Ulianka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 alen ka, ну с катышками но жидкий? Не прям вода а пюре такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) А еще про подгузники вопрос - какими кто пользуется? Памперсымне вообще не понравились,премиум которые-они вообще жесткие какие то. Хагис получше, японские очень понравились мэрис я все существующие подгузники перепробовала, в роддоме 5 пакетов всяких подарков подарили и пампы среди них,так все не понравилось кроме меррисов, которые у меня дома были приготовлены, они самые мягкие, раздражения не бывало от них,полпачки на 2 недели не хватило,то есть где то 60 штук на 2 недели alen ka, ну с катышками но жидкий? Не прям вода а пюре такое да, типа пюре,не жидкие каки,вязкие такие,на руки попадут,не сразу оттирается) Изменено 20 декабря 2013 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 alen ka, о, хорошая прибавка у вас, молодцы))) А мы памперсами пользуемся, нормально, нет раздражения. Но я их надеваю только на ночь или на улицу, а так пеленаю без ручек. потому что какает часто, прям как Понночка пишет, так памперсов не напасешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ulianka, мне Хаггисы понравились и японские Гуны. Сейчас Хаггисы используем и куплю меррисы попробовать. Либеро вообще не понравились, у меня еще пробники Хэппи, памперс были, но не понравились как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 alen ka, вот вот. Они реально дышат alen ka, о, хорошая прибавка у вас, молодцы))) А мы памперсами пользуемся, нормально, нет раздражения. Но я их надеваю только на ночь или на улицу, а так пеленаю без ручек. потому что какает часто, прям как Понночка пишет, так памперсов не напасешься. а пеленок хватает? Мой успевает пеленки уделать пока памперсы меняю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мы памперсами пользуемся,но только на ночь, а то с нашими частыми покаками, не напасешься их. Сегодня стала бифидумбактерин давать, надеюсь поможет. а пеленю его на ночь, вчера попробовала не пеленать, так постоянно просыпался, сразу закрутила его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мамочки а у кого мальчики, они писать должны прям струйкой в глаз окружающим простите?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мамочки а у кого мальчики, они писать должны прям струйкой в глаз окружающим простите?? ага, и бровь и в глаз)))))) Ulianka, хватает, их много у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мамочки а у кого мальчики, они писать должны прям струйкой в глаз окружающим простите?? по разному бывает фонтан вверх и не одной струйкой Ох а нам видимо нужно докармливать,весь день висит на сиське Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ulianka, весь день висит потому что ему стало нужно больше еды, ведь растет, пусть висит, титьки подстроятся, и будет опять все нормуль, а докормишь - титьки сигнал об увеличении молока не получат, печально будет(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мне памперсы чет вообще не понравились в этот раз)) хаггисы лучше и мягче. Надо эти гуны - муны попробовать. у меня Тож часто какает ..пачка подгузов тут же заканчивается. с жопеней проблем вроде нет. ..я чет не готова целый день в пеленках сына держать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ulianka, я сначала меррисами пользовалась сейчас гунами и те и другие нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девули,я вот читаю вас и прям завидую Вашим промежутками между кормлениями ..у меня хорошо если час выдерживает. Старший такой же был.Патронажная медсестра грит после Нг надо будет кровь на сахар сдать(Накой х непонятно)..и надо будет три часа не кушать ему. Я грю..и как? чтоб он у меня от голода орал? дануна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KukusЯ, ну вот я вся в сомнениях еще на мозг капают родственники. Вроде прибавляет в весе, но и ребенка мучить не охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ульян, я со старшим оч переживала, что он постоянно ест, что мне наверно молока не хватает, что я недоматерь такая..мама постоянно капала на мозг, что я ниче не ем..Кароче из за этих моих психов перебои с молоком естественно стали случаться. А между тем сын прибавлял первые три мес по 1-1,2кг.Я купила пачку смеси, поставила ее в шкаф, послала всех в Жо и докормила грудью до полугода вообще без прикорма , а в общей сложности до года. А смесь так и стояла на всяк случай. Сейчас я вообще спокойная как танк. Единственное неудобство,что я опять привязана к сыну))) Так что спокойствие только спокойствие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Анюткины глаза, а еще рассказывают про контрольные кормление а если он час ест Спасибо за позитив. Вроде молоко приходит нормально, если конечн можно судить по мокрым майкам. Или молоко течет даже если его мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ни первого ,ни второго не взвешивала дома.. только у педиатра на приеме. Я и так вижу,что он прибавляет.. пописы покаки регулярные. из одежды 56 размера уже вырос..три слипа стали малы. Вообщем это все от головы нашей)) ну и естественно все советчиков и родственников в сад. по другому никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Анюткины глаза, а мы не так хорошо прибавляем (( даже все при рождении не набрал (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я думаю если молока мало,то и приливов нет или они очень редкие..хотя у меня приливы с первым сыном закончились месяцев в пять, но молока было достаточно. но в самом начале приливы должны быть. Пей чаще теплый чай со сливками..мне помогал. А со смесью погоди! Посмотри сколько он в итоге наберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Анюткины глаза, пью со сливками, а чай какой лучше? Черный или зеленый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Да любой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ulianka, да можно даже просто воду. Просто от теплого-горячего питья отток молока лучше. А можно вообще спец.чай для кормящих мам. Я в первый раз пила Хипп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Ulianka, у нас покаки кремообразные) по поводу чая я пью черный не крепкий ..можешь травяной попить с фенхелем и анисом например и узвар) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 девы, вроде у нас получше все становится, стали доче каждый день делать клизму с ромашкой,и прям ей нравится и улучшения на лицо. авосб в понедельник домой поедем, достала уже эта 67 больничка)) и мне вот интересно как менять подгуз,если ребенок ест,а то ведь срыгнет или спит. будить что ли??? я все сцеживаюсь, доча уже почти неделю на полном ИВ,не знаю что у нас в итге с ГВ получится. а бакпосев мне уже самой интересно свой посмотреть, т.к. недавно у меня легкое отравление было. зато пока ем все что хочу еще я заметила, что с 6 о 7 у нас начались бодрствования, так интересно наблюдать за Алиской, жалко что только 4 часа в сутки пока( еще нам в больнце сказали купить домой смеси Нутрилон комфорт или celia anti-colic я что-то ко второй склоняюсь,как вы думаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Графиня13, Я не спец в смесях, но нам больше подошла кисломолочная..от обычной стул редкий и крепкий, тяжело ей сходить...и вот сейчас родственники передали из Испании, а они не подходят((( KukusЯ, Оль, и как тебе хипповский чай, как по мне так эффект как от обычного,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения