Популярное сообщение Южник 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Девочки, здесь давайте выкладывать домики наших пузожителей) Конечно по желанию! Давайте под фото подписывать срок и какая беременность) Ну я пожалуй и начну) Ссылки скрыты. 9 недель. 2 дня. Вторая Б) На фон внимание не обращаем)))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Южник 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Срок 8 недель и 2 дня. Вес 52 кг. Беременность первая. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Prentice 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Prentice, стройная, красота! а рост у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Южник, 164. Я маленькая и далеко не стройненькая, увы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Prentice, не наговаривай на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Prentice, а какая же ты, стесняюсь спросить?? 52кг!! Девочки-стройняшки, имейте совесть так на себя наговаривать!!! Мне такой вес и не снился :) я почти в два раза больше вешу, если уж не 2, то в полтора точно ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 2 беременность ,вес 60 кг,рост 168 см,1 фото мы с утра ,2 фото-вечер после ужина. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 NEMECKAT, Какой хорошенький животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки,вы такие стройняшки)) я рядом постою,посмотрю на ваши замечательные пузики)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 NEMECKAT, красотка, ну у тебя то уже точно беременный пузик, а у меня видать кишочки и жирочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Все очаровательные! Prentice, и с такими вот замечательными сисями!.. эээээх. Пичаль-пичаль. И я постою, как drina, а кто будет на себя наговаривать, тому пошлю свою фотку в личку, чтобы желание наговаривать пропало, причем не с пузиком, нет, а фотку до похудения! И вы сразу подумаете - какая я все-таки стройняшка и красавица! Изменено 12 декабря 2013 пользователем tashikan 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки,вы такие стройняшки)) я рядом постою,посмотрю на ваши замечательные пузики)))) я тоже только поглазеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 KOlesenka, tashikan, drina, eskimo, девочки а вы по себе то видите изменения в животе, или может уже ощущаете чего нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У меня один в один такой же пузик!!! Только срок на неделю меньше)! Prentice, Красивая, стройная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Южник, как сказать? Я заметила, что пресс вообще перестал живот сдерживать, вот он (живот) и вывалился, и обратно закатываться не хочет)))) я, хоть, и пухляк, но живот всегда держала, не вываливался, а сейчас караул выкатился)))) и когда из лежачего положения сесть пытаюсь, чувствую, что мышцы не слушаются, видать организм ослаблять начинает мышцы живота. Мне даже на днях место в метро уступили ))) даже стыдно стало))) я в дутом пуховике была и он на пузе натянулся)))) Девы!! А вы все такие стройняшки, такие аккуратненькие, молодцы!!! Выкладывайте фоточки, а мы тут постоим, полюбуемся, повздыхаем :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 eskimo, Я тоже далеко не стройняха! А хотелось бы...)))))) Мне кажется, у меня небольшой пузик так и не ушел после КС, так сказать над швом складочка, вот она и вывалилась! Но до Б. я могла ее втянуть в себя))), а сейчас ваще невозможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 klug-nett, в общем, судя по всему, животики уже у всех появились, у худышек кругляши небольшие, но плотные, а у тех, кто пополнее - прессик выпал и жирочек подвыкатился Девули!! Стройные вы или худышки или пухляшечки, вы ВСЕ самые красивые и самые лучшие действующие и будущие мамы!! Хорошечки вы наши!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 eskimo, в точку!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 NEMECKAT, Какой хорошенький животик! Спасибо большое!Пока меня никто не вычислил на работе))) NEMECKAT, красотка, ну у тебя то уже точно беременный пузик, а у меня видать кишочки и жирочки))) Да я тоже думаю ,что когда наемся живот увеличивается,еще и вздутие к вечеру есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) NEMECKAT, а у тебя точно 60 кг вес? выглядишь на 50, не больше))) у меня 60,5 кг, так я просто колобок по сравнению с тобой. рост 167 Изменено 12 декабря 2013 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 NEMECKAT, красотка, ну у тебя то уже точно беременный пузик, а у меня видать кишочки и жирочки))) Интересно кто там сидит?...Вот с первой дочкой в 39 недель. NEMECKAT, а у тебя точно 60 кг вес? выглядишь на 50, не больше))) у меня 60,5 кг, так я просто колобок по сравнению с тобой Точно ,через день взвешиваюсь,а какой рост у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Интересно кто там сидит?...Вот с первой дочкой в 39 недель. Точно ,через день взвешиваюсь,а какой рост у тебя? 167, примерно одинаковый, но я так потолстела, что стыдно даже фотку выставить. у меня и без беременности живот самое проблемное место, причём пресс периодами подкачиваю, сам пресс хороший, но жирок на пузике не уходит))) поправилась уже на 1,5 кг с начала беременности. если с лета, то на 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 167, примерно одинаковый, но я так потолстела, что стыдно даже фотку выставить. у меня и без беременности живот самое проблемное место, причём пресс периодами подкачиваю, сам пресс хороший, но жирок на пузике не уходит))) поправилась уже на 1,5 кг с начала беременности. если с лета, то на 3 кг Блин ,тогда незная ,я спортом занималась ,сейчас только ноги ,пресс ,немного руки и верхняя часть спины ,может из-за мышц такой вес ,я уже особо не загоняюсь,долго боролась,перед 1 беременностью 55 кг весила ,а потом 60 кг и за 5 лет никак ,железно прилип этот вес и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 NEMECKAT, я в твоём возрасте тоже 55 весила, потом родила и +2,5-3 кг. перед первой беременностью была 51 кг, после первых родов +4 кг перед второй беременностью была 55кг, после вторых родов +2,5-3 кг страшно подумать, сколько будет после 3 родов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 NEMECKAT, я в твоём возрасте тоже 55 весила, потом родила и +2,5-3 кг. перед первой беременностью была 51 кг, после первых родов +4 кг перед второй беременностью была 55кг, после вторых родов +2,5-3 кг страшно подумать, сколько будет после 3 родов((( Блин ,не пугай меня ,я не хочу опять зависнуть с лишними кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения