Ulianka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, доброе утро! Я к вам с таким вопросом...)) у нас соседи очень громко занимаются любовью. У нас очень слышно в комнате. Пару раз они будили мелкую, а один раз это услышал старший и спрашивал, что это там происходит , кого бьют и надо ли милицию вызывать)) Что делать-то? Попросить их вести себя потише?)) Неудобно как-то... Может записку оставить? А еще я не знаю, кому именно там так хорошо)) я знаю, что там живет женщина лет 50 и ее дочка лет 30 (? Полная и поэтому неопределенного возраста). То мама, то дочка периодически куда-то уезжают и кто там сейчас - хз. я бы поднялась и сказала, что если пыл свой не усмирите, то сын полицию вызовет )) может они не догадываются, что пол дома в курсе их мероприятий и самим станет стыдно, что вы слышите. И возможно не только вы Ulianka, огого какие вы рослые) вам еще полтора месяца набирать) будете близко к десятке да вот все в рост идет )) а вес 9 кг долго держался, потом как то резко за ночь потяжелел, даже муж подметил, взвесили, и правда 400 гр с хвостиком плюс )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ulianka, ухх и даже нас перегнали, мы 79))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нас плохи дела - вторая волна вируса накатила. Приходила врач, выписала Сумомед, сказала, если будет плохо, то отправит опять в больницу. Слава Богу с дыханием в порядке все. Но утром проснулся 38.3, днем после сна тоже горячий проснулся. Плаксивый, тока на руках или в кресле-стульчике торчит (я столик сняла, как в кресле сидит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Радуга_Счастья, поправляйтесь! И не забывайте про пробиотики линекс био беби, биогая, ентерокинд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лена, поправляйтесь скорее. Но ведь если у вас вирус, то антибиотики не помогут. Главное поскорее поправляйтесь. Ой забыла рассказать как вчера педя порадовала. Пришли мы на прием, а нам выдали бесплатно ацепол и эреспал. У мужа челюсьть чуть стол не пробила от удивления! Мне очень приятно, хоть мы ацепол не пьем, ну а эреспал пару раз принимали всего. Забрала все, что дали - вдруг пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет. У кого датки поздравляю!!!! Извините, что не поименно)) Радуга_Счастья, вы, наверное, в больнице подцепили просто новую бяку. Выздоравливайте скорее, не факт, что вам АБ нужен сейчас. Сил тебе и моральных, и физических!! Я была сегодня сама у врача, мои анализы все вы норме, а я так и дохаю, сил уже нет. Что бы такого выпить, чтобы перестать кашлять уже??? Вера тоже кашляет, месяц уже, врач вчера слушала, сказала хрипов нет, а меня это достало.... Еще с налоговой разбираюсь. Нет здесь работников?? У нас машина куплена в 9 году, в конце 10 года сменилась налоговоя, в связи со меной жительства, в 11 году нам пришло 2 уведомления за 10 год - с обеих налоговых. Я тогда заплатила в новую налоговую, т.к. они раньше прислали. А тут на днях узнала, что у нас за 10 год числится неуплаченный налог и пени на него в старой налоговой. Сегодня стращали меня судом)) Я нашла квитанции,ч то платила в новую налоговую. Как думаете, прикопаются, чтобы платила или нет? Чего то я туплю. Завтра туда опять пойду. Самое интересное, что, если бы я не взяла пароли от личного кабинета в налоговой, и не посмотрела там, что имеется задолженность, то и не узнала бы, они бы в суд направили, а мы бы и не знали,т.к. муж уже уехал, а я скоро. Вот что за бардак! РыжийПушистик, вообще до 3-х лет обязаны выдавать лекарства при болезнях по рецепту, нам вит. д давали разок. С них требовать только надо, а то любят они молчать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) РыжийПушистик, так у нас же бронхит, потому и выписала Сумамед. katerina101, бифидумбактерин у меня есть, его начала давать. Радуга_Счастья, вы, наверное, в больнице подцепили просто новую бяку. Выздоравливайте скорее, не факт, что вам АБ нужен сейчас. Сил тебе и моральных, и физических!! Я тоже про это думаю, вчера-позавчера в больнице еще боялись с соседкой по палате. Новых много поступило за последние дни, отделение инфекционное было. А рентген не делала? Изменено 22 октября 2014 пользователем Радуга_Счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Радуга_Счастья, я когда с Ромой лежала с бронхитом, то нас в предпоследний день переселили в новую палату, там была кашляющая мама, я оттуда в тот же день сбежала под расписку домой, но нам уже закончили колоть аб и хотели выписать на след. день, но я побоялась новой заразы и сбежала. Я рентген не делала, лишь флюру заставили сделать,.т.к. я ее с 10 года не делала. Но у меня кашель уже лучше стал, раньше откашливался, но жетско, сейчас более мягкий что ли стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Тань ты с учета снималась в старой налоговой? Если нет могут и в суд подать будут выглядеть идиоты но факт есть факт, предоставь все документы что стоишь на учете в другой налоговой в отдел по работе с налогоплательщиками и платежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 mamaxima, сниматься не надо, но у них есть данные, что машина стоит на учете в другой налоговой. И еще в 11 году, когда пришло 2-е уведомление, муж разбирался и отсылал им копию птс-ки,что сменился адрес регистрации, плюс и платежку прикладывал,но они видимо, просрали все. Завтра отнесу им все бумажки. Я еще и с новой налоговой разбиралась, у них главное, все доки есть,но машина почему то проходила по старому адресу и они не слали нам уведомления на налог)) Платила вот недавно за 2 года. Ладно, хоть пени не начисляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 С транпортным налогом всегда замесы были и будут к сожалению Дело не в людях которые там работают а в системе впринципе, в тупой программе, в обмене данными и тд так что не злись, но принести документы придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 mamaxima, да я и не злюсь, я привыкла к бардаку, если честно, просто ладно,если бы только сейчас вылезло,но ведь пытались решить еще в 11 году, да и, если бы не личный кабинет на сайте, то я и не узнала бы о задолженности, хотя они же обязаны уведомить перед тем как в суд подавать. Не знаю почему я еще в том году не задумалась,чтонам не присылали налог на тс. Видимо беременный мозг забил на все. А сейчас пытаюсь все концы подчистить перед уездом. А я хоть прогуляюсь завтра)) а то дома сидеть сил нет уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я помню когда разослали уведомление по транспортному повторно, народ ежедневно хотел сжечь наше второе здание где сидел транспортный)))) А нас потом привлекали ошибки программы исправлять, перерасчет делать и тд, это был ад, кстати как раз 11 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 mamaxima, Саша, а то, что я оплатила налог за 10 год в новую налоговую, это не страшно? просто машину на новый учет он поставил в конце 10 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Тань я почему и спросила подавали ли вы сведения о том что сменили место учета, по сути это должен делать паспортный стол но это только по сути. Просто это бы сразу облегчило всем жизнь и все задолженности ушли в новый налоговый орган. Вы по сути сделали все верно, а то бы сейчас тебе с новой налоговой слали письма счастья. Куда встали на учет туда и оплатили ну точнее в вашей ситуации откуда пришло уведомление то и погасили. Все нормуль будет, просто чтобы в голову не тюкали надо закрыть историю с вашим бывшим так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 mamaxima, я спрашивала как то в налоговой, надо ли подавать сведения, сказали,что автоматически поменяется, когда пропишемся на новом месте, а с машиной скидывают все на гибдд, типа это они виноваты, что не подали сведения верно, хотя у них же как то прошло и один раз все прислали верно. Я обязательно схожу и до конца все выясню, не хочу потом проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Никогда не верь в нашем гос-ве тому кто говорит дада придут подадут за вас, ну да паспортный должен гибдд должен но прога такая косячная что иной раз вообще уже не понятно где кто куда и зачем. Так что я бы взяла докипоехала в старую налоговую в отдел регистрации для начала, потом либо в транспортный, либо по урегулированию задолженности или банально в отдел по работе с плательщиками, в регистрации спроси куда надо сходить чтобы все быстро сделать. Какое счастье что я там больше не работаю, вот это меня убивало что все сделано так что работать невозможно даже если хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 mamaxima, я завтра и еду в старую, я в новой на той неделе разобралась, там все исправили, доки забрали. mamaxima, Саша, а можно еще вопрос. Смотри, нашла платежку, а там плательщик я, а машина и налог на мужа. Не будут мне завтра мозг мотать из-за этого? Платила в Сбере в 11 году через кассу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Тань в отдел регистрации кстати ты не сможешь подать заявление о снятии с учета без нотариальной доверенности это сто процентов А когда пойдешь разбираться с письмами счастья, будь ооочень доброй, тк они имеют полное право отказать в приеме если ты без доверенности, если чисто по-человечески объяснишь что мужа сейчас телепортировать нереально а ты одна и тд далее скупая слеза, должны понять и все сделать. Может конечно такая история и со снятием с учета прокатит, но не знаю. Вообщем наберись терпения и глазки как у кота из шрека 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, как думаете стоит ли делать прививку от гепатита, у нас лейкоциты 11,1.Вроде норма у детей до года 12. На прошлой неделе были 10, 7. Но у нас зубик уже рядышком. Может на него такое повышение. Не таскать же мне каждую неделю ребенка кровь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Pozdny, сейчас лейкоциты в норме! Вы же не болеете? Тогда можно ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет) малышей с датками) Диман стал уже таким смелым, носится по всей квартире, фиг догонишь) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Pozdny, сейчас лейкоциты в норме! Вы же не болеете? Тогда можно ставить. вообще в их бланке нормы до 9, но бланк для детей и взрослых один, это я в инете смотрю норма 12(для детей до 1 года). Но по сравнению с прошлой неделей они чуток подросли, вот и думаю,что ж делать. Изменено 22 октября 2014 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Pozdny, да, 9 это у взрослых. У детей до 13 даже! Я по месяцам точно не помню, в 10 мес может уже 12, но вы все равно вписываетесь в норму)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyamamik 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Изощренность, Ян, была я сегодня у врача. короче одобрила она мое лысение. могу дальше продолжать)))) я тебе в личку написала, забыла правда спросить - поинтересуйся у сестры отмена ГВ поможет ситуации или нет? Света, я вам личное сообщение написала, тоже эта тема интересует! А вот на счёт Инфанрикса возможно тебя расстрою: его сейчас нет в России((( прекратились поставки. Так что остается только Пентаксим пока. Но через какое-то время надеюсь все-таки он появится. Со слов педи у них там в Европе обновление лицензии идет и с этим перебои в поставках. мы тоже первую вакцину Инфанрикс гекса ставили, получается вторая вакцина пентаксим будет, а гепатит отдельно нужно сделать? Изменено 22 октября 2014 пользователем anyamamik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения