Kэta 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 katerina101, меня в схватках кесарили, у детенка гипоксия началась! Так схватки 7 часов 45 минут почти ничего по сравнению с отходняком после КС! А шов у тебя вообще уже не виден! Класс!!! Изощренность, а ты за третьим малышом пойдешь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Изощренность, а ты за третьим малышом пойдешь??? вообще есть такая мысля...хочу мужу и сына родить. Но если и соглашусь, то не раньше чем через 5 лет или по обстоятельствам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 katerina101, вот это да! ваще не видно шва! и это только три месяца, супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Спасибо девочки, еще конечно качество фотки не очень - размыто, но шрам действительно тттт))) Единственное что кожа над ним немного нависает, но надеюсь со временем похудею и пройдет, все-таки 10кг я набрала и после роддома так и не скинула. Изощренность, ого! молодец! Я вот тоже недавно задавалась вопросом сколько кесарево можно раз делать, решила что еще одного малыша точно хочу, ну не сейчас естественно!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Изощренность, ого! молодец! Я вот тоже недавно задавалась вопросом сколько кесарево можно раз делать, решила что еще одного малыша точно хочу, ну не сейчас естественно!)))) 3 раза точно можно КС делать, а некоторые и четвертый делают, но врачи больше трех не рекомендуют, так как рубец истончается. Изменено 3 марта 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Вот мой холодец с мариинской впадиной вместо пупка и краснючим швом) Радует только то, что я не любитель загать и валяться на пляже. Жару терпеть не могу и хожу в солярий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Kat`yasha, у меня тоже живот как холодец трусится))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, прошло уже много времени и уверена, что пузики опять изменились. Давайте опять покажем свои достижения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У меня сомнительное достижение (( чуть подтянула и что-то забросила, а кг так и не уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ulianka, давайте делиться фоточками. Я вот еще в августе наноперфорацию сделаю растяжек и тоже покажу результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 РыжийПушистик, это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ulianka, это лазерная шлифовка. От фракционного лазера отличается тем, что лазер тоньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 у мен живот так и висит( и еще +1,5 кг от минимального веса после родов( откуда что берется(( хожу вся расстроенная, все жду когда фитнесс с басиком откроют, может там что хоть исправляться будет, а то после кс вообще мышцы на животе как будто отсутствуют(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 _ГрафинЯ_, у меня и не после КС мышцы отсутствуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У меня пропал именно нижний пресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 я вот пресс накачала,а кожи меньше не стало,утром нет живота,а вечером нагнуться или присесть стыдно.жира нет,что такое не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 alen ka, я тоже не качаю,а поем всё вываливается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я вообще про свой молчу 10 кг лишних и толстый живот , ррр так уже хочется похудеть и собой заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 alen ka, я тоже не качаю,а поем всё вываливается)) Насть,видели твой мини пузик беременный,даже не верится,что у тебя может что то вываливаться,наверное одной тебе только заметно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 читала что качания пресса не достаточно что бы живот убрать, нужно и связки приводить в порядок, обычные повороты, наклоны делать, а еще дыхательное упражнение глубоко вдыхаешь и выдыхаешь весь абсолютно весь воздух, так 10 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) девочки, а обертывания никто не делает? Изменено 17 июля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 читала что качания пресса не достаточно что бы живот убрать, нужно и связки приводить в порядок, обычные повороты, наклоны делать, а еще дыхательное упражнение глубоко вдыхаешь и выдыхаешь весь абсолютно весь воздух, так 10 раз качание пресса вообще фигня(( по крайней мере после родов. я качаю и упражнения делаю немного но не меняется ничего, живот очень далеко от того что было. Ем мало а вес как встал 63,5кг так и стоит. А про дыхательные упражнения помню кто то писал, говорят хорошая вещь, но пока не попробуешь не узнаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 alen ka, пока не поем он плоский, на днях вечером даже муж спросил не беременна ли я, много съела и живот вывалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Насть,мож мало качаешь? я качала по 50 раз влево,вправо,вперед,ногами,итого 200 р в день.месяц и мышщы на месте как и раньше alen ka, пока не поем он плоский, на днях вечером даже муж спросил не беременна ли я, много съела и живот вывалился наверное,после родов мышщы эластичнее становятся,и как ни качай,легко оттягиваются(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения