alen ka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 О,Насть,ну сказала)))),что тебе бы так в 30 выглядеть,как будто Яне не 30,а 50,а фигура как у 30-и летней)) в 30 только так и надо выглядеть,и уберется живот,у тебя ещё 10 лет в запасе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 О,Насть,ну сказала)))),что тебе бы так в 30 выглядеть,как будто Яне не 30,а 50,а фигура как у 30-и летней)) в 30 только так и надо выглядеть,и уберется живот,у тебя ещё 10 лет в запасе))) ха, я так сказала потому что это мне не 30:) это был камень не в ее огород, а в мой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки выглядите замечательно я наверно постоянно обиженная буду как Люда(вот мне вот точно надо в спортзал тело подтягивать, эта берем не прошла бесследно не могу на себя в зеркало смотреть без слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ха, я так сказала потому что это мне не 30:) это был камень не в ее огород, а в мой)) а я и потому так написала,чтоб ты в свой огород почем зря камни не кидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 а я и потому так написала,чтоб ты в свой огород почем зря камни не кидала. спасибо. значит надежда еще есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Леночка, отбрось тоску!!! мы ещё похудеем, я уверенна! мой добеременный вес 75, поэтому я рада,что сейчас 67))). но мои ноги и живот это жесть.... жаль, не могу скинуть фото. девочки, я писала про упражнения бодифлекс. почитайте,кому интересно. на прес там тоже есть несколько упражнений,которые сочетают с дыхательными упражнениями. только нужно заниматься каждый день минут по 15-20. хорошая вещь. вес не сильно убирает, но тело ОЧЕНЬ хорошо подтягивает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Валентина :-*, надо почитать , вот именно и тело надо подтягивать, я до берем пила фемостон вот на нем меня еще и разнесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Валентина :-*, надо почитать , вот именно и тело надо подтягивать, я до берем пила фемостон вот на нем меня еще и разнесло да, у меня тоже пару лет назад был длительный приём гормональных на контрацептивной основе в целях лечения, вот тоже вес как на дрожжах попер до 80 кг. сбросить удалось всего 5 кг. зато Савушка своим рождением помог)))). только тоже нужно тело подтягивать и складку после кс убрать.просто ещё в этом комплексе упражнений, те которые на прес мне больновато делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kэta 25 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2014 Привет всем, что-то выпала из темы! Девочки вы красотки! Прямо гордость распирает за мамочек... Вес 49-50, в этом весе я забеременела! Вроде ничего, не стыдно на пляже, но все-равно не то пальто, что было! Но не смотря на КС усиленно качаю пресс дома... фото после завтрака, мышцы напряжены Ссылки скрыты. Правда к вечеру вываливается пуз, но это из-за нижнего пресса, его тяжелее всего восстановить после родов. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kэta, о, шикарна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 РыжийПушистик ахринеееть...ты же кесареная? Долго смотрела на фотку, это шов такой светлый у тебя? Что ты с ним делала? Рассказывай...мой красный еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 BuZZ, ничего не делала. Пыталась кремом мазать, но дважды в день не могла. Только уйду мазаться как сразу кто то захнычет и забила на это дело. Вот сейчас поеду на наноперфорацию, но шов трогать не буду, только растяжки, но и швы делают. Приеду 20 все все расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 BuZZ, ничего не делала. Пыталась кремом мазать, но дважды в день не могла. Только уйду мазаться как сразу кто то захнычет и забила на это дело. Вот сейчас поеду на наноперфорацию, но шов трогать не буду, только растяжки, но и швы делают. Приеду 20 все все расскажу как здорово что сам так посветлел...А мой вот какой... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 BuZZ, я мазать пыталась гипотромбиновой в смеси с витаминами жидкими группы б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 BuZZ, я мазать пыталась гипотромбиновой в смеси с витаминами жидкими группы б. Я слышала что можно гепориновой мазью мазать? Не в курсе? Там именно этого гепарина больше чем в контроктубисе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 У меня он гораздо тоньше. Посмотри гепатромбиновую, там и гепарин и еще компонент один, кот в контрактубиксе есть. Не помню название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 У меня он гораздо тоньше. Посмотри гепатромбиновую, там и гепарин и еще компонент один, кот в контрактубиксе есть. Не помню название. У меня тоже был тоньше, потом почему то разползся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Суть гепарина в том, что он улучшает циркуляцию крови, что улучшает поступление кислорода к клеткам и их регенерацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ulianka, спасибо большое!!! Живот ничего так, вот ляжки мои меня бесят...ну да ладно, исправим! BuZZ, у тебя очень красиво зашито. Плавно, совсем перехода нет. У меня кожа не весит над швом, но если стать боком, то видно, что живот перерезан. И как будто опухшее все вокруг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ulianka, спасибо большое!!! Живот ничего так, вот ляжки мои меня бесят...ну да ладно, исправим! BuZZ, у тебя очень красиво зашито. Плавно, совсем перехода нет. У меня кожа не весит над швом, но если стать боком, то видно, что живот перерезан. И как будто опухшее все вокруг! ну я уже писала, почему то шов расплылся у меня, был тоньше. И кусочками, где тонко, где толсто теперь...почему так произошло не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ссылки скрыты. Вот девочки прошло 2месяца после наноперфорации. Я довольна, тк растяжки существенно аеньше заметны. Шов тоже впечатляет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 РыжийПушистик, шов как-будто и не шов,а след от складочки,типа сидела,встала и след остался) очень хорошо для домика двойняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ссылки скрыты. вот еще ракурс. alen ka, спасибо. Это еще наетый пуз. Сейчас у меня в основном плоский животик). Конечно растяжки портят внешний вид кажи все равно, но то, что они не такие яркие как были радует. Хочу мезороллером еще себя прокатать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 12 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Ссылки скрыты. Почти год после вторых родов... С Лизуней я выглядела хуже мне кажется...спорт делает свое дело, хоть и посещаю зал редко.... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Изощренность, выглядишь шикарно! Твой муж счасливчик)))) Нескромный вопрос, а можешь выложить фото шва поближе? Тупой интерес как у других))) а у тебя такая фигурка, что мне не верится, что у тебя КС! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения