роддома на Фурштатской, может быть кто-то из знакомых там наблюдается, какие отзывы? Помню ты писала, что вы наблюдаетесь у невролога в Скандинавии, но вот что-то детского кардиолога я там не нашла. Просто хочется услышать мнение другого врача. Наша педиатр в поликлинике ни разу не говорила про шум в сердце, после того как в месяц нам наслушали ( правда другая тогда была). А вот съездили к кардиологу, говорит есть и стеноз, и овальное окно осталось, по параметрам всё на том же уровне,для ребёнка это неопасно, но через пол года нужно сделать повторное узи и сделать экг, желательно у одного и того же врача( т.е. у них), вот от этих слов "точит червячок" , может разводят на деньги, узи и консультация прилично там стоят, но нам удобно, что в выходные можно приехать.

Мне кажется, правильно вам врач сказала, что надо подождать какое-то время до очередного узи и не переживать (хотя понимаю насколько это нелегко). Мы делали пока одно узи сердца и врач сказала теперь повторить только через год. Я сейчас наблюдаю Германа в медицинском центре Мир здоровья (тоже сеть центров в разных районах СПб, можешь глянуть в интернете). Наш замечательный педиатр от туда, там и вакцинируемся и всех специалистов теперь проходим. Так что, извини, про кардиолога в Скандинавии не подскажу. Как и ничего не могу сказать о педиатрическом центре на Фурштадской. Как вариант могу посоветовать обратиться в Городскую детскую больницу #22, что на Заводском в Колпинском районе СПб (вот тел справочного, там есть и платные услуги, если захотите срочно: +7 (812) 481-70-97). Там хорошие врачи. И многих деток выхаживают. Мы там узи головного мозга делаем. Но у кардиолога мы там не были.

Да, есть такое мнение (мне и наш папа хирург это говорил), что надо узи делать на одном и том же аппарате, потому как на разных аппаратах показания могут отличаться. Но если все хорошо, то показания по идее везде будут хорошие. Но исключить при этом, что в этом платном центре могут настаивать наблюдаться у них исключительно по финансовым соображениям - тоже Не стоит исключать! Так что твой "червячок" может быть обоснованным... Надо прежде всего, как мне кажется, хорошего врача найти. И правильно ты думаешь, что стоит показаться другому специалисту с результатом последнего узи, чтобы получить еще одно мнение. Я бы наверное так и сделала.

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Я к вам с таким вопросом...)) у нас соседи очень громко занимаются любовью. У нас очень слышно в комнате. Пару раз они будили мелкую, а один раз это услышал старший и спрашивал, что это там происходит , кого бьют и надо ли милицию вызывать))

Что делать-то? Попросить их вести себя потише?)) Неудобно как-то...

Может записку оставить?

А еще я не знаю, кому именно там так хорошо)) я знаю, что там живет женщина лет 50 и ее дочка лет 30 (? Полная и поэтому неопределенного возраста). То мама, то дочка периодически куда-то уезжают и кто там сейчас - хз.

Изменено пользователем A n y a

Доброе утро, девочки!

Я сегодня зомби!(( ночью тошнило, думала отравились, но потом живот стал болеть, схваткообразные боли сильные! Уснула только в 5 утра, сейчас не прошло! Вроде нормально,а потом как схватит и ужас! Что можно выпить? Рени не помогает!

Casuall,

сочувствую. Сложно что-то посоветовать правильное. Если это отравление, то хорошо бы выпить угля из расчета 1 табл на 10 кг веса, и что-нибудь противомикробное - фуразолидон (можно ли при ГВ - я не знаю!!!). Если живот болит спазмами - то спазмы хорошо снимает ношпа. Если это был пережор чего-то острого или жирного на ночь, то фестал поможет.

Но еще раз повторюсь, режущие боли в животе могут говорить о чем угодно - и о язве, и о аппендиците и даже о банальном запоре.

Как бы не навредить, вот такими советами.

• Нравится 4

A n y a,  ахаха))) сочувствую)))

Но с другой стороны они же не смущаются орать на пол района, почему другим должно быть не удобно сделать замечание. Все таки не в лесу живут...

У меня была такая история на отдыхе в Египте. В соседний номер заселились молодожены египтяне. Это был капец. Там такое было, мебель ходуном ходила... Крики... Вопли... А они даже днем не выходили из номера. Все заказывали к себе. Окна занавесили. Как в бункере. Днем переодически отсыпались а остальное время и ночь тынтырыдын)))) без конца... У нас с ними была дверь между номерами. В общем пошла жаловаться на 3 день) кое как объяснила ситуевину... Полотеля ржали)))) потом долго извинялись и пытались как то сделать звукоизоляцию... в общем и смех и грех)))

Casuall,  рени при таких симптомах точно не поможет... Он де чтсто от издоги

Добрый день, девочки и замечательные малыши. Всем здоровья.

Мы были у педи. Вес наш оставляет желать лучшего). Ефим 75см и 9500, а Лизаветка 72 и 9600. Вот сестрица и перевесила братца. В год даже 10кг нету(. Сдали Оак, в понедельник на манту поедем, если с оак все будет хорошо, то поставим Лизке инфанрикс на следующей неделе. А бцж не знаю когда). Решили начать с акдс. В ноябре наверное будем ставить бцж

• Нравится 3

РыжийПушистик, вот Лизок дает) молодец!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...