РыжийПушистик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, всех с четырехмесячьем! Тань брось ты это твое недомать недомать. Я тогда сама самая недомать из всех. А сколько раньше Рома съедал примерно за раз? Я бы начала с 30 мл смеси 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Tati@nka, Танюш ,спасибо))))по 30 будет достаточно пока, а Саша правильно говорит и титькам стимуляция и деть не привыкнет к бутылочке, или шприц как вариант.. А Ромашечку с 4 месяцами!!!!Пускай это последняя болезнь будет в его жизни!!!А ты береги нервы ,может тоже травки попей успокоительные молочка добавится))!!! Изменено 5 апреля 2014 пользователем Gulietta_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Танюш, вас с очередным месяцем! Не наговаривай на себя. У тебя от нервов и усталости молоко пропадает. А Роме надо сейчас кушать. Погоди может восстановится лактация. Даже если и не восстановится.. это не главное. Главное чтобы Ромашка выздоровел наконец то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А зондик поспрашивай у медсестер ну полюбому в больнице есть. Либо в медтехнике. По диаметру самый маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А не мало по 30 мл 2 р. В день? Или после каждого кормления? Да я себя такой считаю,что довела и неуберегла его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Не мало вдруг не пойдет. Если все ок будет вводи еще два кормления, а потом по 60, но я бы кормлений с двух начала по 30 потом с трех по 30 и на трех бы и осталась и может одно ночью. А там по груди смотреть. Максимально корми двумя, потом смотри по поведению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 discosau, спасибо.с зондом здесь не знаю,попрошу мужа завтра в магаз медтехники заехать посмотреть,он как раз через дорогу от больницы. Ч просто дико устала морально,нервы совсем не выдерживают,начала ваалерьянку пить. С вечера сама уже выпила литра 2. Ладно,на смеси никто не умер,сама мамой так выкормлена и ничего)) то бишь,если что,то по 30 мл 3 р в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tati@nka, с 4-х месячьем Ромочку! Скорейшего выздоровления и тебе сил моральных и физических! Это временные трудности,испытание,скоро вы выздоровеете и будете дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tati@nka, Тань, держись там...это просто усталость, моральное напряжение и нервы. Докармливай по минимуму пока и лучше через зонд. А Ромка потерял в весе в больнице? или не набрал ничего?Хотя при энтеровирусе теряют детки в весе и аппетит ни к черту. Выздоравливайте уже наконец-то, скоро все наладится. С 4 месяцами вас Я сегодня ночью проснулась, Вику взяла на кормление, а она есть даже нормально не может, нос от соплей не дышит, пошла промыла ей носопырку, высосала аспиратором зеленые такие сгустки, ужасть...закапала Називином по капельке, дальше вроде нормально спали. Лучше б я болела, чем дети мои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Изощренность, выздоравливайте скорее!! Вот так пришли в гости родственнички,называется( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 девочки мне первую з/пл перевели или как там ее называют 5500 я богач Ты действительно богачка!!! Мне вчера тоже первую денюшку за ребенка перевели 3 тыс 401 руб!!! Офигеть!!! И трать как хочешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Tati@nka, с 4 месяцами вас!!!!Ромочке крепкого-крепкого здоровья!!! мы только вернулись от педиатра,слава богу хрипы прошли,лечение сказала продолжить до пн.Но кашель у нас теперь от сопелек,он у меня шмыгает-шмыгает,потом видимо сопельки стекают по гортани,и начинает кашлять,Аспиратором высасываю ему,но такое ощущение что они прям не до конца выходят.Теперь осталось сопельки вылечить. Изощренность, мы тоже ночью носик промываем,как просыпается поесть,грудь берет и начинает хныкать,носик промываю,потом нормально ест и засыпает. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Регина 23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 В общем не хватило ему 30 мл. Орал пока не дала бутылку. Слопал всего 70 мл.и это после груди. это что же,у меня там нет ничего? Какая вообще норма для таких малышей? Может и много столько давать? Яна,Регина23, пусть детки выздаравливают скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tati@nka, с 4 месяцами вас!!! Желаю Ромочке сил побороть болезнь и больше никогда вашей семье не сталкиваться с такими неприятностями! На счет молочка не переживай, когда окажетесь дома все должно постепенно восстановиться! Всем привет кстати! У нас из новостей, вчера второй зуб уже вылез))) Сделали прививку от гепатита первую, как дочь плакала...мамочка моя, чуть сама там не разрыдалась. Через месяц еще раз делать. А еще с сегодняшнего дня у нас массаж начнется, посмотрим что после него она научится делать. К тому же дней 5 назад закончился так называемый лактационный криз, который длился аж две недели! Наконец то я вижу что дочь сыта и довольна и не висит на сисе каждый час, а кушает теперь каждые три а то и 4часа. Может все таки смесь для кормящих помогла, кто его знает. Главное что всё хорошо. Сегодня после купания взвесимся и посмотрим сколько за неделю прибавка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tati@nka, у всех разные нормы, мой больше 130 не съедает молока, у подруги сын по 200 гр смеси с удовольствием, но у них промежуток 3 часа, а у нас 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Ты действительно богачка!!! Мне вчера тоже первую денюшку за ребенка перевели 3 тыс 401 руб!!! Офигеть!!! И трать как хочешь.... ох ничего себе(((нда куда хочешь туда и трать Tati@nka, с мини датой вас! растите здоровенькими на радость маме и папе Тань вот вчера писала, что молока мало, а сегодня ночью почувствовала увеличение. Я ничего не делала и не пила кроме теплого питья постоянно, в моем случае это говорит о том, что ничего кроме кормления по требованию не помогает. Моя съедает 90-100 мл из бутылки, но когда я дома она ест часто не выдерживая никаких там 3-4 часа. К тому же дней 5 назад закончился так называемый лактационный криз, который длился аж две недели! Наконец то я вижу что дочь сыта и довольна и не висит на сисе каждый час, а кушает теперь каждые три а то и 4часа молодец не сдалась, я тоже со скрипом продержалась дней 5-6 уж и не помню сколько точно Изменено 5 апреля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 девочки, я всех поблагодарить хочу, кто меня советами поддержал. и сиськи вроде второй день налаживаются, сегодня даже через три часа получается кормить, уже меньше молока становится, посмотрим какая сегодня ночью грудь будет. и спать укладывать - сейчас сын опять на коврике сам уснул, будем и дальше стараться по максимуму приучать самому засыпать. и к соске приучился наконец, так проще теперь соской до полусна его довести, а потом уже сам засыпать. это утром я его так уложила - обычно устает и начинает истерить и надо таскать качать его сквозь крик, а сегодня соску засунула, 2 минуты походила с ним, потом в кроватку положила, он соску выплюнул и уснул. спасибо всем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ох девочки, вчера с сыном ушли ночевать к маме, муж блин болеет, так сегодня еще и потолки натягивать пришли, вот развлекаемся как можем, спал правда Дима в коляске, надо кроватку вторую достать из гаража и маме ее поставить! Зато я сегодня с утра покормила его и мама укатила коляску с ним к себе в комнату, а я проспала аж до 11!!! Давно такого не было))) А мы так и не приучились к соске, он ее так далеко плюет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 соску оказывается не сосал потому что обычная ромашка не нравилась ему, а вот ортодонтическая соска ему само то, почти с первого раза начал сосать по минутке, потом больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Tati@nka, Танюша, поздравляю сынулика с 4 месяцами!!! Здоровья вам и сил тебе справляться с трудностями! Настраивайся только на лучшее!!! Я верю в то что правильный настрой творит чудеса!!! Про смесь: я бы как Саша написала, начинала с 30 мл , если чувствуешь, что не наедается после каждого прикладывания к груди, тогда давай по 30 мл но после каждого очередного прикладывания. Не "забивай" основного кормления грудью. Пусть лучше будет 6 докормив по 30 мл, чем за раз сразу по 60-70 мл. Что касается количества, то я Германа кормлю 6 раз в сутки с перерывом в 3,5 часа и по 120-130 мл. Но я ночью не кормлю совсем, а тебе чтобы лактацию наладить лучше ночью прикладывать почаще. То есть я бы в твоем случае ночью пока смесь не давала. А там смотри по ситуации! У меня сегодня очередной праздник))) Уложила вчера сынулю спать в 21:30 и он проспал до 9:30 утра!!!! С сонными пробуждениями на смену памперса и кормление. Проспал почти 12 часов и я от удивления офигела сегодня утром, что не просыпалась к нему ни разу ночью и как следствие сегодня бодра и весела))) неужели массаж так хорошо влияет? Хотя думаю тут еще и хорошая смесь благоприятно действует на общее состояние ребенка. ))) Кстати кто-то тут про баночный прикорм писал. Я уже начала покупать баночки разных фирм чтобы самой на себе испробовать все. Не знаю почему, но после Бабушкиного лукошка у меня была изжога(((( У Тёмы на мой вкус неплохие мясные баночки. Агуша мне вообще не понравились... в следующий раз планирую на пробу купить Гербер. Изменено 5 апреля 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 /konfetka/, я бы не советовала всегда укладывать ребенка без груди, т.к. в полудреме он у тебя ест...или сейчас хорошо стал кушать? Дочь лучше всего кушает, когда засыпает на тите, а если она спать не хочет то вертится как уж на сковородке и я в молоке, и она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 доЖдаласьМалыша))), у меня после массажа Димка тоже хорошо спал, но раза после 3 он уже привык что ли к нему и стал как всегда) мы сейчас редко ночью кушаем, все чаще мне приходится либо будить его ночью на кормлежку, либо идти сцеживаться, мои груди не выдерживают такой промежуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 марина 1990, спасибо))) Да..нам 4 мес. Мы в больнице,начинаем есть смесь.... Девчонки,кто на ив и св сколько в день смесь даете и какое количество? Я хочу начать с минимума лишь в качестве бокорма,все таки что то высасывает из обеих грудей,но очень мало. Где-то мл 50 это как? Мало или нормально? Никогда смесь не давала. Блин,теперь вообше себя такой недоматерью считаю... муж курилке нутрилон безлактозный. Сегодня вроде еще 4 ммес у Златы Джульетты и у Мамы кошки вот забыла как малыша звать-не обижайтесь. Я бы вам советовала хипп комбиотик он идет с про и пребиотиками, как раз чтобы поддержать микрофлору кишечника после лекарств. Кормить с ложечки или если с соски то берите 0+, чтобы он делал усилия и от груди потом не отказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tati@nka, Танечка с даткой вас, выздоравливайте, не переживай по поводу смеси, правильно девочки пишут, дома все наладится, не зия говорят, что дома даже стены помогают)) Изощренность, сердце кровь обливается, когда детки болеют, так их жалко, Яночка пусть поскорее Викусик выздоравливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, сын практически не ест если засыпает. он нормально наестся и засыпая отваливается. и да, сейчас лучше стал есть, я наверное правда насильно лишнее пихала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения