Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

РыжийПушистик, ну вот к году точно будет хорошо бегать!

• Нравится 1

Добрый день, девочки и замечательные малыши. Всем здоровья.

Мы были у педи. Вес наш оставляет желать лучшего). Ефим 75см и 9500, а Лизаветка 72 и 9600. Вот сестрица и перевесила братца. В год даже 10кг нету(. Сдали Оак, в понедельник на манту поедем, если с оак все будет хорошо, то поставим Лизке инфанрикс на следующей неделе. А бцж не знаю когда). Решили начать с акдс. В ноябре наверное будем ставить бцж

Хороший вес на мой взгляд, учитывая что у вас изначально он был ниже. По моему тебе уже можно успокоиться и не переживать по поводу набора. Молодцы твои детки всё нагнали и шустрячки такие))

• Нравится 2

Привет всем.

Девочки, спасибо за поддержку! Мы сегодня приехали домой, наконец-то! Тут дел - куча! С другой стороны, так хорошо в больнице отдохнула от дел насущных и готовки :D За вечер надо квартиру в порядок привести, поесть приготовить и перегладить белье. Еще и стирки кучу привезли, все замачиваю по очереди и перестирываю)))

• Нравится 6

А мы все таким поймали вирус плюс лезут верхние. у нас и так уже 8 зубов по 4. .прописали лаферобион утром и вечером и при темпе ибуфен сироп и свечи парацетамол. Днем нормально, а под вечер темпа за 10 минут до 38, 3 подскакивает, под утро тоже часа в 4 ставлю свечку бо темпа порднимается. Девочки, покритикуйте, иожет что не так делаю

РыжийПушистик,  Катюш, молодцы твои карапузы!!! И Лиза с прекрасным набором веса и Фима со своими "забегами"!)))

А вот на счёт Инфанрикса возможно тебя расстрою: его сейчас нет в России((( прекратились поставки. Так что остается только Пентаксим пока. Но через какое-то время надеюсь все-таки он появится. Со слов педи у них там в Европе обновление лицензии идет и с этим перебои в поставках.

Iriska_mama_Dianki,  поздравляю твою принцессу с 11 месяцами!!! Поправляйтесь скорее!!!!

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))

Iriska_mama_Dianki, поздравляю твою принцессу с 11 месяцами!!! Поправляйтесь скорее!!!!

Я уже думала, что про нас забыли. Спасибо. И будем стараться.

У кого-то есть больше зубов чем у нас (у нас по 4 вверху и внизу, всего 8 и 2 вверху на подходе)

Iriska_mama_Dianki, Дианочку с даткой! Здоровья малышке крепкого-крепкого!

• Нравится 1

Насть, про инфанрикс буду в аптеке узнавать. Может запасы остались. Ну если что пентаксим поставлю.

Iriska_mama_Dianki, с 11 месяцами Дианочку)

Девочки, а ведь 11 последняя датка ,а там и годик будем отмечать)

• Нравится 1

Casuall,  Оля, как твое самочувствие? Удалось добраться до врача и понять диагноз? Надеюсь, стало лучше!

Дианочку с даткой)! растите главное здоровенькими!!!

Я уже думала, что про нас забыли. Спасибо. И будем стараться.

У кого-то есть больше зубов чем у нас (у нас по 4 вверху и внизу, всего 8 и 2 вверху на подходе)

С телефона я не вижу. Поздравляем Дианочку с 11 месяцами! Здоровья и безсимптомных зубиков малышке! У нас тоже пока 8. Девятый зуб уже давно наклевывается, но всё никак.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  уже лучше, у врача не была, утром и днем выпила Омез, вроде помог! Не знаю, что это было, но в следующий раз скорую вызову! У меня хронический гастрит, может обострение было!

доЖдаласьМалыша))),  уже лучше, у врача не была, утром и днем выпила Омез, вроде помог! Не знаю, что это было, но в следующий раз скорую вызову! У меня хронический гастрит, может обострение было!

Хорошо, что стало лучше! Береги себя!!! Твоей доченьке нужна здоровая мама!!!!

• Нравится 1

У всех смотрю уже столько зубов, а у нас всего два снизу, которые вылезли в 8 месяцев, остальные не хотят выходить не знаю почему

Mariel321,  ну у нас вообще ни одного! Всему своё время))

• Нравится 1

diablesse, значит мы не одни такие, а то нас пугают, что это не норма

Всем привет.

Смотрю, всего один ответ на моё сообщение о соседях. Неужели мне одной так повезло? ))

A n y a, я бы пошла и поругалась с ними! У нас соседи ремонт делают,я пошла и потребовала номер телефона! Теперь если Даша Спит, а они сверлят, то я звоню и у нас тишина! Я бы не постеснялась им все высказать!

Поздравляю Дианочку с прошедшей даткой)))

food-flowers-cake-cupcake.jpg

• Нравится 1

A n y a,  ой, я даже не знаю как в такой ситуации.. мы в доме, кроме собак соседских никто не мешает))) может и стоит им сказать, если это ночами происходит. Если днем, то тут сложнее, вроде как имеют право шуметь..)

Mariel321,  нормуль всё)) у нас в России любят пугать! ))

РыжийПушистик, ну что ты все весом не довольна, мой 80 см и вес 9400, думаю к году тоже не наберем дести, хотя педя приказала

• Нравится 1

Ulianka,  огого какие вы рослые) вам еще полтора месяца набирать) будете близко к десятке

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...