lesnikova_anastasiya 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 alen ka, может и мало,я не считаю сколько качаю. Но вправо и влево не качаю- талия пропадает. А у тебя за какое время качания вернулось на место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 alen ka, может и мало,я не считаю сколько качаю. Но вправо и влево не качаю- талия пропадает. А у тебя за какое время качания вернулось на место? за месяц точно окреп пресс и больше качать не получилось,костя стал ползать и спокойно качать нельзя,а до этого рядом лежал смотрел) а вот про талию я и не знала,зря качала выходит всю жизнь,талия и так не узкая от природы,65 см,а я её ещё больше утолщала,спасибо,что подсказала!!!.для талии обруч хорошо,но у меня никак не получается его крутить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 alen ka,да не за что)) у меня вообще обруча нет, тяжёлый вообще вроде как вредно. У меня от того что тяжеловеса таскаю на боку, с одной стороны талии не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 lesnikova_anastasiya, а как же боковые мышцы пресса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 _ГрафинЯ_, талия важнее!) тем более у меня бёдра не широкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 alen ka,да не за что)) у меня вообще обруча нет, тяжёлый вообще вроде как вредно. У меня от того что тяжеловеса таскаю на боку, с одной стороны талии не стало я тоже на боку таскаю свою детишку,причем на правом,а у меня и так от искривления позвоночника талия прямее слева,значит,на левом боку его надо таскать,чтоб выравнилась или это я уже брежу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 alen ka, видимо да, но мне не удобно,я наоборот на левом таскаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 а мне наоборот,на левом неудобно,как то перечиться надо,я его редко конечно таскаю,но всё таки тяжелый же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Так а хде фото то? И у меня та же фигня: утром живот плоский, а вечером вываливается((((. Хоть не ешь совсем!!! Обидно(((. Видать тоже спорта моим связкам не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 надо эти связки от ушей подтянуть как то всем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Как по мне, носим на том боку где рука ведущая, я, например, левша переученная, пишу, режу правой, практически все остальное левой, ношу Аню на левом боку, левой рукой, соответственно, держу. как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ага, то же самое с животом,хоть вовсе не жри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Как по мне, носим на том боку где рука ведущая, я, например, левша переученная, пишу, режу правой, практически все остальное левой, ношу Аню на левом боку, левой рукой, соответственно, держу. как у вас? я правша, но ношу почему то всегда на левом боку...у меня давно уже перекошена талия, левая сторона выше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Как по мне, носим на том боку где рука ведущая, я, например, левша переученная, пишу, режу правой, практически все остальное левой, ношу Аню на левом боку, левой рукой, соответственно, держу. как у вас? я правша, ношу на левом))) никто не переучивал)) но мне так удобнее, пробовала на правый, что-то не то Девочки, с перекосами аккуратнее, там весь костяк потом перекосится и органы затронет, знаю не понаслышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, с перекосами аккуратнее, там весь костяк потом перекосится и органы затронет, знаю не понаслышке! а чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 lesnikova_anastasiya, Насть, исправляться, физ нагрузка правильная! посмотри в инете перекос таза, у сына такая бяка, исправляем постоянно, походом к врачу и ЛФК, плавание и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Я правша ношу на правом боку, но мне неудобно ножки коротковаты для моей широкой талии )дочку удобно было носить у нее длинные ножки) Изменено 18 июля 2014 пользователем ЕленаПрекрасная Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 а мне тяжело носить, редко когда на бедро себе сажаю, обычно просто на руку а он держится сам за что схватит. Да животы уйдут и появятся кривые позвоночники и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 девочки, а обертывания никто не делает? Я обертывание делала до беременности, но в комплексе с антицеллюлитным массажем. Иначе одно обертывание малоэффективно. И для результата надо как минимум 10 сеансов. Вот тогда реально сантиметры уходят и целлюлит с ними))). Правда не дешевое это удовольствие!!! Да, и массаж антицеллюлитный болючий и синяки на ногах от него были по началу)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 я на обеих сторонах ношу, мне как-то без разницы с какой,стараюсь чередовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 а фоты Хде? :girl_in_dreams: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 видимо нечем хвастаться пока )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Я обертывание делала до беременности, но в комплексе с антицеллюлитным массажем. Иначе одно обертывание малоэффективно. И для результата надо как минимум 10 сеансов. Вот тогда реально сантиметры уходят и целлюлит с ними))). Правда не дешевое это удовольствие!!! Да, и массаж антицеллюлитный болючий и синяки на ногах от него были по началу)))). Настя, а я пока только дома делаю, надо массажер купить хоть и массажиком домашним заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Настя, а я пока только дома делаю, надо массажер купить хоть и массажиком домашним заняться ну ка а как сама дома делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ulianka, фирма есть флоресан, посмотри масочки, еще голубая глина и все это пищевой пленкой, а флоресан можно без пленки, но надо стоять тогда, найду ссыль, кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения