ЕленаПрекрасная Я 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ❤Юлия❤, какие вы волосатики хорошие)) Мы вчера мучались от коликов, целый день на руках, пукает или покакает немнооо легче , а потом опять мучается. Спасались вчера целый день на мяче прыгали, включали музыку ( меломан у нас растет) и только так на немного засыпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Casuall, у меня тоже тужиться при коликах. Бардовым весь становится, я ножки прижимаю, глажу животик, к себе прижимаю,но это особо не помогает. Когда пропукается, на какое то время успокаивается. Но сегодня очень плохо себя ведет, еще думаю погода меняется, чуть теплее у нас стало и снежок на улице. Изощренность, вот один в один у нас. А с Верой такого и не знала даже. Читала девочек и понимала,что м мне очень повезло. А сейчас зато понимать всех начала. Сейчас даже эспумизан дала, хотя знаю,что толку мало, но мало ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А мы ввели прикорм)) Причем не овощи и не каши, а морепродукты) Вчера Лизка решила, что Вика очень хочет креветку и запихнула ее Вике в рот...я отвернулась на минутку. Вике креветка не понравилась, а Лиза орала, что Вика хочет креветочку, еле оттянула старшую со слезами на глазах, объясняла ей, что Вика кроме титьки ничего пока не нравится. Изощренность, вот один в один у нас. А с Верой такого и не знала даже. Читала девочек и понимала,что м мне очень повезло. А сейчас зато понимать всех начала. Сейчас даже эспумизан дала, хотя знаю,что толку мало, но мало ли) Я тоже с Лизкой проблем не знала. Вернее она тоже тужилась и пукала и даже один раз орала всю ночь без перерыва(в прямом смысле), я тогда ей даже газоотводку поставила, но это был единичный случай, а в целом ее колики не особо беспокоили. У Вики колики более выражены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Изощренность, колики сопровождаются плачем у нас, а сегодня она не плачет, просто не спит, машет руками и ногами, тужится, живот твердый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Изощренность, колики сопровождаются плачем у нас, а сегодня она не плачет, просто не спит, машет руками и ногами, тужится, живот твердый Просто сеейчас не так больно,я думаю, поэтому не плачет. А живот у нас тоже как барабан твердый в эти моменты и руками тоже машем, иногда плачем, иногда нет....я думаю у многих так. Это не запоры у вас и ничем ты не поможешь, пройдет само к 3 месяцам хоть с трубками, хоть без них. Грелку попробуй к животику прикладывать и круговыми движениями массировать с нажимом, ножки прижимай к животику. Это не лечится к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Pozdny, я бы не давала спать более 6 часов. моя спит 4-5 часов один раз ночью. и я нарадоваться не могу. но при этом у меня титьки распирает конкретно к утру. до одного месяца два раза уже лактостаз был. тут кароче главное бдеть за весом ребенка и за собственным состоянием. и правильно тут пишут главное под утро покормить для лактации. с 5-8 С титьками тьфу-тьфу, не наливаются, молоко приходит во время кормления. Изменено 23 января 2014 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Изощренность, у нас Вера постоянно что то пытается Роме предложить, вчера банан почти в рот запихала) Стараюсь не проглядеть это. Casuall, твердый живот и говорит о коликах. Мы тоже когда плачем, когда нет. БЫвает просто кряхтит и извивается пока не пропукается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У нас тоже вечерам колики, причем иногда кричит прям, что сделать ничего не могу, и надо просто переждать, иногда просто кряхтит и ноги поджимает, у меня на батарее всегда лежит пара пеленок, так когда его крючить начинает, я вокруг животика делаю ему теплую пеленку и прижимаю к себе животом, так вот походим чуток и его отпускает. С грелкой мне не так удобно. Отчитываюсь про пеленку. Проспал 3ч40мин, я обалдела))))) сейчас второй заход пошел, посмотрим сколько на этот раз его хватит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Да, у нас стабильно колики с 12 дня и до часов семи вечера... вот и сейчас спит урывками, рядом со мной........ бедненькая, так жалобно плачет, аж у самой слёзы... KukusЯ, моя прям с радостью вечером ждёт пеленания, я её заворачиваю, кладу в кровать, а она лыбится, ухожу, а минут через 10 Улька уже в отрубе... А сколько вы не купались после прививки? нам во вторник сделали, так вот сегодня я думаю начать купаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 от коликов попробуйте куплатон! говорят, в россии, он еще чудодейвственней чем наш, местный...мне завтра должны привезти...а пока пользуемся нашим! гораздо все стало лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Машулик_21, это тот же эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Машулик_21, это тот же эспумизан ошибаешься! уж поверь мне! которая перебровыла все! куплатон сильнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 от коликов попробуйте куплатон! говорят, в россии, он еще чудодейвственней чем наш, местный...мне завтра должны привезти...а пока пользуемся нашим! гораздо все стало лучше! показания с 6 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Уснула! Надеюсь крепко! Больше суток не спала я и не ела со вчерашнего вечера! Откуда только молоко берется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Машулик_21, там в инструкции даже написано: синоним - эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 /konfetka/, он на той же основе, что и эспумизан, только сильнее...нам эспумизан как рыбе пустыня....а с куплатоном все наладилось...не знаю как с 6-ти мес. у нас врачи его с рождения назначают, первые 2 дня по 1 капли три раза в день, а потом перед каждым кормлением давать вообщем я посоветовала, а вам решать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А сколько вы не купались после прививки? нам во вторник сделали, так вот сегодня я думаю начать купаться... нам сказали не купаться в день прививки, а на следующий уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Машулик_21, там в инструкции даже написано: синоним - эспумиза В куплатоне диметикон, а в эспумизане-симетикон.Я вот что вычитала: Симетикон это диметикон, активированный двуокисью кремния Диметикон представляет собой кремниевое масло, состоящее из полимеров диметилсилоксана. Симетикон (активированный диметикон) является смесью диметикона (полидиметилсилоксана) и 4— 7% мелко измельченного диоксида кремния (SiO2), превосходит диметикон по эффективности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 В куплатоне диметикон, а в эспумизане-симетикон. Я вот что вычитала: Симетикон это диметикон, активированный двуокисью кремния Диметикон представляет собой кремниевое масло, состоящее из полимеров диметилсилоксана. Симетикон (активированный диметикон) является смесью диметикона (полидиметилсилоксана) и 4— 7% мелко измельченного диоксида кремния (SiO2), превосходит диметикон по эффективности. т.е. эспумизан по идее эффективнее. только толку никакого. я уже что то разуверилась что колики можно чем либо убрать или облегчить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У меня тоже пеленка творит чудеса))) я уже и пеленать научилась.мама надо мной смеется..грит деть уже вырос,а она пеленать вздумала))) просто так без пеленки не лежит,а стоит только запеленать Замолкает и засыпает. На счет коликов..мне в этот раз считай повезло. Первый месяц давала сабсимплекс В общей сложности раз пять,а за январь ни разу не давала. Пердит много и громко сам,какает тоже без проблем.ттт. Мы были у физиотерапевта назначила электрофарез и лазер на область шеи. блин..Из за тройного обвития шея слабовата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 десять лет назад я своему сыну от колик давала хилак форте, так вот он нам помогал .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 т.е. эспумизан по идее эффективнее. только толку никакого. я уже что то разуверилась что колики можно чем либо убрать или облегчить А их и так ничем не уберешь, все эти средства имеет только эффект плацебо. И фармацевтические компании так еще зарабатывают, что только мама не купит, чтобы помочь младенцу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Изощренность, так ты ничего Викусе не даешь??? от эспумизана сын кривится весь у меня, укропную самодельную водичку тоже как гадость воспринимает, сегодня бэбинос купили - так я решила попробовать - какая же это мерзость!!!! в итоге дала сыну на всякий пожарный, вдруг подействует, так он так орал после этого(((( теперь сижу и думаю может вообще не мучить ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Уснула! Надеюсь крепко! Больше суток не спала я и не ела со вчерашнего вечера! Откуда только молоко берется? А ты пеленаешь? Если нет может попробуете, видишь сколько довольных...и спать лучше будете. Моя без пеленок вся как на шарнирах тоже тужится, пукает, крехтит, краснеет, вопит...я так сегодня с ней с 4 до 7 утра мучилась, потом плюнула и снова запеленала...уснула и все как рукой сняло. А молоко берется не из еды, так что не переживай. Я кушаю только 2 раза в день, полноценно только вечером и молоко тоже есть. Простой пример: многие западные женщины на отличном питании имеют проблемы с лактацией, в то время, как голодающие женщины в Эфиопии или Гамбии вполне нормально выкармливают свое потомство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я даю с каждым кормлением бейби калм и три раза в день саб симплекс,уже месяц так,и понимаю,что если суждено нам сегодня плакать,только массаж облегчит немного,а никакие лекарства,а если день добрый у нас,то хоть землетрясение,сын будет в хорошем состоянии,все лекарства скорее для своего успокоения,а раз я спокойна,то и сын тоже,чувствует что все хорошо и живот не беспокоит. Нас газики беспокоят иногда до плача с 7 до 9 утра,но малыш терпелив очень,не в меня и не в отца тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения