Радуга_Счастья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) _ГрафинЯ_, когда на скорой ехали, фельдшер сначала предположила, что стеноз на фоне аллергии, потом в больнице врач, которая принимала, все расспрашивала и про аллергию и про все, сказала, что на фоне ОРВИ стеноз, но наша аллергия непонятно от чего не проходящая вообще. Сначала ставили как пищевую, посадили на диету, но толку не было. Ел только то, что можно, ничего лишнего, но все равно в течении дня мог покраснеть, потом побелеть. У него в области яичек, щеки, сейчас вообще по всему телу пошло. В общем, врач в приемнике сказала, что и на шерсть вполне вероятно, тем более птичьи перья вообще самый страшный и сильный аллерген. Сегодня приходила педя в очередной раз, увидела кота, сказала то же самое. Кстати, я сегодня анализировала, началось все буквально через неделю как Колянчик начал активно ползать по квартире и контактировать с котом и заползать в комнату с попугаем. Анализ на аллергены до года не информативен. Tati@nka, выздоровления скорейшего вам! Изменено 24 октября 2014 пользователем Радуга_Счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Насть поднялся до 125кажется. Проблем с каками не было вообще. Мы два курса так пропили. Один в больнице, второй месяца в 4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Девочки, про гемоглобин могу сказать следующее. У нас сначала был низкий. В 4 месяца - 102, в 6 месяцев - 108, сейчас - 122. Ничего никогда не пили, и врачи собственно не выписывали никаких лекарств. Просто много гуляем и питаемся хорошо))). Гемоглобин сам вырос. Безусловно, если обратная динамика, возможно и стоит попить что-то, но я склонна всё-таки думать, что надо корректировать режим и питание... Но это мое мнение. Радуга_Счастья, аллергия такая коварная и противная штука, что может возникать внезапно и по накопительной. При этом аллерген выявить очень сложно! Я сама со своей непроходящей аллергией была уже несколько раз у врача. Там такой список аллергенов, что реально выявить мне кажется уже нереально. Аллергия может быть и на пыль, и на воду (вернее ее содержание), на клещей, что живут в квартире... Например, если есть перьевые подушки дома, может и на них аллергия возникнуть. В общем, не факт, что животные виноваты! У меня семья не аллергиков, но вдруг у всех членов нашей семьи периодически в последнее время стало закладывать нос, начинается чихание... Потом неожиданно проходит. Фигня короче... Я уже начинаю думать, что питерская вода всему виновата (((( Изменено 24 октября 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Про гемоглобин... есть так называемое физиологическое снижение гемоглобина при замене фетального на взрослый, этот период приходится на 3-6 месяцев и после года вроде....НО вот например ВОЗ рекомендует профилактический прием препаратов железа всем детям в возрасте с 2 до 18 месяцев, особенно на ГВ, так как адаптированые смеси имеют в составе железо и витамин С. А еще меня Вика кусает за грудь...и она НЕ балуется, а таким образом вызывает прилив...когда долго сосет, а молока нет, то она меня цапает, я аж подскакиваю, но через 2-3 секунды начинает бежать молоко. Мне кажется это не с проста, а что-то на уровне инстинктов, да и грудь отзывается на такой подход. Т.е. она не кусает меня просто так, чтобы побаловаться или посмотреть реакцию, а только тогда, когда нужно добыть молоко....Гы))) еще один способ для увеличения лактации...кусайте титьки)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Даша тоже кусает грудь для добычи молока, но в последнее время это мало помогает! Не знаю, что делать, смесь и бутылку она не признает никак! А грудь истерзана(( Может кто посоветует вкусную смесь? Я пыталась ей давать нэнни, вроде она на вкус ничего,но Даша не ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А у нас опливые реки! Грешу на зубы. У Лизы шестой вылез (и это мньше чем за 2мсяца). А у Фимы моляры верхие малые лезут. На их ете дваогромных бордовых шишки и орем когда что то грызем, а грызет сильно и все что в руки падеся. Даже скоре вгрызается. И слюни еще водопадом. Поскоре бы эти зубы выоезли уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Даша тоже кусает грудь для добычи молока, но в последнее время это мало помогает! Не знаю, что делать, смесь и бутылку она не признает никак! А грудь истерзана(( Может кто посоветует вкусную смесь? Я пыталась ей давать нэнни, вроде она на вкус ничего,но Даша не ест! А как давно смесь даешь? Может к вкусу еще Даша не привыкла? Не распробовала, как говорится? После грудного молока это ж совсем другой вкус получается. Про смесь могу сказать лишь то, что у детей может быть немного извращенный вкус, в смысле не такой как у нас)))) Герман с причмокиванием кушает французскую смесь, которая на мой взгляд противная на вкус и жуть какая пресная)))) а Нэнни действительно и мне понравилась (мы ее кушали в начале)! Может подождать еще немного и подавать Нэнни? Хотя сложно советовать. Может другую какую смесь на козьем молоке попробовать? Тут только подбирать остается. Однозначно НЕ рекомендую НАН. Подруга кормит Фрисо. Ребенку нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) доЖдаласьМалыша))), да я толком и не даю! Бывает если долго не засыпает, вертится,грудь мучает,а прилива нет или совсем мало пришло,то могу развести смесь, но всего пару раз она выпивал все! Обычно она плюет бутылку и рыдать начинает! Уже банка заканчивается,а из всего объема выпито ложек 8! Все остальное в раковину(( Если кашу на смеси разведу , то тоже ее не ест! Изменено 24 октября 2014 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Оль, ну ы вот кушаем симелак. А ообще ут только пробовать надо. Все детки индивидуальны. Не совтую нан и нестожен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 всем доброе утро. я тут на несколько дней выпала с общения, хотя читала все))))накрыла меня депрессия по поводу моих кончающихся волос. сегодня вроде бодрячком, так как вчера подстриглась коротко)))муж сказал лет 15 скинула)))))выгляжу теперь как на фотках еще с отсутствием титек)))) Ссылки скрыты. первая фотка - такая я была когда познакомилась с мужем в 11 классе)))))на второй я немного суровая - только вышла с парикмахерской, еще не прониклась образом))))) кстати на том месте где я стою на первой фотке у нас теперь спальня)))))))))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 /konfetka/, Я месяца полтора тоже состригла волосы под каре, 20 см отрезала! Муж 5 лет не разрешал стричься, говорил,что это его мечта, девушка с белыми длинными волосами! Но когда увидел после мытья волос колтун и как я со слезами его продираю,то сдался)) Тебе очень идет новый образ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 /konfetka/, оч классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Я себя с короткой стрижкой не представляю,пусть и хожу всегда с пучком или хвостом,но они со мной и мне спокойно,больше чем на 10 см не стригу с 1 класса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо, приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Максимку с 11 месячьем!! Скорейшего прорезывания зубов,хорошего аппетита и здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Конфет, хорошо тебе! У меня тоже волосопад страшный. Начала пить БАД Эксперт волос. отзывы положительные, очень на него надеюсь. Тоже недели 2 назад отрезала сантиметров 7.Еще покраситься на днях пришлось, я ж теперь в люди хожу, на работу)))) Первый день с папой прошел хорошо, встали поели , даже сам спать уложить. О маме и не вспоминали. Надеюсь так и будет дальше. Я хоть и освободилась раньше, но домой не шла, хотела,чтоб муж Улю уложил спать.Ходила по магазинам. Купила свекрови сумку на ДР. Да она мне так самой понравилась, прям как от сердца вчера оторвала((((.Хожу теперь кошусь на нее и облизываюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Максимку с даткой!!! Здоровья и аппетита!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Макса и мамульку с последней минидаткой!!! здоровья,легких зубов,вкусной еды,хорошего сна, новых игрушек! хотела спросить. у меня 4 дня болело горло, потом полились сопли,сегодня начался кашель. горло пшикаю ингалиптом, нос промываю,а на ночь називин. Сава все дни держался. сегодня начал подкашливать. промываю нос. а что ещё сделать? как его не запустить? п.с. врач наш в городе,в село вызвать я его права не имею. а ребёнка повезу в город только уже в крайнем случае,когда симптомы будут весомее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 Ох, девчонки! Спешу вам похвастаться! Вчера у моего свекра был юбилей - 50 лет, праздновали в ресторане, Гриша вел себя отлично! Даже по режиму лег спать в пол седьмого, когда выступали девочки из ансамбля)))) ему было все-равно музыка, юбилей, шум - мы спим! Людей было много - человек 60 точно. Все в шоке были, поспал час, покушал, а под конец вечера со всеми еще и танцевал!!! Никого не боялся, хлопал со всеми после тостов, познакомился со своим дядей (он на 2 месяца старше) так подружились, такие мужички)))) играли вместе, обнимались))) Я прямо гордилась своим сыночком!))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Поздравляем Максимушку и его маму Сашу с 11 месяцами! Здоровья самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 /konfetka/, суперски!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Света, тебе очень хорошо с этой стрижкой)) Я тоже обрезала ещё летом каре, а были длинюшие, см 30 наверно убрали. Не пожалела)) А на днях ещё короче постриглась, лесенку у лица короткую сделала...но в этот раз думаю зря) Хотя оч удобно, не лезут в лицо теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 всем доброе утро. я тут на несколько дней выпала с общения, хотя читала все))))накрыла меня депрессия по поводу моих кончающихся волос. сегодня вроде бодрячком, так как вчера подстриглась коротко)))муж сказал лет 15 скинула)))))выгляжу теперь как на фотках еще с отсутствием титек)))) первая фотка - такая я была когда познакомилась с мужем в 11 классе)))))на второй я немного суровая - только вышла с парикмахерской, еще не прониклась образом))))) Папа прав, реально прям малолетка. Молодец Макса и мамульку с последней минидаткой!!! здоровья,легких зубов,вкусной еды,хорошего сна, новых игрушек! хотела спросить. у меня 4 дня болело горло, потом полились сопли,сегодня начался кашель. горло пшикаю ингалиптом, нос промываю,а на ночь називин. Сава все дни держался. сегодня начал подкашливать. промываю нос. а что ещё сделать? как его не запустить? п.с. врач наш в городе,в село вызвать я его права не имею. а ребёнка повезу в город только уже в крайнем случае,когда симптомы будут весомее принимала афлубин и алтейку от кашля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Максимку с выходом на финишную прямую! Здоровья, аппетита, крепких зубов. Валь, если у Савы горло красное, то маж хлорофилиптом или холисалом. Если кашель от соплей,то промывай нос ативнее. Пить давай ромашку. Катюш, молодец Гриша, как мужчина настоящий себя вел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Макса и мамульку с последней минидаткой!!! здоровья,легких зубов,вкусной еды,хорошего сна, новых игрушек! хотела спросить. у меня 4 дня болело горло, потом полились сопли,сегодня начался кашель. горло пшикаю ингалиптом, нос промываю,а на ночь називин. Сава все дни держался. сегодня начал подкашливать. промываю нос. а что ещё сделать? как его не запустить? п.с. врач наш в городе,в село вызвать я его права не имею. а ребёнка повезу в город только уже в крайнем случае,когда симптомы будут весомее Валь, не знаю на сколько хорошим будет мой совет. Но мы делаем так. Аромалампа у нас была(доча разбила))), мы туда капали эвкалиптовое масло, оно обладает антибактериальным действием Изменено 25 октября 2014 пользователем ПреKраCное_СозDание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения