Kэta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 katerina101, в понедельник иду к врачу, если разрешит, то начну заниматься собой! А то лето впереди)))) на море не хочется упасть лицом в грязь! А начну по чуть-чуть...глядишь, что и получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Мне сегодня сон приснился, что я в спорт зал пришла...значит уже пора)) Изменено 21 февраля 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Животик возвращается в прежнюю форму. Еще пара месяцев спорт зала и можно не стесняясь пойти на пляж))) И что это никто свои кесаревские швы не показывает? Вот какой он у меня сейчас... Показывала его моему французскому хирургу, так он сказал, что через 6-9 месяцев он станет еле заметным. А сейчас посоветовал массаж шва делать! Изменено 28 февраля 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Насть, теперь рассказывай про массаж шва. И шовчик у тебя красивущий. А у меня все фиолетовое(((( но у меня это особенность кожи. Все шрамы года два синевой отдают, а только потом белеют. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 РыжийПушистик, Катюш, у тебя двое в пузике жило, поэтому и растянулся чуть посильнее, но при этом не вижу ничего ужасного!!! Все поправимо!!! К лету уверена все подтянется!!! Про массаж: берешь и щиплешь двумя пальцами сам шов! Так ткани быстрее восстановятся и шов перестанет быть выпуклым. А через какое-то время вообще перестанет быть заметным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 РыжийПушистик, Кать,у тебя пупочек красивый)))) у меня был обычный,а теперь как марианская впадина((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Всех взбаламутила, а сама позже всех скинула шов...некогда было...калаж тем более делать...Шов у меня куда-то расползается =(((((( был тоньше =((((((((( Ссылки скрыты. ой...мне что-то страшно его щипать...и противные ощущения когда до него дотрагиваешься, он весь онимевший как будто...Уже кто-нибудь делал массаж? сколько по времени его вообще нужно делать? Сегодня была у Г, она сказала сделать узи через пол года посмотреть на состояние рубца...Пол года, афигеть...я хотела вот на днях пойти сделать, а она сказала что не надо... Животик возвращается в прежнюю форму. Еще пара месяцев спорт зала и можно не стесняясь пойти на пляж))) И что это никто свои кесаревские швы не показывает? Вот какой он у меня сейчас... Показывала его моему французскому хирургу, так он сказал, что через 6-9 месяцев он станет еле заметным. А сейчас посоветовал массаж шва делать! очень аккуратный, это сколько времени прошло после кс? У меня сегодня ровно 2мес. а он краснючий какой-то... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Всех взбаламутила, а сама позже всех скинула шов...некогда было...калаж тем более делать...Шов у меня куда-то расползается =(((((( был тоньше =((((((((( Ссылки скрыты. ой...мне что-то страшно его щипать...и противные ощущения когда до него дотрагиваешься, он весь онимевший как будто...Уже кто-нибудь делал массаж? сколько по времени его вообще нужно делать? Сегодня была у Г, она сказала сделать узи через пол года посмотреть на состояние рубца...Пол года, афигеть...я хотела вот на днях пойти сделать, а она сказала что не надо... очень аккуратный, это сколько времени прошло после кс? У меня сегодня ровно 2мес. а он краснючий какой-то... У меня после КС прошло 2 месяца 22 дня. Изначально шов тоже был ярко красным, но я начала мазать его контрактубексом и краснота стала уходить. Массаж делаю по 5 минут пару раз в день. Не больно совсем. Но у меня онемения уже нет. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 1 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Ссылки скрыты. А это я сегодня утром) Шов у меня тоже синий, тоже особенность кожи. И там у меня не один, а 4 шва, 2 от КС , и еще 2 от операции на мочеточнике (сбоку) Еще пресс не качала, хотя давно уже хочу начать) Насть, у тебя очень аккуратный, он у тебя побелеет и вообще будет не заметен. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Посмотрела я на вас не буду пузо выкладывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Посмотрела я на вас не буду пузо выкладывать)))) ишь ты хитренькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 discosau, выкладывай,у тебя не хуже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Изощренность, Ян, ну ты ваше моделька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Изощренность, вообще крутой живот!!!))) У меня так булькой и торчит...) Изменено 1 марта 2014 пользователем katerina101 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, по мне вы уже стройняшки в сравнение со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Саш, давай выкладывай! Явно лучше моего у тебя) Хитрюга) Яна вообще стройняшка, и шрамы у тебя улыбаются как будто))) Насть спасибо про массаж, буду щипать) И контрактубикс наверное прикуплю , посмотрим и растяжки им помазать не помешает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Изощренность, Яна, ты однозначно обладательница идеальной фигуры!!!! И швы не сильно заметны. Сашенька, ждем-с твоих красивых форм!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 РыжийПушистик, у меня от контрактубекса расстяжки стали намного светлее, а вот шов я чего-то не додумалась им помазать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Изощренность, Обалдеть, так рельеф видно! Ты в солярий уже ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А вот мой шовчик от ЭКС! Мне кажется,что высоко мне сделали, под бельем не прячется, если только с высокой посадкой! Пресс начала понемногу подкачивать! Ссылки скрыты. Изощренность, пузико у тебя после двух КС просто совершенство, не у всех такой после ЕР!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Обалдеть, так рельеф видно! Ты в солярий уже ходишь? Неее, это мой натуральный цвет кожи))) Я когда загораю я ваще черная, не люблю сильно загорать я больше в тени тусуюсь, а в солярий не хожу и вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Kэta, может и высоко, но очень хороший у тебя шовчик, посветлеет и не видно его будет вообще. У меня тоже шов как после КС, только у меня ВБ была (давно, в 2008 году), экстренно оперировали, сейчас его и не видно почти, хотя я ничего с ним не делала, не мазала, не щипала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 KukusЯ, а я и не вижу смысла чем-то мазать для себя, так как это у меня первый ребенок, а я еше хочу, а там, если не разрешат самой рожать опять КС!!!! Хотя ЕР для меня моя мечта и цель в дальнейшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Вчера было 3 месяца KukusЯ, а я и не вижу смысла чем-то мазать для себя, так как это у меня первый ребенок, а я еше хочу, а там, если не разрешат самой рожать опять КС!!!! Хотя ЕР для меня моя мечта и цель в дальнейшем. а я чего-то так боюсь родов....честно говоря я даже рада была, что у меня кесарево было показано... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 katerina101, ваще ничего не видно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения