Lady2012 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Блин, у нас капелла прогулка, так мала ему уже. Трость как раз-катаемся в трости. Что зимой делать,х.з у нас тоже капелла прогулка, ни че так, помещается нормально alen ka, я тоже ничего не успеваю... Каждый день уборка, готовка, прогулка и тд и тп((; ды и не люблю я читать, мне больше фильмы нравятся, хотя и их не успеваю ща смотреть! Вообще в конце дня не помню чем весь день занималась... Ю У меня такое ощущение, что сын мой неучь совсем, ничего не умеет, по миллион раз показываю одно и тоже, а он меня игнорит, мне тааак обидно... На других смотришь все умеют, а мой даже мамкать перестал уже месяца 2 как(((( только и говорит бабабаба, а сижу то я целый день с ним и каждую минуту ему мамкаю! _ГрафинЯ_, племяннику в 1омклассе надом задали задачу, сноха начала решать, а там как ни крути но выходит уравнение с двумя неизвестными!!! Как такое в первом классе может быть! А сейчас во втором они уже проходят фонетический разбор слова, я его только в 5 проходила! Со мной уроки учили только в первом классе, у меня мама педагог и она ставила мне правильно руку, чтоб почерк не корявый был и все. Дальше до 11 класса все уроки делала сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, доброе утро! Вижу затронули тему книг. Моё больное место сейчас. Читать люблю, а время катастрофически не хватает. Причем не только на чтение, но даже на выбор и поиск книги) ведь не возьмешь читать что попало. Никто не хочет создать малюсенькую тему про книги? Можно даже без особых обсуждений, а просто название, автор и о чем в двух словах или жанр. Как шпаргалка - что читать дальше. А то мой список, составленный еще на работе, закончился. И что читать дальше. .? Про прогулки - мы гуляем в прогулке. Коляска была люлька и прогулочный блок и одна колесная база. Нравится тем, что высоко от земли, но тяжелая - зараза. В спальное место пока помещаемся (рост прибл 74), но ширины не хватает. Если спит, то руки вытягивает как солдатик)) сейчас одеваемся так майка или футболка + хб комбез + шерстяные носки + комбез керри. Сверху ничем не укрываю, вниз ничего не подкладываю. Редко кладу сложенный плед под ноги, т.к. они лежат на подножке. Мне кажется холодно ногам может быть. Но вообще на зиму хочу или одеяло или конверт вниз класть. Или не спать на улице, а только гулять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ойййй, книги....знаете я наверное в свое время слишком много перечитала всего, даже зрение до минус 5 испортила. классика вся прочитана до дыр на несколько раз еще в подростковом возрасте, потом меня увлекла фантастика, а затем фэнтези. так до сих пор и люблю фэнтези - ни к чему не обязывающие чтиво, отключающее мозг. а если еще и ироничное фэнтези - то вообще чума. но правда, нет ни малейшего желания сейчас читать, хотя очень много книг которые я прочитывала по 20-30 раз. последнее что читала, вернее перечитывала пару лет назад, любимая книга детства "Динка" Осеевой. это реальная книга затертая до таких дыр, что мама ее выбросила чтобы я ее больше не читала. единственно на работе бывает слушаю аудиокниги, но тоже из фэнтези. скачала всего Белянина, прослушала почти все. давайте правда заведем темку про книги, могу отписаться про фэнтези кому интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я тоже люблю Коэльо, начала читать чисто случайно, на лекции по психиатрии сказали, что в книге Вероника решает умереть хорошо описаны психиатрические расстройства, так и не смогла остановится на одной книге. Вообще больше люблю современную прозу нравится Дэн Браун - я его просто обожаю, прямо каждую его книгу))) Марк Леви, рекомендую Амели Нотомб - Антихриста... Из классиков люблю Бредбери, Чехова, Гоголя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Насть, Прекрасное создание, Марк сейчас спит хрен пойми как, пере страиваемая на дневной сон трехчасовой, где то с часу дня. Мы гуляем в прогулке, узковата конечно, но не думаю, что Марк в коляске зимой спать будет. Насть, смотря, что ты хочешь прочесть посерьезнее или полегче. Из последнего легкого, но интересного и не бульварного - Сто Имен, Сесилия Ахерн. Очень понравилась книга Д. Боуэна "уличный кот по имени Боб", и вторая книга "Мир глазами кота Боба" улиц края очень интересно пишет, "Сонечку" проглотила за одень день. Голодные игры все книги мне понравились гораздо больше фильмов, географ глобус пропал тоже интереснее фильма в сто крат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я все никак не начну читать мураками "норвежский лес". Уже и скачала, а фсе никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 РыжийПушистик, ахах у меня тоже скаченное есть и все никак и еще дэнс, дэнс, дэнс)))) было время заинтересовалась после охоты на овец))) И вправду надо тему!!!! Кто за? А то я уже рецепты создала и никто особо не интересуется........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кать мне очень понравился у него 1q84. Читала прям в запой. А сейчас понимаю, что читать взапой времени не будет, а влт от случая к случаю читать не умею. Либо книгу всю и быстро, либо никак(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ой про книги...последнее что я читала это "Сто лет одиночества" Сначала читать тяжело, потом не оторвать, ну и ...классика, нужно понять, прочувствовать, прожить)))) В детстве я с огромным упоением читала "Граф Монте Кристо" , еще давно, сто лет до фильма читала и мне понравились "Парфюмер" Зюскинда и "Мемуары гейши" Голдена. Я люблю книги оставляющие осадок, какой не важно...или хороший или плохой. Вот, например, Дэн Браун..читается запоем и вроде интересно, но почему-то пустота у меня в итоге перечитать желания не возникало... Люблю Булгакова очень. Акунина читаю иногда, Мураками.... уже не помню всего) да и времени на книги практически нет, а читать я люблю именно книжку, в электронном виде мне не нравится читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Изощренность, А мне наоборот, после каждой книги хочется много читать то про тамплиеров, то про да Винчи, то про Ньютона, то про Данте.... И ехать куда-то в Ватикан, Флоренцию, Швейцарию, Париж..... Я после кода да Винчи с таком восторгом гуляла по Лувру и Ватикану, так классно узнавать места о которых читала или наоборот читать про те улочки по которым прогуливалась.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Как и многие не могу читать электронные книжки, даже на прогулках как некоторые мамы, которых встречаю, кто-то умудряется везти коляску по кочкам и читать, вязать. Мы с мужем в этом плане похожи, читать только уединившись ото всех на свете. Летом на прогулках читала про родителей детей и все что с этим связано. Тоже читаю запоем не могу по странице в день это извращение)) На данный момент любимое чтиво это детские сказки, так сказать начну сначала))))) Читаем Пушкина, Чуковского, Барто, колобок, гуси-лебеди и тд Я фанатка Булгакова, Набокова, Достоевского, Чехова очень люблю. Кунин моя любовь, Пелевин, Вебер, Мураками, Иэн Бэнкс люблю всей душой, Марк Леви, Санаев, Хорхе Букай. Читала и бестселлеры 50 оттенков все три книги взахлеб. Муж обожает серию Метро, Акунина. Сейчас читает больше меня конечно, чисто физически я не знаю куда мне приткнуть книги. Видимо с Максом будем читать)) Или уже летом У нас зубыыыы, вчера сутки с темпой 38,8, мой мужик молодцом горит но держится. Сегодня легче, хоть есть начал. Всем здоровья!! Изменено 24 октября 2014 пользователем mamaxima Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Девочки, как же здорово, что наши мамулики ТААААК любят читать!!!! На всех Лайков не хватило, но я еще раз выражаю благодарность за предложения по книгам. Взяла на себя смелость создать темку под названием "Мамская читалка" (долго не мучилась над названием), где мы можем обсуждать наши литературные пристрастия и советовать друг другу интересное чтиво))). Изменено 24 октября 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мы с Амелией сегодня "Сказку о царе Салтане" читали, принимаемся за "Евгения Онегина" Ещё разузнать хотела, есть у нас наверное детки с низким гемоглобином, что вам назначают врачи? И считаете ли вы нужным пить препараты железа (у нас сейчас 108 показатель)? Про "Архипелаг ГУЛАГ" вспомнила.. мне папа в 7 или в 8 классе отказался куртку осеннюю покупать пока я его не прочту, сумасшедший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 lesnikova_anastasiya, мы пили мальтофер и фольку. Поднялся хорошо. Но мы месяц пили лечебную дозу, два месяца профилактическую. Пили при показателе 98 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настя, мы при выписке из больницы были с гемогллбином 109,, пока пьем фолиевую кислоту, это не критично низкий гемоглобин, пересдадим скоро посмотрим, но смысл если сейчас дома и не гуляем, пару дней на свежем воздухе побудем и посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 про 50 оттенков.я еле дочитала первую,и пожалела,что деньги на неё потратила.вообще не моё,извращенная фантазия домохозяйки.хотя одна девочка на работе прочла все и говорит,в восторге.ну кому чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я раньше тоже не понимала как можно читать электронную книгу, поэтому долго от них отнекивалась. в итоге купила оч. хорошую элеткронку и за 3 года только одну книгу прочитала обычную. это учебник по астрономии))) муж пристал,чтобы я прочитала. на меня на прогулке летом косо смотрели,когда я сидела на лавочке с коляской и чтала курс астрономии))) так я отвыкла от обычных книг, шрифты разные,странички ветром сдувает, да еще и закладки надо)) все же обычная книга лучше,но электронная намного практичнее, как минимум не надо думать куда девать все книжки,ну и на деньках экономия. я тут за 2 недели прочла серию из 13-ти книг. так конечно редко бывает, но можно разориться н аэтом всем. муж тоже сейчас только электронные читает в метро по пути на работу/домой. ребенку, естественно, только бумажные, никаких электронных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Саш,это точно на зубы такая темп высокая? и с первыми зубами поднималась? бедный малыш,держитесь,осторожнее во всем,никого в гости и на улице лесом всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) alen ka, я даже дочитывать не стала про 50 оттенков, хотя на работе тоже девчонки некоторые в восторге были. А я не помню, но вроде даже и 50 страниц не осилила. Блин-блинский, врачи сказали от животинок избавляться из-за аллергии не проходящей у Коляна и приступа стеноза. Попугай как-то фиг с ним, он не мой и я к нему равнодушна, а вот кота жалко до слез. С 2-х месяцев его "воспитываю", мне его любимая подружка на 25-летие подарила. Подала объявления на нашем местном сайте, но сомневаюсь, что возьмут. 6 лет ему все-таки. Изменено 24 октября 2014 пользователем Радуга_Счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Радуга_Счастья, Надя, а как определили,что аллергия на животных? вроде Колянчик уже почти год с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 mamaxima, да,я знаю что не критичный, у нас в 6 месяцев 106 был,и ничего не назначили РыжийПушистик, какой стал после курса? Проблем с покаками не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 РыжийПушистик, ахах у меня тоже скаченное есть и все никак и еще дэнс, дэнс, дэнс)))) было время заинтересовалась после охоты на овец))) И вправду надо тему!!!! Кто за? А то я уже рецепты создала и никто особо не интересуется........ мне интересна эта тема! про рецепты в смысле <p> <br /> В детстве я с огромным упоением читала "Граф Монте Кристо" , еще давно, сто лет до фильма читала и мне понравились "Парфюмер" Зюскинда и "Мемуары гейши" Голдена.<br /><br /></p>супер книги! прочитала одним днем Я даже этих вампиров прочитала, все САКИ ))) саги их, как дите умилялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У Ромки 37,6, подкашливает... спекся мальчик, все таки месяц держался не заражался от нас с Верой. Эх.. скорее бы всем выздороветь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 как же вы поедете теперь? скорейшего выздоравления,лечите скорее кашель,малыш долго конечно боролся с микробами вашими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 alen ka, ну я думаю недели 2-3 мы еще тут, надеюсь поправятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения