ЕленаПрекрасная Я 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, читать читаю, а писать совсем нет времени( Всех именинников у кого прошла и у кого сегодня , поздравляем с последней минидаткой, здоровья, смеха, побольше улыбок и новых умелок ))) Юля с годовщиной свадьбы тебя , живите дружно и счастливо) У нас вчера была годовщина 13 лет, кружевная )) Девочки у кого болеют детки, скорейшего выздоровления ) и не болеть ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 всех деток с датками! спокойных зубиков,вкусных кашек и богатырского здоровья! Юля, Лена, ваши семьи с годовщиной свадеб! Живите в согласии и любви! я вот думаю,как понять,что ребенок готов к одному сну? у нас просто бывает,что 1,5 часа может спать укладываться в привычное время, но сколько при этом будет спать потом непонятно, иногда если долго вечером спит,то бужу потихоньку, иначе на ночь не уляжется, но это не предугадать после первого сна никак, да и тогда кушать надо совсем по другому, вообщем я в растерянности какой-то полной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 всех деток с датками! спокойных зубиков,вкусных кашек и богатырского здоровья! Юля, Лена, ваши семьи с годовщиной свадеб! Живите в согласии и любви! я вот думаю,как понять,что ребенок готов к одному сну? у нас просто бывает,что 1,5 часа может спать укладываться в привычное время, но сколько при этом будет спать потом непонятно, иногда если долго вечером спит,то бужу потихоньку, иначе на ночь не уляжется, но это не предугадать после первого сна никак, да и тогда кушать надо совсем по другому, вообщем я в растерянности какой-то полной... ты напиши ваш график чтоб понятнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ПреKраCное_СозDание, подъем в 9.30-10 завтрак в 10.30 потом первый сон с 12-12.30, иногда только к часу угомонится. ну и до 13.30-14.30 как пойдет обед 14.30 прогулка второй сон 16-16.30 укладывается и как пойдет. модет и в 17 проснуться,а может и до 18.30 дрыхнуть полдник 18.30 и на ночь в 22.00 вот первый сон более менее укладывается,а второй когда как, иногда и сразу в 16 вырубится,как-то 1,5 часа спать укладывалась.причем не ныла в кроватке, а просто стояла с пустышкой,разговаривала сама с собой, вообще развлекалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Я например,ничего понять не могу и сказать. У нас сон исключительно после еды и после сиськи,как сам ребенок может уснуть мне дико и непонятно и как будем жить без сиськи,я не знаю. Одно скажу,раз режим есть,то ты можешь сама перевести ее на один сон когда долго будет не засыпать,то и не давай,если в среднем за день спит меньше трех часов,я думаю,один сон вам был бы крепче и лучше. А вообще спится лучше после еды,и большим и маленьким) Кстати время сна у нас с вами совпадает)) первый в 12,второй в 16) между снами этими мы гуляем. А кушаем в 12 и в 16 перед сном и после первой прогулки до 12 и после второй до 16. Такой режим у нас с месяцев 4-х или раньше,давно очень. И моя мечта тоже,чтоб костя спал один раз где то с часу до четырех. Но наверное не получится,так как просыпаемся мы теперь по старому времени в 7 утра,хоть и ложимся по новому. А с 7 утра до часа дня он не выдержит думаю столько бодрствовать, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 у меня иногда вообще такое ощущение,что у меня ребенок сурок)) хотя мы с мужем тоже любители поспать) просто если делать один сон,то тогда непонятно как кормить раньше 10 завтра редко будет наверное получаться, тем более ночью Алиса просыпается в 6-6.30 за смесью, обед тогда часа а 2, но до этого времени что-то ни разу не пробовала ее тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Поздравляю нашу любимую Златочку с одиннадцатью месяцами!!! Герман как всегда дарит улыбку и шлет воздушный поцелуй))). Здоровья красавице!!! А маму с папой с годовщиной свадьбы! Живите всегда в любви и согласии! Захарушку тоже с последней мини даткой! Пусть растет настоящим мужчиной! Герман жмет руку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Tati@nka, Тань,я упустила,в какой именно город вы переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ПреKраCное_СозDание, подъем в 9.30-10 завтрак в 10.30 потом первый сон с 12-12.30, иногда только к часу угомонится. ну и до 13.30-14.30 как пойдет обед 14.30 прогулка второй сон 16-16.30 укладывается и как пойдет. модет и в 17 проснуться,а может и до 18.30 дрыхнуть полдник 18.30 и на ночь в 22.00 вот первый сон более менее укладывается,а второй когда как, иногда и сразу в 16 вырубится,как-то 1,5 часа спать укладывалась.причем не ныла в кроватке, а просто стояла с пустышкой,разговаривала сама с собой, вообще развлекалась мне кажется рано вам ещё на один сон переходить) если дочь плохо засыпает, передвинь каждый сон на полчаса, чтобы уставала. У нас подъём 8-9 , первый сон в 13, всегда полтора часа, второй сон с 18ч, минут 30 и на ночь в 22. Один сон пробовала ничего не вышло, пока спим как доче удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Привет всем) у нас до сегодняшнего дня всегда сон был 2 раза, сегодня сын решил перестроить график и поспал только 1 раз 3,5 часа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Изощренность, да, девочка! Оль, а когда племяннице рожать? Я могу тебе вещей выслать для девочки...есть почти новые, есть не очень, но в хорошем состоянии без дырок и пятен))) не понравится, то можете выкинуть или отдать еще куда-нибудь... Правда не знаю чем выслать...почтой РФ не хочу, курьерами что-ли Спасибо девочки за пожелания! Отчего, врачи сами толком сказать не могут, ничего у них не допросишся, но по лицу я так поняла что сами не знают - нашли, пролечили и все, будь здоров! Только одна врач предположила что с кишечника перешла в почки. у вас пиелонефрит? часто обычно эта инфекция вызывается кишечной палочкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Изощренность, рожать в январе! Буду очень благодарна за вещи! Я все вещи до 9 месяцев уже отдала, у меня 2 близкие подруги рожают в декабре - январе! Не знала же, что понадобятся! Единственное зимний комбез есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 мамаМарго, скорее выздоравливайте! А мама молодец... чуйка сработала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А мы вообще три раза спим, редко два, пытаемся перейти ещё только на двухразовый, но это оттого,что часто спит 40-минутками.Так же пока не представляю как может ребёнок сам заснуть. Один не лежит,когда просыпается, сразу садится или встаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Всех именинников с даточками! растите веселыми, здоровыми и счастливыми!!! Юленька, с годовщиной Вас! Живите в мире, любви и согласии!! мы чаще всего спим 2 раза, но бывает и один. Я честно говоря не напрягаюсь по этому вопросу. Хочет пусть спит. Ну а не хочет -не надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А я наверное суровая мама... Переселила Германа в детскую. Уже второй день сынулик спит ночью в своей комнате один! И тьфу-тьфу все хорошо. Не просыпается и не боится, что никого рядом нет. Мне показалось, что так будет лучше: я не бужу его ночью своими ворочаниями и подъемами, плюс смотрением тв до поздна. Сна у нас пока попрежнему 2, но исключительно на прогулке. Если в первой половине дня я не выхожу по каким-то причинам, то дома Герман не спит и на балконе не уложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Изощренность, рожать в январе! Буду очень благодарна за вещи! Я все вещи до 9 месяцев уже отдала, у меня 2 близкие подруги рожают в декабре - январе! Не знала же, что понадобятся! Единственное зимний комбез есть! ок, я щас еще переберу и дам знать) напишешь тогда куда высылать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), а я вот все думаю о том,что делать,когда мы все-таки доделаем свою спальню. оставлять Алису в детской или пока с нами в спальне еще спать будет. просто у нас она просыпается еще ночью на покушать, ну и среди ночи тоже может иногда что-то захныкать,но редко. наверное нам рановато еще) а хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 А я мечтаю,чтобы Даша хотя бы спала в кроватке! С сегодняшней ночи пытаюсь, 5-ый раз уже просыпается (( беру к себе, а как заснет- обратно в кроватку! Завтра буду зомби! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Захара и Злату с прошедшей мини даткой! наших самых старшеньких и любимых Ефима и Лизавету с годиком!!!!уррряяяяя!!!!! Изменено 28 октября 2014 пользователем /konfetka/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ура ура ура! Вот и первые годовасики! Поздравляем наших старшечков, будьте здоровы и счастливы малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Лизу и Ефима с годовасием!!! желаем здоровья!!! и родителей радовать!!! игрушек и вкусняшек сегодня побольше!!! как насчет новой темы? меня вчера проигнорили насчёт этого вопроса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Лизуню и Фиму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и счастья деткам и их родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Чудесных братика и сестричку Ефима и Елизавету с первой серьезной даткой!!! С годиком вас, малыши!!!!!!!! :flower: Здоровья, счастья, море игрушек, и всегда прекрасного бодрого настроения Мамочке сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ефима и Елизаветку с днем рожденья!!! Крепкого здоровья,счастья,много радости,веселья,чтоб все получалось и никогда не унывать!!!Кать,с днем рожденья и тебя,это счастье всем счастьям счастье!!! Помню как ты написала,что будет кесарево,что лизонька очень маленькая родилась,как год пролетел быстро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения