Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Тань, надо идти в налоговую.я машину сняла с учета в конце 12-го, за 12 заплатила налоги, а они взяли и за 12-й прислали,я через электронный кабинет и письмом им отправила копию птски, они сняли с учета, а налог не обнулили))) так лень пока с ними разбираться, может еще успею схожить к ним до ноября. а с гаражом еще веселее, в собственность оформили в 12-м году, анлога не пришло в этом, я посмотрела,что у них нет сведений о гараже, отправила сама, они их приняли,а налога не начислили))) а т.к. эта налоговая в другом городе, то ну их нафиг пока. поэтому просто жду и не рыпаюсь

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Девочки, хочу спросить: а вы в каких колясках сейчас гуляете? Люльку мы отдали-она мала уже стала, а в трости мне кажется холодно спать.???

Зайчик2013,  мы сейчас в трости гуляем, у нас в основной прогулке ручка сломалась, так я себя человеком чувствую! Хоть и прогулка была 11кг, но плюс малыш почти 10, то тяжеловато было катать, а тут красота!)))) ту оставим на сугробы)))))

Одеваю как на прогулку, а сверху педик даю - привык что-то мять в руках перед сном))

ПЛЕДИК!!!! ******

• Нравится 1

Зайчик2013, в прогулке гуляли. Эх, на улицу уже хочется, почти 2 недели дома торчим :(

Блин, у нас капелла прогулка, так мала ему уже. Трость как раз-катаемся в трости. Что зимой делать,х.з

Всем привет. У кого датки поздравляю!!!! Извините, что не поименно))

Радуга_Счастья, вы, наверное, в больнице подцепили просто новую бяку. Выздоравливайте скорее, не факт, что вам АБ нужен сейчас. Сил тебе и моральных, и физических!!

Я была сегодня сама у врача, мои анализы все вы норме, а я так и дохаю, сил уже нет. Что бы такого выпить, чтобы перестать кашлять уже??? Вера тоже кашляет, месяц уже, врач вчера слушала, сказала хрипов нет, а меня это достало....

Еще с налоговой разбираюсь. Нет здесь работников?? У нас машина куплена в 9 году, в конце 10 года сменилась налоговоя, в связи со меной жительства, в 11 году нам пришло 2 уведомления за 10 год - с обеих налоговых. Я тогда заплатила в новую налоговую, т.к. они раньше прислали. А тут на днях узнала, что у нас за 10 год числится неуплаченный налог и пени на него в старой налоговой. Сегодня стращали меня судом)) Я нашла квитанции,ч то платила в новую налоговую. Как думаете, прикопаются, чтобы платила или нет? Чего то я туплю. Завтра туда опять пойду. Самое интересное, что, если бы я не взяла пароли от личного кабинета в налоговой, и не посмотрела там, что имеется задолженность, то и не узнала бы, они бы в суд направили, а мы бы и не знали,т.к. муж уже уехал, а я скоро. Вот что за бардак!

Не знаю может в России и другое решение, но у нас в Украине надо написать в новую налоговую письмо об ошибочной уплате налога с просьбой перебросить их на счет старой налоговой. С ув. начальник аналитического управления налоговой службы, советник 2 ранга. Ирина Григорьевна

Блин, у нас капелла прогулка, так мала ему уже. Трость как раз-катаемся в трости. Что зимой делать,х.з

та у нас та же проблема как в комбезе будем вмещаться не знаю, хотя выбирая коляску основным критерием было просторное спальное место. А девочки тут еще про конверты заговорили.....с моим мужиком надо было коляску для двойни брать!! :Crazy:

Итерестная статейка, как раз недавно обсуждали))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

anyamamik,  да, правильно на счет прививок понимаешь: при отсутствии инфанрикса Гекса ставят Пентаксим + Гепатит В, либо как вариант, если не хочешь чтобы два укола делали, то можно гепатит перенести на следующий раз. Моя педя сказала, ничего страшного не случится. Так что мы второй раз сделали только Пентаксим. Последнюю вакцинацию будем Инфанриксом Гекса делать, но без гемофилки (искренне надеюсь, что появится в наличии). Если же не будет, то снова поставим Пентаксим и Гепатит В.

Девочки, сегодняшних юбилярчиков с минипраздником.

У меня впервые за все время сегодня в районе шва было легкое тянющее ощущение и покалывание. Прям несколько минут как приступами. Что это может быть? Боли и дикомфорта это не доставило, но это впервые когда я вспомнила о шве именно по ощущениям.

Итерестная статейка, как раз недавно обсуждали))

Чета я не поняла ничего :think1: Статья не пойми о чем...вся суть, что мнения медиков не влияют на выбор мамы, но все не имеет значения так как педиатрическая ассоциация все равно рекомендует кормить после года...при всем при этом, в заголовке то, что мамы сами пропагандируют долгокормление, как оказалось.....а где оказалось, когда оказалось :think1: Раз ассоциация рекомендует, значит и врачи рекомендуют, но всем мамам плевать на мнение врачей и ассоциации и они сами кормят грудью, хоть их мнения и совпадают))) масло масляное какое-то))))
  • Нравится 4

Изощренность,  )))))))

Ну вроде как все рекомендуют после года кормить в статье, да?)) Таблеток не пьем, ну что, значит кормим))

Изменено пользователем diablesse

Мы гуляем в прогулке, и он уже в нее еле влазиет, ноги упираются, подножку опускать пора, но вот сегодня уснул, даже одеяло не подпихнуть, не то что конверт, наверно достану конверт, который сама шила, а зимой наверное на санках будем гулять, не знаю

А мне сегодня с работы ОК позвонили, просят выйти дня на 3 на неполный день. Я так поняла , что хотят девочку, которая вместо меня работает турнуть. Позвонила начальнице, а она прикинулась белой овечкой, типа это не я, это директор. Ну конечно, ему вообще пофигу кто работу делает. Сделала вид. Завтра вот иду заявление писать. Муж как раз отпуске последнюю неделю. Не знаю как моя лапушка без меня даже 4 часа будет (/

Изощренность, я тоже ничего не поняла) 2 раза перечитала

Зайчик2013, у нас -10! гулям в прогулке и в конверте, если в трость посадить, то она все кишки растресет, у нас наледь, снег, да и просто холодно...к слову дочь 9300 и 75см

Pozdny, просят же) можно отказаться

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Изощренность, я тоже ничего не поняла) 2 раза перечитала

Зайчик2013[/-1b], у нас -10! гулям в прогулке и в конверте, если в трость посадить, то она все кишки растресет, у нас наледь, снег, да и просто холодно...к слову дочь 9300 и 75см

Pozdny, просят же) можно отказаться

да ну, эта девочка мне никто, а мне еще выходить на эту работу, по этому не будем спорить с отделом кадров.

Зайчик2013, у нас зима уже натуральная, с утра -14 было, гуляем в основной коляске!

Мы походу самые худыши, в 10 месяцев еле до 8 кг дотянули)) На улице постоянно тётки и бабки пристают, что ж я такого маленького ребёнка усадила :)

Мы сегодня с утра до поликлиники бегом бежали))) взвесились 9150 и 74 см , гемоглобин подрос, но незначительно, пьем дальше железо.

• Нравится 2

lesnikova_anastasiya, насть, в алиске тоже нету и 8 кг:))

Девочки, делитесь, кто, что читает сейчас из литературы? Я вот сегодня закончила читать "Гордость и предубеждение" на английском. Так вдохновилась!!! Какие же раньше были нравы и традиции. А в конце прямо заулыбалась. Переживала за судьбы героев от начала и до конца. Очень захотелось в то время)))). Кто любит читать - рекомендую!

Вот теперь в смятении, что дальше начать читать? Жду ваших советов!)))

• Нравится 2

_ГрафинЯ_, не одни мы такие значит)) у нас на наших весах где то 7900-7950)) А рост у вас какой? У нас 72? Ну такие мы стройные, вроде не скелетики

Мы 8200 и рост 71! Нам постоянно на пару месяцев меньше дают!

lesnikova_anastasiya, рост 70,совсем гном)

По поводу книг, "Гордость и предубеждение" для меня тоже самое самое. Я и фильм смотрела и книгу читала. Настя, можешь еще книги Остен почитать...."Разум и чувства","Эмма".Фильмы тоже интересные.

• Нравится 1

тоже недавно прочитала Гордость и предубеждение, правда в переводе) очень понравилось!!! а вот Разум и чувства как-то не то... вот хочу Идиота почитать, никак не соберусь

• Нравится 1

Девочки, делитесь, кто, что читает сейчас из литературы? Я вот сегодня закончила читать "Гордость и предубеждение" на английском. Так вдохновилась!!! Какие же раньше были нравы и традиции. А в конце прямо заулыбалась. Переживала за судьбы героев от начала и до конца. Очень захотелось в то время)))). Кто любит читать - рекомендую!

Вот теперь в смятении, что дальше начать читать? Жду ваших советов!)))

а меня вдохновило твоё сообщение,нужно оторваться от компьютера и в это время лучше почитать.Последнее,что я прочитала, это "отцы и дети", что-то захотелось перечитать, т.к. после школы мало,что помнится,решила может в декрете как-то по другому все воспримется... Отцы...дети)))
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...