KukusЯ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ❤Юлия❤, у меня когда мягкая, то тоже молоко приходит через 1-2 минутки после пустого сосания, но я так понимаю, что приходит не столько, сколько надо, поэтому вечером и просит чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у меня в чае для кормящих фенхель есть...может и ребенку перепадет что если мне попить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ой девочки! Ночка была ужасной! Димочка орал до хрипоты каждые 5 минут! И до сих пор его колики беспокоят, перепробывала уже все, что можно! Он не спит и я вместе с ним! Дурацкая попа, пукать пукает, а какать не какает! У меня голова болит, представляю, что там в его голове, маленький мой, так жалко и помочь уже ничем не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Девы, вы меня порадовали! Значит способ работает и это не совпадение )))))) значит там находятся волшебные кнопочки от ленивой жопки ))))) пошла патент получу на свое открытие ))))))) А на самом деле, срабатывает, скорее всего, эффект щекотки и как следствие - расслабление ))))) Изменено 24 января 2014 пользователем //Akuna// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 mazda85, конечно попробуй)) Вот что нашла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Lady2012, а у моего не только попа но и отрыжка как у взрослого мужика выпившего цистерну пива. Он когда вирищит закатывается я его вертикально держу или на живот он рыгает пукает и подуспакаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Вот, пришли с гулянки и опять покакали путем массажа ножек )))) Пошли мыть попу )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 девочки, кто уже фигурой занялся? в частности прессом?? я вот планирую джим флекстором баловаться - он мне хорошо живот убирает. а когда начинать можно? после месяца или подольше подождать? а на счет попукать и покакать нам врач показал упражнение когда две ножки сильно прижимаются к животу, при этом попа приподнимается и ребенок прям кряхтит. и работает на раз два три этот метод!! сразу и пуки полетели и какахи! правда подруга подсказала немножко по другому делать - правую ножку прижать, потом левую, а потом уже обе. типа у детей пищеварение идет справа налево и ногами вот так продавливается воздух. нам и тот и другой метод помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 mazda85, мой тоже вечерам чаще ест, и титьки вечером не успевают наливаться, фиг знает, может к вечеру и меньше молока, я просто начинаю больше пить, и чай для лактации у меня тоже есть,но я его пью от случая к случаю, и особого результата после него не наблюдаю)) Его вечерами живот начинает беспокоить, капризничает, соответственно прикладывается чаще, поэму и грудь мягкая, я склоняюсь к этой версии))) У меня тоже к вечеру грудь мягкая, но молока хватает, она поест и в груди еще молоко есть, если нажать на сосок. а ещё не однократно подметила, что даю грудь, а молока нет, Ульяна нервничает, но продолжает сосать как пустышку.. и буквально минута начинает глотать, т.к молоко пришло))) когда лактация налаживается, то молоко как раз и вырабатывается во время сосания, т.е. при стимуляции груди и молокоотсосом сцедить нечего уже, только если долго сидеть с молокоотсосом, стимулировать грудь и ждать прихода...у ребенка это получается гораздо лучше и молоко прибывает быстрее. /konfetka/, У МЕНЯ НАЧАЛО ПОДТЕКАТЬ ТОЛЬКО В САУНЕ, Я ГРУДЬ ПРИЖАЛА И ВСЕ, В ДУШЕ НЕ ТЕКЛО, ДА И В БАСИКЕ ТОЖЕ В басике вода прохладная и течь вряд ли будет, а вот в сауне и под теплым душем польется. Готов наш анализ на мусковисцидоз..как я и думала, все у нас в норме, но нервы немного потрепала, а когда звонила по поводу анализа думала сердце выпрыгнет, а в голове прокручивала все варианты исхода. Пусть эти болячки вообще исчезнут с лица земли, пусть все детки будут здоровы. девочки, кто уже фигурой занялся? в частности прессом?? я вот планирую джим флекстором баловаться - он мне хорошо живот убирает. а когда начинать можно? после месяца или подольше подождать? Я уже хочу начать качать пресс на фитболе, только никак руки не дойдут))) У меня КС, а у тебя же ЕР? тебе можно уже думаю. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у знакомых свадьба 14 февраля, вот думаю получится ли на нее попасть и если даже оставлю ребенка, смогу ли я повеселиться там :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет! Надо и мне попробовать массаж ступней))) Нас вчера взвесили и измерили... 4100 56см))) +3 см и +580гр от веса при родах и +780гр от минимального. А ещё мы целый день капризулим(( С рук не слазием и на тите висим... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Бусяша (ړײ),молодцы вы с Лисенком) хорошая прибавка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ❤Юлия❤, посмотрела видео))) какие вы сладкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Похоже мой Ванюшка всех по весу и росту переплюнул ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, у кого-нибудь так было?!!! у меня второй день кровавые выделения, скудно, но кровь прям как при месячных, выделения после родов закончились недели 2 назад, а тут такое... мы полностью на ГВ, кормлю по требованию. Это М или не дай Бог воспаление? Страшно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я сегодня нашла видео бодифлекса, хотела заняться, но то дочь на руках, то в почте много писем, так руки и не дошли давайте начнем вместе работать над собой) Девы, у малышей пупки уже внутри? или есть снаружи ракушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Pozdny, у дочи вылазит пупок когда орет, педя сказала вправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У нас пупок глубокой дырочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет! вот пришел и мой черед на педиатра жаловаться. нас вчера измеряли. у малыша рост уже 64см, а вес маловат всего 5700. я ей грудь показала, она говорит,что моя грудь мягкая,значит молока мало и он не наедается. ни фиг себе! он когда поест я всегда проверяю осталось ли молоко, а оно даже остается. и как же ему может не хватать молока? посмотрела наш язык, пришлось уздечку подрезать. может теперь малыш больше есть будет. а то рост у нас хороший, а тело худовато. а может у нас другая причина, ведь Савелий даже одну грудь полностью не съедает. прямо не знаю,что делать. родились богатырями, а теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Surmullet, могут и месячные быть. У меня со старшей, хоть и полностью на гв были, тоже месячные пришли где то в это время, а потом были через 3 месяца. Тина Саланжий, если уздечка у вас была короткая, то вполне мог не наедать много. Сейчас вы ее подрезали, должен нормально кушать и будет набирать вес. А про нехватку молока, забей на педиатра,ну их на фиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А меня еще запахи начали раздражать. Пока беременная ходила все было ок, токсикоза не было вообще. А сейчас гель для душа бесит, ща надушилась духами чуток-фуууу, аж голова заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Тина Саланжий, чет я не пойму, почему это 5700 - мало? Я сегодня своего взвесила, так мы 4800 весим, и я не думаю, что это мало! И грудь тут у половины мягкая. и это тоже ни о чем не говорит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Мы только что из ванны)))[media= Ссылки скрыты. ][/media] 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
endoju 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ❤Юлия❤, как здорово вы агукаете, а мы немтыри(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я ей грудь показала, она говорит,что моя грудь мягкая,значит молока мало железный аргумент) а что делать тем, у кого вообще одни соски? те наверное и вовсе не женщины..Мы весим 4400, я ее толстой называю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения