katerina101 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Tati@nka, меня бы вообще даже саму не пустил бы, не говоря уже с ребенком, еще и с двумя....он считает, что у меня топографический кретинизм)))) хотя я так не думаю, стоит разок не туда свернуть так все уже..... В аэропорту будет тяжелее всего, Ромка в коляске, Вера в одной руке, ручная кладь в зубах? А когда вещи просматривают, тут с пустыми руками попробуй быстро сложить коляску и поставить на ленту, а с 2 детьми? Про очереди вообще молчу даже с 2 детьми могут заставить стоять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 А я вчера Юлю положила на час позже и сегодня она всла и ложится по новому времени, надеюсь завтра и позже проблем не возникнет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Вот, хоть вы меня понимаете))) Вроде договорились, что свекровь едет с нами. Потом буду только думать как она обратно доедет. Я без коляски поеду, ну ее, мне ее в метро еще не хватало таскать. А в самолете мы нормально втроем справимся. Вере планшет дам, ее на 2 часа как раз отвлечет. Главное, чтобы Рома не канючил. Муж меня с Верой одну тоже не отпускал, но я сама поехала, зная, что вполне справлюсь, у нас не было проблем никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Tati@nka, как вариант,можно чтоб в метро не телепаться такси заказать! Есть ред такси, у них есть услуга "мост", поездка в аэропорт 850 рублей! Недавно из Сочи летела и из Шереметьево в Балашихе за 850 руб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем спасибо большое за поздравления от меня и Максюхи, мы с зубами потеряли покой и счет времени!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Casuall, можно узнать, спасибо, но я дико боюсь, что где-нибудь встрянем в пробку и опоздаем. У Ромы лезет зуб сверху, беспокоит его, темпа все же на него, плюс кашляет от слюней, которыми давится. И отказывается от груди, может не есть по 5 часов ее, отталкивает и все, ночью вот любит пососать. Наверное, к году и закруглимся с его то темпами. Сегодня еще разобрала вещи, насобирала 3 пакета девчачьих вещей до года хороших. Куда бы их деть? Выкидывать жалко. Ромкины вещи нашла кому отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Tati@nka, если бы ты могла их посылкой выслать, мне для племянницы! Я оплачу расходы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Casuall, а у племянницы девочка? надо наши вещи перебрать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Сегодня еще разобрала вещи, насобирала 3 пакета девчачьих вещей до года хороших. Куда бы их деть? Выкидывать жалко. Ромкины вещи нашла кому отдать. если совсем будет некуда деть, то отнеси в ближайшую церковь. Там обычно собирают вещи для малоимущих семей. Всем привет! Нам вчера исполнилось 10 месяцев) наши достижения:74 см (+3см) и 8845 (+745см). Я довольна тк в прошлом месяце у нас вообще прогресса не было. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Изощренность, да, девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) по поводу смесей... опыт есть тк с рождения на смесях.... Я убеждена что надо искать "свою" смесь. И если у одного ребенка на определенную смесь аллергия или не хороший стул,то вовсе не значит что у другого будет то же самое. А на вкус по моему все они гадкие) Можно и Малютку попробывать. У меня одна знакомая от нее в восторге была. В роддоме нам рекомендовали Нутрилон, потом мы пробывали Фрисолак (фрисо).... в итоге едим лечебную из за аллергии на коровий белок. Короче смотри по реакции своего ребенка. Изменено 26 октября 2014 пользователем Luba F 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Luba F, у меня сын на малютке вырос, а от всех других у него или запор был, или аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Именно об этом я и говорю, все очень индивидуально даже в смесях. Надо искать то что подойдет именно этому ребенку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Luba F, с прошедшей даткой вас))) Захарчика и Матвейчика с сегодняшними датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 katerina101, Спасибо Катюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Сонечку и Любу с прошедшей даткой!!! Захара и Злату с 11 месяцем!!! деткам и родителям здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 привет девчонки, не заходила сюда 10 дней и все не читала, но кто помнит писала что у дочи 2 дня высокая темпа была и больше никаких признаков болезни, так вот в поликлиннику не дозвонилась и вызвала скорую, посмотрели сказала что на первый взгляд все хорошо и предложили поехать в больницу, я согласилась, положили нас в инфекционку с ОРВИ, потом анализ мочи показал инфекцию в почках, короче пролежали мы там неделю, лечили нас уколы, капельницы бедный ребенок - постоянно кричала, все вены синие, но вроде вылечили, завтра поедим в поликлиннику к педе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 мамаМарго, бедная деточка!!! Скорейшего вам окончательного выздоровления!! Очень сочувствую,были в больницы,понимаю,все забудется скоро. Отчего ж инфекция в почках была? Златочку и Захарчика с 11 месяцами!!! Крепкого здоровья и деткам и мамочкам!!! Сонечку так же с миниюбилейчиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 мамаМарго, ого!скорейшего выздоровления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ой-ой!! Как я могла про Златку забыть!!! Это же команда Z!!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Спасибо девочки за пожелания! Отчего, врачи сами толком сказать не могут, ничего у них не допросишся, но по лицу я так поняла что сами не знают - нашли, пролечили и все, будь здоров! Только одна врач предположила что с кишечника перешла в почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Привет девчули!! Нашего ровесника Захарушку тоже с последней мини даткой!!! Лена и Колясик!!Вам скорейшего выздоровления!!!Златочка шлет флюиды выздоровления!!! Сашуль, Максюшку с 11 месяцами не успеела поздравить!!!Поздравляю с прошедшими!!! Люба с прошедшей даткой ВАс!!!Море поцелуев и обнимашек!!! Девочки ссори кого забыла, всех поздравляем обнимаем и целуем!!! Я зашла вопрос в покупках задать оочень срочно нужно, продублирую сюда. Спасибо мамулики за поздравления!!У нас кстати с мужем сегодня вторая годовщина свадьбы))) Угощаю всех вкусностями!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 мм какие вкусняшки)) Юлечка, поздравляю вас с мужем с годовщиной! Желаю мира и согласия вашей семье! А вашу доченьку Златулю с последней минидаткой! Здоровья малышке! Захарчика богарыря также поздравляю с 11 месяцами! И всех у кого датки прошли, а я не поздравила! Желаю всем всем счастья)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Gulietta_, с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 девули, завтра у пушистиков др. новую тему открывать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения