Перейти к публикации

Наши пузики!)

Южник

Полезные сообщения

Все пузики замечательные! Мы растем!

• Нравится 2

А вот наши 15 неделек. Подросли? ;))

ого у меня такой же как у вас только срок меньше,я карапуз)))Классный пузик:)Мальчик наверное,да? :Hello:

ого у меня такой же как у вас только срок меньше,я карапуз)))Классный пузик :)Мальчик наверное,да? :Hello:

У нас двойня, пока не знаем кто

У нас двойня, пока не знаем кто

Двойня и такой пузик маленький?:)хм,интересно)

Двойня и такой пузик маленький? :)хм,интересно)

мне кажется, что ещё смотря с какого ракурса фоткать. у меня пуз очень большой, а на фотке кажется маленьким

мне кажется, что ещё смотря с какого ракурса фоткать. у меня пуз очень большой, а на фотке кажется маленьким

а мне кажется у меня маленький пуз,а все говорят большой))))

ruva89, вот видишь, как всё обманчиво. но у меня большой и все говорят большой, а на фотке маленький получается. я поражаюсь, как моя малая ещё ничего не просекла? она очень просит сестричку. вчера лазила в одноклассниках, она увидела там фотки младенцев всяких и говорит, мама, роди мне сестричку такую весной!))))))

ruva89, вот видишь, как всё обманчиво. но у меня большой и все говорят большой, а на фотке маленький получается. я поражаюсь, как моя малая ещё ничего не просекла? она очень просит сестричку. вчера лазила в одноклассниках, она увидела там фотки младенцев всяких и говорит, мама, роди мне сестричку такую весной!))))))

весной не получится,только летом))))ну думает.что мама объелась груш)

ruva89, в том то всё и дело, она вообще не подозревает и мой пуз не замечает. 6,5 лет)

а моя кума детям не говорила до 7 месяцев и они ничего не замечали. сыновья, 10 и 15 лет)))))))))

ruva89, в том то всё и дело, она вообще не подозревает и мой пуз не замечает. 6,5 лет)

а моя кума детям не говорила до 7 месяцев и они ничего не замечали. сыновья, 10 и 15 лет)))))))))

главное чтобы с мамой все в порядке))))вот такие дети))))
  • Нравится 1

я поражаюсь, как моя малая ещё ничего не просекла? она очень просит сестричку. вчера лазила в одноклассниках, она увидела там фотки младенцев всяких и говорит, мама, роди мне сестричку такую весной!))))))

Я вот себя в детстве вспоминаю, в 7 лет первая сестренка родилась, так пока у мамы пузень на лоб не полез я ничего не видела, не замечала и не понимала, даже мыслей не было никаких. Так что деткам это непонятно) Мне тогда вообще казалось, что у мамы раз и за 3 месяца вырос разу живот и она родила)) Для меня тогда беременность месяца 3 длилась)))

• Нравится 2

а было бы классно, если 3 месяца. только узнала что Б и родила!

• Нравится 1

а было бы классно, если 3 месяца. только узнала что Б и родила!

отлично) я тоже так хочу :flower: :flower: :flower:

отлично) я тоже так хочу :flower: :flower: :flower:

Да вообще класс)))))

• Нравится 2

Нам сегодня 16 неделек!!!!!!!!!!! урррра!!!!! наш кругленький домик

Поздравляю!!! Вы такие большие уже!!! У нас 14-я неделя,но животика вообще нет((

klimenkoevge89, у нас же двойня ))) на работе некоторые думают, что я в феврале в декрет ухожу )))))))))

klimenkoevge89, у нас же двойня ))) на работе некоторые думают, что я в феврале в декрет ухожу )))))))))

Ааааа,вон оно что,домик двойной!!)))Супер! Желаю вам с малышами здоровья,растите большие!!!! :flower: :flower: :flower:

:flower:

:flower:

klimenkoevge89, спасибо!

у моей сотрудницы срок такой же, как у меня, но плоская, как доска, пузика вообще нет, так что не волнуйся - все вылезет в свое время! вот что у меня дальше будет, это уже другой вопрос, растяжек не миновать (((((((((

blackie, с неделькой! Пуз обалденный!

• Нравится 1

Мы утром) завтра 15 недель! Четвертый малыш

это у тебя малыш влево перекатился?

Оленька86\,  у меня тоже так, недель с 14 где то))) перекатывается туда сюда)))

• Нравится 1

natabrody, да, это я на боку спала, перевернулась на спину, а малек еще не успел, вот и получился на боку)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...