Изощренность 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Изощренность, так ты ничего Викусе не даешь??? от эспумизана сын кривится весь у меня, укропную самодельную водичку тоже как гадость воспринимает, сегодня бэбинос купили - так я решила попробовать - какая же это мерзость!!!! в итоге дала сыну на всякий пожарный, вдруг подействует, так он так орал после этого(((( теперь сижу и думаю может вообще не мучить ребенка Ничего не даю)) я мать садист) Но как показывает практика, все те кто дает все эти лекарства страдают коликами не меньше, а некоторые даже больше. Лизке тоже ничего не давала. А вам еще 2 недельки..после месяца ты почувствуешь колики в полной мере) а распрощаетесь с ними только после трех. Изменено 23 января 2014 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я тоже ем мало и редко,но гиперлактацией страдаю до сих пор. Была бы у меня кошь,я б ее тоже кормила молоком своим))) экономия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Изощренность, наверное тоже стану садисткой))) лучше не видеть как ребенок мучается от бесполезных лекарств)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я уже давно перестала давать всю эту химию от колик, все равно ничего не помогало, так вот без всего нам не хуже и не лучше. Правильно Яна пишет, все это плацебо, так для успокоения души, вроде что-то дала, ну вот реально хоть у кого-то колики исчезли на всех этих бейбикалмах и боботиках? думаю нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девы,я ж не одна,кто свое молоко пробовал?))) вкус сгущенки и у сцеженного замороженного даже цвет такой желто-кремовый. Так и должно быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 alen ka, )))))) беременная ходила думала обязательно молоко попробую)))а сейчас что-то нет желания))))это молоко везде, я уже на него смотреть не могу)))вся постель, вся одежда, даже пол весь в каплях!!!! а помыть пол времени не хватает((( думала каждый день буду влажную уборку делать...ага, какой там!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Девы,я ж не одна,кто свое молоко пробовал?))) вкус сгущенки и у сцеженного замороженного даже цвет такой желто-кремовый. Так и должно быть? Я тоже пробовала) но меня заставили))) Когда Лизке было 3 месяца мы летали на море, так я сцеживала в бутылку свое молоко, чтоб грудью не светить в аэропорту, так на таможне меня заставляли пить из бутылки))) А на вкус сладенькое такое, немного водянистое...не жирное. А еще я в баню ходила и свое молоко себе на физиономию мазала вместо маски))) ну, оно же какбэ полезное очень, вот я и подумала что для рожи тоже нормально будет))) Изменено 23 января 2014 пользователем Изощренность 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А сколько вы не купались после прививки? нам во вторник сделали, так вот сегодня я думаю начать купаться... нам сказали 2 дня не купаться. Тоже делали во вторник- сегодня покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Изощренность, это на какой таможне такие шутники работают?))) я случайно попробовала когда малыш поел и его поцеловала,он ест как хрюня,молоко по щекам течет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ❤Юлия❤, как он у тебя его пил? Это такая гадость... Я тут сама его пила - думала назад выльется. Изощренность, а моему пофигу пеленка в плане коликов, она нас не спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 /konfetka/, я наоборот пробовать не хотела,случайно вышло,оно ж свое,че брезговать))) сын будет расти и есть больше и молоко не будет уже так литься) я раньше тоже страдала и сцеживала много,замораживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 alen ka, я специально не замораживаю - верю что молоко будет всегда и не придется к бутылочке обращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 /konfetka/, ая б наоборот не мыла пол каждый день да приходится,потому что коляску завожу на кухню,а еще в прихожан мою колеса,на улице ж каша грязная и с реагентами,и вот приходится мыть и прихожку,и кухню и комнату заодно,но у нас однушка,раз два и готова,твой домище то конечно не намоешь каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Изощренность, это на какой таможне такие шутники работают?))) я случайно попробовала когда малыш поел и его поцеловала,он ест как хрюня,молоко по щекам течет) Да) в самолет же с жидкостями не пускают, а питание для ребенка можно брать, но на таможне обычно заставляют пробовать из бутылок, вдруг это не молоко, а жидкая бомба)))) Я с Лизкой не один раз летала и всегда что-то пробую)) то молоко, то смесь, то пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 alen ka, я специально не замораживаю - верю что молоко будет всегда и не придется к бутылочке обращаться а я не для кормежки его храню, может на каши потом изведу,мне его просто очень жаль выбрасывать,прям как грех считаю. Да) в самолет же с жидкостями не пускают, а питание для ребенка можно брать, но на таможне обычно заставляют пробовать из бутылок, вдруг это не молоко, а жидкая бомба)))) Я с Лизкой не один раз летала и всегда что-то пробую)) то молоко, то смесь, то пюре. это да,сейчас вон вообще запретили из дьюти фри в самолет брать спиртное,вроде так,если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 это да,сейчас вон вообще запретили из дьюти фри в самолет брать спиртное,вроде так,если не ошибаюсь. вроде можно было, но запаковывают в специальные пакеты. Правда последний раз я летала в августе-сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я бы рада даже каждый день мыть, и вот остальной дом кстати мне проще помыть - пока сын спит я относительно свободна, а вот в комнате где обитаем мы там сложнее мыть - днем он так чутко спит что лишний раз шуршать по полу не хочется, ну а если проснулся, то надо с ним быть))))замкнутый круг)) а весь дом я мою без проблем, хоть и живем с моей мамой, от нее помощи нет - я и кушать готовлю и убираюсь во всем доме alen ka, я сцеживаю в основном ночью, а там лишь бы быстрее все закончить и спать завалится))))))поэтому даже не заморачиваюсь по этому поводу, хотя очень и очень жалько молочко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 /konfetka/, хорошо,что мама для себя живет,она заслуживает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 alen ka, ну да.....но так хочется иногда помощи, а не ходить убирать за двумя взрослыми (муж и мама). сейчас еще ребенок будет в 10 раз больше устраивать мне веселуху))))ну ничего, прорвемся)))танки грязи не боятся)) девочки, стыдно признаться, что за 4 дня что я в роддоме была, муж у меня практически не питался, мама не готовила кушать. честно, до сих пор волосы дыбом - как это мужика не накормить было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Casuall, так она же сходила с трубкой, маленькая порция или что? Консистенция нормальная ? Думаю у вас просто колики если ребенок сходил это уже не запор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 /konfetka/, она только себе готовила или не готовила вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 alen ka, я не в курсе. знаю что муж доедал макароны по флотски которые я еще 31 декабря приготовила!!!!и один раз друзья к нему приходили, они вместе ужин приготовили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А я месяц уже не даю ничего стоит пылиться бэбикалм в холодильнике, только жидкие бактерии и все, да и коликов то у нас нет, ну потужится чуть вскрикнет покраснеет и усе. Но чтобы по несколько часов не видела. Пеленать надо чтобы к кроватке наверное приучить, пока я соберусь так все пеленки будут маленькие в одеяло буду пеленать. Но если надо будет срочно чем то занятся то запеленаю и проверю, последний раз эксперимент провалился. Я убираюсь пока он с утра бодрствует просто лежит и дрыгает ножками а готовлю когда гуляет на балконе. Без пеленки час полтора спит сам. Мы сегодня ленивые хомяки вдвоем ели и спали и так до 4 дня. В обнимочку я с тарелками он с титькой))) только сейчас на балкон вытащила укачала спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 /konfetka/, ну тещенька дает, не покормить мужика. Я тлже не вижу облегчения от всяких суспензий от коликов,что даешь и не даешь один эффект, надо перетерпеть это время. А на счет пеленания я еще убедилась с дочкой, что помогает, вот и ванечку иногда пеленаю, сегодня днем проспал 4 часа, для нас это редкость. Молоко свое не пробовала, зато старшая дочка опробовала))всю беременность ждала когда попробует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет девули, что-то я выпала из жизни.Приболели мы с Ванькой, горло немного болит, в носу свербит, а у Ванюхи кашель и темпа 37,2. Такой канючка и ночью очень плохо спит(((Хорошо хоть Анечка держится огурцом. Я от колик тоже ничего не даю, тоже не верю в помощь лекарств, а химию просто так неохото детке давать.Я массаж часто делаю, перед кормлением. Пеленание нас не спасает, если она спать не хочет, то не уложишь, а если хочет, то засыпает сама. По поводу молочка, можете добавлять его при купании в ванну, все не выливать, а так польза будет)) Я во вторник наконец-то пошла в бассейн!!Так здорово!!Наплавалась, в сауну сходила, такое чувство, что год не мылась)))Такая легкость после всего этого была!Хотела сегодня пойти, но не рискну болеющая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения