Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Изощренность, так ты ничего Викусе не даешь??? от эспумизана сын кривится весь у меня, укропную самодельную водичку тоже как гадость воспринимает, сегодня бэбинос купили - так я решила попробовать - какая же это мерзость!!!! в итоге дала сыну на всякий пожарный, вдруг подействует, так он так орал после этого(((( теперь сижу и думаю может вообще не мучить ребенка

Ничего не даю)) я мать садист) Но как показывает практика, все те кто дает все эти лекарства страдают коликами не меньше, а некоторые даже больше. Лизке тоже ничего не давала.

А вам еще 2 недельки..после месяца ты почувствуешь колики в полной мере) а распрощаетесь с ними только после трех.

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 2

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Я тоже ем мало и редко,но гиперлактацией страдаю до сих пор. Была бы у меня кошь,я б ее тоже кормила молоком своим))) экономия.

• Нравится 1

Изощренность, наверное тоже стану садисткой))) лучше не видеть как ребенок мучается от бесполезных лекарств))

Я уже давно перестала давать всю эту химию от колик, все равно ничего не помогало, так вот без всего нам не хуже и не лучше. Правильно Яна пишет, все это плацебо, так для успокоения души, вроде что-то дала, ну вот реально хоть у кого-то колики исчезли на всех этих бейбикалмах и боботиках? думаю нет

Девы,я ж не одна,кто свое молоко пробовал?))) вкус сгущенки и у сцеженного замороженного даже цвет такой желто-кремовый. Так и должно быть?

• Нравится 1

alen ka, )))))) беременная ходила думала обязательно молоко попробую)))а сейчас что-то нет желания))))это молоко везде, я уже на него смотреть не могу)))вся постель, вся одежда, даже пол весь в каплях!!!! а помыть пол времени не хватает((( думала каждый день буду влажную уборку делать...ага, какой там!!!

• Нравится 5

Девы,я ж не одна,кто свое молоко пробовал?))) вкус сгущенки и у сцеженного замороженного даже цвет такой желто-кремовый. Так и должно быть?

Я тоже пробовала) но меня заставили))) Когда Лизке было 3 месяца мы летали на море, так я сцеживала в бутылку свое молоко, чтоб грудью не светить в аэропорту, так на таможне меня заставляли пить из бутылки)))

А на вкус сладенькое такое, немного водянистое...не жирное.

А еще я в баню ходила и свое молоко себе на физиономию мазала вместо маски))) ну, оно же какбэ полезное очень, вот я и подумала что для рожи тоже нормально будет)))

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 6

А сколько вы не купались после прививки? нам во вторник сделали, так вот сегодня я думаю начать купаться...

нам сказали 2 дня не купаться. Тоже делали во вторник- сегодня покупаем.

Изощренность,  это на какой таможне такие шутники работают?))) я случайно попробовала когда малыш поел и его поцеловала,он ест как хрюня,молоко по щекам течет)

❤Юлия❤, как он у тебя его пил? Это такая гадость... Я тут сама его пила - думала назад выльется.

Изощренность, а моему пофигу пеленка в плане коликов, она нас не спасает.

/konfetka/, я наоборот пробовать не хотела,случайно вышло,оно ж свое,че брезговать))) сын будет расти и есть больше и молоко не будет уже так литься) я раньше тоже страдала и сцеживала много,замораживала.

alen ka, я специально не замораживаю - верю что молоко будет всегда и не придется к бутылочке обращаться

/konfetka/, ая б наоборот не мыла пол каждый день да приходится,потому что коляску завожу на кухню,а еще в прихожан мою колеса,на улице ж каша грязная и с реагентами,и вот приходится мыть и прихожку,и кухню и комнату заодно,но у нас однушка,раз два и готова,твой домище то конечно не намоешь каждый день

Изощренность, это на какой таможне такие шутники работают?))) я случайно попробовала когда малыш поел и его поцеловала,он ест как хрюня,молоко по щекам течет)

Да) в самолет же с жидкостями не пускают, а питание для ребенка можно брать, но на таможне обычно заставляют пробовать из бутылок, вдруг это не молоко, а жидкая бомба)))) Я с Лизкой не один раз летала и всегда что-то пробую)) то молоко, то смесь, то пюре.

alen ka, я специально не замораживаю - верю что молоко будет всегда и не придется к бутылочке обращаться

а я не для кормежки его храню, может на каши потом изведу,мне его просто очень жаль выбрасывать,прям как грех считаю.

Да) в самолет же с жидкостями не пускают, а питание для ребенка можно брать, но на таможне обычно заставляют пробовать из бутылок, вдруг это не молоко, а жидкая бомба)))) Я с Лизкой не один раз летала и всегда что-то пробую)) то молоко, то смесь, то пюре.

это да,сейчас вон вообще запретили из дьюти фри в самолет брать спиртное,вроде так,если не ошибаюсь.

это да,сейчас вон вообще запретили из дьюти фри в самолет брать спиртное,вроде так,если не ошибаюсь.

вроде можно было, но запаковывают в специальные пакеты. Правда последний раз я летала в августе-сентябре.

я бы рада даже каждый день мыть, и вот остальной дом кстати мне проще помыть - пока сын спит я относительно свободна, а вот в комнате где обитаем мы там сложнее мыть - днем он так чутко спит что лишний раз шуршать по полу не хочется, ну а если проснулся, то надо с ним быть))))замкнутый круг)) а весь дом я мою без проблем, хоть и живем с моей мамой, от нее помощи нет - я и кушать готовлю и убираюсь во всем доме

alen ka, я сцеживаю в основном ночью, а там лишь бы быстрее все закончить и спать завалится))))))поэтому даже не заморачиваюсь по этому поводу, хотя очень и очень жалько молочко((

/konfetka/, хорошо,что мама для себя живет,она заслуживает)

alen ka, ну да.....но так хочется иногда помощи, а не ходить убирать за двумя взрослыми (муж и мама). сейчас еще ребенок будет в 10 раз больше устраивать мне веселуху))))ну ничего, прорвемся)))танки грязи не боятся))

девочки, стыдно признаться, что за 4 дня что я в роддоме была, муж у меня практически не питался, мама не готовила кушать. честно, до сих пор волосы дыбом - как это мужика не накормить было!!!

Casuall, так она же сходила с трубкой, маленькая порция или что? Консистенция нормальная ? Думаю у вас просто колики если ребенок сходил это уже не запор

/konfetka/, она только себе готовила или не готовила вообще?

alen ka, я не в курсе. знаю что муж доедал макароны по флотски которые я еще 31 декабря приготовила!!!!и один раз друзья к нему приходили, они вместе ужин приготовили.

А я месяц уже не даю ничего стоит пылиться бэбикалм в холодильнике, только жидкие бактерии и все, да и коликов то у нас нет, ну потужится чуть вскрикнет покраснеет и усе. Но чтобы по несколько часов не видела. Пеленать надо чтобы к кроватке наверное приучить, пока я соберусь так все пеленки будут маленькие в одеяло буду пеленать. Но если надо будет срочно чем то занятся то запеленаю и проверю, последний раз эксперимент провалился. Я убираюсь пока он с утра бодрствует просто лежит и дрыгает ножками а готовлю когда гуляет на балконе. Без пеленки час полтора спит сам. Мы сегодня ленивые хомяки вдвоем ели и спали и так до 4 дня. В обнимочку я с тарелками он с титькой:)))) только сейчас на балкон вытащила укачала спим

/konfetka/, ну тещенька дает, не покормить мужика.

Я тлже не вижу облегчения от всяких суспензий от коликов,что даешь и не даешь один эффект, надо перетерпеть это время.

А на счет пеленания я еще убедилась с дочкой, что помогает, вот и ванечку иногда пеленаю, сегодня днем проспал 4 часа, для нас это редкость.

Молоко свое не пробовала, зато старшая дочка опробовала))всю беременность ждала когда попробует)

Привет девули, что-то я выпала из жизни.Приболели мы с Ванькой, горло немного болит, в носу свербит, а у Ванюхи кашель и темпа 37,2. Такой канючка и ночью очень плохо спит(((Хорошо хоть Анечка держится огурцом.

Я от колик тоже ничего не даю, тоже не верю в помощь лекарств, а химию просто так неохото детке давать.Я массаж часто делаю, перед кормлением.

Пеленание нас не спасает, если она спать не хочет, то не уложишь, а если хочет, то засыпает сама.

По поводу молочка, можете добавлять его при купании в ванну, все не выливать, а так польза будет))

Я во вторник наконец-то пошла в бассейн!!Так здорово!!Наплавалась, в сауну сходила, такое чувство, что год не мылась)))Такая легкость после всего этого была!Хотела сегодня пойти, но не рискну болеющая.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...