Перейти к публикации

ПУЗОРОСТ НАОБОРОТ (животики после родов)

Изощренность

Полезные сообщения

пуз свой зафоткала,осталось выложить :) пуза нет,но и мышц нет тоже...вообще!

17.12.2013 в 09:44, KukusЯ сказал(а):

В РД ругались, говорили, что так кровоток нарушается, говорили лежать на животе. а через неделю после родов я ездила к Г, у которой рожала, так она сказала, что уже можно бандажик одевать. Вот иногда дома ношу, но мне в нем чет не удобно.

А у меня вопрос про упражнения. Мне Г сказала, что пресс можно качать начинать месяца через 2-3, кому еще чего-нить говорили по этому поводу?

Я, правда, у гинеколога не интересовалась, но в инете покопалась по поводу пресса. Так поняла если особых осложнений не было при ЕР, то когда закончится послеродовой период (6-8 недель) можно начинать качать пресс. А пока нашла упражнения сразу после родов, несложные их всего 5:

Ссылки скрыты.

Их даже бабушка 80-летняя сможет выполнять:)

У меня из 13 набранных кг осталось 1,5. Живот меньше чем до Б , жирок свой был :confusion: Пупок у меня не выворачивался, глубокий, а сейчас его вширь понесло, туда букет можно поставить как в вазу :malicious:

• Нравится 3

У меня тоже из набранных 12 кг осталось кг 1,5, и то это грудь наверное :) А так я уже через неделю смотрела на себя - не стыдно и на пляж было идти. Но, когда можно будет - чуть пресс подкачаю...

Хорошо если и на пляж не стыдно:) А у меня такииие бедра широкие стали что я не в одни штаны не влазию:( Это у многих так и когда пройдет кто нибудь знает??

Anastasiya93, у меня бедра тоже разошлись, были аж 102 см, до родов92, но два дня назад влезла в штаны, объем еще не мерила

08.01.2014 в 20:09, Anastasiya93 сказал(а):

Хорошо если и на пляж не стыдно :) А у меня такииие бедра широкие стали что я не в одни штаны не влазию :( Это у многих так и когда пройдет кто нибудь знает??

я после первых родов только через полгода влезла в свои добеременные штаны, так что может и пройдет))) А в этот раз сразу после РД ношу всю прежнюю одежду.

Ссылки скрыты.

Наконец то добралась, фото сделано месяц спустя после родов

• Нравится 9

Gulietta_, вот и у меня кривая,только светлее,как избавиться то не понятно!

alen ka, я пыталась скрабом и мочалкой..но говорят сама пройдет)

по фото у тебя ее вообще еле заметно честно говоря)

да качество фото не очень с планшета получается,а так видно ещё как кривую дорожку,кожа у меня очень светлая.

А мне вот интересно почему полоска кривая? При Б вроде ровненькая была, а после родов вкривь пошла :think1: И у всех я смотрю тоже кривые полосы.

У меня и у беременной кривая в лево была от пупка вниз как запятая( наверное живот тянулся вкривь да вкось

alen ka, у меня абсолютно такая же как и у тебя))))

Изощренность, кривая потому что кожа не натянута, на пузе то натянуто все было )) Это как если на шарике нарисовать а потом сдуть его

меня вот другое интересует, почему при б ее не было а после родов вылезла :think1:

Цитата

меня вот другое интересует, почему при б ее не было а после родов вылезла

мне кажется она была и при Б, просто менее заметная.

14.01.2014 в 14:30, Ulianka сказал(а):

меня вот другое интересует, почему при б ее не было а после родов вылезла :think1:

это как на шарике:) пока надутый был полоска была незаметна)а сдулся и вот те на))у меня хоть ни кривая,повезло)

Ну вот и моё пузцо, три недели после родов.

99a910a1c856.jpg2dc6006e395c.jpg

• Нравится 7

• 3 недели спустя...

А вот и мой пуз через месяц после ЭКС, очень хочется подкачать пресс! Кто знает, когда можно?

Ссылки скрыты.

URL=http://www.radikal.ru]a76c128e2772.jpg[/url]

URL=http://www.radikal.ru]a76c128e2772.jpg[/url]

• Нравится 9

• 3 недели спустя...

Ссылки скрыты.

На животе это не растяжки, просто вмятины от резинки (штаны длинные, задираю высоко чтоб по полу не матались) :confusion: =)

У меня тоже было ЭКС...теперь хочется увидеть швы =) Кому как сделали...Как девочки, не против? :confusion:

• Нравится 5

BuZZ, не не против)

19.02.2014 в 19:52, Изощренность сказал(а):

BuZZ, не не против)

Завтра скину свой,у меня есть фотки после операции и потом. Сделаю калажик.

И я не против, скину как сфоткаю!

Kэta,  я читала, что после кесарево через 2 месяца можно уже качать прес, я как только стукнуло 2мес попыталась сделать пару упражнений, мало того что толком ничего не получилось, так еще и шов потом весь вечер болел.... Видимо у кого как....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...