РыжийПушистик 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я пою все что вижу и отрывки из детскиз песег что помню, и стихи складываю сама кое как, но со смыслом. Оль у нас на 8 марта папа наш мне подарок слелал позвал гостей. была толпа народу + дети. взрослых было 7 человек. моих с рук не спускали и трындели с ними, итог бессоная ночь и два следующих дня, плюс сын стал меньше улыбаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 РыжийПушистик, ну воот( жалко,что так получилось( Алискапосле того,как кровь брали 10 минут потом 2 дня меньше разговаривала. еще заметила,что когда я с ней лицо к лицу разговариваю,она очень внимательно на губы смотрит и пытается повторять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ulianka, мы так давно ползаем. А тут человеческое ползанье активно осваиваем и тут нас бесит, что ползти то ползем а обзора нет... А еще мы уже давно ни минуты бодрствования не проводим на спине, даже во время еды нас тянет на живот лечь. Это прям караул какой то. Зато говорить внятно слоги типа ма па ба не хотят. Дочь лишь однажды в ванной выдала папа о мы как только научились переворачиваться со спины на живот, теперь даже когда спать укладываю на бочок он сразу же на живот крутится, и еще тоже пытается ползти но никак не получается, поэтому постоянно верещим недовольно от того, что не получается РыжийПушистик, ну воот( жалко,что так получилось( Алискапосле того,как кровь брали 10 минут потом 2 дня меньше разговаривала. еще заметила,что когда я с ней лицо к лицу разговариваю,она очень внимательно на губы смотрит и пытается повторять мы тоже смотрим внимательно на губы и пытается повторить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мой сегодня ржет разговаривает громко на всю квартиру, мы с мужем в покате целый день над ним, я заставила его ржал тереблю тихонько за щечки и говорю кого я сейчас зацелую так он смеется в голос, такой прикольный!!! На улице мы теперь просыпаемся и глазеем, я рискнула зайти с ним в маркет за продуктами, смотрел но не плакал и на улице минут 40 не спал. Сейчас умерла от смеха, кормлю, отвалился от груди и смотрит на меня внимательно, я на него говорю ты чего, и тут он понял что у мамы есть лицо вытянул руку и давать лупить меня по щеке хватать за губу и ноздри, мне и смешно и больно!!!!))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Ульян, у меня сын постоянно общается с интонацией. Особенно с игрушками, такое чувство что им что то доказывает. Думаю это нормально. Насть вызывай врача малышке, пусть скорее поправляется. Девочки, а вот и наступил наверное самый сложный период у меня. Мелкие хотят ползать но пока не выходит и они бесятся от этого и кричат. И сесть пытаются, от того что не могут тоже постоянно ругаются. А еще они друг другу стали интересны, но пока на уровре пососать руку-ногу соседа и ткнуть куда то. Итог- кладу рядом и сын забирает соску у дочери, та хватает его за ухо и в результате крик на весь дом. Если лежат в своих кроватях, то понимают что я подошла к кому то одному и тоже крик и обида, стоит отойти от одной кровати к другой, как крик из от кровати от которой ушла. Меня разрывает просто... Но больше всего мучают попытки ползти. Ноги под себя, лбом в кровать и крик, а если перевернуть или положить нормально, то крик еще больше. Кать ,представила ситуацию ,так смешно стало по-доброму))какие ж они класнючие, т тт!!!! Саш, а меня вчера раззбудил шлепок от дочи прямо в фейс)))) а так мы мамино лицо тоже изучать любим, то за щеки как вцепится ,да так больно)))то прямо в рот пальцы сует то в нос ,чудная и гулит при этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Юль, просто он раньше не обращал внимания а тут проникся вдруг такой смешной!!)))))а я теперь просыпаюсь а рядом ноги, он переворачивается на 90 градусов ко мне ногами в лицо))) хорошо не пнул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 discosau, у нас тоже самое не взирая на наличие шины)))и вставать тоже пытаемся и ползти если на живот положить)))ой какие ж они класнючие становятся))))а когда смеются то просто не хватает эмоций!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зелёный горошек 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Девочки, привет всем! Как-то эта группа прошла мимо меня, а недавно заглянула на форум и всю ночь читала ваши сообщения. Даже всплакнула на рассказах о родах, свои снова вспомнились, будто это вчера было. Вот решила представиться,чтобы больше не читать молча. Меня зовут Оля, буду рада со всеми познакомиться. Живу я в Краснодаре. Скоро 4 года, как замужем. В декабре у нас родился сыночек, назвали Миша. Сейчас воспитываем Роды были тяжелые, но я надеюсь, что мы сможем справиться со всеми проблемами. Ваши детки такие молодцы, уже смеются в голос, переворачиваются! У нас Мишутка ленится. Вчера были у педиатра, намерили нам рост 66 см и вес 7350, теперь думаю, может из-за веса ему тяжко двигаться. Завтра к неврологу, надеюсь, нас похвалят, но волнуюсь оч. Это кратенько о себе =) Буду рада, если не выгоните 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, привет всем! Как-то эта группа прошла мимо меня, а недавно заглянула на форум и всю ночь читала ваши сообщения. Даже всплакнула на рассказах о родах, свои снова вспомнились, будто это вчера было. Вот решила представиться,чтобы больше не читать молча. Меня зовут Оля, буду рада со всеми познакомиться. Живу я в Краснодаре. Скоро 4 года, как замужем. В декабре у нас родился сыночек, назвали Миша. Сейчас воспитываем Роды были тяжелые, но я надеюсь, что мы сможем справиться со всеми проблемами. Ваши детки такие молодцы, уже смеются в голос, переворачиваются! У нас Мишутка ленится. Вчера были у педиатра, намерили нам рост 66 см и вес 7350, теперь думаю, может из-за веса ему тяжко двигаться. Завтра к неврологу, надеюсь, нас похвалят, но волнуюсь оч. Это кратенько о себе =) Буду рада, если не выгоните Добро пожаловать в группу, еще одна землячка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама_Flo, привет А я сегодня ездила на дом и наводила там порядок, на втором этаже подмела и помыла полы, еще много чего нужно оттирать и вымывать, пофоткала немного...кто там любит ремонт разглядывать? щас выложу) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Мама_Flo, добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 discosau, мой любит мне по щам трепать а еще за губу схватит и давай ее тянуть Мама_Flo, рады будем ))) ничего страшного, правильно говоришь - ленится. Еще месяц другой и будем бегать за ними сбиваясь с ног и умолять что бы посидели хоть минутку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама_Flo, не переживай! Тут все адекватные, я вот тоже совсем недавно пришла сюда и даже без "здрасте"))))) Девочки, мой усердно пытается сесть и так психует! Что с этим делать, неужели мы такие акселераты, что в 3,5 сядем?! Это ж не нормально!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Спасибо, девочки)) Я оч люблю смотреть фото ремонта Ulianka, надеюсь, так и будет)) сейчас каждый день что-нить новенькое выкидывает, авось и я скоро похвастаюсь переворотами) katerina101, а как он пытается? Хватается за что-то и подтягивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Кухня моя любимая))) Ссылки скрыты. Комната девченок Ванная Спальня Гостиная 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Первое, что бросилось в глаза - большие окна! Это просто мечта) о огроомная кухня - супер!!! Буду дальше разглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама_Flo, ну он в кресле полусидя, поднимает ноги и голову с ручками тянет в перед, отрывая от спинки... Яна, очень здорово! Представляю как вам не терпится переехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама_Flo, добро пожаловать! еще один богатырь в декабрятах! У нас 8300 и 66,5 ... )))) Есть еще Захарчик у нас у Анютины глаза, он уже за 9 кг перевалил )))) Изощренность, вауууу!!! Просто квартирный вопрос отдыхает!!! Любуюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ой, переехать уже очень хочется, но только чтобы уже все было доделано, а так много еще недоделок просто жесть...и мебель нужна еще, а денеги ужо кончились...а покупать абы что тоже не хочется...а еще дворовую территорию обустраивать..эх...но зато свое большое и просторное. Позже еще цоколь сфотаю и гостевую с кабинетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Яна, как хорошо у вас всё получается! Завидую по доброму! Выросла в доме и у меня мечта чтобы мы тоже заимели когда нибудь хотя бы небольшой домик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама_Flo, ну он в кресле полусидя, поднимает ноги и голову с ручками тянет в перед, отрывая от спинки... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51001-mamskaya-boltalka/page__st__6740#ixzz2wX09uopU Какой молодец! Нам примерно об этом и говорила невролог, в смысле, что должен тянуться вперед. Мама_Flo, добро пожаловать! еще один богатырь в декабрятах! У нас 8300 и 66,5 ... )))) Есть еще Захарчик у нас у Анютины глаза, он уже за 9 кг перевалил )))) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51001-mamskaya-boltalka/page__st__6740#ixzz2wX0gskv8 Вау))а я думала, у меня самый крупненький. -)) тогда еще есть куда расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама_Flo, добро пожаловать!! Видимо, на лето я опять буду вашей "соседкой")) Изощренность, какие ооокна!Супер вообще!!Так светло и просторно! у меня Аня уже даже из горизонтального положения сесть пытается, тянет себя за кофту, так смешно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ян дом красотень конечно, балдею от ваших окон и большой кухни, а еще очень классно что все в светлых тонах )))) А вы дизайн сами придумывали или нанимали кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йерик 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, добрый день! У моей Лизаветки то ли совпало, то ли хз что, но сегодня кашля нет. Вчера давала три раза эриспал. Может и правда какой то незначительный отек слизистой был. В общем не знаю., но давать пока буду еще. У меня к Вам вопрос: у Ефима на голове появилась корочка сухая типа себорейной, но гораздо тверже. На ощупь как корка у ранки, но внешне как себорейная. Вокруг этого места немного покраснело, я маслом мажу, но мягче не становится и еще на ножках симметрично появилось да сухих участка 1*1 см примерно. Внешне их не видно никак, а когда трогаешь чувствуется. Что это может быть такое? Добрый день! Может уже и поздно с ответом, т.к. редко бываю. У нас с месяца появились эти корочки. Сначала одна а потом еще пару шт. Педиатр сказала аллергия. По итогу они не проходили и только сейчас а именно со вчерашнего дня стали отходить как корочка с ранки. И мен но тогда когда ребенку жарко либо после ванночки. Мазала и маслом и кремом Мустеллой от кор., но не помогло. Все со временем сами стали отходить . По поводу кожи на ножках, тоже самое и у нас было, сначала чуток появлялось а потом и все тело стало таким. Не помогали травки и смена моющих ср-в и пересмотр питания мы на ГВ. По итогу пед., только спустя 1 мес.прописала купать малышку в Эмулиоме для купания и мазать эмульсией Эмолиом. Помогло Слава Богу! Попробуйте- Вот наши корочки, но они спустя от обр. 2,5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама_Flo, мы тоже не малыши)))) 7200 65 см))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения