alen ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Lenok79, мужу нравится,а ты переживаешь)) я ре имею в виду,что надо останавливаться и не худеть,раз муж доволен,просто по-тихоньку худей без ущерба для тела и души), и не называй себя кабанчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Такие все уже стройняшки, завтра месяц как родила а живот жуткий, и полоса темнющая, постараюсь сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 alen ka, я до первых родов 42 кг, совсем масенькая, но 10 кг так и не смогла скинуть после родов, очень долго привыкала к своему весу. Лално посмотрем чтл в этот раз будет с весом, будет потихоньку приводить себя в порядок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У меня 1 лишний кг остался,ну и фиг с ним,спишу на сиськи) мне вообще муж говорит,поправится надо,кости торчат,ноги как спички,а для меня это не комплимент, а стимул еще худеть. Да и похудею,готовить себе некогда,мама уехала,все,конец халяве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, у всех животики быстро в форму прийдут!!! Главное терпение и потом немного спорта. Яна, ты с твоими формами по-прежнему доя меня идеал!!!))) А вот и мой животик после кесарево... Надо как минимум еще 4 кг сбросить... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 а у меня почему то не грузится фотка (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 вот мой уже месячный небеременный пуз, мама спрашивает никого там не забыли? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А вот и мой живот, мне то надо еще минимум 10кг сбросить. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Lenok79, ну ты преувеличиваешь) 10 много,животик не большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 alen ka, так я сейчас 60 кг при росте 160, а была 50 кг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Lenok79, не критично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 20 дней после родов...еще 10 кг лишних нужно убрать... набрала 17 кг, а ушло только 7 кг... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А у меня как при родах 8 кг ушло а 4 так и остались, но надо 8 скинуть до 50 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девочки а у меня все ушло -15 кг...видимо отеки были, даже в минус пошла, вешу меньше, чем до Б Изменено 31 декабря 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Их..скоро и я блесну своим животом, я его называю губка-боб)))) неприятный он такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А мне мой живот нравится так как я думала что будет намного хуже Скоро выложу фото,до компа добраться надо. Кстати дома взвесилась и "о счастье", минус 9кг Хотелось бы сбросить еще 5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мне мой живот особо не нравится тоже, но куда деваться... уходит. кривая полоска еще такая осталась и пупок странный какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Изощренность, как шрам после второго КС??? А то у меня ЭКС было, и чего-то я стремаюсь второго КС...страшно как-то! Хотя понимаю, что рано об этом думать, но все же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) 10 дней после родов) Вроде ничего)) Ссылки скрыты. Изменено 2 января 2014 пользователем Anastasiya93 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Изощренность, как шрам после второго КС??? А то у меня ЭКС было, и чего-то я стремаюсь второго КС...страшно как-то! Хотя понимаю, что рано об этом думать, но все же! А чего именно боишься? Шрам такой же как и после первого КС))) резали же по старому шву... Все аккуратно вроде. У меня уже 4-я полостная операция, 2 раза КС и 2 раза пластика и пересадка мочеточника, домой приеду и сфоткаю свои шрамики))) после КС еще красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Изощренность, вот и боюсь, что после второго КС хуже станет шрам...сейчас у меня все вроде бы как и ничего такой! А как начиталась, что кожа может висеть над шрамом, так жутко стало((( Ну, и отлично, что у тебя все хорошо прошло, мне вселяет это уверенности... Кто бы мог подумать, всю беременность от растяжек спасалась, а в итоге шрам на животе, кстати единственный, еще ни разу не зашивали)))) Грустно, что не испытаю, что такое ЕР, хотя 7 часов схваток я испытала, но это я расскажу потом в истории про роды! А свой живот сфоткаю, когда зеленка слезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~•~Сеньорита~•~ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Мои фото. Я и сама не худенькая, но за беременность набрала почти 20 кг, в первую беременность 14 кг. Вот мой пуз за несколько часов до родов, а это через 3 недели. Холодец, но буду убирать качаниями. Я ,кстати, до беременности села на диету и качала пресс, сбросила уже 6 кг за 3 недели как вдруг узнала, что в положении уже Сейчас при росте 169 вешу 75 кг. Ссылки скрыты. Живот не втягивала! Такой как есть) Изменено 3 января 2014 пользователем DОЛЬКИН 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Kэta, а мне не мазали зеленкой) На следующий день я сняла повязку, а через 5 дней сама нитку из шва вытащила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аничка_71 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Наконец-то сфоткала себя через две с половиной недели после родов. Да, упражнения на пресс точно не будут лишними)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Изощренность,ну ты мазахистка!!!! меня мазали в роддоме...и дома сама мажусь, и накладываю повязку из марли...корочки еще не все отпали, боюсь содрать! А вот на шрам я осмелилась тока дома посмотреть...в роддоме страшно было, думала а вдруг исчезнет)))) все таки была на ЕР настроена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения