_ГрафинЯ_ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 mamaxima, Саш, а педя у вас на севере же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Свет Конфекта, по поводу анализов твоих, показала сестре...в личку написала. В общем нужно таблы тебе пить постоянно походу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) А к нам зима пришла))) а у меня у старшей со всеми нашими болезнями нет зимней обуви))) Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2014 пользователем Tati@nka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Изощренность, Ян, была я сегодня у врача. короче одобрила она мое лысение. могу дальше продолжать)))) я тебе в личку написала, забыла правда спросить - поинтересуйся у сестры отмена ГВ поможет ситуации или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Tati@nka, Тань, я сейчас вообще только интернет магами спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 у нас тоже нету дочери зимней обувки) на улице снег выпал и идет дождь) да и пока спосле болезни не охота в магаз тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 А мыв осенних котофеях шлепали по снегу мокрому. Выдержали, не замерзли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Я боюсь в инете ей заказывать,т.к. у нее подъем высокий и не всякая обувка налазит(( А самое интересное, что купили только осеннюю, т.к. через пару недель к папе уезжаем, а у них там пока тепло, блин, вот придется еще пару тысяч потратить... И не знаю когда. Мы же тут были в пятницу в поликлинике, подцепили новый вирус, сопли текут у нее и у меня с субботы, а сегодня темпа у нее 37 и у меня 37,4. завтра буду думать о враче, начались блин холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Tati@nka, переезжаете или пока в гости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Зашла новости почитать...оказывается много болеющих-всем скорее поправиться...я думала эт только мы болячки хватаем, которые старшая из сада носит... Нам сегодня 10) 6 зубов уже)весим больше 10кг точно...смотрю столько топотунов, а мы только за ручки...и сам встать еще не может-помогаю, с врачом общалась-сказала ленивый просто, но все равно переживаю...есть кто не встает сам еще? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Tati@nka, с примеркой закажи, вилдбирис например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 /konfetka/, насовсем. Хоть и помогают его родители мне, придут посидят,если мне куда надо, свозят нас то в поликлинику, то вот в магаз за обувью,но мне это все не то, мне муж нужен))) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я про них и забыла)) надо посмотреть,да только к нам они года 2 назад 2 недели ехали, я так и до магазина добраться успею сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я не врач, но само слово стеноз обозначает сужение чего-либо,. Нам вот поставили стеноз лёгочной артерии сердца. Ходили мы повторно на узи сердца. Девочки , кто-нибудь ещё делал повторно? у кого было открытое овальное окошко, закрылось? у нас ещё нет, но врач сказала, что пока повода для беспокойства нет. Ещё хотела спросить у Насти ( Дождалась малыша) про педиатрический центр от роддома на Фурштатской, может быть кто-то из знакомых там наблюдается, какие отзывы? Помню ты писала, что вы наблюдаетесь у невролога в Скандинавии, но вот что-то детского кардиолога я там не нашла. Просто хочется услышать мнение другого врача. Наша педиатр в поликлинике ни разу не говорила про шум в сердце, после того как в месяц нам наслушали ( правда другая тогда была). А вот съездили к кардиологу, говорит есть и стеноз, и овальное окно осталось, по параметрам всё на том же уровне,для ребёнка это неопасно, но через пол года нужно сделать повторное узи и сделать экг, желательно у одного и того же врача( т.е. у них), вот от этих слов "точит червячок" , может разводят на деньги, узи и консультация прилично там стоят, но нам удобно, что в выходные можно приехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 nasturziya, мне 2 врача сказали УЗИ сердца повторить не раньше года, у нас тоже ООО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ещё про прогулки хотела спросить, у кого детки ещё не ходят , чем занимаете их на улице? Мы на улице теперь не спим вообще, когда потеплее было ползали по лавочке, а сейчас в комбезе он неподвижен)), встать на четвереньки проблематично , как неваляшка, руками ничего не пощупать, если что-то трогаем , то руки моментально ледяные. В общем, когда мы идём гулять, вид у ребёнка очень недовольный, не по душе ему сие мероприятие, скучно сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Tati@nka, тогда понятно, у на 2 дня nasturziya, глазеет по сторонам, надоело походим чуток, надоело идем домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 nasturziya, мы 99% времени в коляске сидим и либо спим либо по сторонам смотрим. Если попа затекла сидеть то к маме/папе на ручки. Последняя фишка это возить коляску. Держим ее на руках, она берется за ручку коляски и идем. Гордая))!!! вот так ходим) пока у родителей спина не отвалится))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, если бы два дня, то это нормально, я смотрела на сайте, написано до 10 дней, может на деле и быстрее стало. Поглядела там обувь, что то мне ничего не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Я не врач, но само слово стеноз обозначает сужение чего-либо,. Нам вот поставили стеноз лёгочной артерии сердца. Ходили мы повторно на узи сердца. Девочки , кто-нибудь ещё делал повторно? у кого было открытое овальное окошко, закрылось? у нас ещё нет, но врач сказала, что пока повода для беспокойства нет. Ещё хотела спросить у Насти ( Дождалась малыша) про педиатрический центр от роддома на Фурштатской, может быть кто-то из знакомых там наблюдается, какие отзывы? Помню ты писала, что вы наблюдаетесь у невролога в Скандинавии, но вот что-то детского кардиолога я там не нашла. Просто хочется услышать мнение другого врача. Наша педиатр в поликлинике ни разу не говорила про шум в сердце, после того как в месяц нам наслушали ( правда другая тогда была). А вот съездили к кардиологу, говорит есть и стеноз, и овальное окно осталось, по параметрам всё на том же уровне,для ребёнка это неопасно, но через пол года нужно сделать повторное узи и сделать экг, желательно у одного и того же врача( т.е. у них), вот от этих слов "точит червячок" , может разводят на деньги, узи и консультация прилично там стоят, но нам удобно, что в выходные можно приехать. Мне кажется, правильно вам врач сказала, что надо подождать какое-то время до очередного узи и не переживать (хотя понимаю насколько это нелегко). Мы делали пока одно узи сердца и врач сказала теперь повторить только через год. Я сейчас наблюдаю Германа в медицинском центре Мир здоровья (тоже сеть центров в разных районах СПб, можешь глянуть в интернете). Наш замечательный педиатр от туда, там и вакцинируемся и всех специалистов теперь проходим. Так что, извини, про кардиолога в Скандинавии не подскажу. Как и ничего не могу сказать о педиатрическом центре на Фурштадской. Как вариант могу посоветовать обратиться в Городскую детскую больницу #22, что на Заводском в Колпинском районе СПб (вот тел справочного, там есть и платные услуги, если захотите срочно: +7 (812) 481-70-97). Там хорошие врачи. И многих деток выхаживают. Мы там узи головного мозга делаем. Но у кардиолога мы там не были. Да, есть такое мнение (мне и наш папа хирург это говорил), что надо узи делать на одном и том же аппарате, потому как на разных аппаратах показания могут отличаться. Но если все хорошо, то показания по идее везде будут хорошие. Но исключить при этом, что в этом платном центре могут настаивать наблюдаться у них исключительно по финансовым соображениям - тоже Не стоит исключать! Так что твой "червячок" может быть обоснованным... Надо прежде всего, как мне кажется, хорошего врача найти. И правильно ты думаешь, что стоит показаться другому специалисту с результатом последнего узи, чтобы получить еще одно мнение. Я бы наверное так и сделала. Изменено 20 октября 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Девочки, доброе утро! Я к вам с таким вопросом...)) у нас соседи очень громко занимаются любовью. У нас очень слышно в комнате. Пару раз они будили мелкую, а один раз это услышал старший и спрашивал, что это там происходит , кого бьют и надо ли милицию вызывать)) Что делать-то? Попросить их вести себя потише?)) Неудобно как-то... Может записку оставить? А еще я не знаю, кому именно там так хорошо)) я знаю, что там живет женщина лет 50 и ее дочка лет 30 (? Полная и поэтому неопределенного возраста). То мама, то дочка периодически куда-то уезжают и кто там сейчас - хз. Изменено 21 октября 2014 пользователем A n y a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Доброе утро, девочки! Я сегодня зомби!(( ночью тошнило, думала отравились, но потом живот стал болеть, схваткообразные боли сильные! Уснула только в 5 утра, сейчас не прошло! Вроде нормально,а потом как схватит и ужас! Что можно выпить? Рени не помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Casuall, сочувствую. Сложно что-то посоветовать правильное. Если это отравление, то хорошо бы выпить угля из расчета 1 табл на 10 кг веса, и что-нибудь противомикробное - фуразолидон (можно ли при ГВ - я не знаю!!!). Если живот болит спазмами - то спазмы хорошо снимает ношпа. Если это был пережор чего-то острого или жирного на ночь, то фестал поможет. Но еще раз повторюсь, режущие боли в животе могут говорить о чем угодно - и о язве, и о аппендиците и даже о банальном запоре. Как бы не навредить, вот такими советами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 A n y a, ахаха))) сочувствую))) Но с другой стороны они же не смущаются орать на пол района, почему другим должно быть не удобно сделать замечание. Все таки не в лесу живут... У меня была такая история на отдыхе в Египте. В соседний номер заселились молодожены египтяне. Это был капец. Там такое было, мебель ходуном ходила... Крики... Вопли... А они даже днем не выходили из номера. Все заказывали к себе. Окна занавесили. Как в бункере. Днем переодически отсыпались а остальное время и ночь тынтырыдын)))) без конца... У нас с ними была дверь между номерами. В общем пошла жаловаться на 3 день) кое как объяснила ситуевину... Полотеля ржали)))) потом долго извинялись и пытались как то сделать звукоизоляцию... в общем и смех и грех))) Casuall, рени при таких симптомах точно не поможет... Он де чтсто от издоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Добрый день, девочки и замечательные малыши. Всем здоровья. Мы были у педи. Вес наш оставляет желать лучшего). Ефим 75см и 9500, а Лизаветка 72 и 9600. Вот сестрица и перевесила братца. В год даже 10кг нету(. Сдали Оак, в понедельник на манту поедем, если с оак все будет хорошо, то поставим Лизке инфанрикс на следующей неделе. А бцж не знаю когда). Решили начать с акдс. В ноябре наверное будем ставить бцж 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 РыжийПушистик, вот Лизок дает) молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения