доЖдаласьМалыша))) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Изощренность, Яна, у тебя фигура - мечта мужчины!!!! Умница!!!! Офигено выглядишь!!!! Буду на тебя ориентироваться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Нескромный вопрос, а можешь выложить фото шва поближе? завтра сфоткаю... а разве не выкладывала не помню) завтра щелкну...у меня 2 шва от КС и 2 шва от операции на мочеточнике) Яна, у тебя фигура - мечта мужчины!!! Ну Насть, на вкус и цвет мужчины разные))) в основном они любят попастых и грудастых, но чтоб с талией и с ножками длинными))) а я мини гномик)) Спасибо, девули Kэta, выкладывала уже))) здесь...вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/51003-puzorost-naoborot-zhivotiki-posle-rodov/page__st__140 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Изощренность, спасибо! Все так и осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Вроде да) хотя швы под трусами и я не особо часто их рассматриваю, есть и есть))) у меня еще кода такая, швы не белеют, а синеют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Изощренность, а у меня высоковато он, и я как дура все время на него глазею! Да еще с одной стороны как уплотнение над ним, так хочется пальцем примять, а вдруг исчезнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Изощренность, молодчинка! У меня тоже одно время посинел, а сейчас опять белый стал. Швом я довольна только в одном месте сбоку немного кожа как бы нависает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А вот если хотите посмотреть,как от тяжеловеса перекосилась талия(((хоть сам и ходит,а носить приходится на правом боку только. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) alen ka, стройняшка) и булки не почем) Изменено 13 ноября 2014 пользователем ЕленаПрекрасная Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 alen ka, стройняшка) и булки не почем) стройняшки симметричные,а я нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 alen ka, ээээ , хватит на себя наговаривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, вы красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 alen ka, а я не вижу чтоб перекосило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ulianka, левая сторона прямее правой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 alen ka, ну может не сильно, в больнице видела девушку, видимо уже второй ребенок, может и больше, вот там точно перекосило, она вся как зигза, бедная как она вообще ходит и держит ребенка, там и с боку и сзади все вкривь, и горб будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения