_ГрафинЯ_ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 discosau, Саш, когда мы это планировали за окном +30 было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а чего это в темке наши малышы я ничего не вижу, пусто? только я одна не вижу? там секреты и тайны, да?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Iriska_mamozka, там надо ниже листать страничку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 "Сивка-бурка, вещий каурка, стань передо мной, как лист перед травой!" Ого!! Сразу видно - второй ребенок))))))))))))))))) Мама 80 левел)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем приветы! Мы сегодня начали уколы, Мишка выдержал мужественно, даж не поморщился, медсестра была в шоке, они, оказывается, оч болезненные. ттт Осталось 9 штук. Ребенок в порядке, но маманя перенервничала, на этой почве утром гулять не пошли, теперь ток после полдника. Я, кстати, раньше как свекровь Яны летела по первому писку, ток я еще пихала несчастному дитю каждый раз свою сиську в рот. Как перестала это делать. так и спать начала. А еще у сына пошли мелкие прыщики по спинке, кажись из-за жары. попробую судокрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оля Кукуся, у нас в табличке ошибочка вышла)) я не 18 родила а 19. И не сочти занудой, не Алену а Алёну исправьте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У нас ночка тоже звездец была. Еще и с мужем потявкались из за этого. У нас слишком разные взгляды на то, что нужно ночью длать. Я вот как у французов -против подскакивания по первому писку и вообще качания на руках. А муж считает, что я должна это делать. В итоге он час качал Лизу и она спала, а как только в кровать положил - глаза по 5 копеек и крик. Я конечно тоже дала джазу и отожгла по -своему и во многом не права, но это уже психи что он меня не хочет слышать. Еще он не понимает, что ночью если деть проснулся и хочет постоять или поползать поиграть, то надо ребенка успокоить и уложить, а не давать такую возможность, чтоб ребенок понимал что ночью спят, а не играют. Ну и не понимает папа наш, что у детей несовершенная нервная система и им может хотеться спать и играть одновременно, а желание играть не дает уснуть, что приводит к капризам. Он считает что я изверг, когда укладываю орущего сына спать и не даю ему стоять ночами. Про эпидурь. Тк было кс, мне делали. При ер наверное тоже попросила бы. Трусло редкостное и боль терпеть не могу вообще, хотя хз как было бы. Отходила от эпидури тоже с трясучкой, аж кушетка ходуном ходила, потом мне вкололи какой то чудо укол и трясучка прошла, зато тошнота и рвота тут как тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Кать а меня тошнило во время операции в какой-то момент, хорошо это все на голодный желудок делают, а то не комильфо было бы, тебе тут ребенка достают а ты буэээ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 РыжийПушистик, у нас во дворе мамочка гуляет, дочери 1,5 года. До сих пор по 3-4 раза за ночь просыпается и не уснет, пока не укачают. Приучили так с детства. Расскажи своему мужу Я считаю, что ночью нужно спать маме тоже обязательно, потому что мама тоже человек Сегодня ночью я в качестве наказания улеглась на место мужа, ему пришлось спать рядом с кроваткой, так он пару раз подскочил, дать соску Мишке, потом подал мне на кормление в 4 утра, в 7 ребетенок выспался. Утром муж заявил, что не представляет, как я вообще живу так уже 5 мес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 discosau, у меня ер, так я буэээ во время схватки сделала, когда уже голова видна была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Меня тоже немного трясло после КС, но все как-то неожиданно и быстро случилось.... Я вообще на узи поехала, а меня оставили уже на КС.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мама_Flo, Он считает это нормально, не он же качать должен, а я. Саш, у меня операция была после того как позавтракала, тк дата не запланированная. Думаю поэтому меня и бее, слава богу после. Во время я кроме того что во мне ковыряются не чувствовала ничего. Иногда шею сводило Мой муж считает так, капризов у детей не бывает. Если плачет, значит что то болит или беспокоит. На руки просто так и покачать ребенок тоже не попросится. Если ребенок требует чтоб его качали и держали на руках, значит что-то беспокоит. А я такая плохая мать на руки ребенка не беру, не укачиваю (исключение укладывание на ночной сон после купания, могу покачать минут 5-7 и в койку). И самое плохое в том, что я не удовлетворяю интересы детей в игре и не ищу причину беспокойства. Мои объяснения о том, что несовершенная нервная система не устраивают. Ребенок, он наверное думает, как взрослый. Пришло время спать, должен лечь в койку и уснуть. Если проснулся ночью, то перевернулся и спать. А то что если ребенок проснулся, то ему сразу надо ползти/вставать /садится и тп, а спать это не интересно, это все бред и мои отговорки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мама_Flo, Он считает это нормально, не он же качать должен, а я. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51001-mamskaya-boltalka/page__st__12600#ixzz3361xKrYa а, ну молодец мужик. тогда вообще отлично мама же робот, зачем маме сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Еще мне сказали ночью - никогда не думал, что придется защищать интересы своих детей перед их собственной матерью! Ну и все в таком духе. Вот так вот. И то, что днем в большинстве случаев у меня тишина и покой его мало волнует, тк когда он приходит дети уставшие от моей тирании начинают плакать и капризничать, чтобы он их пожалел и потягал на ручках. Вот только хватает его таскания на ручках на пару дней, потом он говорит - я так больше не могу, успокаивай сама. А как их успокоиш, если дети привыкли - папа дома, значит они на руках и точка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мама_Flo, Оль, а сего вам уколы? Я пропустила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Кать, при таком режиме, как ты описываешь, я бы скопытилась быстро. У нас пока первые месяц-полтора реб не отличал день от ночи, мы чуть не развелись с мужем от нервов и недосыпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 гг Алёна ползает назад. Ненадолго отвлеклась, повернулась а у нее уже ноги свисают с кровати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Яна, кортексин выписали. а потом еще месяц давать аналог пантогама Невролог как слышит про мои вакуумные роды, так начинает строчить лекарства. Напугала нас в этот раз, что то, что на данный момент ттт отклонения нет, еще ни о чем не говорит. Может и в 3 и 5 лет проявиться. Не дай Боже (( А я только перестала себя корить за роды еще муж масла в огонь подлил: второго ты сможешь нормально родить? я огрызнулась, типа сам попробуй, потом говорить будешь. Такие дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мама_Flo, у нас все было ок, пока зубы у Фимы не полезли. До этого я вставала к ним несколько раз (то к одному, то к другому), но в целом все спали у себи и хорошо. Потом начались зубы и плачь ночами и Ефимки, я его стала брать к себе, чтоб не торчать согнувшись у кровати пол ночи. Как итог папе надо было под утро пару раз встать к Лизавете, дать соску, может слегка качнуть. На что папа решил, что не правильно, когда один ребенок спит с нами, а второй в кроватке и начал брать Лизку. Но если я все ночью делала тихо и молча, то папа может и поговорить с ребенком и подержать вертикально, походить по комнате. Как итог Лиза стала просыпаться и плакать каждый день все раньше и раньше, а засыпать дольше и дольше, с неделю как после часа ползанья у нее начались истерики с криком и плачем (ребенок перегулял). Т.к Ефим спать стал почти идеально, и если даже я брала к себе, то сразу засыпал, я предложила мужу брать Елизавету, а он пусть берет Ефима, чтоб высыпаться рядом со спокойным ребенком. Результат такой - вчера Лиза у меня лежала молча и уснула через 30 минут, а вот Ефим у папы не спал с 4 часов. Т.к папа положил его рядом и спать сразу, а Ефимушка давай ползать и пытаться встать. Сегодня все тоже самое. Через час того, что не спал сын и не спала дочь у меня сдали нервы и я резко одернула Лизу пару раз, когда она пыталась ползти играть к Ефиму. В итоге скандал дома, что я издеваюсь над ребенком и мать истеричка. Кароче разнылась тут Вам. Уж простите, что все это выливаю здесь. Больше не буду Мама_Flo, дай бог, чтоб все было у Вас хорошо и страшилки невролога так и продолжили оставаться сташилками. А муж отжег. Ну как так можно говорить то вообще. Я сейчас нервная стала с недосыпами, своему б точно в глаз зарядила за такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ох уж эти зубы ((( Катюш, у всех такие адовые ночки бывают, и нервы иной раз сдают. Просто пережить это время нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Кать пипец как я тебя понимаю только не представляю когда двое и еще муж пытается в чем то упрекнуть, у нас с мужем последние два дня прям резко сдают нервы, Макс и сегодня то орет то веселится а мне уже плакать охота, и орала уже на весь дом пока мужа нет и одернула сына, я сволочь.(((((((он не виноват, а я просто хочу лечь и глаза закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 discosau, Саш, ты не сволочь, ты человек, живой и не накаченный химией успокаивающей. Правильно говорят, что это надо пережить и такое бывает у всех. Может у Макса зубки лезут? Пробовала что -то давать? Хотя последние два дня все кажется жалуются на капризы деток. Не могут же зубы у всех лезть одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мама_Flo, дай бог, чтоб все было у Вас хорошо и страшилки невролога так и продолжили оставаться сташилками. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51001-mamskaya-boltalka/page__st__12600#ixzz3368VItWM спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Кать может наоборот стоит накачаться уже химией чтобы перестать входить в состояние припадка при каждом плаче ребенка? Посидела ща поплакала с максом в обнимку.... Причем состояние безысходности хотя причем тут это.. Зубы да не и намека нет, все как было. Упал кричит, ползет кричит, не ползет кричит все не так ему как будто, я сижу работаю он лезет к компу к телефону к тарелке с едой перевернул вчера кружку кофе благо остывший был, больно бьет меня в живот и кормлении меняю памп бьет в грудь....головой понимаю пусть лучше активный но я сама видимо к такой активности была не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Изощренность, ну так это не в какие ворота, я опять её уложила, так эта тварина с наглой мордй начало мяукать...видимо боится тишины...так я тапку сняла и отхадила по месту - где жопа))) ушёл дуться на балкон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения