tashikan 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Все пузики замечательные! Мы растем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А вот наши 15 неделек. Подросли? ) ого у меня такой же как у вас только срок меньше,я карапуз)))Классный пузикМальчик наверное,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ого у меня такой же как у вас только срок меньше,я карапуз)))Классный пузик Мальчик наверное,да? У нас двойня, пока не знаем кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 У нас двойня, пока не знаем кто Двойня и такой пузик маленький?хм,интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Двойня и такой пузик маленький? хм,интересно) мне кажется, что ещё смотря с какого ракурса фоткать. у меня пуз очень большой, а на фотке кажется маленьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 мне кажется, что ещё смотря с какого ракурса фоткать. у меня пуз очень большой, а на фотке кажется маленьким а мне кажется у меня маленький пуз,а все говорят большой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ruva89, вот видишь, как всё обманчиво. но у меня большой и все говорят большой, а на фотке маленький получается. я поражаюсь, как моя малая ещё ничего не просекла? она очень просит сестричку. вчера лазила в одноклассниках, она увидела там фотки младенцев всяких и говорит, мама, роди мне сестричку такую весной!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ruva89, вот видишь, как всё обманчиво. но у меня большой и все говорят большой, а на фотке маленький получается. я поражаюсь, как моя малая ещё ничего не просекла? она очень просит сестричку. вчера лазила в одноклассниках, она увидела там фотки младенцев всяких и говорит, мама, роди мне сестричку такую весной!)))))) весной не получится,только летом))))ну думает.что мама объелась груш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ruva89, в том то всё и дело, она вообще не подозревает и мой пуз не замечает. 6,5 лет) а моя кума детям не говорила до 7 месяцев и они ничего не замечали. сыновья, 10 и 15 лет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ruva89, в том то всё и дело, она вообще не подозревает и мой пуз не замечает. 6,5 лет) а моя кума детям не говорила до 7 месяцев и они ничего не замечали. сыновья, 10 и 15 лет))))))))) главное чтобы с мамой все в порядке))))вот такие дети)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я поражаюсь, как моя малая ещё ничего не просекла? она очень просит сестричку. вчера лазила в одноклассниках, она увидела там фотки младенцев всяких и говорит, мама, роди мне сестричку такую весной!)))))) Я вот себя в детстве вспоминаю, в 7 лет первая сестренка родилась, так пока у мамы пузень на лоб не полез я ничего не видела, не замечала и не понимала, даже мыслей не было никаких. Так что деткам это непонятно) Мне тогда вообще казалось, что у мамы раз и за 3 месяца вырос разу живот и она родила)) Для меня тогда беременность месяца 3 длилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а было бы классно, если 3 месяца. только узнала что Б и родила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а было бы классно, если 3 месяца. только узнала что Б и родила! отлично) я тоже так хочу :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 отлично) я тоже так хочу :flower: Да вообще класс))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Нам сегодня 16 неделек!!!!!!!!!!! урррра!!!!! наш кругленький домик 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Нам сегодня 16 неделек!!!!!!!!!!! урррра!!!!! наш кругленький домик Поздравляю!!! Вы такие большие уже!!! У нас 14-я неделя,но животика вообще нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 klimenkoevge89, у нас же двойня ))) на работе некоторые думают, что я в феврале в декрет ухожу ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 klimenkoevge89, у нас же двойня ))) на работе некоторые думают, что я в феврале в декрет ухожу ))))))))) Ааааа,вон оно что,домик двойной!!)))Супер! Желаю вам с малышами здоровья,растите большие!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 klimenkoevge89, спасибо! у моей сотрудницы срок такой же, как у меня, но плоская, как доска, пузика вообще нет, так что не волнуйся - все вылезет в свое время! вот что у меня дальше будет, это уже другой вопрос, растяжек не миновать ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 blackie, с неделькой! Пуз обалденный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька мамочка 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 А вот и мы! Завтра 16 недель. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька86\\ 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 Мы утром) завтра 15 недель! Четвертый малыш 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мы утром) завтра 15 недель! Четвертый малыш это у тебя малыш влево перекатился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Оленька86\, у меня тоже так, недель с 14 где то))) перекатывается туда сюда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 natabrody, да, это я на боку спала, перевернулась на спину, а малек еще не успел, вот и получился на боку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения