Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

/konfetka/, моет без проблем и попу и горшок и памперс снимает. С сыном тоже все это делал, а когда сын какал только с газоотводкой, то тож участвовал в процессе и не раз был обос**н с ног до головы мощным напором. И ниче, не рыгал.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

/konfetka/, меняет конечно, ещё и приговаривает какая Амелия молодец покакала)))

/konfetka/,  мой тоже поменяет и помоет если надо, но естественно не дыша ))))

ваши мужья меняют покаканые памперсы?

Если меня рядом нет, то конечно поменяет. Не в говне же ребенку сидеть

ну нереально закапать ему :( а то мы всю ночь не спали, то ли в больнице хватанули, то ли зуб, днем хорошо дышит, ночью понятное

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51001-mamskaya-boltalka/page__st__20780#ixzz3Fcv19cp7

пристегивай к стульчику, зажимай и капай. Я так сопли отсасывала недавно, муж на работе был, помочь некому. Зажала как могла и промыла нос. А что еще сделаешь. У нас такая же истерика, когда подбородок обветренный мазью мажу. Не нравятся ему манипуляции подобные, поэтому каждый раз с боем.

Я отсасывала сопли и закапывала предварительно завернув в своё одеяло, она у меня даже пошевелиться не могла....

• Нравится 1

Свет, мой если я дома ничего не делает, но если надо может салфеткой вытереть покаки и одеть чистый памп. мыть он боится и стесняется, смешной блин) но сказал мне, что если сильно все там вымажется то он помоет.

• Нравится 1

Всем добрый день. Малышей с началом нового месяца. Здоровья и умелок.

Мой муж все меняет и попы моет. Даже если я рядом, то идет и моет. Тк пару раз хотел повыделываться, а я сказала раз он сидит с детьми то мыть никого не буду, а это означало, что дети час будут обосранные сидеть. Пошел мыть. Но я считаю, если до рвотного рефлекса, то особо настаивать не стоит.

Я сегодня проявила все качества недоматери. В общем ночью Фимка заплакал, разбудил Лизу. А эта казявка решила, что выспалась и давай гулять по кровати и брата будить. Пыталась уложить - крик. Так меня хватило на полтора часа. Я сделала последнюю попытку уложить спать и сама ушла в другую комнату. Оставила мужа с ними на ночь. Что было ночью хз, но кажется дальше спали мелкие спокойно. И я выспалась. Хоть сегодня чувствую себя не так разбито.

• Нравится 1

Мой помоет, конечно, но если меня нет, когда я дома, это все моя "работа")))

Я завалила своего спать, хочу сегодня попробовать 2 сна вернуть, не хочу я ночами скакать к нему часто.

Я когда сопли отсасывала Коляну, так заворачивала его в простынь и зажимала голову. Иначе невозможно. Поорет немножко и как правило, как закапаешь тут же успокаивается.

Я сегодня проявила все качества недоматери. В общем ночью Фимка заплакал, разбудил Лизу. А эта казявка решила, что выспалась и давай гулять по кровати и брата будить. Пыталась уложить - крик. Так меня хватило на полтора часа. Я сделала последнюю попытку уложить спать и сама ушла в другую комнату. Оставила мужа с ними на ночь. Что было ночью хз, но кажется дальше спали мелкие спокойно. И я выспалась. Хоть сегодня чувствую себя не так разбито.

Правильно ты всё сделала, зато отдохнула. Детям нужна спокойная и полная сил мама, а не унылая какашка))

Мой только кормить боится,так как костю тяжело кормить,нужно умеючи в рот ложку класть,и дозу не больше того,что проглотит,иначе у него рвота фонтаном,если ложка до неба коснется,очень небо у нас чувствительное,у меня мама такая же,вот передались гены,а попу моет и какашки из горшка выбрасывает,и горшик моет))

А что касаемо зубов..то самый треш у нас сейчас,когда жевательные подходят,они все сразу поднялись и десна пухлые квадратные,от чего месяц ночной сон это кошмар,пальцы изо рта не вынимает,и когда хоть что нибудь прорежется-неизвестно,еще ни одного бугорка! Так что предыдущие 8 это цветочки,мы с ними все ночи спали,а тут возится и я не сплю,сам то вроде более менее спокоен

Я вот тут думаю,почему природа так не придумала,чтоб дети уже с зубами рождались,мне даже сны снились такие,что у брата сын с зубами родился)) ведь сколько муки с ними и нам и детям

/konfetka/, моет без проблем и попу и горшок и памперс снимает. С сыном тоже все это делал, а когда сын какал только с газоотводкой, то тож участвовал в процессе и не раз был обос**н с ног до головы мощным напором. И ниче, не рыгал.

и у нас также. И не важно я рядом или нет меня дома, вообще беззадева и без уговоров, у нас так с рождения.

[quote name=Юлия:)' timestamp='1412837087' post='13364315]

Я отсасывала сопли и закапывала предварительно завернув в своё одеяло, она у меня даже пошевелиться не могла....

я в простыню))) на пеленальник ложу, ноги телом прижимаю, одной рукой голову рержу, другой отсасываю сопли...также и закапываю:-) мамы фокусники

РыжийПушистик, все правильно папа тоже родитель, пусть занимается

Я вот тут думаю,почему природа так не придумала,чтоб дети уже с зубами рождались,мне даже сны снились такие

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51001-mamskaya-boltalka/page__st__20800#ixzz3FdIxQULN

рождаются же совсем крошки, и быстро растут. Если бы рождались с зубами, к году зубы бы выглядели мелкими и редкими :Dчелюсть-то ого-го выросла как ))

РыжийПушистик, если после твоего ухода дети спали хорошо, я бы задумалась, не делать ли так чаще)))

Муж может прекрасно уложить без сиси, пустыхи и бутылки... я ему завидую

• Нравится 2

Вареньку с прошедшей даткой!! Извините, что с опозданием....тортик с меня как только до компа доберусь))))

У нас с мужем нет разделения обязанностей по поводу сына, если мы вдвоем дома, то попу моет тот кто не занят, допустим если я на кухне верчусь - попу моет он, если муж ну там пылесосит - моя я. Кушать Грише в основном я готовлю, но если нужно будет сделать это мужу, он не будет против приготовить кашу или пюре, а потом покормить. А вообще он с утра до вечера на работе и в основном всем этим занимаюсь я, но на выходных у нас по этому поводу нет разногласий. Он прекрасно понимает, что это не просто, поэтому помогает.

• Нравится 1

детишек и их родителей с датками!

в основном мытьем попы занимаюсь я, муж в принципе более менее спокойно моет если не покакала, но иногда и после больших дел моет, но не нравится ему этот процесс)) я могу иногда утром лежа в позу встатать, что типа сегодня твоя очередь быть мамой. т.е. я пошла поставила готовиться кашу и легла, он встает.умывает,одевает и кормит дочь. сам не готовит ей, если я чем-то занята сильно может конечно все в мультю закинуть, но при этом задаст кучу вопросов. вечером может сам искупать и уложить спать. в принципе если даже меня весь день не будет,то спокойно с ней справится, мои все подруги почему-то сильно удивлены этим

ну вот(((((значит у одной меня у мужа собственное состоянии важнее обкаканного ребенка((((капец, я тут узнала что он оказывается пытался уложить спать сына в каканом подгузнике!!!!!!короче нет слов на него. и ругаться нет сил.

katerina101, спасибо за поздравление ))

Мама_Flo,  я думаю просто надоело гулять и оба спать легли).

Ален, у нас та же песня с зубами у Фимы. Теперь моляры почву подготавливают для прорезывания. Соска-прорезыватель постоянно во рту. Так надеялась, что хоть месяца два перерыв будет)

/konfetka/,  остается только мужу предложить самому в какашках поспать....

Изменено пользователем Blange
  • Нравится 1

девочки проголосуйте плиз))) моя крестница

Ссылки скрыты.

Вика Пономаренко, 2 года

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  сделано. Пусть малышка победит

• Нравится 1

РыжийПушистик, кать,мы полтора месяца всего от зубов отдыхали(((

/konfetka/, Свет,не переживай,я б своему все простила,пусть попу не моет,только б дома был был больше,чем на работе) вот что расскажу,у моей знакомой,раньше дружили в детстве,невестка сама не может попу мыть ребенку собственному,всей семьей по очереди мыли какашки,сначала дочке,потом сыночку,даже когда она одна дома была,вызывала кого то с работы мыть попу! Вот до чего доходит,а что муж не может,это цветочки!

у моей знакомой,раньше дружили в детстве,невестка сама не может попу мыть ребенку собственному,всей семьей по очереди мыли какашки,сначала дочке,потом сыночку,даже когда она одна дома была,вызывала кого то с работы мыть попу!

мда...а ей точно дети нужны? Я б какшки своих детей даже съела, если б нужно было)))
  • Нравится 4

Ой девочки я тут самая наглая мамаша поди. Если дома папа. Внимание даж если он только одел новую рубаху на работу а диана как паз покакалп то папа снимает рубаху и идет мыть свой подарочек ))))) мы эт так называем ))) сурприз для папы. Подарок папе )))) папа улыбается и говорит спасибо он очень счастлив )))) т.е. если папа дома то жопы детям горшки застирывает штаны именно он !!! Нет у меня никаких рнфлексов. Это банальное равноправие )))

Дален уже наглеж. Я никогда не стригу ногти детям. Этим занимается папа. Ну и не купаю детей после скольки то месяцев... это тоже делает папа.

Да он не любит с детьми гулять и кушать готовить им не умеет.а еще он их не носит в пузе не рожает и не корит грудью. Так что все у нас поровну ))) еще он вытаскивает занозы и сдает с ними кровь из вены. Из пальца я уже не боюсь.

Это все вопросы такие.. от людей зависит. Конфетка вы вместе рожали? Вот мой категорически шел со мной. Типа как это без него. А кому тш и вовсе не хочется. Мне кажется все люди просто разные.

• Нравится 4

Саша, если вопрос еще актуален про сосудосуживающее Максюше в носик, то могу посоветовать Отривин Бэби. Это спрей. И не надо бояться, что две вместо одной капель закапаешь. ))) не болейте!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...