Популярное сообщение РыжийПушистик 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 alen ka, да Лизаветка молодечик, радует маму с папой). И зубов за 1,5месяца пять вырастила и вес набрала и ходить научилась). Вчера вечером Ефим прям побежал). Только его звать нельзя, тк он начинает торопиться и переходит на повышенную скорость передвижения - ползком. А вот под мои "топ топ" всю комнату прошагал. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 РыжийПушистик, ну вот к году точно будет хорошо бегать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Добрый день, девочки и замечательные малыши. Всем здоровья. Мы были у педи. Вес наш оставляет желать лучшего). Ефим 75см и 9500, а Лизаветка 72 и 9600. Вот сестрица и перевесила братца. В год даже 10кг нету(. Сдали Оак, в понедельник на манту поедем, если с оак все будет хорошо, то поставим Лизке инфанрикс на следующей неделе. А бцж не знаю когда). Решили начать с акдс. В ноябре наверное будем ставить бцж Хороший вес на мой взгляд, учитывая что у вас изначально он был ниже. По моему тебе уже можно успокоиться и не переживать по поводу набора. Молодцы твои детки всё нагнали и шустрячки такие)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Привет всем. Девочки, спасибо за поддержку! Мы сегодня приехали домой, наконец-то! Тут дел - куча! С другой стороны, так хорошо в больнице отдохнула от дел насущных и готовки За вечер надо квартиру в порядок привести, поесть приготовить и перегладить белье. Еще и стирки кучу привезли, все замачиваю по очереди и перестирываю))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕленаПрекрасная Я 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Девочки, урааа, у меня сегодня радость, родился первый племянник )))весь день волнительное чувство, все вспоминается как сама рожала), мне сразу так еще одного малыша захотелось) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А мы все таким поймали вирус плюс лезут верхние. у нас и так уже 8 зубов по 4. .прописали лаферобион утром и вечером и при темпе ибуфен сироп и свечи парацетамол. Днем нормально, а под вечер темпа за 10 минут до 38, 3 подскакивает, под утро тоже часа в 4 ставлю свечку бо темпа порднимается. Девочки, покритикуйте, иожет что не так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) РыжийПушистик, Катюш, молодцы твои карапузы!!! И Лиза с прекрасным набором веса и Фима со своими "забегами"!))) А вот на счёт Инфанрикса возможно тебя расстрою: его сейчас нет в России((( прекратились поставки. Так что остается только Пентаксим пока. Но через какое-то время надеюсь все-таки он появится. Со слов педи у них там в Европе обновление лицензии идет и с этим перебои в поставках. Iriska_mama_Dianki, поздравляю твою принцессу с 11 месяцами!!! Поправляйтесь скорее!!!! Изменено 21 октября 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Iriska_mama_Dianki, поздравляю твою принцессу с 11 месяцами!!! Поправляйтесь скорее!!!! Я уже думала, что про нас забыли. Спасибо. И будем стараться. У кого-то есть больше зубов чем у нас (у нас по 4 вверху и внизу, всего 8 и 2 вверху на подходе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Iriska_mama_Dianki, Дианочку с даткой! Здоровья малышке крепкого-крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Насть, про инфанрикс буду в аптеке узнавать. Может запасы остались. Ну если что пентаксим поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Iriska_mama_Dianki, с 11 месяцами Дианочку) Девочки, а ведь 11 последняя датка ,а там и годик будем отмечать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Casuall, Оля, как твое самочувствие? Удалось добраться до врача и понять диагноз? Надеюсь, стало лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Дианочку с даткой)! растите главное здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я уже думала, что про нас забыли. Спасибо. И будем стараться. У кого-то есть больше зубов чем у нас (у нас по 4 вверху и внизу, всего 8 и 2 вверху на подходе) С телефона я не вижу. Поздравляем Дианочку с 11 месяцами! Здоровья и безсимптомных зубиков малышке! У нас тоже пока 8. Девятый зуб уже давно наклевывается, но всё никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), уже лучше, у врача не была, утром и днем выпила Омез, вроде помог! Не знаю, что это было, но в следующий раз скорую вызову! У меня хронический гастрит, может обострение было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), уже лучше, у врача не была, утром и днем выпила Омез, вроде помог! Не знаю, что это было, но в следующий раз скорую вызову! У меня хронический гастрит, может обострение было! Хорошо, что стало лучше! Береги себя!!! Твоей доченьке нужна здоровая мама!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 У всех смотрю уже столько зубов, а у нас всего два снизу, которые вылезли в 8 месяцев, остальные не хотят выходить не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Mariel321, ну у нас вообще ни одного! Всему своё время)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 diablesse, значит мы не одни такие, а то нас пугают, что это не норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет. Смотрю, всего один ответ на моё сообщение о соседях. Неужели мне одной так повезло? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 A n y a, я бы пошла и поругалась с ними! У нас соседи ремонт делают,я пошла и потребовала номер телефона! Теперь если Даша Спит, а они сверлят, то я звоню и у нас тишина! Я бы не постеснялась им все высказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Поздравляю Дианочку с прошедшей даткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 A n y a, ой, я даже не знаю как в такой ситуации.. мы в доме, кроме собак соседских никто не мешает))) может и стоит им сказать, если это ночами происходит. Если днем, то тут сложнее, вроде как имеют право шуметь..) Mariel321, нормуль всё)) у нас в России любят пугать! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 РыжийПушистик, ну что ты все весом не довольна, мой 80 см и вес 9400, думаю к году тоже не наберем дести, хотя педя приказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ulianka, огого какие вы рослые) вам еще полтора месяца набирать) будете близко к десятке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения